Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

*Стася* 26.09.2013 21:56

Ликусь,с обновками Миленочку!!
А наша куртка на меховушке,хоть и искуственной.зимняя,в общем:)
надеюсь сильных.слтшком морозов не будет.
Хотя у нас в этом году уже дубарь,обогреватель дома включаем.
Такого еще небыло.Обычно у нас в сентябре еще лето...

Маруся_ 27.09.2013 09:34

[quote=*Стася*;6119756]Хотя у нас в этом году уже дубарь,обогреватель дома включаем.
Такого еще небыло.Обычно у нас в сентябре еще лето...[/quote]
у нас до октября лето обычно, в прошлом году к нам свекровь в октябре приезжала, загорела и накупалась еще. вчера гулять ходили, так я в флисовой кофте уже, на Лену тоже 3 слоя одежек напялила.... может еще распогодится.

Lika@ 27.09.2013 09:37

[QUOTE=*Стася*;6119756]Ликусь,с обновками Миленочку!!
Такого еще небыло.Обычно у нас в сентябре еще лето...[/QUOTE]

спасибо,Настюш:girl_in_love:
хорошо вам там:)))
в этом году ппц везде,У нас такой дубак,тоже не свойственно для сентября!

Lika@ 27.09.2013 09:58

[QUOTE=*Стася*;6119756]Ликусь,с обновками Миленочку!!
Такого еще небыло.Обычно у нас в сентябре еще лето...[/QUOTE]

[QUOTE=Я мама Яна;6119714]У нас есть именно такой. Очень удобно. Мне на работе дарили.

Я тоже с 6 хочу вводить. Елисею ввела в 4 месяца и он титьку бросил

Ага, столько же стоят.

Я надеваю шерстяные. У нас дубак

Лика, комбезик клевый. Шарфик и шапочка очень подходят.

Тань щас историю читала, чуть от смеха не описилась.
Я чтоб совсем не загнить и не превратится в мумию записалась на городской конкурс красоты. Несколько раз в неделю теперь выхожу в люди на репитиции. Хоть крашусь и одеваюсь красиво в это время. Короче развлекаю себя.[/QUOTE]

спасибо,дорогая,ага подходят,их специально отшивают под эти комбезы:girl_in_love:

*Стася* 27.09.2013 10:10

Марусь,так вот же,мы тоже хотели в сентябре на Тамань съездить,а в октябре в Геленджик.
Ага,млин,съездили уже...
Хочу жить возле моря!!!чтоб хоть смотреть на море и дышать им круглогодично!!!
Эх...

Люлька 27.09.2013 12:13

[QUOTE=Я мама Яна;6119714]
Я чтоб совсем не загнить и не превратится в мумию записалась на городской конкурс красоты. Несколько раз в неделю теперь выхожу в люди на репитиции. Хоть крашусь и одеваюсь красиво в это время. Короче развлекаю себя.[/QUOTE]

Умничка))):))):))):))) Здорово:girl_in_love: Покажешься потом? Хоть на тебя посмотреть... мир повидать...:-D

Мы что-то вчера захрюкали((( дышать Тимке вообще тяжко, а сопли не выходят через нос, все в горло((( Как их оттуда доставать? А сегодня мне показалось на месте будущих первых зубов как будто полосочки... но блин языком закрывает, плохо видно... Еще смотреть буду... Но как-то мы не ждали еще зубов-то%-0

Маруся_ 27.09.2013 14:40

[QUOTE=*Стася*;6120447]Марусь,так вот же,мы тоже хотели в сентябре на Тамань съездить,а в октябре в Геленджик.
Ага,млин,съездили уже...
Эх...[/QUOTE]

Мы когда думали куда переезжать, тоже сначало краснодар рассматривали, типа тепло и до моря близко. потом подумали, что хоть и близко, а не видно. и рискнули. С работой здесь тяжелее конечно и жилье дороже. вроде не курорт, а все равно цены бешеные.
А море, Да, из окна видно )))))

*Стася* 27.09.2013 16:34

Марууууся,все,собираем монатки и едем к вам:)
Пока хату еще не купили:)
Мы вообще собирались в Новорос переезжать,давно уже.
Но мужу друг оттуда сказал,что не смейте,с работой труба,а жилье так же стоит.
Вот он и передумал:(
Вы правильно решили,что не в Краснодар.Потому что мы вот живя в Краснодаре не каждый год к морю выбираемся.А им если.ю я мужа не пилила,то вообще б не ездили.
Он море в первый раз увидел в 23года!!!
А с работой у вас как?
Я все таки хочу в октябре хоть в Джубгу выбраться на день,морем подышать
А цены на жилье какие?

Маруся_ 27.09.2013 18:02

С работой не очень. Нам повезло, что я провизор, тут это прям дефицит, и работодатели сами можно сказать за мной гоняются. А вот муж экономист, так сам работу найти год не мог, пока я уже знакомыми не обзавелась и не устроила. И то на копейки. Сейчас вот уже он сам вроде знакомыми обзавелся и в другое место сам устроился.
однешка в старом доме 1800000р. минимум, в новом доме 2000000р., приблизительно так....

White-n-Fluffy 27.09.2013 18:10

И у меня море из окна видно, но мы, скорее всего, зимой опять в Москву возвращаемся... Вот где дубак)

Вещички для мелких такие клевые, я тоже скоро своих поеду одевать на осень и зиму)
Ян, клево, и правда покажись нам!))
Мне в первом декрете сначала скучновато было, а сейчас наоборот, я постоянно куда-то мотаюсь, все время какие-то дела. А детей тут оставить вообще не на кого, так что веселуха))

Tatira 27.09.2013 19:00

У нас однушка в новом доме от 3,5 млн)) в лучшем случае)

*Стася* 27.09.2013 20:27

Фига се цены в Сургуте!:–!
Тань,а зарплаты у вас какие?
у нас в новом доме самую пустую и маленькую за 1,5млн можно.взять.вторичку чуток поменьше.
Хочу тоже море видеть из окна своего...
Эххх...
я оценщик недвижимости,ну сметчиком еще могу работать,муж вообще спортсмЭн,фиг мы работу на побережье найдем,наверное...

Я мама Яна 27.09.2013 20:57

[QUOTE=*Стася*;6120447]Марусь,так вот же,мы тоже хотели в сентябре на Тамань съездить,а в октябре в Геленджик.
Ага,млин,съездили уже...
Эх...[/QUOTE]
И я около моря хочу жить-мечтаааааа!!!

[QUOTE=Люлька;6120777]Умничка))):))):))):))) Здорово:girl_in_love: Покажешься потом? Хоть на тебя посмотреть... мир повидать...:-D

Мы что-то вчера захрюкали((( дышать Тимке вообще тяжко, а сопли не выходят через нос, все в горло((( Как их оттуда доставать? А сегодня мне показалось на месте будущих первых зубов как будто полосочки... но блин языком закрывает, плохо видно... Еще смотреть буду... Но как-то мы не ждали еще зубов-то%-0[/QUOTE]
Мы тоже хрюкаем. Отсасываю аспиратором по чуть чуть. Сегодня слюни ручьем, десны ему чешу - нравится. Тоже на зубы подумала

[QUOTE=Маруся_;6121639]
однешка в старом доме 1800000р. минимум, в новом доме 2000000р., приблизительно так....[/QUOTE]
Ого ну и цены. У нас во Владимирской области на два мульона наша трушка улучшенка почти в центре стоит

Девули есть кто в "одеоклассниках". Я тас с Таней и Инной уже подружилась. Я Яна Омехина (Янковская)

Сочная долька 27.09.2013 21:20

ничего себе,тань,у вас цены!
у нас полуторка стоит 1,2млн
Тань,а у вас з п какая?
Ой,меня добавляйте в одноклассниках тож кто хочет- Евгения Евгеньевна Челябинск

*Стася* 27.09.2013 21:43

Мне еще не вариант сейчас переезжать,потому что учиться еще 2 года.это на сессию сюда ездить.а детей на кого?и Даха маленькая.зимой на месяц уезжать,а гв как?
Может решимся на переезд,когда универ закончу...
Очень хочу у моря жить,прям давняя идея фикс...

Ян,какие хорошие цены у вас!!!:)))
У нас как Сочи выбрали олимпийской столицей,так цены ,разу взлетели.

У нас в эти выходные день города
А мне в универ завтра тащиться:(

White-n-Fluffy 28.09.2013 02:06

Охх, вы тут про высокие цены... У нас однушка в новом доме от 8 000 000... Ппц

*Стася* 28.09.2013 09:10

Доброе утро,девочки!

Юль,ну в Мск и зарплаты совсем другие,не сравнить с регионами!
То на то и ввходит...

Маруся_ 28.09.2013 10:28

да, в Краснодаре мы с мужем жилье смотрели дешевле выходит, если с побережьем сравнить и дом реальнее купить.
у меня теперь мечта под старость на дом заработать.....
з.п. тут 20 хорошо считается, а мне так кажется должны быть больше в раза 2, чтоб людям жить а не выживать. ладно нам наполовину родители помогли, а у кого помощи нет, так в ипотеке всю жизнь жить, еле концы с концами сводить, на такой зарплате.
Москва понятно, что дороже цюриха уже скоро будет, хотя и не с чего.

*Стася* 28.09.2013 21:52

Вот нам как раз никто помогать с жильем не будет:(
Смотрим варианты какие есть,ипотеку мужу не дали–зп маленькая:(
Решили накопления+мат капитал+потребительский кредит и уж на что хватит....

Маруся_ 28.09.2013 22:16

я помню ты писала, что зарплату надо 40 тыщ, это на какую сумму и на сколько лет, такую зарплату требуют?
многовато, мне кажется выше среднего для Краснодара зарплатка.

[b]White-n-Fluffy[/b], Юля, а вы какими судьбами во Франции: просто жилье там для души рядом с морем или бизнес? как кстати цены на жилье заграницей в сравнении с Россией и еще в пересчете на зарплаты? где реальнее своим обзавестись?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.