![]() |
[quote=Kralya;6084986]Рит а ты кем будешь?)) ну и темка))))[/quote]
Филолог) Учитель русского языка, по человечески говоря :) [quote=masikvita;6085026]Если вы не против)))[/quote] Конечно, не против!) У вас тоже уже второй малыш! У меня сын точно был слева прикреплен, и дочка сейчас слева. |
рИТ а я уж подумала что-то с криминалистикой)))
|
[QUOTE=masikvita;6085028]Вспомнила тут один способ определения пола, нам говорила наша преподаватель по гинекологии,заведующая роддомом. Что по месту прикрепления ребёнка.т.е. по размещению хориона можно в большенстве случаев определить пол. Девочки крепятся слева(под сердцем), а мальчишки справа(под печенью). Не важно по передней или задней стенки. Давайте проверим. У меня Первый ребёнок - сын был прикреплён по передней справа, а сейчас по передней слева(пока незнаю кто). С какой стороны у вас прикреплён малыш?[/QUOTE]
сейчас мальчик - очень сильно справа )) прошлый раз не помню%-0 |
всем привет!!!
|
[QUOTE=FotoRaduga;6085451]Филолог) Учитель русского языка, по человечески говоря :)
Конечно, не против!) У вас тоже уже второй малыш! У меня сын точно был слева прикреплен, и дочка сейчас слева.[/QUOTE] Понятно) значит теория не работает) |
всем привет можно к вам?:)
|
[QUOTE=Анна82;6085827]всем привет можно к вам?:)[/QUOTE]
Привет! можно конечно! Я Валя. Акакой у тебя срок когда ждете??? |
девочки. кто нить ещё узнал пол???
|
я только в конце недели иду на узи...уже извелись...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6086385]девочки. кто нить ещё узнал пол???[/QUOTE]
Я иду во вторник,чтоб пол наконец таки узнать:girl_in_love:еще 2 денька...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;6086124]Привет! можно конечно!
Я Валя. Акакой у тебя срок когда ждете???[/QUOTE] я Аня срок у меня 22 неделя и будит девочка у нас :) |
[QUOTE=Kralya;6086124]Привет! можно конечно!
Я Валя. Акакой у тебя срок когда ждете???[/QUOTE] ждём 14 января :) |
Ох как чуется, что к вам потом переедем.
Завтра на УЗИ идём. |
давайте уже быстрее))))
|
Привет, девочки!
[quote=Анна82;6086523]я Аня срок у меня 22 неделя и будит девочка у нас [/quote] Приятно познакомиться! А у меня сегодня сессия начинается. Уф... И хочется и колется)) По учебе успела заскучать уже, но к сессии вообще не готова, как и обычно у меня бывает-к зимней есть время готовиться, а к летней никак((( Съёмки, съёмки, обработка, обработка, обработка... Дай Бог чтоб меня не поперли из универа!)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6086385]девочки. кто нить ещё узнал пол???[/QUOTE]
Приветик девоньки:girl_in_love:У нас на узи кокушки увидели:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love:Весим 435гр. Все хорошо с малышом!Ходила 7го числа!:girl_in_love: |
[b]Оксано4ка13[/b], о, с мальчишкой вас! Тоже полный комплект будет)))
|
[QUOTE=FotoRaduga;6086873][b]Оксано4ка13[/b], о, с мальчишкой вас! Тоже полный комплект будет)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:Ну посмотрим до следующего узи!Она сказала побольше будет малыш,будет лучше видно пол! |
Девы приветик,новеньким добро пожаловать. А я в мониаге с 7 утра,народу жуть. Пожелайте мне удачи.
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6086860]Приветик девоньки:girl_in_love:У нас на узи кокушки увидели:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love:Весим 435гр. Все хорошо с малышом!Ходила 7го числа!:girl_in_love:[/QUOTE]
С мальчиком тебя)))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |