![]() |
Федора уложила. ТТ вроде спала.
У самой голова чугунная. ((( |
приветик всем!!!
девчат, я все пропустила... не перечитывала. Деткам не болеть!!! Лизавету с прошедшим днем рождения!!! Купила вчера спицы и моточек пряжки, вспоминаю и заново учусь вязать) Хочу связать Кире варежки под ее костюм зимний))) Лицевые освоила, изнаночные пока через мат))))) И конечно криво-косо пока что. Надя (Федина), 2,5 мм спицы пойдут? Продавщица сказала, что для носков и варежек для домашних сойдут) |
Маш, хорошие фотографии!!! Лиза такая счастливая! Принцесса просто) Ты красавица!
Вы все так между собой похожи))) Ты, дочка, мама твоя, Никитка... Очень похожи) |
[QUOTE=sashinatasha;5468845]приветик всем!!!
девчат, я все пропустила... не перечитывала. Деткам не болеть!!! Лизавету с прошедшим днем рождения!!! Купила вчера спицы и моточек пряжки, вспоминаю и заново учусь вязать) Хочу связать Кире варежки под ее костюм зимний))) Лицевые освоила, изнаночные пока через мат))))) И конечно криво-косо пока что. Надя (Федина), 2,5 мм спицы пойдут? Продавщица сказала, что для носков и варежек для домашних сойдут)[/QUOTE] Сойдут. Только как новичку сложно будет, привыкнуть надо - спицы тоненькие ))) [QUOTE=sashinatasha;5468863]Маш, хорошие фотографии!!! Лиза такая счастливая! Принцесса просто) Ты красавица! Вы все так между собой похожи))) Ты, дочка, мама твоя, Никитка... Очень похожи)[/QUOTE] +1+1+1+1+1+1!!!!!!!!! Маш, не поняла как торт сделан - это же настоящая кукла? |
ну да, тоненькие... надо хоть руку набить сначала) а потом уж буду вывязывать ажуры))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5468845]приветик всем!!!
девчат, я все пропустила... не перечитывала. Деткам не болеть!!! Лизавету с прошедшим днем рождения!!! Купила вчера спицы и моточек пряжки, вспоминаю и заново учусь вязать) Хочу связать Кире варежки под ее костюм зимний))) Лицевые освоила, изнаночные пока через мат))))) И конечно криво-косо пока что. Надя (Федина), 2,5 мм спицы пойдут? Продавщица сказала, что для носков и варежек для домашних сойдут)[/QUOTE] спасибо) ты такая умничка,что начала вязать) [QUOTE=sashinatasha;5468863]Маш, хорошие фотографии!!! Лиза такая счастливая! Принцесса просто) Ты красавица! Вы все так между собой похожи))) Ты, дочка, мама твоя, Никитка... Очень похожи)[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5468895]Сойдут. Только как новичку сложно будет, привыкнуть надо - спицы тоненькие ))) +1+1+1+1+1+1!!!!!!!!! Маш, не поняла как торт сделан - это же настоящая кукла?[/QUOTE] спасибо,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: специально для Нади [URL=http://savepic.ru/3314976.htm][IMG]http://savepic.ru/3314976m.jpg[/IMG][/URL] |
Маша классные фотки:)))соскучилась по вам:)
|
ммм, тортика так хочется))) вкуснючий прям видно)
|
[QUOTE=Наталюша;5468939]Маша классные фотки:)))соскучилась по вам:)[/QUOTE]
спасибо) и я....очень-очень соскучилась! |
Маша!!! Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Охренительно красивый торт. Жаль, вкусовые качества не могу оценить )))))))))))) Но верю на слово!!!
|
[QUOTE=Feadin;5469053]Маша!!! Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Охренительно красивый торт. Жаль, вкусовые качества не могу оценить )))))))))))) Но верю на слово!!![/QUOTE]
спасибо,мне так приятно;) |
Машунь, фото хорошие!!!!! Вы 2 принцессы с Лизонькой!!!!!!!!! Родители у тебя такие молодые:))) . Торт обалденный, я много видела тортов с куклой, но твой действительно потрясающий...
|
[QUOTE=Надежд@;5469129]Машунь, фото хорошие!!!!! Вы 2 принцессы с Лизонькой!!!!!!!!! Родители у тебя такие молодые:))) . Торт обалденный, я много видела тортов с куклой, но твой действительно потрясающий...[/QUOTE]
спасибо,Надюша)) |
Маша, торт обалденный!! Молодец, что сделала!
Всем привет! |
[QUOTE=Маня;5469222]Маша, торт обалденный!! Молодец, что сделала!
Всем привет![/QUOTE] спасибо,я очень старалась)))) хотя я всегда стараюсь))) |
у меня такое странное состояние со вчерашнего вечера..как будто тт.
час назад мерила 35,7!состояние ну просто кошмар((( |
Всем привет!
Деткам выздоравливать! У Никиты сопли текут, кашляет не сильно. Мы с Мариной и сидели по месяцу с такими симптомами... Какао в садике давали и не раз, реакции никакой, как и на омлет из яиц, после 2х лет все хорошо в плане аллергии, ттт, думаю, накопительная может быть все-таки. Маш, Лиза красоточка!!!! Торт супер! |
спасибо,Лариса)
|
Приходила врач.
Сказала, что все правильно делаем, видно, что мальчик леченый. Продолжать в том же духе. Что я выгляжу больнее Феди ))) Опять расхвалила Федю, НО я спросила по поводу витамина Д. Сказала, что прописывают его до 2х лет обязательно. А потом можно не надо. |
[B]Девочки, кто включает аудисказки, по сколько подряд произведений/сказок?
Кто как считает правильно включать? По одной за раз или несколько? Как фон идут или считаете вредным?[/B] |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |