![]() |
Еще часто на кресле заведующая ТАК посмотрит, что сразу родишь)
|
[QUOTE=Аномалия;5836265]Еще часто на кресле заведующая ТАК посмотрит, что сразу родишь)[/QUOTE]
ага, меня так в прошлую Б посмотрели, что ночью родила...но это конечно жестоко!:-/ |
[QUOTE=Аномалия;5836265]Еще часто на кресле заведующая ТАК посмотрит, что сразу родишь)[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5836341]ага, меня так в прошлую Б посмотрели, что ночью родила...но это конечно жестоко!:-/[/QUOTE] я когда попала на сохранение, так меня на кресле стали когда смотреть, я безумнейше боялась, что "смотрящая" чего-нибудь сделает не так. Но - ттт, аккуратно посмотрела. Больше меня за всю беременность никто не смотрел на кресле. Даже мазок на кушетке был. |
[QUOTE=Malinalina;5836424]я когда попала на сохранение, так меня на кресле стали когда смотреть, я безумнейше боялась, что "смотрящая" чего-нибудь сделает не так. Но - ттт, аккуратно посмотрела. Больше меня за всю беременность никто не смотрел на кресле. Даже мазок на кушетке был.[/QUOTE]
Настюш, это "особенный" осмотр)), которым они специально провоцируют роды. А если срок еще не подошел, они конечно смотря, но очень аккуратно:) |
[QUOTE=koshka;5836440]Настюш, это "особенный" осмотр)), которым они специально провоцируют роды. А если срок еще не подошел, они конечно смотря, но очень аккуратно:)[/QUOTE]
Вот запугивательницы! )) Я и так боюсь! ))) |
Я помню меня заведующая ТАК смотрела, в итоге не родила и на след. утро стимулиовали;)Жестоко,но на дочку не повлияла блин))противная она у меня)
|
Девочки,привет! Я уже с малышкой, родилась 3400 и 52 см. Роды прошли хорошо,сначала думала до 7-8 утра не рожу,но потомм так ыстро все пошло,еле доктор успела!
|
Ойййййййййййййййййййййййййййййййй,клевооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365676364kpbwfeg1z.gif[/img][/url] Не зря на линеечке написано-свершилось:))):))):))) Скорейшей вам выписки и поправки! Вкусного молочка! И спокойных ночей и дней;) |
!
[QUOTE=Лунная Принцесса;5836684]Девочки,привет! Я уже с малышкой, родилась 3400 и 52 см. Роды прошли хорошо,сначала думала до 7-8 утра не рожу,но потомм так ыстро все пошло,еле доктор успела![/QUOTE]
:party1::party1::party1::yahoo::yahoo::yahoo: ну нифига себе!!!! вот это красота! вот шустрая-то! ))) не то, что некоторые тут ))))) Марин, с малявочкой тебя! Здоровья вам! Потом расскажешь, как нагуляла схватки, или воды )) |
Ну вот у нас утром девочка с майчат тоже родила)) Так что 11 апреля родильный день)))
Сашуля интересно как,может тоже в родах?) |
[QUOTE=Енюшка;5836944]Ну вот у нас утром девочка с майчат тоже родила)) Так что 11 апреля родильный день)))
Сашуля интересно как,может тоже в родах?)[/QUOTE] С майчат? А что так рано? Всё нормально там? |
Ну да вечером вчера воды отошли,утром родила мальчика 3100, говорит все нормально,срок при рождении поставили 37-38 недель,так что она должна была быть в апрелятах))
|
[QUOTE=Енюшка;5836992]Ну да вечером вчера воды отошли,утром родила мальчика 3100, говорит все нормально,срок при рождении поставили 37-38 недель,так что она должна была быть в апрелятах))[/QUOTE]
:girl_haha: а залезла аж в май )))) надо было к нам идти! )))) |
что-то мне самой не верится, что у меня в запасе 4 дня.. и вообще я в днях недели запуталась на этой неделе.
и вообще, хочу родить в субботууууууууууууууууу... |
:) давай,договаривайся с малышиком на субботу:)))
|
Марину поздравляю с рождением малыша. Мне вот наконец то кровать выделили. Сидит мой партизанчик и не торопится. Дали мне мипефростон. Если За ночь не рожу, завтра дадут еще одну таблетку такую же. Потом подождут еще два дня если сдвигов не будет, то будет кесаРево. Дело в том что у меня еще не совсем готова шейка, поэтому и дают таблетки.
|
[QUOTE=Malinalina;5836534]Вот запугивательницы! )) Я и так боюсь! )))[/QUOTE]
:-D не бойся!! все отлично будет!! [QUOTE=Лунная Принцесса;5836684]Девочки,привет! Я уже с малышкой, родилась 3400 и 52 см. Роды прошли хорошо,сначала думала до 7-8 утра не рожу,но потомм так ыстро все пошло,еле доктор успела![/QUOTE] Урааа!! Поздравляю!! Умнички обе!!:))):))):))) Скорейшей вам выписки и побольше молочка!!! [QUOTE=Александра89;5837387]Марину поздравляю с рождением малыша. Мне вот наконец то кровать выделили. Сидит мой партизанчик и не торопится. Дали мне мипефростон. Если За ночь не рожу, завтра дадут еще одну таблетку такую же. Потом подождут еще два дня если сдвигов не будет, то будет кесаРево. Дело в том что у меня еще не совсем готова шейка, поэтому и дают таблетки.[/QUOTE] ну хоть кровать дали:) Сашуль, пусть сынулька сам попроситься!! Будем надеяться:) |
ой, поздравляем Маришу туть- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32490[/url]
|
Спасибо, девочки! Я такая счастливая, что все это кончилось , что можно теперь на животе спать и "нормальную" одежду носить ))) Конечно, радуюсь малышке, но еще кажется не совсем понимаю, что стала дважды мамой и теперь у меня есть дочь! Назвали Ариана, переводится как святая/целомудренная.
Сашуль, держись там, врачей "пытай" чтобы давали тебе подробную информацию насчет того,что будут делать, какие процедуры и какие есть еще варианты подготовить шейку. Удачи тебе, чтобы сам сынуля родился. Осталось совсем немного!! |
какое имя красивое и интересное)) Главное значение тоже красивое))
ойййй,тож жду и мечтаю на животике поспать))) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |