![]() |
[b]Besenok[/b], ясно. Ну тут на твой вкус) Мне Бестия тоже нравилось)))
[b]катринчик[/b], а проводка, батареи, сантехника есть??? Он один делает? помощников нет? |
[QUOTE=Лакрима;6203644][b]Besenok[/b], ясно. Ну тут на твой вкус) Мне Бестия тоже нравилось)))
[b]катринчик[/b], а проводка, батареи, сантехника есть??? Он один делает? помощников нет?[/QUOTE] проводка есть, батареи тоже, сантехники нет, но вся канализация и трубы все сделано. Муж когда один, когда с помощниками, стяжку и потолок нанимать будем бригаду, и дальше то же что то сам, что то нанимать, к примеру плитку ложить сам точно не будет, умеет, но лучше уж человек который этим занимается и все сделает профессиональнее |
[QUOTE=ninelka;6203462]Жень, вот это у вас график, офигеть! Действительно, когда ты всё успеваешь?
А Паша со скольки лет на танцы ходит? А в саду сейчас часто болеет?[/QUOTE] Да особо и не успеваю ))) Павлун пошел на танцы в прошлом сентябре, ему тогда 2 года 10 месяцев было. А Ксю танцами занимается с 3,5 лет. В саду гораздо реже стал болеть. Вообще самый болезненный период у него был с полу года до 2-х лет. Каждый зубик у нас сопровождался болезнью :( тяжело было. А Ксю часто болела певые 2 года в саду, а потом как отрезало. В школе за 2 года с небольшим она болела всего три раза, тттттттттттттттт. [QUOTE=Светунчик1986));6203476]Танюшка, легкой беременности тебе и родов в срок! Ура! Как же это здорово, ты держись, первый триместр не простой, а потом полегче будет! Жесик, тебе с этими танцами памятник поставить надо, столько беготни, ну деваться некуда, сил уже вложено ого-го! Думаю детки будут в будущем тебе благодарны, это колоссальное развитие! Мы тоже ппашничаем, но секс достаточно редко, думаю проколов не будет. А если и будет, то будем рады! Катюш, в пк нас только измерили и взвесили, сказали в год приходить, вес 8300 +300, как всегда, рост 73. Я невролога и ортопеда до года пройду.[/QUOTE] Светик, дай Бог!! )) Какие вы пушинки )) мы 11,5 кг вестм, слоник, у меня руки как у бодибилдера))) кроме меня санька на ручках никто долго держать не может))) [QUOTE=Besenok;6203519][URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL] [B]Лакримуль[/B], случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось....:girl_haha: Как то Besenok по-ласковей :) [B] Катюш-Пушистик,[/B] держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки? [B]Танюша!!!![/B] я так рада за вас!!! :))):))):))) Поздравляю тихонечко с пузиком!!! Легкой безтоксикозной Б и родов в срок [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL] [B]Доминичку и Димульку [/B] с зубиком очередным [URL=http://smayliki.ru/smilie-75624711.html][IMG]http://s.rimg.info/eb9d30b2fb83ecf7897f3e8ab6696921.gif[/IMG][/URL] [B]Жень, [/B]ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле :girl_in_love:Завидую! У тебя бывают спокойные минуты? наверно после того как всех на ночь спать уложишь? %-0 Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день :girl_prepare_fish:Но плавать научу обязательно, как муж приедет начнем ездить в бассейн хотя б раз в недельку :) А так танцы мне кажется самое то для деток - основа гармоничного развития :girl_pinkglassesf: [B]Катринчик,[/B] понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть(((([/QUOTE] СпасибоКатюш. Да, когда все спят отдыхаю))) но вот пока еще никто не спит(( [QUOTE=катринчик;6203541]Согласна Кать :girl_pinkglassesf: Оль там темным-темно еще черновая отделка, вот скоро стяжку делать будут и потолок выравнивать, стены муж сам сказал будет[/QUOTE] Главное, что по-немногу, но ремонт движется вперед))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6203558]У Насти как-то легко кажется лезли, но муж говорит это забылось уже просто[/QUOTE] Вот у Ксюхи моей вообще незаметно вылезли зубки все))) |
[QUOTE=Psilda;6203674]Да особо и не успеваю )))
Павлун пошел на танцы в прошлом сентябре, ему тогда 2 года 10 месяцев было. А Ксю танцами занимается с 3,5 лет. В саду гораздо реже стал болеть. Вообще самый болезненный период у него был с полу года до 2-х лет. Каждый зубик у нас сопровождался болезнью :( тяжело было. А Ксю часто болела певые 2 года в саду, а потом как отрезало. В школе за 2 года с небольшим она болела всего три раза, тттттттттттттттт. Светик, дай Бог!! )) Какие вы пушинки )) мы 11,5 кг вестм, слоник, у меня руки как у бодибилдера))) кроме меня санька на ручках никто долго держать не может))) СпасибоКатюш. Да, когда все спят отдыхаю))) но вот пока еще никто не спит(( Главное, что по-немногу, но ремонт движется вперед))) Вот у Ксюхи моей вообще незаметно вылезли зубки все)))[/QUOTE] Только со всем понемногу, хотелось бы побыстрее :))):))):))) быстрее бы уже красоту наводить |
Катюш, главное есть своя квартира, со временем все доделаете и будете жить
Жень, ого каждый день танцы у вас Сашуля бутузик. Дима в 9 месяцев 8200 был |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203695]Катюш, главное есть своя квартира, со временем все доделаете и будете жить
Жень, ого каждый день танцы у вас Сашуля бутузик. Дима в 9 месяцев 8200 был[/QUOTE] Согласна :girl_in_love: только пока она фактически принадлежит банку ((( ну да ладно |
[b]катринчик[/b], нууу, это уже хорошо! Мы в такую квартиру переехали жить, ДА- Ужас был:-) спали на полу на кухне:-) первое что поставили- был унитаз:-D Ну правда мы мез ребёнка въехали- Лера у бабушки пожила...
Женя, и мою никто не поднимает:-) А я с пятого этажа и обратно как сайгакк:-) Мы тоже уже 11.100 весим. С Лерой по магазам проехались- продуктов купили. Как надоела уже эта жратва! |
[QUOTE=Лакрима;6203929][b]катринчик[/b], нууу, это уже хорошо! Мы в такую квартиру переехали жить, ДА- Ужас был:-) спали на полу на кухне:-) первое что поставили- был унитаз:-D Ну правда мы мез ребёнка въехали- Лера у бабушки пожила...
Женя, и мою никто не поднимает:-) А я с пятого этажа и обратно как сайгакк:-) Мы тоже уже 11.100 весим. С Лерой по магазам проехались- продуктов купили. Как надоела уже эта жратва![/QUOTE] ну без ребенка можно, а с Кирюхой вообще не вариант. А мы вот 9 никак не наберем, прибавляем понемногу :-/:-/:-/ |
Доброй ночи!
Я все никак не вольюсь в разговор. Малышей Денисика и Доминюшу с зубками. Мой мне е дает заглянуть-я и не лезу. Непонятно, что там после темпы и бессонных ночей творится))) [B]Катюш[/B], с ремонтом, я тебя пипеу как понимаю. Нам в январе должны отдать ключи от квартиры. в которой тоже нет отделки, так что нам все это предстоит. :girl_prepare_fish: [B]Бестюш-Бесенок[/B], с новым ником! [B]Нинусь[/B], с новой линеечкой, прям вспомнила,что скоро Новый год. [B]Жень[/B], ты герой, я о втором боюсь думать, а ты прям молодец!!! И анекдот в тему))) Вчера к нам приходили гости с карапузом-ровесником. И они так прекрасно играли, нас вообще не трогали, покушали только и все. И в догонялки, и в пирамидку, и книжки читали, прелесть просто. Даже пожалела, что у меня не близнецы, сами б тусили)))) ну или только так кажется)) |
[QUOTE=__olka__;6204009]Доброй ночи!
Я все никак не вольюсь в разговор. Малышей Денисика и Доминюшу с зубками. Мой мне е дает заглянуть-я и не лезу. Непонятно, что там после темпы и бессонных ночей творится))) [B]Катюш[/B], с ремонтом, я тебя пипеу как понимаю. Нам в январе должны отдать ключи от квартиры. в которой тоже нет отделки, так что нам все это предстоит. :girl_prepare_fish: [B]Бестюш-Бесенок[/B], с новым ником! [B]Нинусь[/B], с новой линеечкой, прям вспомнила,что скоро Новый год. [B]Жень[/B], ты герой, я о втором боюсь думать, а ты прям молодец!!! И анекдот в тему))) Вчера к нам приходили гости с карапузом-ровесником. И они так прекрасно играли, нас вообще не трогали, покушали только и все. И в догонялки, и в пирамидку, и книжки читали, прелесть просто. Даже пожалела, что у меня не близнецы, сами б тусили)))) ну или только так кажется))[/QUOTE] Да уж Оль ремонт это дело такое. Конечно все зависит от финансов, были бы деньги давно все сделали, а у нас еще и ипотека ежемесячно. Ну ничего, дай Бог здоровья самое главное. А у вас сколько комнат? |
[QUOTE=__olka__;6204009]Доброй ночи!
