![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5668733]к врачу надо, компрессионные чулки наверное скажут носить. Обязательно иди, с этим не шутят:-/[/QUOTE]
я знаю:hysteric:блин,я уже поревела:hysteric:у меня еще вчера ничего не было,а сегодня целый день проходила и вечером нога вся синяя:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5668738]я знаю:hysteric:блин,я уже поревела:hysteric:у меня еще вчера ничего не было,а сегодня целый день проходила и вечером нога вся синяя:-/[/QUOTE]
не реви, просто будешь носить чулки или колготки и все будет нормально. Просто нагрузка была сильная на ноги, щас тебе полежать бы ноги подняв повыше... |
[QUOTE=*Pupsik*;5668764]не реви, просто будешь носить чулки или колготки и все будет нормально. Просто нагрузка была сильная на ноги, щас тебе полежать бы ноги подняв повыше...[/QUOTE]
они же уже не уберутся,да?%-0 я так радовалась,что прошлая Б не повлияла на ноги:hysteric:рано радовалась:hysteric: |
[QUOTE=Анюсик;5668620]как бы в привычку не вошло:girl_haha:[/QUOTE]
Это мы по выходным балуемся :-) [QUOTE=ЦветочекЯ;5668725]Приветик)дувочки,у меня вены на ноге вылезли((((((теперь я жирная с синими ногами(((((((((((ааааааааааааааааааааааа(((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5668768]они же уже не уберутся,да?%-0 я так радовалась,что прошлая Б не повлияла на ноги:hysteric:рано радовалась:hysteric:[/QUOTE] Да уберутся скорее всего. Но чулки точно нужны. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5668768]они же уже не уберутся,да?%-0
я так радовалась,что прошлая Б не повлияла на ноги:hysteric:рано радовалась:hysteric:[/QUOTE] если носить будешь и мазать то могут убраться!!!;) |
всем здрям!!!!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5668964]всем здрям!!!!![/QUOTE]
Здрям :) Я тут. Смотрю сериал, вяжу и пью глинтвейн. Прям Юлий Цезарь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5669006]Здрям :)
Я тут. Смотрю сериал, вяжу и пью глинтвейн. Прям Юлий Цезарь :girl_haha:[/QUOTE] ну да )))))) а что за сериал??? |
[QUOTE=Юляшкин@;5669051]ну да )))))) а что за сериал???[/QUOTE]
Великолепный век. |
[QUOTE=Maryana;5669052]Великолепный век.[/QUOTE]
обожаю!!!! Крутой сериальчик!:girl_in_love: |
привет вот только дошла до вас!
Светик! пусть ноги поскререе придут в норму! я уверена если все будешь делать то нормализуется у тебя! дааа Свет рассскажи мне кто тут жирный????... забыла что ли что я тут самая слонюся... все.. этот титул занят! Марусь поправляйся...! да Таня я обычно знаешь не могу удержаться и тоже чего - нибудь скажу про комментарии ... бесят меня такие люди... хотя бывает знаешь блин после родов встетила девок с работы они мне ты так похудела! еще бы после живота блин похудевшаяя такая.... да меня то же бесит есл ии так гворят чт оочевидно типа я поправилась.. ну щас то не т, тк похудела немного.. и то никто блин не замечает... тока если клещами тянуть из них.. напрашиваться на комлименты... и я тоже не увидела котенка!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;5669108]обожаю!!!! Крутой сериальчик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в субботу забыла посмотреть. А вчера не было по ТВ. Девочки подсказали, нашла в сети. Посмотрела. Сча буду вперед смотреть. [QUOTE=сЫч;5669138]Марусь поправляйся...![/QUOTE] Спасибо. Сегодня значительно лучше. И кашель отступает по тихоньку. И у меня и у детей. Еще по поводу веса. Я с детства была дохлая, а сестра моя упитанная. Родила она двойняшек, и появился лишний вес и живот у нее. Так вот идем вместе, и какая-нибудь с.ка ляпнет : как это так, родные сестры и такие разные. Одна худенькая как тростиночка, а вторая..... Где у людей чувство такта вообще ?! Что ей теперь, убиться нафиг ? И кто сказал что мы должны быть одинаковыми, раз родные сестры ? У меня пацаны тоже не похожи между собой. Как будто от разных родителей. И что теперь ? |
приветик девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;5669809]Я в субботу забыла посмотреть. А вчера не было по ТВ. Девочки подсказали, нашла в сети. Посмотрела. Сча буду вперед смотреть.
Спасибо. Сегодня значительно лучше. И кашель отступает по тихоньку. И у меня и у детей. Еще по поводу веса. Я с детства была дохлая, а сестра моя упитанная. Родила она двойняшек, и появился лишний вес и живот у нее. Так вот идем вместе, и какая-нибудь с.ка ляпнет : как это так, родные сестры и такие разные. Одна худенькая как тростиночка, а вторая..... Где у людей чувство такта вообще ?! Что ей теперь, убиться нафиг ? И кто сказал что мы должны быть одинаковыми, раз родные сестры ? У меня пацаны тоже не похожи между собой. Как будто от разных родителей. И что теперь ?[/QUOTE] ну обычно если у кого проблемы с весом и так знают об этом.. и это просто да , некультурно и так на этом акцентировать внимание!! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [I][B][COLOR="SeaGreen"]сыночка с 8 месяцами![/COLOR][/B][/I] ого двойняшки это круто! им сколлько??? [QUOTE=NeyL@VImaia;5669871]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:привет Марин! как ваше планирование??? |
[QUOTE=сЫч;5669993]ну обычно если у кого проблемы с весом и так знают об этом.. и это просто да , некультурно и так на этом акцентировать внимание!! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
[I][B][COLOR="SeaGreen"]сыночка с 8 месяцами![/COLOR][/B][/I] ого двойняшки это круто! им сколько???[/QUOTE] Ага, еще и сравнивать. Как будто она не знает об этом. Спасибо ! На днях 4 года исполнилось. |
[QUOTE=сЫч;5669993]ну обычно если у кого проблемы с весом и так знают об этом.. и это просто да , некультурно и так на этом акцентировать внимание!! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
[I][B][COLOR="SeaGreen"]сыночка с 8 месяцами![/COLOR][/B][/I] ого двойняшки это круто! им сколлько??? :girl_in_love:привет Марин! как ваше планирование???[/QUOTE] да никак пока...муж не хочет менятся..так что пока стоп планированию:(если что то поменяется в отношениях то посмотрим...а то всё на словах да на словах..надоело.. [B]Маш[/B],сыночка с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5669999]Ага, еще и сравнивать. Как будто она не знает об этом.
Спасибо ! На днях 4 года исполнилось.[/QUOTE] щас сколько в день смесь даешь? а то мне вот сказала педя типа над о2 раза в день давать а я даю 3.. правда по 150 иногда по 180.. иногда бывает и 2 раза.... а раньше все по 210 хлыстал... какую смесь даешь??? [QUOTE=NeyL@VImaia;5670007]да никак пока...муж не хочет менятся..так что пока стоп планированию:(если что то поменяется в отношениях то посмотрим...а то всё на словах да на словах..надоело.. [B]Маш[/B],сыночка с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня тоже муж 2 года а то и больше обещает свое жилье.... я тут блин еще с этой подработкой ниче не успеваю.... вроде и хочется и колется.. настроение вообще сегодня кака :-/:-/:-/ |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5670007][B]Маш[/B],сыночка с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=сЫч;5670039]щас сколько в день смесь даешь? а то мне вот сказала педя типа над о2 раза в день давать а я даю 3.. правда по 150 иногда по 180.. иногда бывает и 2 раза.... а раньше все по 210 хлыстал... какую смесь даешь???[/QUOTE] У нас в сутки 5 кормлений. Из них 3 раза смесь по 210 мл. Но мы едим специализированную, с гидролизатом молочного белка. У нас аллергия. |
[QUOTE=сЫч;5670039]щас сколько в день смесь даешь?
а то мне вот сказала педя типа над о2 раза в день давать а я даю 3.. правда по 150 иногда по 180.. иногда бывает и 2 раза.... а раньше все по 210 хлыстал... какую смесь даешь??? да у меня тоже муж 2 года а то и больше обещает свое жилье.... я тут блин еще с этой подработкой ниче не успеваю.... вроде и хочется и колется.. настроение вообще сегодня кака :-/:-/:-/[/QUOTE] мой теперь 5-2 работает:-Eи ещё хочет репетировать ходить после работы 2 раза в неделю:-Eбесит блин:hysteric:а от меня требует сам не знает чего...я всё вылизываю дома,он ходит от глажен,накормлен а он всё равно говрит, что ничё не делаю и дома не убираюсь:hysteric: |
усем приветики))
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |