Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Юлик 29.04.2013 08:52

Катюшечка,поздравляю:))):))):)))
Ты опять на калориях...или нет пока?
Давай,ещё чутка и восьмерочка:))):))):)))

Пушистый Катёнок 29.04.2013 08:55

[QUOTE=Юлик;5870979]Катюшечка,поздравляю:))):))):)))
Ты опять на калориях...или нет пока?
Давай,ещё чутка и восьмерочка:))):))):)))[/QUOTE]

вот только не пойму меряю-меряю ногу а там всё 60 см и 60. ну как так:-[ ] а джинсы болтаются в ногах. не пойму ничего

Юлик 29.04.2013 08:58

Кать,ну тогда тебе и не нужно куда-то переходить с калорий больше:)

larchik 29.04.2013 08:59

Катя с отвесиком тебя:)))

А у тебя раньше были такие прыщи?Просто меня это реально беспокоит...У меня вскакивают в районе подбородка,губ и скулы.И когда они проходят то остается коричневый след...

Пушистый Катёнок 29.04.2013 09:15

[QUOTE=Юлик;5870988]Кать,ну тогда тебе и не нужно куда-то переходить с калорий больше:)[/QUOTE]
:) я тож так думаю. пусть медленно но вес уходт
[QUOTE=larchik;5870989]Катя с отвесиком тебя:)))

А у тебя раньше были такие прыщи?Просто меня это реально беспокоит...У меня вскакивают в районе подбородка,губ и скулы.И когда они проходят то остается коричневый след...[/QUOTE]

вот такие коричневые пятна у меня есть на плече и ...опе. тож были сильные прыщи там в 10 году и до сих пор пятна. это точно от диеты. я тогда как раз на строгой сидела и такие повылезли ужасные, хорошо хоть не на лице. гноились сильно очень

а щас просто подкожные, без гноя. надеюсь следов не останется, но болят.

Пушистый Катёнок 29.04.2013 09:18

Лен Заноза посмотрела твой отчет в марафоне. ты умница. такие объемы хорошие, у меня в 63 кг и то больше параметры:) особенно талия и под грудью вообще не достижимые для меня параметры!!!

larchik 29.04.2013 09:19

Ясно Кать,я вот тоже почему то думаю,что от диеты они.

По поводу объемов.Я вот меряла себя в течении месяца и по см. вроде все на месте,а одежда сильно велика стала,а потом перестала мерять,тут снова померилас и очень меня см. порадовали.Для меня тоже загадка,как так,одежда болтается а объемы вроде теже были.

larchik 29.04.2013 09:41

Девочки я в выходной себе корсет для осанки купила,а то очень сутулая стала.Теперь как статуя сижу за компом,не согнуться не разогнуться он не дает:girl_haha:И еще я писала,что у меня мозоли на ступнях от сплющивания стопы,так я себе стельки ортопидические купила,легче ходить стало,теперь нужно для дома какие нибудь балетки мягонькие купить,чтоб дома можно было стельки носить,а скоро тепло будет и в летнюю обувь их уже не вставишь.

Pupe 29.04.2013 10:00

Всем привет!Вообще не понимаю,что за ерунда...Никуда этот вчерашний кг не девается...Печалька....Ну буду ждать...

Всех с отвесиками!Ларис,попей хилак форте :) Мне помогает :)

larchik 29.04.2013 10:14

[QUOTE=Валечка;5871077]Всем привет!Вообще не понимаю,что за ерунда...Никуда этот вчерашний кг не девается...Печалька....Ну буду ждать...

Всех с отвесиками!Ларис,попей хилак форте :) Мне помогает :)[/QUOTE]

Уйдет Валь твой кг. никуда не денется.Пей больше и уйдет.

Я вот тоже решила все таки пропить для флоры кишечника что нибудь.Наверно нормофлорин попью.Ну или правда хилак форте.

Тотошка 29.04.2013 10:18

Всем приветища!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Мало того,что ужасный ПМС, :-E так еще и жор напал.
как я теперь понимаю тех .кто об этом писал.:hysteric:

Я нарушила и съела на ночь любимые запеченные баклажаны, перец, вино
закусила все блином со сгущенкой и чаем= результат не заставил себя ждать
+1,2
Замоталась я уже.

Надеюсь с Юльчиком скинем эти ми противные 10 кг и я наконец-то увижу 8-ку!

[B]Ирка[/B], кнечно воодушевилась.
За месяц 10 кг!
И главное я поверила, что это возможно!
А Юлька пинка давать будет,

[B]
Настюх[/B], мне не очень нравится второй уровень, но с него у меня пот ручьями течет!!!!

[B]Девули подскажите - можно ли пить во время тренирвки? и если да, то каким образом?[/B]

[QUOTE=larchik;5870946]Девочки все выпили витаминку???
....рожу уже давно обсыпало прыщами,жор жуткий уже тоже больше недели,а М все не начинаются.......[/QUOTE]
сбой от диет - однозначно в организме происходит.

у меня спину сначала обсыпало и волосы начали лезть - стала пить пивные дрожжи с цинком - и недавно заметила. что хвост (волосы) стал гуще. и прыщи со спины прошли.
ну или как Валюха советует пропить хилак, можно в комплексе с овесолом

Pupe 29.04.2013 10:29

Ох,Лариса,я пью оч много!Я только за тренировку литр выпиваю чистой воды....

Пить можно во время тренировки, и даже нужно.Мне тренер сказал минимум 0.5л.Сам он вчера с 1.5литровой бутылкой занимался))))Ну короче жажды не должно быть.

Тотошка 29.04.2013 10:33

[QUOTE=Валечка;5871133]Ох,Лариса,я пью оч много!Я только за тренировку литр выпиваю чистой воды....

Пить можно во время тренировки, и даже нужно.Мне тренер сказал минимум 0.5л.Сам он вчера с 1.5литровой бутылкой занимался))))Ну короче жажды не должно быть.[/QUOTE]

ой, Валюш. Спасибо огромное))):girl_in_love:

а газированую или простую?

[U][B]и еще, по поводу веса гантелей.[/B][/U]

[B]Правда ли что для сжигания жира - нужен маленький вес?[/B]

Пушистый Катёнок 29.04.2013 10:34

Всегда лучше пить простую чистую воду. это лучше всего для организма.
я пью до и во время тренировки

Pupe 29.04.2013 10:35

воду только простую :)

Тотошка 29.04.2013 10:39

а гантели?

larchik 29.04.2013 10:49

[QUOTE=Тотошка;5871152]а гантели?[/QUOTE]

Воду без газа нужно.Поставь рядом стакан и между упражнениями пей,только не пей сразу залпом,а то бок может заколоть.Гантели лучше 1 кг.,но думаю,что и 1.5(как у тебя)тоже можно.Тяжелые гантели для наращивания массы.

Pupe 29.04.2013 10:51

Я с гантелями 2.5кг занимаюсь, но я именно подкачать ручки хочу :)

larchik 29.04.2013 10:52

Девочки я передачу про воду смотрела пару лет назад.Там правда про жаркое лето было....Так вот там сказали,что газированную воду лучше не пить,т.к из за нее происходит обезвоживание,только не помню почему,что то с газами связанно...

Pupe 29.04.2013 10:53

я кстати теперь знаю откуда у меня привес :) У меня отекшие мышцы на ногах, которые болят :) Ляшки наверху начали сильнее соприкосаться)) Значит сойдет)

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.