![]() |
Всем приветик! :)
Давненько я не заходила, всё некогда... Читаю вас, но не пишу... :( Ссоры с мужьями - это пройдёт... У нас в первую Б было неоднократно, чуть ли не до развода ругались... :-/ Сейчас пока вроде тихо... [B]Анастасия[/B], с неделькой! :girl_in_love: [B]Sugarbowl[/B], с хорошим узи!!! Какие вы уже большуны!!! :girl_in_love: А я вчера была на узи, сё, слава Богу Ок! :girl_in_love: Посмотрела на свою малышку! Мы 64мм, Илья на таком же сроке 65 был. ;) И пообещали нам девулечку! :girl_pinkglassesf: Кстати, там же сдала сразу кровь, даже бесплатно (несмотря на то, что узи делала платно и не в своей конс). казали что результат отправят моему врачу и всё. :))) Так рада была, что мотаться не пришлось по всему городу! [B]Даша[/B], да, малышка совсем у тебя! :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], почему то мне кажется, что там не может быть прынц)) на сладкое налегаю))
[b]mahoni[/b], с отличным скринингом и с девулей тебя)) |
[QUOTE=Крыло;5747546][b]Кристинк@[/b], почему то мне кажется, что там не может быть прынц)) на сладкое налегаю))
[b]mahoni[/b], с отличным скринингом и с девулей тебя))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: А я вот не налегаю на сладкое... Особо предпочтений нет, кроме картошки :girl_haha: И мясо ела, даже когда токсикозило сильно... |
[QUOTE=Крыло;5747546][b]Кристинк@[/b], почему то мне кажется, что там не может быть прынц)) на сладкое налегаю))
[b]mahoni[/b], с отличным скринингом и с девулей тебя))[/QUOTE] проверим твою интуицию ))) меня в ту Б подвела :girl_haha: как сын отреагировал на твою Б? Или еще не сказали? [QUOTE=mahoni;5747597]Спасибочки! :girl_in_love: А я вот не налегаю на сладкое... Особо предпочтений нет, кроме картошки :girl_haha: И мясо ела, даже когда токсикозило сильно...[/QUOTE] с хорошим узи и девочкой :girl_in_love: |
[b]Кристинк@[/b], меня в прошлую не подвела, хотя тоже ни на что не тянуло кроме апельсин. Да и сейчас особо не тянет, сладкое я всегда любила)) Сын спокойно отреагировал, да у него сейчас подготовка к экзаменам на уме и компьютер)) Он у меня в принципе флегматик)) а я холерик.
Даже если у меня будет ещё один мальчик я не обижусь)) муж сына хочет)) Ну проверим мою интуицию) |
Всем привет! Mahoni, с хорошим узи и с девочкой! :girl_in_love:
Кристинка, я тоже очень хочу на море, но на самолете точно не полечу, а на поезде/машине оооочень уж долго. Так что мы похоже без моря еще года на 1,5.. Слушайте, картошка - похоже какой-то супер продукт для беременных! :-D Что-то всех на неё тянет, и меня тоже, и еще много кого. :) |
[b]Оранжевая кошка[/b], а я рыбу с удовольствием ем жаренную)) потом правда пью как напуганная весь день)
|
[QUOTE=Крыло;5747724][b]Кристинк@[/b], меня в прошлую не подвела, хотя тоже ни на что не тянуло кроме апельсин. Да и сейчас особо не тянет, сладкое я всегда любила)) Сын спокойно отреагировал, да у него сейчас подготовка к экзаменам на уме и компьютер)) Он у меня в принципе флегматик)) а я холерик.
Даже если у меня будет ещё один мальчик я не обижусь)) муж сына хочет)) Ну проверим мою интуицию)[/QUOTE] проверим скоро ;) а почему он с бабушкой живет, не скучаешь? [QUOTE=Оранжевая кошка;5747739]Всем привет! Mahoni, с хорошим узи и с девочкой! :girl_in_love: Кристинка, я тоже очень хочу на море, но на самолете точно не полечу, а на поезде/машине оооочень уж долго. Так что мы похоже без моря еще года на 1,5.. Слушайте, картошка - похоже какой-то супер продукт для беременных! :-D Что-то всех на неё тянет, и меня тоже, и еще много кого. :)[/QUOTE] почему на 1,5, мы на следующее лето с двумя поедем :) я тоже картошку ем :girl_haha: |
Кристин, ну следующее лето это и есть почти через 1,5 года)))))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5747762]Кристин, ну следующее лето это и есть почти через 1,5 года)))))[/QUOTE]
:girl_haha: что-то потупела с Б я ))) девочки не могу, шея болит, а из-за этого голова, то левая сторона, то правая, в ту Б тоже фигня такая была, сил уже нет, и не знаю что сделать, муж уже и массаж вчера сделал |
Кристина и Настя,спасибо, девочки! :girl_in_love:
Да, картошка и у моих знакомых на ура шла! :girl_haha: [QUOTE=Крыло;5747754][b]Оранжевая кошка[/b], а я рыбу с удовольствием ем жаренную)) потом правда пью [B]как напуганная[/B] весь день)[/QUOTE] :-D:-D:-DПервый раз такое выражение слышу! Я вот тоже что-то рыбки захотела жареной! Речной какой-нибудь! :puz: Только я есть не люблю её - косточки ковырять... |
Девочки, все ко мне, муж купил речную рыбу, буду жарить сегодня))
|
Кристин, жди, выезжаем! :-D
|
[QUOTE=Кристинк@;5747873]Девочки, все ко мне, муж купил речную рыбу, буду жарить сегодня))[/QUOTE]
Ну всё, собираюсь! :))) Спасибо за приглашение!!! :girl_in_love: |
приезжайте-приезжайте, скажу мужу пусть еще купит!
Может кому солененькой? У нас ее завались)) |
[QUOTE=Sugarbowl;5746392]Всем приветик! Девочек с недельками!
Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада))) Хотя разницы не было, теперь только за имя война будет. Так же как и многие разругалась с мужем, испортил все настроение. Только в нашей ситуации не прав на миллион процентов он. Вот такая бяка.[/QUOTE] с хорошим узи! [QUOTE=Азазелька;5746811]Что за бред? Что вредного в ванной при беременности? Просто не сидеть в кипятке и все. Сколько женщин вообще рожают в воде. Еще может нельзя косметическими средствами пользоваться после ванны??[/QUOTE] ну вот бывают такие сумасшедшие которые воспринимают Б как болезнь )) [QUOTE=Крыло;5746831][B]Anastacii[/B] с неделькой) [b]ДваСердца[/b], Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана) [b]Sugarbowl[/b], а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%)))[/QUOTE] я даже не пробовала что-то доказывать, удобно человеку так думать, пусть думает [QUOTE=Крыло;5747407][b]Кристинк@[/b], Оо..тяжело же с пузом в такую даль ехать? Не боишься? [b]Sugarbowl[/b], Даш, может это он так переживает?[/QUOTE] в 6 мес не такое уж и большое и тяжелое пузо. [QUOTE=Кристинк@;5747425]Я не одна такая, Ира тоже куда-то в мае едет (по моему)[/QUOTE] Ира весь май-июнь путешествовать будет по гостям, а потом домой в нач. июля. если получится, то на море тож смотаемся [QUOTE=Дашуньчик;5747472]Даш,не обращай внимание.Спокойнее реагируй. У меня муж не выступает когда я за рулем.Он знает что если мне что-то не понравится,я кому нить в сраку или в столб вхреначу свою машину и с меня взятки-гладки ))) Езжу то без прав. ую. Провались пропадам все ругани,мне свои нервы и ребенок дороже.[/QUOTE] как это без прав? |
Ир, ну вы вообще лягушки путешественницы)))
Мы хотим в 20-х числах, на недельку)) Надеюсь все сложиться, должна же я тебе рассказать, как в Абхазии))) |
Всем привет!!!
[B]Анастасия, mahoni[/B] - с недельками!!! [QUOTE=ДваСердца;5746105]классно! на сколько едите? малая рада? видишь как с работой хорошо все! когда работу начинаешь? на декрете это не отразится? все согласны на переход? [/QUOTE] Едим на 3 дня, она соскучилась по бабе с дедом! Речь о работе в Красноярске, сразу после декрета. Тут глухо с работой. [QUOTE=Sugarbowl;5746392]Всем приветик! Девочек с недельками! Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада))) [/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!))))))))) [QUOTE=Кристинк@;5747352][B]Мира,[/B] чего боишься? Мы поедем на море в июне, если все у мужа с отпуском сложится. На машине. Часов 12 ехать, вместе с прохождением границы![/QUOTE] ну до кисловодска от нас 5 дней на поезде или на самолете надо лететь. Думаю и то и другое после 25 нед не вариант. [QUOTE=mahoni;5747526]А я вчера была на узи, сё, слава Богу Ок! :girl_in_love: Посмотрела на свою малышку! Мы 64мм, Илья на таком же сроке 65 был. ;) И пообещали нам девулечку! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой тоже, поздравляю!!!))))))))) |
Приветик всем,давайте знакомитса меня зовут Ина мне 32 года это у меня 4 беременность живем мы в Англии прошу необращать внимания на правописание тк нет на руском языке клавиатуры приходитса пользыватьса переводчиком.
ПДР 24 сентября УЗИ 13 марта в первый раз увижу масика тк у нас тут все иначе в плане медиц. все бы отдала что б попасть к нашим спец.до этого времени только кровь взяли и все а следущй визит только 11 апреля надеюсь примите мня в свой домик :girl_in_love: [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_203660.png[/img][/url] |
Оля, спасибо большое! :girl_in_love:
Мы ездили в 16-18 недель на поезде в Сочи - двое суток туда-двое обратно. Было легко ещё. Животика не было вообще. :) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |