![]() |
[QUOTE=Я*ночка;6121478]Вот и я жду следующего узи чтобы подтвердить свои предчувствия по поводу пола малыша ))[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m165736.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А у тебя когда узи? наверное тоже во второй половине октября;) |
[QUOTE=Катюшка28;6121493]А у тебя когда узи? наверное тоже во второй половине октября;)[/QUOTE]
Пока не знаю,24-ого было второе,теперь наверно в двадцатых числах октября наметится;) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m165736.gif[/IMG][/URL] |
Ох,девочки ну вы и наболтали.пока мы спали! У нас что-то лазарет какой-то все хворают.Муж жома с животом мучается,сын кашляет сильно,опять до рвоты во время дневного сна!Меня тошнит и голова болит,я уже думаю не одну ли инфекцию мы подцепили.
По поводу цветом.Мне для постельного белья,колясок,стульчиков не нравится ни голубой ни розовых.Я считаю что эти цвета подходят только в светлых.нежных оттенках и только для грудничков до года.Не нравятся когда в саду.тем более в школе девочки многие ходят в розовых куртках,шапках и с розовыми портфелями!Никогда бы так не одела. Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть? Новеньким добро пожаловать!Расскажите о себе! |
[QUOTE=*Snezhka*;6121525]Ох,девочки ну вы и наболтали.пока мы спали! У нас что-то лазарет какой-то все хворают.Муж жома с животом мучается,сын кашляет сильно,опять до рвоты во время дневного сна!Меня тошнит и голова болит,я уже думаю не одну ли инфекцию мы подцепили.
По поводу цветом.Мне для постельного белья,колясок,стульчиков не нравится ни голубой ни розовых.Я считаю что эти цвета подходят только в светлых.нежных оттенках и только для грудничков до года.Не нравятся когда в саду.тем более в школе девочки многие ходят в розовых куртках,шапках и с розовыми портфелями!Никогда бы так не одела. Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть? Новеньким добро пожаловать!Расскажите о себе![/QUOTE] Боже твои б слова да Богу в уши)))))))) :girl_in_love: блин лечитесь там давайте))))) Мне кажется девочка у тебя, не знаю почему))) |
Добрый вечер:)
Мы так классно поспали с дочкой после обеда:girl_in_love:, позвонили папе - обещал нас свозить куда-нибудь:) Счас перекусим и будем собираться:). Встала и поняла, хочу жульен... нереально хочу:hysteric::girl_haha:. По поводу цветов для деток, я ни на чем не зацикливалась - у нас все цвета радуги и даже черные стильные футболки:girl_haha: А голубой мой любимый цвет:girl_in_love:... ничего поделать не могу:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121525]Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть?
[/QUOTE] а у меня? а у меня кто?:girl_haha: выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121525]Ох,девочки ну вы и наболтали.пока мы спали! У нас что-то лазарет какой-то все хворают.Муж жома с животом мучается,сын кашляет сильно,опять до рвоты во время дневного сна!Меня тошнит и голова болит,я уже думаю не одну ли инфекцию мы подцепили.