Я все никак не вольюсь в разговор. Малышей Денисика и Доминюшу с зубками. Мой мне е дает заглянуть-я и не лезу. Непонятно, что там после темпы и бессонных ночей творится))) [B]Катюш[/B], с ремонтом, я тебя пипеу как понимаю. Нам в январе должны отдать ключи от квартиры. в которой тоже нет отделки, так что нам все это предстоит. :girl_prepare_fish: [B]Бестюш-Бесенок[/B], с новым ником! [B]Нинусь[/B], с новой линеечкой, прям вспомнила,что скоро Новый год. [B]Жень[/B], ты герой, я о втором боюсь думать, а ты прям молодец!!! И анекдот в тему))) Вчера к нам приходили гости с карапузом-ровесником. И они так прекрасно играли, нас вообще не трогали, покушали только и все. И в догонялки, и в пирамидку, и книжки читали, прелесть просто. Даже пожалела, что у меня не близнецы, сами б тусили)))) ну или только так кажется))[/QUOTE] Спасибо)) У меня Санька тянется к ребятам. И его ровесникам и постарше))) Так что думаю ему на пользу, что у него брат с сестрой)) Когда они дома он может тихо сидеть у них в комнате, играть в игрушки, даже к ним не лезть, а вот когда никого нет, ему нужно рядом со мной быть постоянно. |
Девочки, привет!
Мы легли в больницу из-за наших покак! Я сама решила сдаться, все-таки не порядок до 10 раз в день! Какие тут могут быть зубы?! Делали нам капельницу, ревела вместе с сыном:-/ сейчас спит мой золотой:( желаю всем быть здоровыми! |
Инн, держитесь и поправляйтесь поскорее!!! А какой диагноз ставят Вам?
|
[QUOTE=Инеска;6204403]Девочки, привет!
Мы легли в больницу из-за наших покак! Я сама решила сдаться, все-таки не порядок до 10 раз в день! Какие тут могут быть зубы?! Делали нам капельницу, ревела вместе с сыном:-/ сейчас спит мой золотой:( желаю всем быть здоровыми![/QUOTE] Иннусь, как ужасно!!!! Это хорошо что ты серьезна отнеслась к этому!!! Поправляйтесь обязательно! А как вам капельницу делали? Куда кололи? |
Девочки, спасибо!
Диагноз не ставят, легли на обследование в инфекционное. Будем ждать результатов анализов. А педиатр у нас, конечно, звезда, что и говорить... Всему виной зубы:( надеюсь ничего серьезного не будет |
Всем привет
Инна, держись. Главное вы под присмотром |
Всем привет
Инна, держись. Главное вы под присмотром |
Доброе утро!
[QUOTE=катринчик;6204015]Да уж Оль ремонт это дело такое. Конечно все зависит от финансов, были бы деньги давно все сделали, а у нас еще и ипотека ежемесячно. Ну ничего, дай Бог здоровья самое главное. А у вас сколько комнат?[/QUOTE] У нас 2. [QUOTE=Инеска;6204403]Девочки, привет! Мы легли в больницу из-за наших покак! Я сама решила сдаться, все-таки не порядок до 10 раз в день! Какие тут могут быть зубы?! Делали нам капельницу, ревела вместе с сыном:-/ сейчас спит мой золотой:( желаю всем быть здоровыми![/QUOTE] Инночка, сил тебе и скорейшего выздоровления Денисику! |
[QUOTE=Инеска;6204514]Девочки, спасибо!
Диагноз не ставят, легли на обследование в инфекционное. Будем ждать результатов анализов. А педиатр у нас, конечно, звезда, что и говорить... Всему виной зубы:( надеюсь ничего серьезного не будет[/QUOTE] Инна ты умница, пусть все быстрее станет ясно и вылечиться вам поскорее. Вы там держитесь |
[QUOTE=__olka__;6204533]Доброе утро!
У нас 2. Инночка, сил тебе и скорейшего выздоровления Денисику![/QUOTE] И ну нас 2-ка |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |