Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Nuti 17.06.2013 10:39

[QUOTE=Favola;5947010][B][COLOR="Blue"]Nuti
Chmook
любимки мои с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, Леночка! :):girl_in_love:
А ты как сегодня? На работу, надеюсь, не пошла?
Горло и такая небольшая температура - это просто вылежать надо и много-много пить. Поспи немножко, пока сама дома.

Настюня 17.06.2013 10:41

Всем привет!

[COLOR="DarkRed"][B]Nuti
Chmook
Девочки, поздравляю с недельками![/B][/COLOR]

Nuti 17.06.2013 10:44

[QUOTE=Юлия 0307;5946936]Спасибо, за прием) В целом все хорошо, токсикоз давно нас оставил, аппетит вернулся, да еще и какой! Даже ограничивать уже себя приходиться (за последние 2 недели 1,5 кг прибавила:hysteric:). На работе только тяжеловато становится( А так ждем когда малышик уже на связь выйдет, а у вас как с шевелюшками?[/QUOTE]

Ой и у меня аппетит проснулся. Только вот последнюю неделю как много съем - дышать тяжело. Ребёночек растёт, видно, уже много чего сдавливает.
Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже...:( На живот и спину не могу. Ещё и спина болела. Главное, первые шевелюшки тоже в 5 утра начались и меня разбудили! Это у него, наверное, пик бодрствования.:hysteric:

chmook 17.06.2013 10:46

[QUOTE=Юлия 0307;5946934]Спасибо, за прием) А у меня ПДР 24 ноября, на денек раньше:)[/QUOTE]

Угу, мы с тобой совсем рядышком :)

chmook 17.06.2013 10:49

Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже...:( На живот и спину не могу. Ещё и спина болела. Главное, первые шевелюшки тоже в 5 утра начались и меня разбудили! Это у него, наверное, пик бодрствования.:hysteric:[/QUOTE]

Ой, как здорово! Взаимодействуете с малышом уже вовсю! :)))

[B][I][COLOR="Lime"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/I][/B]

Настюня 17.06.2013 10:51

Девочки, у меня какая-то отрицательная тенденция с весом... Я за время беременности потеряла почти 2 кг и вес продолжает уменьшаться. Вроде сейчас токсикоз почти не беспокоит, но за последнюю неделю -200 гр. Это вообще нормально?

Настюня 17.06.2013 10:54

И еще девочки, подскажите, боли в боках (немного бока в районе пояса сдавливает) при лежании иногда это нормально? или стоит беспокоиться?

Nuti 17.06.2013 10:58

[SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"][B]Катюшкин, с неделькой, дорогая!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Nuti 17.06.2013 11:02

[QUOTE=chmook;5947227]Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. А сегодня утром с 5 часов не могла спать - лягу на правый бок, ему не нравится видно - толкается, на левый - тоже...:( На живот и спину не могу. Ещё и спина болела. Главное, первые шевелюшки тоже в 5 утра начались и меня разбудили! Это у него, наверное, пик бодрствования.:hysteric:[/QUOTE]

Ой, как здорово! Взаимодействуете с малышом уже вовсю! :)))

[B][I][COLOR="Lime"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Пока не взаимодействуем, он сам себе там , когда ему захочется, действует. А на мои обращения не отвечает пока :(

chmook 17.06.2013 11:06

[QUOTE=Nuti;5947246][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"][B]Катюшкин, с неделькой, дорогая!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

Он у теяб пока сам себе режиссёр :girl_haha: Но, в скором времени я думаю будете уже общаться!

Nuti 17.06.2013 11:07

[QUOTE=Настюня;5947231]Девочки, у меня какая-то отрицательная тенденция с весом... Я за время беременности потеряла почти 2 кг и вес продолжает уменьшаться. Вроде сейчас токсикоз почти не беспокоит, но за последнюю неделю -200 гр. Это вообще нормально?[/QUOTE]

Настюня, я только с 16 или 17 недели вообще начала набирать, а так потеряла 4 кг. Мне врач сказала, с моим обычным весом ( 53кг) это не очень хорошо терять - значит, ребёнок всё моё съедает, а своего-то немного есть, ничего мне не оставит, снизится иммунитет. Прописали витамины и бады, ну и плюс аппетит появился, кушать начала - вес пошёл наверх немножко до 53, сейчас опять остановился несколько недель уже. И главное живот растёт, а вес нет, вот странно как... Спроси лучше своего врача, пусть посмотрят, как именно у тебя дела обстоят.

Nuti 17.06.2013 11:10

[QUOTE=chmook;5947256]Спасибо!!! :girl_in_love:

Он у теяб пока сам себе режиссёр :girl_haha: Но, в скором времени я думаю будете уже общаться![/QUOTE]

Ой я жду уже так! А папа как ждёт - а то он с ним разговаривает, слушает, что он там делает - а малыш не реагирует, папе обидно. :-D Но мне главное, чтобы хоть раз в день слабенько пнул ногой (или рукой), и тогда мне спокойно.

Юлия 0307 17.06.2013 11:23

[QUOTE=Favola;5947008]:) отлично тогда пиши мне:
Ник-Имя настоящее - дата рождения - есть ли детки, ПДР, в какой день неделька:)[/QUOTE]

Юлия 0307, Юля, 07.03.1988, детка в пузике, 24 ноября, новая неделька с воскресенья начинается):puz:

Юлия 0307 17.06.2013 11:38

[QUOTE=Nuti;5947218]
Шевелюшки ровно неделю назад начались. Лёгкие такие, несмелые. Но каждый день хоть пару раз отзывается. [/QUOTE]

А я пока в ожидании, но уже 3 вечера подряд замечаю, что когда лежу на спине, если погладить живот, то справа он совсем мягкий, а слевого бока прям плотненький такой. Малыш там себе место облюбовал:girl_in_love:

Favola 17.06.2013 12:10

Алин, я дома осталась сегодня. ребенка в сад отвела и отсыпаюсь.
у меня тоже пару раз в день только дает о себе знать - тихонько пока. но я ловлю только лежа на спине шевелюшки. а вот сегодня никак. видимо чувствует что маме плохо и не беспокоит, а я еще больше волнуюсь.
а у меня вес растет:( не взвешивалась, но чувствую...

Nuti 17.06.2013 12:15

[QUOTE=Юлия 0307;5947308]А я пока в ожидании, но уже 3 вечера подряд замечаю, что когда лежу на спине, если погладить живот, то справа он совсем мягкий, а слевого бока прям плотненький такой. Малыш там себе место облюбовал:girl_in_love:[/QUOTE]

Как интересно! А животик уже большой?
А я не знаю, где мой сидит. Но иногда он двигается справа внизу, а иногда - буд-то бы вовнутрь!

chmook 17.06.2013 12:22

А у меня вес упал с начала беременности на 4 кг, сейчас пока поднялся только на 1,5 кг. Говорила с гинекологом, она очень довольна мной, так как вес у меня сам по себе не маленький. Говорит, что пока всё хорошо я делаю. Хотя ем много булок,как-то поппёрло меня на них, но видимо от того, что двигаюсь много вес не набирается, как почувствую, что вес идёт сильно вверх булочки забуду :-D

Ну, мне хорошо, дома весы есть, я каждый день взвешиваюсь.

chmook 17.06.2013 12:27

Леночка, молодец, что дома осталась! Лечись, думаю, совсем скоро будешь, как огурчик!

Nuti 17.06.2013 12:27

[QUOTE=Favola;5947363]Алин, я дома осталась сегодня. ребенка в сад отвела и отсыпаюсь.
у меня тоже пару раз в день только дает о себе знать - тихонько пока. но я ловлю только лежа на спине шевелюшки. а вот сегодня никак. видимо чувствует что маме плохо и не беспокоит, а я еще больше волнуюсь.
а у меня вес растет:( не взвешивалась, но чувствую...[/QUOTE]

Ленусь, не думай про вес, и не волнуйся за малыша, всё у него хорошо. Тебе сейчас нужно встать на ноги. Спи и пей побольше, чтобы гадость вся вымывалась. Не спеши на работу выходить.
Вначале я тоже только лёжа на спине чувствовала. А вот несколько дней уже замечаю и сидя. Просто раньше не была уверена, оно ли, у меня же первый раз :-D Но сейчас уже чётко различаю малышика.

Юлия 0307 17.06.2013 13:05

[QUOTE=Nuti;5947371]Как интересно! А животик уже большой?
А я не знаю, где мой сидит. Но иногда он двигается справа внизу, а иногда - буд-то бы вовнутрь![/QUOTE]

Животик уже никак не скрыть) У меня он как то сразу стал увеличиваться, я в 10 неделек уже щеголяла в спец брюках, потому что все тесные были:girl_haha: Сначала он просто надутый был, а сейчас поднялся, торчит:)))

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.