По поводу цветом.Мне для постельного белья,колясок,стульчиков не нравится ни голубой ни розовых.Я считаю что эти цвета подходят только в светлых.нежных оттенках и только для грудничков до года.Не нравятся когда в саду.тем более в школе девочки многие ходят в розовых куртках,шапках и с розовыми портфелями!Никогда бы так не одела. Насчет пола мои предчувствия!У кати-мальчик,у Вики-девочка.у Ксюши...девочка,наверное))Мне давно так кажется,но я боялась вам говорит.вдруг не сойдется,а я обнадежила))))У кого какие предположения по поводу меня есть? Новеньким добро пожаловать!Расскажите о себе![/QUOTE] Ого, давайте держитесь и лечитесь! Скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6121550]а у меня? а у меня кто?:girl_haha:
выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] Изначально казалось девочка.Ну ты с такой уверенностью говоишь,что УЗИ обещают мальчика,что я боюсь спорить:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6121567]Изначально казалось девочка.Ну ты с такой уверенностью говоишь,что УЗИ обещают мальчика,что я боюсь спорить:girl_haha:[/QUOTE]
просто я почитала отзывы об этом узисте на местном форуме, очень-очень редко он ошибается:bcool: |
[QUOTE=Анюсик;6121572]просто я почитала отзывы об этом узисте на местном форуме, очень-очень редко он ошибается:bcool:[/QUOTE]
ну может в твоем случае он ошибся :-! |
Ладно девочки, хорошего всем вечера и отличного настроения!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6121584]Ладно девочки, хорошего всем вечера и отличного настроения!:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6121583]ну может в твоем случае он ошибся :-![/QUOTE]
посмотрим на след.узи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6121614]посмотрим на след.узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
просто такое часто случается))) |
[QUOTE=Катюшка28;6120985]Варь, интересно у вас дом намного дороже выходит? Наши рабочие со свадьбы из Молдавии вернулись, работа опять началась, так что теперь каждый день маршрут через стройку:)
Ян, я тоже надеюсь все вещи из Америки везти, здесь цены нереальные! Коляски и пр тоже...интересно так, а ты через какой-то сайт заказываешь? и как с размерчиком-качеством угадать?[/QUOTE] Сайтов полно, над только по отзывам почитать про качество-размеры. Кто т большемерит, кто то маломерит. Заказываю gap, oldnavi,carters. Обувь с 6pm. Качество и цены меня радуют, особенно на распродажах))) Новеньким добро пожаловать!!:))) |
Ну спасибо Ингусь за предчувствие, пусть оно тебя не подведет)))) А мне кажется что мальчишка у тебя...%-0
Скоро все обо всем узнают ;) Мы ходили на улицу, я так замерзла...Только вышли из дома как пустился дождь такой и град! А потом минут 10 постояли под парадным и прошли тучи, прошлись, потратили денег и домой :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6121629]Ну спасибо Ингусь за предчувствие, пусть оно тебя не подведет)))) А мне [B]кажется что мальчишка у тебя[/B]...%-0
Скоро все обо всем узнают ;) Мы ходили на улицу, я так замерзла...Только вышли из дома как пустился дождь такой и град! А потом минут 10 постояли под парадным и прошли тучи, прошлись, потратили денег и домой :girl_haha:[/QUOTE] Я и мальчику очень рада буду:preg: Вот поп поводу ошибок УЗИ.Я сегодня нашу Юлю почему-то вспоминала,с двойней,ей пока 2 девочек пророчат.И вот вспомнился случай тут на пузяке.Есть такая Ларочка-лапочка,может кто знает.слышал.у неё первая двойня мальчик и девочка.а месяцев через 10 она снова родила двойню.Всю вторую Б ей говорили на УЗИ что2 девочки..а родились мальчик и девочка.Вот только на родах узнали!:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6121663]Я и мальчику очень рада буду:preg:
Вот поп поводу ошибок УЗИ.Я сегодня нашу Юлю почему-то вспоминала,с двойней,ей пока 2 девочек пророчат.И вот вспомнился случай тут на пузяке.Есть такая Ларочка-лапочка,может кто знает.слышал.у неё первая двойня мальчик и девочка.а месяцев через 10 она снова родила двойню.Всю вторую Б ей говорили на УЗИ что2 девочки..а родились мальчик и девочка.Вот только на родах узнали!:)[/QUOTE] Очень тебя понимаю))) Я тоже буду рада любому полу. Хорошо что их всего два :girl_haha: Я знаю))) вобще уникальный случай - двое родов и 4 детей))) |
да про Ларочку я знаю :)
ну когда их двое, наверное труднее определить пол;) |
[QUOTE=Анюсик;6121695]да про Ларочку я знаю :)
ну когда их двое, наверное труднее определить пол;)[/QUOTE] Да,да тоже думаю. что с двойней чаще ошибаются.трудней рассмотреть.Это когда один со всех сторон подлезть можно.и то мне Максима никак не могли определить,пуповина между ног петлей была и ничего не видно. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |