Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 21.09.2013 15:45

[QUOTE=ElDi;6109263]Лен,давай дождемся:-):-):-)хоть какого то результата:-)успокойся....это не трагедия...а всего лишь желание поскорее иметь малыша....мы тут все в этом похожи:-):-):-)все уже ненормальные становимся в ожидании:-):-):-)когда по идеи должны начаться М?Если на тесте была в течении 5 минут видимая полосочка ,то есть все шансы,что второй тест был неверен:-)давай не будем киснуть :-)все хорошо:-)
Наташ,когда результата ждать:-)?
Я сделала вкуснючую самсу :-)и нажрюкалась до отвала:-)дом отдраила :-)осталось суп сварить и усе :-)[/QUOTE]

Диан,эт точно)вот уже до ненормальности тут все хотим,что поделаешь,хочется по скорее,каждый месяц надеешься:girl_in_love:мне казалась все мои слезы,нервы,что не могу заб первым уже были так давно...абалдеть..почти 5 лет назад...и щас так же,вот увидим 2 полосочки,9мес пролетят,потом год,а потом будет грустно)планирование эт тоже здорово)каждый мес ожидание чуда!так что не киснем:girl_in_love::)))я тоже все выдраила,суп наварен,осталось пиццу забахать к приезду папшки нашего))

ElDi 21.09.2013 15:58

Ян,я лечу к тебе на пиццу :-):-):-):-):-)хочу хочу:-):-):-):-):-)
А долго первого планировали?
Мы с мужем поженились...и я так думаю....у меня все рано не получится заБ сразу...поэтому с сентября начнем активно.....а так...то ппа ,то предохранялись ....как то я даже и не рассчитывала...и тут..в июне попили прям в овулю....и вуаля....наш сыночек с нами:-):-):-):-)не дождались сентября:-):-):-):-)

Наталюша1 21.09.2013 16:18

спасибо Наташ:):girl_pinkglassesf:

Смоляночка 21.09.2013 16:19

[QUOTE=ElDi;6109294]Ян,я лечу к тебе на пиццу :-):-):-):-):-)хочу хочу:-):-):-):-):-)
А долго первого планировали?
Мы с мужем поженились...и я так думаю....у меня все рано не получится заБ сразу...поэтому с сентября начнем активно.....а так...то ппа ,то предохранялись ....как то я даже и не рассчитывала...и тут..в июне попили прям в овулю....и вуаля....наш сыночек с нами:-):-):-):-)не дождались сентября:-):-):-):-)[/QUOTE]

лети лети,чет она большая какая-то получилась,на всех хватит:girl_haha:обожаю домашнюю пиццу,а делается быстро:connie_1:а мы еще даже не поженились и решили планировать,т к думали сразу все-равно не получится..так и вышло..пол года ожиданий,слез каждый месяц и вот на 6й цикл получилось:girl_in_love:а когда вот так как у вас с первым не жданно не гаданно тоже оч здорово:girl_in_love:бац и сюрпризик:girl_in_love:

Смоляночка 21.09.2013 16:19

[QUOTE=Пеппилотта;6109324]спасибо Наташ:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

с 3хлетием:girl_in_love::)))отличная датка:)))растите здоровенькими самое главное)и счастливенькими:girl_in_love:

ElDi 21.09.2013 16:30

Ян,а по идеи-пол года-это ерунда.....а сколько слез и нервов......охохо:-(

Смоляночка 21.09.2013 16:36

[QUOTE=ElDi;6109348]Ян,а по идеи-пол года-это ерунда.....а сколько слез и нервов......охохо:-([/QUOTE]

