Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

romawka 05.12.2014 14:04

Мне платят по 800 руб) на каждую
Может и идем как малоимущие, хз. Просят теперь каждый год о доходах справку

Kralya 05.12.2014 14:34

у нас после полутора до трех платят 50! руб))))))

Тонь оклад это когда я работала у меня оклад был 7 тыс остальное премия.
сейчас получаю до полутора 6,5 тыс.

Марина5 05.12.2014 15:35

Так не путаем, Тоня ты получаешь ваши городские пособия, у нас тоже по 800 на каждого но только для мало имущих...
А Валя как и мы все получаем по 50 руб это федеральное пособие, их все должны получать но мы такую смешную сумму и не выплачиваем на работе.... И думаю может многим им не платят их с работы...

Anetta 05.12.2014 16:07

Девочки,всем привет!)
У нас на работе тоже идет война по поводу з/п!(((все хотят работать меньше,а получать больше!м/с злятся на врачей,что у нас з/п больше!хотя моя сумма от них недалеко ушла!оклад у меня без категории такой же как у них с высшей категорией!
Юля,Аришеньку с прошедшим Днем рождения!)пусть растет хдоровой,умной,счастливой девочкой на радость маме и папе!)))Мы сейчас хотя бы за сад не платим,из обязательных выплат только ипотека в 23 тр,но все равно деньги как вода-на еду,ремонт,коммунальные услуги!цены растут!(((
Девочки (мамы дочек) может кто уже покупал или планирует на весну-осень пальто типа синтепонового?а то ничего не попадается!(покажите если у кого что есть на примете?)
Марина,лечитесь давайте!По работе слышала про препарат иммунорикс,вроде бы наша профессор его на себе пробовала и эффект был!у меня пил племянник,сестра тоже была довольна,может кому пригодится!)

romawka 05.12.2014 20:10

Если честно мне пофиг что они там выплачивают) я иду как не работающая, и малоимущие. Тк сад не дают Уле, хоть что то пусть платят!
Аня по поводу пальто напишу вк.

Kralya 06.12.2014 01:28

ой девочки...
сегодня после сада забрали Илью и поехали в брату мужа, он там ремонтом занимается, я Илью и Данилу(их сын) покормила бутерами съели по половинке, хлеб и колбаса свежая.
приехали домой Илью вырвало...поел немного и спать пошли...
так его уже вывернуло раз 5 и все фонтаном!!! капец....муж сказал разгон в саду им устроит. просто я не думаю что от половинки кусочка колбасы такое может быть.
завтра конечно узнаю про племянника. но думаю что в саду что-то съел. говорит на ужин запеканка была с сметаной....ух...

Милая-Мила 06.12.2014 07:47

[b]Kralya[/b], валь, тут может быть и колбаса. Во первых дату могли перебить, а в саду все же к еде отношение особое, ну должно быть!
У нас так пару раз было, бабушка любит угостить кусочком колбаски, а его потом выворачивает, я уже просто запретила это дело, она обижается, мол все свежее, а мне параллельно, если свежее, то значит реакция организма такая. Я сама кусочек поем, а потом изжога мама не горюй, хотя и дата, и качество не подкапаться.

romawka 06.12.2014 08:18

Доброе утречко!!!
Люд с неделькой вас:)))
Валя, а может и ротовирус.. Мы в прошлом году приходили из сада и рвало Аришу. В саду не скажу что особо за питанием следят))) у нас например сосиски дают. Булочки ела сама, свежие. А на полдник уже 2 раз дали зефир и такой ужастный бр.. Нафиг вообще эти сладости там?!

Kralya 06.12.2014 11:21

Колбасы реально он съел мало да и я и муж ее тоже ели, и племяш ел тоже эту же...
а рвало борщом который они в обед! съели это при том что мы в 9 вечера домой приехали!!!!
на ужин была у них запеканка и морковный салат Илья сказал...вот на них и думаю еще сметана...

мне бы в небо))) 06.12.2014 11:51

Валь, я б нас в последнюю очередь бы думала....
К тому же это может как Люда говорит быть реакцией на продукт...
Мою один раз свеклой вырвало, согласовали с воспитателями и теперь свеклу они ей не дают..хотя другие дети едят и у них все хорошо...
У нас в саду с ей все очень строго.

Kralya 06.12.2014 11:58

ой девочки не знаю даже.

romawka 06.12.2014 14:39

Сейчас то как Илюша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я когда рвало ее всегда даю Энтерофурил, позапрошлое лето ужастное, да и в том году ротовирус был и кишечная...
Да и колбасу то он явно не впервые покушал. Темпа тела не 37?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в желудке что осталось, то наверное и выходит..
А в саду мне как то педиатор говорила на молочное вырвать может..

Kralya 06.12.2014 16:17

темпы не бызло.
утром посдедний раз в 7 бегал.
потом в 10 встал рис ел, кое как утром заставила выпить уголь.

сейчас нормально как ни в чем не бывало....

romawka 06.12.2014 16:47

Хм...что это было:-/

Kralya 06.12.2014 18:14

да съел что-то вот и все.

Марина5 07.12.2014 19:23

Валя, но я в таких случаях ибо анализы сама сдаю, либо сразу скорую вызываю.....Может он какую то инфекцию подцепил? или ротовирус такой? У нас ТЕмыч один в саду переболел ротовирусом и сальмонеллой значит все таки не так, а грешили на сад сперва...

Kralya 08.12.2014 08:32

[QUOTE=Марина5;6801265]Валя, но я в таких случаях ибо анализы сама сдаю, либо сразу скорую вызываю.....Может он какую то инфекцию подцепил? или ротовирус такой? У нас ТЕмыч один в саду переболел ротовирусом и сальмонеллой значит все таки не так, а грешили на сад сперва...[/QUOTE]

видимо вы с Тоней правы:(
но папа наш и Илюха по блевали и огурцы. все не беспокоит их ничего ...
ночью сегодня я с горшка не слазила(уж простите)
а сейчас у Ули 38(((((
буду врача попозже вызывать.

Марина5 08.12.2014 09:49

[QUOTE=Kralya;6801876]видимо вы с Тоней правы:(
но папа наш и Илюха по блевали и огурцы. все не беспокоит их ничего ...
ночью сегодня я с горшка не слазила(уж простите)
а сейчас у Ули 38(((((
буду врача попозже вызывать.[/QUOTE]

Валя, сдай какашки на ротовирус и на дизгруппу, вдруг какую то палочку подцепил которую антибиотикам надо убивать, а то она так и может остаться жить и может потом рецидивы вызывать...

romawka 08.12.2014 11:12

Пипец Валя!! Выздоравливайте! Это точно не колбаса.
Ротовирус тоже разный..у нас разные были, они как то вирусные и нет. Ариша тоже рвало несколько раз, лекарство дала и на след день все ок. А диету надо соблюдать, что бы бактерии не разводить...

Kralya 08.12.2014 11:19

Вот девочки, у Ули уже и температуры нет. а до врача так и не дозвонилась.
думаю понаблюаю сама и если все ок поедем уже в четверг на прием, завтра не поеду.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.