![]() |
АА Лик с девочкой)))
|
[QUOTE=karavashka;5576617]Привет девочки!
Оль с возвращением вас! от инфекции пропьете проколите все и все будет хорошо! Ликусь а ты мне не верила что девчонка у тебя! а я с первого дня тебе сказала что дочура у тебя принцесса будет:) а про шевелюшки зайка ты до 20 недель с перерывами их можешь ощущать! и затишье может быть в несколько дней! так что отставить панику:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5576627]ой Лик забыла написать у нас тоже на узи в 12 недель лицо руками закрывал малыш врач еще смеялась грит как боксер в позе лежит малыш)))) в 16 недель честно не помню а вот в 12 делали узи долго и все время прикрывала лицо кроха[/QUOTE] Наташ,а вдруг это не хорошо???блин кошмар какой то,когда я поживу спокойно:-/ [QUOTE=ЛеЛиК@;5576637]Ой, ну ты точно как я была))) Вот будешь так часто светить и переживать,малыш будет шебутной сильно))) Сейчас, наверно, и я к тебе опять присоединюсь, буду паниковать с этой внутриутробной инфекцией((([/QUOTE] вот я ищ хлеще тебя,нет давай успокаивайся,я тебе написала в июньской,что переделай узи! |
[QUOTE=Lika@;5576596]спасибо!!!!!!!!ничего не сказала,говорит держит одну ручку и все,потом махала ей себе по голове,но убрать так и не убрала([/QUOTE]
все будет хорошо! |
Лика вот ей Богу собиру скоро чемодан и приеду по попке тебя лупить! тебе врач сказал успокойся ты понимаешь что ты нервами своими плохо малышу делаешь а так ему нужна спокойная мама! ты расслабься думай о том что у тебя сама здоровая и самая красивая сильная доченька и все у вас будет хорошо и доча расслабится! дети чувствуют переживания мамы и из за этого сжимаются в клубочек поэтому РАССЛАБЬСЯ!!!!! думай о платьях бантиках рюшечках!!!!
|
Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрывает:)бред:)она у меня и сейчас часто во сне лицо закрывает:)
С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!! Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли... Дашутка пинается очень сильно и очень низко:( |
Наташ,я все понимаю,но не могу ничего с собой поделать,Я все время копаюсь и что то да нахожу,чтоб попереживать,вот блин не было бы сегодня про эту ручку,то я б была спокойна!
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1212/b1/713b2478d957.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1212/b1/713b2478d957t.jpg[/IMG][/URL] девочки типо вот так выглядело в 3 Д,похож,только голова прямо лежала! |
и одна ручка у головы была!
|
Лика, может сходить в другое место еще раз на узи до нового года. а то ты так себя изведешь
|
[QUOTE=Стася0612;5576675]Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрывает:)бред:)она у меня и сейчас часто во сне лицо закрывает:)
С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!! Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли... Дашутка пинается очень сильно и очень низко:([/QUOTE] у меня видно было носогубный треугольник и ротик,в заключение написано что носогубный треугольник осмотрен!%-0 [QUOTE=Azali;5576689]Лика, может сходить в другое место еще раз на узи до нового года. а то ты так себя изведешь[/QUOTE] больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает! |
[QUOTE=Lika@;5576694]у меня видно было носогубный треугольник и ротик,в заключение написано что носогубный треугольник осмотрен!%-0
больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает![/QUOTE] ну может во время другого узи, малышка уберет ручки от личика. |
Дети часто прижимают ручки к головеи после рождения тоже.это что–то вроде инстинкта,так что перестань себя накручивать!
|
Лик, у меня второй так лежал сегодня,
ЛИИИИИКАААААА, так давай начинай вязать,вышивать, только отвлекись. Вот твое будущее будет от твоих нервов - родится будешь сумашедшей мамашей и ребенок будет беспокойный и орать 20 часов в сутки((. Вот тебе охото??? У меня так с Лешкой было. У меня сейчас наоборот, я радуюсь, что там малыш тихий, надеюсь, что после рождения тоже спокойный будет, а то если будет как старший, я сойду с ума(( |
спасибо девочки,буду очень стараться,8 января у меня допплер у этого же врача!!!!!!
вспомнила когда мне в 16 нед делали допплер то я мельком видела малыша ручки были не у головы, а она легонечко ими передвигала,значит не все время они у нее так,8 января спрошу узистку про ручки! |
просто спокойный ребенок и все))) Но лишний раз спроси для собственного успокоения.
|
Всем привет :) Недельчатых - с недельками!
Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love: |
Лик у меня такое же фото и руки так же к голове прижаты я тебе завтра сфоткаю наши снимки покажу
|
[QUOTE=Ahava;5576770]Всем привет :) Недельчатых - с недельками!
Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5576885]Лик у меня такое же фото и руки так же к голове прижаты я тебе завтра сфоткаю наши снимки покажу[/QUOTE] хорошо,буду ждать:girl_in_love: |
Девочки привет!
[QUOTE=Lika@;5576556]у нас девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!!!:))) [QUOTE=Ahava;5576770]Всем привет :) Недельчатых - с недельками! Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love:[/QUOTE] с хорошими результатами ВАС) ;) Мой тоже сидит на попе, врач сказала делать физкультуру для беременный, дала барашурку с рисунками упражнений всяких. |
[QUOTE=Ahava;5576770]Всем привет :) Недельчатых - с недельками!
Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love:[/QUOTE] А тебе не сказали самой можно рожать? Просто у меня знакомая недавно родила, у нее тоже он был, и ей сказали только кесарево, а если самой рожать, то потом на тазовые кости какие-то железки надо ставить. Я сейчас звонила другу мужа, он гинеколог хороший, спросила у него про эховзвеси, он сказал пока не паниковать, чтоб это определить должна быть очень хорошая аппаратура и очень компетентный специалист. Завтра он меня должен записать в хороший центр, попробует на субботу)) |
Марин с хорошим походом!
Оль хорошо что есть такие знакомые пусть все будет хорошо!и с сынишкой а девочка в след раз будет!!! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |