Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ingusik 21.02.2013 20:22

[QUOTE=Миленка;5713803]Инга, с Егором лицо у тебя действительно беременное:girl_pinkglassesf:, но кг не видно все равно%-0 А рост у тебя какой, я не помню, писала ты или нет? А то может у тебя в небеременном состоянии просто дефицит веса?:girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5714225]

во-во, и у меня тот же вопрос!!! Отлично выглядишь, даже животик не большим кажется;)У меня больше вроде:-D[/QUOTE]

Спасибо вам, девочки) Да, все из-за роста, 180 см)) и йога меня сушила очень, я ж мясо не ела, поэтому худощавая в мышицах была...

Миленка 21.02.2013 20:43

[QUOTE=Ingusik;5714259]Спасибо вам, девочки) Да, все из-за роста, 180 см)) и йога меня сушила очень, я ж мясо не ела, поэтому худощавая в мышицах была...[/QUOTE]

ну тогда все понятно. по идее ты должна при своем росте кг 70 весить,а никак не 58:-/, поэтому прибавка твоя по-чесноку получается около 13-15. поэтому и не смотришься бегемотиком:girl_in_love:, хитрюга

Ingusik 21.02.2013 20:45

[QUOTE=Миленка;5714359]ну тогда все понятно. по идее ты должна при своем росте кг 70 весить,а никак не 58:-/, поэтому прибавка твоя по-чесноку получается около 13-15. поэтому и не смотришься бегемотиком:girl_in_love:, хитрюга[/QUOTE]

Знаешь, из-за больной спины мне 70 кг оч больно носить... у меня две грыжи.. поэтому стараюсь вес держать маленький, да и мне с ним(с весом) удобно и легко, хотя и так тоже спина болит..

koshka 21.02.2013 20:50

Инга, молодец!! Это очень здорово когда умеешь вес держать!!!!

Миленка 21.02.2013 20:57

[QUOTE=Ingusik;5714375]Знаешь, из-за больной спины мне 70 кг оч больно носить... у меня две грыжи.. поэтому стараюсь вес держать маленький, да и мне с ним(с весом) удобно и легко, хотя и так тоже спина болит..[/QUOTE]

да я же не говорю, что ты ДОЛЖНА так весить:girl_haha:, говорю же - хитрюга:girl_haha:

а вообще - грыжа, это жопа. как же ты себе ее натягала?:-/

Ingusik 21.02.2013 21:13

[QUOTE=Миленка;5714441]да я же не говорю, что ты ДОЛЖНА так весить:girl_haha:, говорю же - хитрюга:girl_haha:

а вообще - грыжа, это жопа. как же ты себе ее натягала?:-/[/QUOTE]

Юляш, а куда деваться.. А натягала - во-первых сидячий образ жизни - на машине до офиса и обратно, а потом беременность и +эти самые приславутые кг-ммы)) ну, и после родов пришла уже с защемлением из РД на одной ноге - седалищный нерв защемило.. В итоге из-за ГВ нельзя ничего из обезболивающих и почти год не спала, невозможно было найти себе положение, чтобы хотя бы заснуть - так, полудрема через боль.. как бросила ГВ проверилась, ну и нашли грыжи.. и началось - массажи, иглоукалывание, блокады колола каждые пол года, но круче всего йога помогла. Она мышцы качает даже те, о которых ты не в курсе)) мышечный каркас держит хорошо и не дает оседать весу на костях. В общем - берегите спины, девочки.

Миленка 21.02.2013 21:42

[QUOTE=Ingusik;5714499]Юляш, а куда деваться.. А натягала - во-первых сидячий образ жизни - на машине до офиса и обратно, а потом беременность и +эти самые приславутые кг-ммы)) ну, и после родов пришла уже с защемлением из РД на одной ноге - седалищный нерв защемило.. В итоге из-за ГВ нельзя ничего из обезболивающих и почти год не спала, невозможно было найти себе положение, чтобы хотя бы заснуть - так, полудрема через боль.. как бросила ГВ проверилась, ну и нашли грыжи.. и началось - массажи, иглоукалывание, блокады колола каждые пол года, но круче всего йога помогла. Она мышцы качает даже те, о которых ты не в курсе)) мышечный каркас держит хорошо и не дает оседать весу на костях. В общем - берегите спины, девочки.[/QUOTE]

да уж:(. бедолога:(
у моего мужа грыжа. но я грешу на переезд. как вещи-мебель привезем, так лифт сломан или свет отключат. и все на своем горбу на 8й этаж. ужас. вот и сорвал. но нас остеопаты очень поддерживают

Ingusik 21.02.2013 22:10

[QUOTE=Миленка;5714604]да уж:(. бедолога:(
у моего мужа грыжа. но я грешу на переезд. как вещи-мебель привезем, так лифт сломан или свет отключат. и все на своем горбу на 8й этаж. ужас. вот и сорвал. но нас остеопаты очень поддерживают[/QUOTE]

у меня есть контакты остеопатов - далеко ездить..в подмосковье, и то цены - космос. А те, что в мск - ваще только на один прием хватит)))) Так что я пока, так сказать "по-народному" лечусь. Как припрет и к остеопату пойду. Я даже ходила к знахарю, помогло кстати.. и забеременела я после его метода лечения, он руками лечил, правда боль снимал.

Все будет в мармеладе 21.02.2013 22:12

Ингуль,Лена не Юляша:-Р:-Р:-Р

сейчас пуз тоже выложу

Ingusik 21.02.2013 22:12

Сын насмешил сейчас: "Мама, когда дома ты, папа и бабушка, я вас самый главный гОВнерал, правда?" и с таким еще серьезным лицом))))))))) еще "р" не выговаривает - ваще уписаться над ним)))

Ingusik 21.02.2013 22:16

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5714679]Ингуль,Лена не Юляша:-Р:-Р:-Р

сейчас пуз тоже выложу[/QUOTE]

Вообще-то я ответила и Koshke и Лене)))

Все будет в мармеладе 21.02.2013 22:23

вот мои 39,блин,смотрю со стороны,такой огромный,а на самом деле я не особо ощущаю это....

Romasha 21.02.2013 22:28

Лена, у Влады ветрянка, я болела в детстве, так что особо не боюсь, но у малой температура 38.5(( и говорит. что болят пузырьки(( вся зеленая..такая смешная.
Свет, нормалек у тебя пузик, потом будешь сынишке оказывать, "а через неделю родился ТЫ")))

Ingusik 21.02.2013 22:32

Да, Свет, пузик прям отдельно то тебя. Но мне кажется, что ты будешь рассказывать, что "через три дня появился ты"))

Все будет в мармеладе 21.02.2013 22:40

[B]Инна[/B],хорошо сбросила,молодец!!!
у меня лялька последнее время по ночам буйствует,а днем спокойно как-то...
ну и шевелится по-разному,иногда вообще не причиняя боли,а иногда резкие прострелы в шейку....
Да ну,гипоксия...у нас тут у всех значит гипоксия...

[B]Ян[/B],наверно часто бегаешь в туалет из-за никого положения живота,я 1 раз,под утро где-то....А вот под ребра меня вообще не бьет,не достает чтоли...

[B]Марин[/B],выздоравливайте и сама не заразись...

[B]Инга[/B],животик такой аккуратненький,удивляюсь где твои лишние кг,если только вокруг талии расплылись,лицо так и худое...
С Егором,да,лицо шире,но тело в такой же комплекции,странная у тебя конституция,не видно излишеств,я не представляю чтобы было со мной,если б набрала 25-30 кг...Рост у меня 168,вес доБ 52,сейчас 64-65 вешу,т,е,набрала 12-13 кг
Сын приколист у тебя...

Все будет в мармеладе 21.02.2013 22:43

[QUOTE=Romasha;5714722]Лена, у Влады ветрянка, я болела в детстве, так что особо не боюсь, но у малой температура 38.5(( и говорит. что болят пузырьки(( вся зеленая..такая смешная.
Свет, нормалек у тебя пузик, потом будешь сынишке оказывать, "а через неделю родился ТЫ")))[/QUOTE]
Конечно чешется,бедняжка:(:(:(:(:(

[QUOTE=Ingusik;5714732]Да, Свет, пузик прям отдельно то тебя. Но мне кажется, что ты будешь рассказывать, что "через три дня появился ты"))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Миленка 21.02.2013 22:44

[QUOTE=Ingusik;5714683]Сын насмешил сейчас: "Мама, когда дома ты, папа и бабушка, я вас самый главный гОВнерал, правда?" и с таким еще серьезным лицом))))))))) еще "р" не выговаривает - ваще уписаться над ним)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
вот мои 39,блин,смотрю со стороны,такой огромный,а на самом деле я не особо ощущаю это....[/QUOTE]
да, Светуся, ты такая же как я, рюкзак за всю тургруппу не на ту сторону напялила:-D:-D:-D:-D:-Dты вообще мелкая!! какой у тебя вес-рост без Б?
[QUOTE=Romasha;5714722]Лена, у Влады ветрянка, я болела в детстве, так что особо не боюсь, но у малой температура 38.5(( и говорит. что болят пузырьки(( вся зеленая..такая смешная.
Свет, нормалек у тебя пузик, потом будешь сынишке оказывать, "а через неделю родился ТЫ")))[/QUOTE]
Бедный ребенок!!!:-/как вы успели на фотосет!!! чудо просто! выздоравливайте поскорее!

Все будет в мармеладе 21.02.2013 22:48

[QUOTE=Миленка;5714773]
да, Светуся, ты такая же как я, рюкзак за всю тургруппу не на ту сторону напялила:-D:-D:-D:-D:-Dты вообще мелкая!! какой у тебя вес-рост без Б?

[/QUOTE]
:-D:-D:-D
написала выше...рост 168 вес 52,а у тебя какой?

Миленка 21.02.2013 22:48

Свет, сколько у тебя прибавка?

Ясичк@ 21.02.2013 22:58

Ухтышка, вот и пузень! кажется, что так и потянет тебя наперёд:) А ножки то и бочка в подтянутом состоянии!!! Клас! у меня больше намного:(

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.