![]() |
[b]Butterfly2002[/b], с хорошим походом к врачу:)
Даш, Семчик большой умничка!!! А мы в город ездили гулять. Настя на батутах напрыгалась. Сегодня такая погодка классная, очень тепло и солнечно, только грязно и снега много((( но всё равно на душе прям весна |
Катюша, я вчера читала твои дневничек про дочку, до 1,5 лет дочитала, такая прелесть!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5813726]Катюша, я вчера читала твои дневничек про дочку, до 1,5 лет дочитала, такая прелесть![/QUOTE]
Девочки, спасибо!:)
Натали, с хорошими вестями от ортопеда!:girl_in_love: Катя, все вместе ездили? Дима спал? Долго были? Кушал малыш пока гуляли?%-0 Как ваш животик? Где все?:) |
[QUOTE=Тюменочка;5813610]Спасибо!:)
Лиля, расскажи про скрапбукинг, если не сложно! Ты оформляешь каждый листик и потом будешь сшивать в альбом и дополнять его по мере взросления ребенка?%-0[/QUOTE] у меня планов громадье! ))Хочу сделать мини альбомчик из роддома, фоток не много и они все с телефона. А сейчас планирую пока только, сделать альбом вроде "первый раз покупалась, первый раз улыбнулась и все в таком роде". сделаю сначала странички, потом приклею их на основу, плотный картон и на кольца (самый простой вариант) может сделаю переплет, пока не решила. Но лучше покупать набор бумаги для скрапбукинга и к ней какие-нибудь украшелки из той же коллекции, что и бумага, так проще, не надо цвета подбирать, все будет сочитаться) сейчас сфоткаю свою страничку и покажу |
[b]poteska[/b], Лиля, спасибо!:)
"Заразила" меня скрапбукингом... изучаю теперь! Надо прикупить наборчик и сделать малышу красоту на память!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5813872]Девочки, спасибо!:)
Натали, с хорошими вестями от ортопеда!:girl_in_love: Катя, все вместе ездили? Дима спал? Долго были? Кушал малыш пока гуляли?%-0 Как ваш животик? Где все?:)[/QUOTE] животик болит:( пукает и хнычет и никак Дима с нами конечно был. спал:) его в машине хорошо укачивает и он долго спал в коляске. не кушал конечно:) мы ж по часам кормимся. от кормления до кормления гуляли. |
Мамули, приветик!!!
Извинияюсь очень-очень что не появляюсь... Но регулярно вас почитываю))) У нас все нормулик. У Андрея вылез зуб, а у Ульяши только вот вот вылезет. Уже виднеется. Спим мы абы как((( Видимо режим сглазила((( Мы можем один день спать вообще отлично. Ночь тоже... А бывает, что до часу ну никак не уложишь.. Укачиваю по часу с лишним, а толку ноль! Я уже потом психую... Надо к неврологу наверно?? Или к кому?? Как у вас дела со сном? |
Уфь...даже не думала что сегодня выход в свет получится незапланированный! А я как раз помылась! Смыла лак))) в итоге красила ногти в машине))) пипец))))
Меня сегодня таааак муж поддержал в моей идеи с альбомчиком-дневничком!:girl_in_love: Короче я делаю на обычных листах формата а4 (сгибаю их) и между ними можно же будет и вставлять и листы из скрапбукинга и просто красивые листы! А белые листы украшать на свое усмотрение! И просто можно распечатать красивые листы!!! И украсить наклейками прикольными, и прочей фигуляшкой)) Я сегодня рылась в инет магазинах! Завтра наверное определюсь и закажу ) |
[b]ОлечКа09[/b], Олик, привет!
