![]() |
Привет, мамулька!
|
[QUOTE=Juliasha;5721784]Да, Полин, понимаю. У меня муж так - подарили ему сцеплены, и все - зафанател. Теперь меня вовлекается. Меня пугает, что не разберусь в функциях, да и не нужно мне столько всего. Я вот шубу хочу :-D[/QUOTE]
Разберешься за пару часов, поверь мне :connie_1: Я тоже сначала все отказывалась, но муж мне выборане дал и после айпада я в яблоко влюбилась :girl_in_love: уже попросила на НГ айфон пятый, правда для него пришлось специально ехать симку менять [QUOTE=Все будет в мармеладе;5721813]Привет,красотки!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? |
[B][I]Свет, ты как там?)[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5715218]Ириш, ПЗЦ полный. Теперь у меня застой :hysteric::hysteric: блиииин, девочкиии, я уже не могу :( ну что ж это такое ((( то понос то золотуха
Ну вы и обжоры!! Я своему дала грудь на рассасывание, теперь главное вторую не запустить ((([/QUOTE] Ты давай в 1-ую очередь больную грудь рассасывать,как ты сейчас? [QUOTE=Psilda;5715236] Натуську с четвертым месяцем :))) :))) :)))[/QUOTE] Присоединяюсь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5716350]Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать...[/QUOTE] Да,в таком случае,вы еще ничего так отделались!Дай бог чтоб вылечились окончательно! [QUOTE=Мамачетырёх;5716459]О,точно,Иришка,Сашеньку с даткой![/QUOTE] И я праздравляю!!!:))):))):))):))) [QUOTE=lipvik;5717253] Вот как же меняются вкусы во время Б . Раньше я была дикая любительница ЛЮБОЙ рыбы!!!!! А сечас на дух не переношу... Мама для меня пожарила, а я пол кусочка еле съела и то потому что неудобно перед мамой было....Зато за картошечку я Родину продам!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D А у меня вроде все те же вкусы,ничего не поменялось..единственно,что в нач.Б очень на солененькое тянуло:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5717273]Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!! :-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=lipvik;5718213] А мы сегодня решили наших мальчиков поздравить с 23 так: сводить их в Крези парк, что бы они там нактались нигрались, а вечером с мужем, а может и с друзьями сходим в кино... Билеты уже забронировали...[/QUOTE] Молодцы,продуктивно отдыхаете!!!! [QUOTE=Juliasha;5718951] Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась?[/QUOTE] Ниче се,как рано он буянить начал!!!Здорово!!! [QUOTE=Polino4ka777;5719096][B][I]у них есть еще:) А Дениска у нас же на строгой диете, там и готовить нечего:(что там гречку или макарошки сварить, 10 минут делов:([/I][/B][/QUOTE] А почему на диете он,Полин? [QUOTE=Дэлия;5720084]У меня по ходу Вадим заболел,проснулся с хриплым голосом и кашлем%-0[/QUOTE] Ну воть,выздоравливайте!!!! [QUOTE=Juliasha;5721577]у нас очередное ЧП, Сафийку возили в больницу - опять вывих. Сча вот укладываю их, и пойду поужинаю[/QUOTE] Что случилось у вас,надеюсь не сильно пострадала доча%-0 [QUOTE=Psilda;5721615] У нас Сашуля опять кашлять стал (((( и темпа вечером была 37,3 (((([/QUOTE] Не разболейтесь,поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;5721707]
А мне муж уже подарок на 8 марта вручил:girl_haha::girl_in_love: [/QUOTE] С подарочком тебя!!! [QUOTE=Juliasha;5721824]Привет, мамулька![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5721829]Разберешься за пару часов, поверь мне :connie_1: Я тоже сначала все отказывалась, но муж мне выборане дал и после айпада я в яблоко влюбилась :girl_in_love: уже попросила на НГ айфон пятый, правда для него пришлось специально ехать симку менять Приветик :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5721841][B][I]Свет, ты как там?)[/I][/B][/QUOTE] да вот,рожать не собираюсь,зато заболеть умудрилась,все выхи с темпой провалялась,сейчас получше,сопли,кашель только остались,нос закладывает ужасно,не пробиваем просто:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[B][I]Свет, потому что у него крапивница вылезает с отеками Квинке:(
Ты давай выздоравливай скорее!!![/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5721862][B][I]Свет, потому что у него крапивница вылезает с отеками Квинке:(
Ты давай выздоравливай скорее!!![/I][/B][/QUOTE] а там диету надо соблюдать?это какие-то продукты нельзя? Спасибо!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721869]а там диету надо соблюдать?это какие-то продукты нельзя?
Спасибо!!![/QUOTE] [B][I]да, нам почти ниче не разрешают кушать:( пока даж не определили на что..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5721881][B][I]да, нам почти ниче не разрешают кушать:( пока даж не определили на что..[/I][/B][/QUOTE]
Бедный ребенок:-/:-/:-/:-/ Что ж он кушает? |
Всем привет!!!
Давненько не была туточки, времени не хватаеть... Какие новостя??? У меня муж связки на ноге порвал... Сначала думал перелом, но вроде нет. Нога опухлааа жуть. |
Нина, привет! Мужа оперировали?
|
[QUOTE=Juliasha;5722153]Нина, привет! Мужа оперировали?[/QUOTE]
Нет пока, это в пт случилось, сегодня ток в пк пошел |
Девочки , всем приветики!!!!
Я что то свовсем расклеилась... Вчера хоть и моталась по делам, но все равно так хреновенько было... тошнит и тошнит меня...А еще вселенская лень, как амеба НИЧЕГО не хочу!!!! Сегодня, как и всегда с утра свидание с белым другом... К 16 пойдем к педиатру, скорее всего нас все таки выпишут и тогда завтра на работу...:-E:-E А в четверг к Г на прием. |
Всем приветик!
[B]Юляш,[/B]бедная Сафия,хорошо,что все хорошо:girl_in_love:
[B]Нин,[/B]бедный муж,пусть все заживет у него по скорее:girl_in_love: [B]Викуль,[/B]пусть токс уходит от тебя скорее:-! Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом:-/Хочу лето отдохнуть прямо на все сто:girl_haha: Вадиму хуже,в дневнике написала%-0 |
Приветики))
Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!!:girl_in_love: блевашкай и радуйся!!!:)
Девули!!! Не болейтеееееееее:girl_in_love: Диль, а у тебя во все пузатости тока был?? Вик, а у тебя???? |
[QUOTE=Polino4ka777;5721776][B][I]не, Жень, пятерочка мне не нравится внешне, четверку себе выпросила))
Я тож своих никак(( Юляш, я тож все от айфона отказывалась, но после айпада я втюрилась в яблочки) [/I][/B][/QUOTE] И я)) тоже яблочница:girl_in_love: прям совсем менять не хочууууу:girl_in_love: |
У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили)))):girl_haha:
|
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Захожу почитать вас по возможности, отвечать не успеваю( Меня накрыл жуткий депресс, совсем ничего не радует, постоянно нервное напряжение, дети раздражают. Причина есть. Сильно заморачиваюсь и сильно боюсь, перемен боюсь, беременеть боюсь, как буду стравляться, как уделять больше внимания старшим детям. Наверное будь я моложе мне бы и в голову не пришло думать об этом. Может я еще не готова? Было у кого также? И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое((( прошу прощения за негатив в теме |
[QUOTE=Дэлия;5722394]
[B]Викуль,[/B]пусть токс уходит от тебя скорее:-! Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом:-/Хочу лето отдохнуть прямо на все сто:girl_haha: Вадиму хуже,в дневнике написала%-0[/QUOTE] Спасибо Диль!! Надеюсь летом у меня будет все тип топ!!!!! Побывала у тебя в гостях!!!! И здесь напишу- ПОСКОРЕЕ ВЫЗДРАВЛИВАЙТЕ!!!!! [QUOTE=ПИришка;5722419]Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!!:girl_in_love: блевашкай и радуйся!!!:) Девули!!! Не болейтеееееееее:girl_in_love: Диль, а у тебя во все пузатости тока был?? Вик, а у тебя????[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я как то стараюсь меньше с унитазом общаться....:( У меня токики всегда были в начале Б .... и недель в 12 как то если не уходили, то становилось намного легче.... [QUOTE=ПИришка;5722425]У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили)))):girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5722419]Викуська!!! Токс хороший признак-что все Оки!!!:girl_in_love: блевашкай и радуйся!!!:)
Девули!!! Не болейтеееееееее:girl_in_love: Диль, а у тебя во все пузатости тока был?? Вик, а у тебя????[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love: Ириш,у меня все три Б,.были одинаковыми и эта было жестко%-0 У меня был жуткий токс,слабость,я все время как-будто снотворное приняла и сил никаких не было вечно,делать ничего не могла и не хотела! Токс потом плавно перешел в гестоз,жутчайшая изжога ,потом рвота кислотой,бессонные ночи,от чего весь день как зомби,это была вечность%-0 Хорошо помню,когда была Б., Феликсом и каждую ночь рвота кислотой,когда уже все жжет внутри и очень плохо,у меня были мысли,ну зачем мне было это надо:-[ ],я ведь знала,что так будет!И не хватило мне двоих детей%-0 Но конечно,когда проходит время,то желание иметь ребенка больше,чем все эти трудности:) [QUOTE=ПИришка;5722425]У меня малыши все время на яблоко говорят))) что это они откусили)))):girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |