Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Кося 25.10.2013 10:09

[b]Одна_Такая[/b], с покупками))

[b]Семицветка[/b], мы с утра с мужем погуляли, пришла домой и стали болеть кости, в области спины, попы, промежность, и так всё отдавало, что даже ногу ровно не поставить было.. сегодня вроде нормально всё, посмотрю после прогулки как будет
ничего себе, у тебя денек((( таблетки не люблю до жути, особенно при Б ((
родители молодцы)) мои не были готовы к нашей беременности, сейчас то уже нормально, спрашивают как дела, про малыша говорят, но со стороны всё равно)

Кося 25.10.2013 10:19

[b]Мария24[/b], не расстраивайся! я бы тоже отказалась от больницы, не считаю, что так моему ребенку было бы лучше в такой ситуации.. а то что врачи пугают, так это они всегда делают.. Может я конечно и дура с такими рассуждениями, как мне врач сказала, но уверена, что домашняя обстановка и прогулки полезнее намного, если вес надо контролировать, так можно и дома постараться
тем более что отеки веса прибавляют
если бы я сама по себе не была доходягой, то меня бы тоже уже ругали, набрала за 2 недели 2,4 кг, это считается много, хотя и я и малыш чувствуем себя хорошо, так что шли бы эти врачи куда подальше))
фитолизин кстати очень хорошо жидкость выводит, я его пила когда еще не знала что беременна, у меня поясница начала болеть, думала опять почки, выписали попить)

Натали* 25.10.2013 10:31

[QUOTE=Одна_Такая;6171974][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой: ребенок в отличном состоянии, веселый, температуры нет, писает хорошо, днем какает тоже хорошо, а перед сном он начинает жаловаться на животик и ходит жидко в туалет до 3-4 раз. Как помочь моему солнышку?[/COLOR][/QUOTE]
Я не сторонник лекарств,даже такой безобидной как смекты. Пои больше и наблюдай.
[QUOTE=Одна_Такая;6171979][COLOR="DarkOrchid"]А еще, наконец-то, сегодня получила конвертик на выписку и варежки для сына. Фирма варежек S*K*I*K*I.
Конвертик на самом деле обалденный, такой классный, его даже муж оценил, он ему очень понравился.

Еще заказала шапку-шлем этой же фирмы S*K*I*K*I. Качество просто суперское.[/COLOR][/QUOTE]
С отличными покупками :)))
[QUOTE=Мария24;6172080]Девочки отчитываюсь: пришла на прием-взвешали, прибавка за 4 дня почти 1кг-сказали ложиться в больницу-я написала отказ, но не тут-то было: начали прочищать мозги, отправили к заведующей та рассказала про смерти малышей, про то что я "попу" отрастила, сказала сбегать за своей картой в другой кабинет. И вот я возвращаюсь запыханная и давай они мне давление мерить: 125*70 говорят это капец!!! Я говорю вы бы меня больше погоняли и больше страхов рассказали -измеряйте заново! Они измерили 110*70 опять плохо, высокое, т.к. когда я вставала на учет было 105*70 :-[ ] короче довели меня до слез, я ни в какую в эту долбаную больницу (ну устала я уже там лежать 4 недели назад лежала, еще летом 2 раза).. Отеки мои видно, но я и в первую беременность отекала не хило. Короче что мне выписали: есть: гречку без ничего, овощной суп без мяса и бульон есс-но без мяса, творог, 1 фрукт -это на день рацион и каждый час 1 ст. воды. Из лекарств: магне б6, хофитол, йодомарин, фитолизин и дротаверин внутримышечно. Через неделю на прием не к врачу, а к заведующей и не дай бог приду прибавив вес... А мне так тяжело смотреть на вкусную еду..[/QUOTE]

Бедняжка,я точно с такой диетой не смогла бы. Молодец,что в больницу не пошла,врачи больше пугают.
Мне сегодня тоже на прием контроль веса,но я уже утром две булочки с маслом скушала,ну не голодной же до трех часов сидеть,будь что будет.

Мария24 25.10.2013 11:03

спасибо девочки за поддержку!!!

Манюня83 25.10.2013 12:10

[b]Мария24[/b], у нас не врачи, а монстры блин какие то.
я тоже отказ бы написала, считаю что сама чувствуешь как и что, на подсознательном уровне наверно.
меня тоже зав пыталась построить пока моя в отпуске была, я к ней не пошла просто)))
а своей Г сказала что в больничку не лягу, я не та, которая будет их план выполнять.
вот во вторник на прием)))и боязно что снова набрала, но боязно за сынульку, как ему мой вес дается?!

Мария24 25.10.2013 14:16

[QUOTE=Манюня83;6172447][b]Мария24[/b], у нас не врачи, а монстры блин какие то.
я тоже отказ бы написала, считаю что сама чувствуешь как и что, на подсознательном уровне наверно.
меня тоже зав пыталась построить пока моя в отпуске была, я к ней не пошла просто)))
а своей Г сказала что в больничку не лягу, я не та, которая будет их план выполнять.
вот во вторник на прием)))и боязно что снова набрала, но боязно за сынульку, как ему мой вес дается?![/QUOTE]

Я считаю, главное, как мы себя чувствуем!!!Ты правильно сказала!!! Я в первую беременность 37 кг набрала и отекала..была другой врач, конечно за вес ругала, говорила, что не похудею, но я вернулась конечно не к своим 55 кг, а к 60, но я ничем не занималась (зарядкой), кушала все что хотела и сколько хотела. Если поднапречься, можно и к прежнему весу возвратиться!

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕГО 2 ДНЯ ПРОШЛО НО МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ДИЕТА!!! вдруг лялька чего-либо из витаминов не получает:(?

Кося 25.10.2013 14:49

[QUOTE=Мария24;6172659]Я считаю, главное, как мы себя чувствуем!!!Ты правильно сказала!!! Я в первую беременность 37 кг набрала и отекала..была другой врач, конечно за вес ругала, говорила, что не похудею, но я вернулась конечно не к своим 55 кг, а к 60, но я ничем не занималась (зарядкой), кушала все что хотела и сколько хотела. Если поднапречься, можно и к прежнему весу возвратиться!

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕГО 2 ДНЯ ПРОШЛО НО МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ДИЕТА!!! вдруг лялька чего-либо из витаминов не получает:(?[/QUOTE]
я бы на твоем месте просто скорректировала диету под себя, добавь еще продукты к тому списку,что они тебе написали, есть же много чего, чем можно разнообразить и что подходит для диеты
и кстати чем плох например будет бульон не нежирной говядине?

Кося 25.10.2013 14:56

нежирная рыба на пару, котлетки паровые из нежирного мяса.. у нас вот просто выбор с мясом вообще никакой - курица, свинина и говядина и всё, телятину, кролика ничего такого не найти
а так если есть в магазине мяско хорошее нежирное, можно позволить себе немного, приготовленное на пару
по молочке тоже, разве обязательно ограничить себя только творогом? можно взять и другие продукты, только тоже нежирные
мне кажется, лучше немножко отойти от того, что сказал врач, но при этом придерживаясь диеты, чем потом просто сорваться и начать есть всё подряд))

Манюня83 25.10.2013 15:50

девочки а я род.сертификат получила сегодня))))) красивый такой)))

Натали* 25.10.2013 15:59

[QUOTE=Манюня83;6172827]девочки а я род.сертификат получила сегодня))))) красивый такой)))[/QUOTE]

Поздравляю :)))

Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке.:-D Говорит ты хоть диету соблюдаешь,отвечаю честно, что нет,прочитала мне лекцию,что я плохо делаю ребенку. Пришла домой,съела две соленых помидоры( в последний раз %-0),буду себя чуть ограничивать,не буду есть жаренное,соленое и острые блюда,не знаю на сколько меня хватит,но пока такой настрой. Я всё е сомневаюсь,про отеки видимых нет,а неужели могут быть внутренние без внешних.Давление и белок в моче в норме.

Одна_Такая 25.10.2013 16:18

[QUOTE=Манюня83;6172827]девочки а я род.сертификат получила сегодня))))) красивый такой)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR]

Кося 25.10.2013 16:20

поздравляю))) теперь в сумку клади и носи с собой))
я пойду на след неделе спросить,чего мне не выдали то еще.. а то муж уже ругается, что я каждый раз забываю про него спросить)

Кося 25.10.2013 16:21

[QUOTE=Натали*;6172838]Поздравляю :)))

Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке.:-D Говорит ты хоть диету соблюдаешь,отвечаю честно, что нет,прочитала мне лекцию,что я плохо делаю ребенку. Пришла домой,съела две соленых помидоры( в последний раз %-0),буду себя чуть ограничивать,не буду есть жаренное,соленое и острые блюда,не знаю на сколько меня хватит,но пока такой настрой. Я всё е сомневаюсь,про отеки видимых нет,а неужели могут быть внутренние без внешних.Давление и белок в моче в норме.[/QUOTE]

коронная фраза врачей,как я заметила - "ты вредишь своему ребенку"
закрадывается мысль, что ж я за мать то такая :girl_haha:

Натали* 25.10.2013 17:09

[QUOTE=Кося;6172869]коронная фраза врачей,как я заметила - "ты вредишь своему ребенку"
закрадывается мысль, что ж я за мать то такая :girl_haha:[/QUOTE]

Точно :)

Манюня83 25.10.2013 17:50

[QUOTE=Натали*;6172838]Поздравляю :)))

Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке.:-D Говорит ты хоть диету соблюдаешь,отвечаю честно, что нет,прочитала мне лекцию,что я плохо делаю ребенку. Пришла домой,съела две соленых помидоры( в последний раз %-0),буду себя чуть ограничивать,не буду есть жаренное,соленое и острые блюда,не знаю на сколько меня хватит,но пока такой настрой. Я всё е сомневаюсь,про отеки видимых нет,а неужели могут быть внутренние без внешних.Давление и белок в моче в норме.[/QUOTE]

спасибо)
да по ходу у врачей одна памятка как стращать Б.....
одно и тоже всем подряд, а конкретно чем мы вредим ребенку не соблюдая диеты никто не говорит(при наличии хороших анализов и отсутствием отеков)

Манюня83 25.10.2013 17:51

[QUOTE=Одна_Такая;6172865][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE]

Манюня83 25.10.2013 17:51

[QUOTE=Кося;6172866]поздравляю))) теперь в сумку клади и носи с собой))
я пойду на след неделе спросить,чего мне не выдали то еще.. а то муж уже ругается, что я каждый раз забываю про него спросить)[/QUOTE]

спасибо, а что его надо с собой носить и обменку тоже?

Кося 25.10.2013 18:45

[QUOTE=Манюня83;6172979]спасибо, а что его надо с собой носить и обменку тоже?[/QUOTE]

ну насколько я знаю очень желательно, сама понимаешь что на таком сроке вполне можно родить, нередко ведь такое бывает, поэтому просто на всякий случай)) обычно врачи предупреждают, чтобы носили с собой документы))
а мы вот хотим в другой город ехать рожать, поэтому хочу скорей получить сертификатик))

Кося 25.10.2013 20:43

купила вчера два бюстика для кормления, сегодня целый день проходила в нем, такой кайф, мягкий,и грудь наконец не болит))

Манюня83 25.10.2013 23:29

[QUOTE=Кося;6173275]купила вчера два бюстика для кормления, сегодня целый день проходила в нем, такой кайф, мягкий,и грудь наконец не болит))[/QUOTE]

а у меня грудь в принципе не болит, а вот бюстики тож надо купить.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.