С неделькой тебя!:girl_in_love: С первым зубиком Андрюшу!:))) Скоро кусаться начнет!:) Из-за зубок плохо спят детки?%-0 У нас, ттт, нет проблем с укладыванием и сном! Если, конечно, это вовремя сделать, когда видишь, что малыш уже готов ко сну! Если этот момент упустить, то могут и капризы быть!:) [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, а что-нибудь даешь от животика? Чаек пьет Дима?%-0 Нам помню Плантекс хорошо помогал! Сёма сейчас просыпался, плакал...:-/ Я в таких ситуациях не знаю что делать... беру на ручки, пытаюсь успокоить или грудь даю, но в итоге грешу на животик, даю Эспумизан, и сынок тут же успокаивается...:-[ ] Блин, ну неужели колики?:-[ ] Отчего? Почему? |
Даш) мы какаем так же как и Семка)) и ваааще я смотрю у Детенышей) много общего)) прическа , например:girl_haha: все удаляюсь) а то Лакримуська с Сашкой меня придушит)))
[QUOTE=ОлечКа09;5814030]Мамули, приветик!!! Извинияюсь очень-очень что не появляюсь... Но регулярно вас почитываю))) У нас все нормулик. У Андрея вылез зуб, а у Ульяши только вот вот вылезет. Уже виднеется. Спим мы абы как((( Видимо режим сглазила((( Мы можем один день спать вообще отлично. Ночь тоже... А бывает, что до часу ну никак не уложишь.. Укачиваю по часу с лишним, а толку ноль! Я уже потом психую... Надо к неврологу наверно?? Или к кому?? Как у вас дела со сном?[/QUOTE] Оль, ну так детки растут! Тем более зубки... А это всегда ночи хороводные! Я помню как в месяцев 8 мои просыпались и прыгали в кроватке))) а в 1,5 года могли проснуться в 4 утра и ползать наперегонки))))) |
Олик, привет! Как же ты бедненькая двоих деток укачиваешь? А знаешь кто в животике? Мне кажется девочка)))))
Спим мы хорошо т.т.т но без режима засыпаем в 12, встаем вбывает в 9, бывает в 11. Меня это устраивает, мне тоже отдыхать нужно, доче нужна веселая мама и чтобы в сисях молоко было |
[QUOTE=ПИришка;5814063]
Оль, ну так детки растут! Тем более зубки... А это всегда ночи хороводные! Я помню как в месяцев 8 мои просыпались и прыгали в кроватке))) а в 1,5 года могли проснуться в 4 утра и ползать наперегонки)))))[/QUOTE] Ириш, да я понимаю что растут и что зубки, но как-то кхе не привыкла... Все приходит с опытом наверно. Вы же как-то пережили))) Надеюсь и я не сойду с ума)))) Кстати про ползанье... Мои уже плавают)) Ну всмс ползают))) такие смешные и смышленые уже!)) |
Ириш, ну ты даешь! :)
А с ненакрашенными ногтями вообще не можешь?:) Я совсем не крашу ногти...%-0 и не отращиваю... коротко отстригаю постоянно, они еще как назло растут быстро у меня! А раньше постоянно красила... %-0 Да, у Сёмика с Лесёнкой прически один в один!:girl_haha: Вчера гости были у нас, заходят и с порога: ой, а где ваши волосы? Постригли уже?:girl_haha: А мы лысики! Как родились с пушком небольшим, так и остаемся с ним... и волосюшки все прозрачнее и прозрачнее становятся!:) Покажешь потом как ты делаешь альбомчик? ... из А4 еще...%-0 И что надо для творчества? Клей, бумага, дырокол, фото, декоративные элементы, фантазия? Что еще?:) |
Светуль, две руки и на коленях)) Привыкла уже... только б дети не привыкли. Но я понимаю им сейчас тяжко, так что уж пусть... пустырник мне в помощь))) и муж))
Дай Бог чтобы Дашуля всегда так хорошо спала! тттт И мамуля высыпалась! Да))) Угадала)))) Еще одна принцесса)) |
[QUOTE=ОлечКа09;5814087]Ириш, да я понимаю что растут и что зубки, но как-то кхе не привыкла... Все приходит с опытом наверно. Вы же как-то пережили))) Надеюсь и я не сойду с ума))))
Кстати про ползанье... Мои уже плавают)) Ну всмс ползают))) такие смешные и смышленые уже!))[/QUOTE] Ну на пузиках ползаете?) прикольно:girl_in_love: Оль, держись до 2,5 лет!!!! Потом ваааааще красота красотецкая) и даже в 2 года уже думаешь! Такая легкотняяяя:girl_pinkglassesf: тебе стало легче от моих слов??:girl_haha: Но блин с пузом конечно все по другому! :-! Так что сил тебе!! Нервишек покрепче!!! Помощников!!! Много-много! |
Уррррааа Ольчик))) девулька! Помнишь я тебе тоже говорила:)
|
Я уже знала, что у Олечки еще одна девочка будет!;)
Но все равно, еще раз: поздравляю!:girl_in_love: Крепись, дружочек! Ты зато такаааая счастливая!:girl_pinkglassesf: Ттт!:girl_in_love: |
Ольчик, с девулей тебя
Что спят плохо это из-за зубиков Дашуль, даю Боботик. Вроде не колики, просто не покакает никак. Вроде уснул, ттт |
Ириш, я бы не сказала что легче))) Но хоть знаю когда)))
Да я хоть и с пузеней, но так же с детьми занимаюсь. Им же не скажешь, что мол мама устала, а вы тут как-нибудь сами))) Уже овощи едим. Кабачок и брокколи пошли на ура! Помню)) Только мне сначала как обычно не того увидели))) На одной неделе сразу мамой сына и мамой дочи снова себя почувствовала. Только на втором УЗИ сказали, что девочка. Это моя судьба видать))) Вроде и 100% гарантию дали, что точно ничего не отростет, но блин, верится после такого с трудом)))) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |