![]() |
[QUOTE=Zved;6189734]очень хотица)) у меня вроде сегодня 30 ДЦ, если М не придут в суб/воскр буду тест делать:)[/QUOTE]
может быть скоро порадуешь свекра :preg: ;) |
Привет девчушки!
|
[QUOTE=Zved;6189757]Может быть ты нас первее обрадуешь и обчихаешь!;) Или Алёна 2013) Или мы втроём обчихаем девоцек у которых ещё серединка цикла и они заразятся... было бы здоооорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я даже загадывать не буду. На следующей неделе будет видно. Я в выходные буду отвлекаться. Смотреть телек и есть:)))сделаю творожные пончики любимые мои)))) Надо перестать заморачиваться. |
всем приветик!!!!!!!!! как вы мои хорошие?(столько сообщений пропадает((((( я вот по делам собираюсь. а в 18.00 на приём к врачу! так что держите кулачки и пожелайте удачи!:girl_in_love::preg:
|
всем желаю удачи и всего всего самого! спасибо вам девочки за поддержку!
|
[QUOTE=alenabarsik;6189763]Привет девчушки![/QUOTE]
Приветики:) |
[b]alenabarsik[/b], [b]Monro_88[/b], привет, девочки!
[b]Monro_88[/b], давай удачи тебе!!! потом отпишись! [b]alenabarsik[/b], а ты после 13ч. к врачу вроде, да? |
Девочки, у вас тоже сообщения по три часа отправляются, или это только я такая "удачница"?
|
[QUOTE=Monro_88;6189775]всем приветик!!!!!!!!! как вы мои хорошие?(столько сообщений пропадает((((( я вот по делам собираюсь. а в 18.00 на приём к врачу! так что держите кулачки и пожелайте удачи!:girl_in_love::preg:[/QUOTE]
Держим держим :puz: [QUOTE=alenabarsik;6189763]Привет девчушки![/QUOTE] Привет! как твои дела? :) |
да я иду к 13.30,вот сейчас блинчики допеку,поедим и поедем! боюсь я чет сильно:(
|
[QUOTE=alenabarsik;6189803]да я иду к 13.30,вот сейчас блинчики допеку,поедим и поедем! боюсь я чет сильно:([/QUOTE]
Не бойся, всё будет хорошо! А у тебя М до сих пор идут или уже прекратились? |
[QUOTE=alenabarsik;6189803]да я иду к 13.30,вот сейчас блинчики допеку,поедим и поедем! боюсь я чет сильно:([/QUOTE]
ты чего боишься :) мы с тобой))):) |
[QUOTE=Zved;6189825]Не бойся, всё будет хорошо!
А у тебя М до сих пор идут или уже прекратились?[/QUOTE] вчера вообще ничего не было,потом вечером часов в 10 кольнуло в левом яичнике и чуток покровило((сегодня чисто |
Ну не боись, оптимизма побольше! Какое же у тебя прекрасное утро!!!!!!Блинчики на завтрак в 11 часов! У меня на работе обед через пол часа:-D Ненавижу рано вставать и идти на работу:-E |
[QUOTE=alenabarsik;6189828]вчера вообще ничего не было,потом вечером часов в 10 кольнуло в левом яичнике и чуток покровило((сегодня чисто[/QUOTE]
Не накручивай себя. Все таки мысль - материальна. Наверное. Ну так говорят. Все будет хорошо. Это только должно быть у тебя в голове. Будь в этом уверена!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zved;6189806]Девочки, у вас тоже сообщения по три часа отправляются, или это только я такая "удачница"?[/QUOTE]
у меня сначала долго отправляется а потом вообще соединение сбрасывает,приходится новую вкладку открывать,но сообщение отправляется |
спасибо за поддержку! буду настраиваться на лучшее,после приема отпишусь,раскажу что да как
|
[QUOTE=alenabarsik;6189835]спасибо за поддержку! буду настраиваться на лучшее,после приема отпишусь,раскажу что да как[/QUOTE]
обязательно напиши! я аж как сама перед приёмом, как не на своём месте)) мы с тобой!:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], у меня тоже 500 лет отправляется. потом страница не отвечает. обновляю несколько раз и тогда начинает работать. До следующего сообщения. Так что ты не одна.
|
Приветик,девчоночки! Всем хорошего дня! Аленочка мы с тобой! Ничего не бойся всё будет гуд! Девочки спасибо вам реально ,вы очень сильно поддерживаете,а это очень помогает. Чтоб мы делали без пузи!
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |