Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

*Angelochek* 31.07.2013 12:29

да уже забила
Блин, че та я устала, полы везде намыла, убралась даже у деда в комнате
мы еще в магазин сходили, две сумки жрачки приперла. Мама купила.
Она позвонила, предложила купить продукты, вот сходили купили с ней. А потом на 5 этаж тащила, прям бесит жить без лифта , сердце болит когда поднимаюсь, то ли излишний вес дает о себе знать или с сердцем проблемы.
Сейчас немножко посижу и с собакой погулять надо

Все будет в мармеладе 31.07.2013 12:41

Юль,должна уже привыкнуть на 5 этаж подниматься...
а я тоже,след.квартиру хочу 2 или 3 этаж,в крайнем случае,4-ый...Сейчас у нас 4-ый...

MENAMI 31.07.2013 12:43

а я хочу не ниже 7 этажа)))

Все будет в мармеладе 31.07.2013 12:44

[QUOTE=MENAMI;6010826]а я хочу не ниже 7 этажа)))[/QUOTE]
что это%-0

Все будет в мармеладе 31.07.2013 12:45

а в нашем районе только 6-этажки строят,выше нельзя,нарушение исторического вида...

*Angelochek* 31.07.2013 12:46

да Свет, раньше скакала как козочка на 5 этаж, а последнее время как бабка старая тащюсь, в день приходится по 5-6 раз подниматься
Хочу жить на 2-3 этажах, не выше и с лифтом))))

Все будет в мармеладе 31.07.2013 12:57

Наташ,у нас сейчас рост 65...ты еще не все раздала там,мы бы взяли от 70 см...

MENAMI 31.07.2013 12:59

Свет, отложено что-то. посмотрю

Все будет в мармеладе 31.07.2013 12:59

Кстати,павел в субботу в Москву едет,сестре проводку делать в новую квартиру,она квартиру купила в новостройке,пос.Железнодорожный,незнаю в каком месте он,уточню потом...

MENAMI 31.07.2013 13:02

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6010866]Кстати,павел в субботу в Москву едет,сестре проводку делать в новую квартиру,она квартиру купила в новостройке,пос.Железнодорожный,незнаю в каком месте он,уточню потом...[/QUOTE]

Свет,это недалеко от меня)))) совсем недалеко.

Все будет в мармеладе 31.07.2013 13:03

[QUOTE=MENAMI;6010871]Свет,это недалеко от меня)))) совсем недалеко.[/QUOTE]
да..ты знаешь?там вроде от мкада 9 км...%-0

MENAMI 31.07.2013 13:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6010875]да..ты знаешь?там вроде от мкада 9 км...%-0[/QUOTE]

а мы 2км...это наше направление. у нас через дорогу реутов. посмотри по карте как близко

Все будет в мармеладе 31.07.2013 13:13

[QUOTE=MENAMI;6010884]а мы 2км...это наше направление. у нас через дорогу реутов. посмотри по карте как близко[/QUOTE]
ниче се...вы на какой улице живете?

Дэзи 31.07.2013 13:38

Девочки всем привет!:)
[B]Машуньку с рождением сыночка!!!![/B] Здоровья и много молочка! Классно как сразу двое парней у нас на свет появились!!!!:))):))):)))
[B]Ксюш [/B]Мирошка лапулик! сладкий такой!
[B]Ольчик [/B]бедная Ритуля....надо ж так глазик заплыл.....плакаты классные! Клубника такая красотка!!! Вся в маму! тортик тоже красивый! Желаю вам не разболеться....е мае...
[B]Светик[/B] жалко блин что землю гады не дают....Тёмику тоже не заболеть желаю....вот блин стоит одному заболеть, как за второго боишься...
[B]Натусь[/B] жалко про фотокнигу....:(

а мы вчера на день рождения ходили к девочке на 5 лет, была клоунесса там на час, моя сперва напугалась немного, а потом начала играть с детками и клоуном, в круг встала...растут детки)))

нам завтра в сад...я уже мандражирую....ныть будет чую....)))%-0

Дэзи 31.07.2013 13:57

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6010662]Записалась на пятницу к зубному,что-то у зубов какие-то дырки появляются,где десна,ближе к корню..
Кстати,не думала,что так легко сейчас попасть к зубному бесплатно...раньше то как было...нужно было в 3 ночи идти,занимать очередь,брать талон...а сейчас,позвонил к зубному,там тебя записали,это вот я сегодня позвонила,на пятницу записали,еще спросили удобно ли мне в это время...странно так,я в шоке...никто не лечит чтоли...[/QUOTE]
Свет а точно бесплатно? у нас в городской стоматологии не меньше чем в частной дерут денег)) Мне тоже надо...вот начнет доча в сад более менее ходить, надо сходить пломбу одну поставить...выпала целиком, года 4 наверно простояла...а теперь дырень на пол зуба...

В ритме счастья 31.07.2013 14:03

Рита, главное ей не показывай свой настрой.
веди себя обычно. не трясись. Через пару часов заберешь все равно

золотая рыбка 31.07.2013 14:06

всем привеееет!

Наташ, обидно с книжкой ... я б ревела наверное...ненавижу когда с компа что то удаляется(

Свет, обидно(

Рит. мне кажется она будет точно реветь, судя по твоему настрою.. ты чего??? как будто в дет дом отдаёшь ребёнка, наоборот надо радоваться ,что дали место , что Алинку там будут развивать и т.д что за паника то???

Дэзи 31.07.2013 14:15

Нет, я радуюсь конечно и настроена я хорошо, естественно ей не покажу, жалеть не буду, я и дома ей объясняю что так надо, деткам в саду хорошо, она очень хорошо играет с детьми, тяжело будет сам момент расставания наверно...надеюсь она полюбит садик...мне тоже уже дома надоело сидеть капец...хочу отдохнуть немного и на работку

Дэзи 31.07.2013 14:20

Мы как к садику подъезжаем она говорит " Садик, не хочу в садик" я говорю ты что? ты же хотела, там очень хорошо, детки...а она мне говорит " Мама иди сама" и в него заходить не хочет, бегает только в беседки, на качели на территории сада...адома когда говорит " Я завтра пойду в садик, буду там играть, рисовать, клеить, лепить, кушать и спать... а мама будет приходить, меня забирать и киндер приносить"))))

золотая рыбка 31.07.2013 14:25

всем привеееет!

Наташ, обидно с книжкой ... я б ревела наверное...ненавижу когда с компа что то удаляется(

Свет, обидно(

Рит. мне кажется она будет точно реветь, судя по твоему настрою.. ты чего??? как будто в дет дом отдаёшь ребёнка, наоборот надо радоваться ,что дали место , что Алинку там будут развивать и т.д что за паника то???

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.