да реально эт фигня!но я так была уверена,что все быстро получится,что эти 6мес ожидания казались вечностью!тоже уже и порчи передумала всякие и грехи:-Dмне просто на момент того планирования было 17 лет,19 мужу,здоровые и на тебе..мес ничего,2 ничего..ну и полезли всякие мысли..что вот еще стока же не получится и бесплодие поставят и ты ды и ты пы...а слез да...над каждым тестом каждый мес..потом на 6й мес сделала вечером не удержалась в ДЗ первый..а там ничего..ну эт я щас понимаю,что там слаааааааааааабенький призрак был,тест то дешевый,ева кажется)и в слезы..а мама посмотрела и говорит не реви ты,вроде что-то я вижу,ложись спать утром переделаешь.эта ночь была кошмаром ожидания,а на утро уже хорошо разлечимые 2 полосочки:girl_in_love:я вышла с туалета с тестом в руках а мама говорит ты так светишься,что можно хоть лампочку подключать:-Dскорее бы снова эти ощущения испытать:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 21.09.2013 16:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6109326]с 3хлетием:girl_in_love::)))отличная датка:)))растите здоровенькими самое главное)и счастливенькими:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Ян:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

ElDi 21.09.2013 16:56

А я сделала за 3 дня до задержки тест....там была слабая вторая полосочка :-)-)а в день задержки не удержалась и сдала ХГЧ ...я ревела от счастья:-):-):-):-):-)как щяс помню:-)результат 147:-)эх.....теперь придется до марта ждать....если в этом цикле пролет:-(муж ждет,переживает....я как то спокойна....чем больше думаешь-тем сложнее:-)но за ваши тестики ....всегда радуюсь как дитя:-)

Motya104 21.09.2013 17:00

[b]Пеппилотта[/b], Наташик солнышко твое с трехлетием! Ростите здоровенькие и послушные!

Смоляночка 21.09.2013 17:03

[QUOTE=ElDi;6109394]А я сделала за 3 дня до задержки тест....там была слабая вторая полосочка :-)-)а в день задержки не удержалась и сдала ХГЧ ...я ревела от счастья:-):-):-):-):-)как щяс помню:-)результат 147:-)эх.....теперь придется до марта ждать....если в этом цикле пролет:-(муж ждет,переживает....я как то спокойна....чем больше думаешь-тем сложнее:-)но за ваши тестики ....всегда радуюсь как дитя:-)[/QUOTE]

я наверно в этот раз тоже ХГЧ если что сдам)))чтоб наверняка)а почему до марта?%-0я тоже так радуюсь полосатым тестам тут:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

ElDi 21.09.2013 17:05

Слушайте,хотела спросить...а у Наташеньки сколько дней до задержки осталось?Что то мне казалось,что еще дня 3-4..а тут такие яркие полоски:-)

ElDi 21.09.2013 17:05

Ну вот так вот я решила:-)перерыв:-)

Наталюша1 21.09.2013 17:06

[b]Motya104[/b], спасибо Оль:girl_in_love:

Aries 21.09.2013 17:28

[QUOTE=ElDi;6109412]Слушайте,хотела спросить...а у Наташеньки сколько дней до задержки осталось?Что то мне казалось,что еще дня 3-4..а тут такие яркие полоски:-)[/QUOTE]

Информация из первых рук.:girl_haha:
1ДЗ завтра :)))

ЕленаЯ 21.09.2013 18:12

Девочки, я вам так благодарна! Спасибо вам милые!

ElDi 21.09.2013 18:51

Ну значит,я не ошиблась Наташ:-):-):-)прикольно...такие яркие:-):-):-)у меня за 2 дня задержки еле видимая была:-):-):-)походу с Юлькой на пару с двойняшками будете:-):-):-):-)

Aries 21.09.2013 19:28

[QUOTE=ElDi;6109585]Ну значит,я не ошиблась Наташ:-):-):-)прикольно...такие яркие:-):-):-)у меня за 2 дня задержки еле видимая была:-):-):-)походу с Юлькой на пару с двойняшками будете:-):-):-):-)[/QUOTE]

Ой, нет такой готовности, честно говоря))
Я тут пошукала тесты разные по болталкам, нормальные у меня вроде :)
ХГЧ придет, посмотрим что там))

shain 21.09.2013 19:59

[QUOTE=ElDi;6109263]
Я сделала вкуснючую самсу :-)и нажрюкалась до отвала:-)дом отдраила :-)осталось суп сварить и усе :-)[/QUOTE]
А я тортик из блинчиков и заварного крема:)
[QUOTE=Пеппилотта;6109324]спасибо Наташ:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С трехлетием:)))

ElDi 21.09.2013 20:02

Насть и к тебе на торт лечу:-):-):-):-)
Наташ,когда результат?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.