![]() |
[QUOTE=Иринушка;6194348]17-го ложимся, 18-го операция.............. страшнааааааа..... %-0[/QUOTE]
А ничего, что 17 - воскресенье? У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает... Бояться не надо. Что хочешь с собой делай, но чтоб никакого страха. Знакомые хирурги рассказывали, что ребенок на столе чувствует мать, которая сидит в коридоре. И если мама волнуется, плачет, боится и т.д., то и ребенок начинает волноваться, всякие осложнения бывают. То сердце барахлит, то неожиданное кровотечение. Бывает выгоняют из операционной медсестру успокаивать мамашу, чтоб можно было продолжить операцию. Так что твоя первейшая обязанность быть спокойной как танк и уверенной, что все будет отлично. Могу посоветовать ново-пассит. У меня сироп. Гадость редкостная, но эффективная. После полного колпачка минут через десять наступает такой великий пофиг, что меня вообще ничем ни удивить, ни разозлить нельзя. Все фиолетово. |
[QUOTE=Juliasha;6194351]Всем большое спасибо!
Че-то я ела сегодня мало, в тубзик моталась раз пять, а на весах к вечеру +1400:( не видать мне завтра шестерочки :([/QUOTE] ну не факт... ;) [QUOTE=Firewolf;6194365]А ничего, что 17 - воскресенье? У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает.[/QUOTE] ну чтобы в понедельник оперировать, нужно уже лежать.... так что воскресенье, почему нет? нормально.... [QUOTE=Firewolf;6194365]Могу посоветовать ново-пассит. У меня сироп. Гадость редкостная, но эффективная. После полного колпачка минут через десять наступает такой великий пофиг, что меня вообще ничем ни удивить, ни разозлить нельзя. Все фиолетово.[/QUOTE] куплю завтра.... меня из коридора наверное тоже выгонят.... или весь флакон ново-пассита заставят выпить..... я щас при мысли только трясусь в ознобе и слезы сдерживаю............. я истеричка блин................ |
[quote=Иринушка;6194375]так что воскресенье, почему нет? нормально....[/quote]
Я к тому, что у нас даже и не пустят. Если по скорой - то конечно в любое время. А если просто ложиться - то только в будни. |
Ох, Ириш, держись! Все будет хорошо
Понимаю тебя, тоже псих я |
Да в такой ситуации любая мама будет переживать. И вовсе ты, Ира, не истеричка. Вполне естественная реакция. Но надо себя пересилить и настроиться на позитив. Не думай о страшном, не представляй себе заранее все в красках. Думай только о хорошем. Как все легко и быстро пройдет, как дочке сразу станет легче. Как с твоей заботой она быстро придет в себя. И как здорово будет жить без этой проблемы. Если будешь думать как все хорошо пройдет - оно так и будет.
|
[QUOTE=Firewolf;6194385]Если будешь думать как все хорошо пройдет - оно так и будет.[/QUOTE]
да, девочки ..... знаю...... умом понимаю, то трясёт меня всё сильнее, может конечно на месте успокоюсь..... %-0 спасибо, мои хорошие :girl_in_love: |
Всем привет! У меня -900 граммов!
Ирин, Тина права, ребенку сильно передается. У меня была операция, не помню какая, но не сложная, мне было 6-12 месяцев, но я помню свой ужас там, даже врачей, которые были рядом, человека 4, и панику мамы!!! И как она ревела, когда меня отдали ей, и даже что говорила мне, когда качала на руках. Я не должна этого помнить, ведь детство до 3 лет не запоминается, а я помню! Садик не очень помню, а этот момент ярко! Это я не с целью напугать пишу, а потому что и вправду все передается! Ново-пассиит отличная вещь! Он еще и в таблетках есть. |
Приветик!
Ир,с отвесищем! У меня -200! |
Всем доброе утро:)
Ира,Марина-с отвесами:))) Наташ,ты чего это сорвалась:-[ ]Чудеса силы воли в макдаке и все:-[ ] Не силу воли нужно воспитывать:girl_haha:Как ты сегодня? Ир,терпения тебе...пей правда таблеточки или что-то....пусть все пройдет отлично и дочка побыстрее восстановиться:girl_in_love: |
Всем привет. У меня снова 0....уже не весело
[QUOTE=Ксе;6193648]Спасибо!!! Один день же стоит? Пойдет..куда он денется Насчет запора незнаю...кефир, чернослив и еще что там[/QUOTE] У меня от кефира буря в животе, а чернослив мертвому припарка. Неа, не один день стоит. Отвес в понедельник был -1100 и все, и до этого неделю стоял. Хотя объемы уменьшаются, видно. Я вчера себе джинсы купила на 2 размера меньше чем раньше носила!!! [QUOTE=Firewolf;6193651]Ну, мама у меня за правду :) Типа незачем ребенку врать, что он красивый-умный-талантливый-лучше всех и т.д., а то вырастет в розовых очках и обломается. Меня красавицей действительно не назовешь, самая заурядная внешность. Но это я уже повзрослев поняла, что ничего страшного в этом нет. На каждую мордашку найдется свой поклонник, а то и не один. И от недостатка мужского внимания никогда не страдала. А в детстве, конечно, было обидно слышать от мамы, что не красивая. И правильные черты лица не успокаивали нисколько. А папа - идеалист. Вот у него есть идеал женщины - ноги от ушей, сиськи не меньше 5 номера при талии 40 см. И прочие нереальные вещи. Мама не соответствует идеалу, но уже ладно, в советском союзе других не делали, вот он понадеялся, что в новой России у него именно такая дочь будет. А я ни разу не модель. Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6193716]держимся ;) боюсь пустырником не обойтись :-D , эх..... если б не детская больничка, водяры бы с собой взяла :connie_1::girl_haha: почти всё ;) я с ней никуда щас не хожу, дома сидит.... мама приехала, с детьми пока, а я бегаю... :-D вот думаю, как нас в воскресенье ехать.... на метро быстро, от нас прямая ветка до баррикадной, но..... возможные инфекции..... на такси безопасней, но пробки, в центр..... [/QUOTE] я думаю в воскресенье без пробок быстро долетите [QUOTE=MENAMI;6194041]девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно... а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....[/QUOTE] эээх....мож нехорошо стало, т.к. перегруз получился :-[ ] [QUOTE=Firewolf;6194365]А ничего, что 17 - воскресенье? У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает... Бояться не надо. Что хочешь с собой делай, но чтоб никакого страха. Знакомые хирурги рассказывали, что ребенок на столе чувствует мать, которая сидит в коридоре. И если мама волнуется, плачет, боится и т.д., то и ребенок начинает волноваться, всякие осложнения бывают. То сердце барахлит, то неожиданное кровотечение. Бывает выгоняют из операционной медсестру успокаивать мамашу, чтоб можно было продолжить операцию. Так что твоя первейшая обязанность быть спокойной как танк и уверенной, что все будет отлично. Могу посоветовать ново-пассит. У меня сироп. Гадость редкостная, но эффективная. После полного колпачка минут через десять наступает такой великий пофиг, что меня вообще ничем ни удивить, ни разозлить нельзя. Все фиолетово.[/QUOTE] Написала так написала. Будешь бояться бояться [QUOTE=Иринушка;6194375]ну не факт... ;) ну чтобы в понедельник оперировать, нужно уже лежать.... так что воскресенье, почему нет? нормально.... куплю завтра.... меня из коридора наверное тоже выгонят.... или весь флакон ново-пассита заставят выпить..... я щас при мысли только трясусь в ознобе и слезы сдерживаю............. я истеричка блин................[/QUOTE] Нет, ты не истеричка. Тут естественно все. Ты держи себя в руках. Можешь уже сейчас начать афобозол пить. Очень хорошее средство. |
[quote=Firewolf;6194366]У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает... Бояться не надо. Что хочешь с собой делай, но чтоб никакого страха. Знакомые хирурги рассказывали, что ребенок на столе чувствует мать, которая сидит в коридоре. И если мама волнуется, плачет, боится и т.д., то и ребенок начинает волноваться, всякие осложнения бывают.[/quote]
Это точно. держись давай. Девочки, мне муж так прямо вчера и сказал, что он не хочет что бы я худела. Вчера накупил всякой всячины дорогой, именно что бы старший сын сам приготовил и я не могу отказать сыну, а то обижу. :-E И короче опять вчера наелась, да ещё на ночь :hysteric: Опять с утра все кило на месте. И разгрузочный день мне нельзя устраивать, боюсь молоко пропадет.:( |
Нам то же светит операция - кисту вырезать. Вроде не сложная, но я как представлю больницу опять, меня трясти начинает.
Я вообще боюсь туда идти. |
Доброе утро!
У меня -500! Наконец таки обогнала линеечку..фух:connie_1: Сегодня едем в Москву на мою работу...по делам.. Беру с собой на обед рыбу на пару+грейпфрут...оборжаться с этими диетами:-D [QUOTE=Firewolf;6194385]Да в такой ситуации любая мама будет переживать. И вовсе ты, Ира, не истеричка. Вполне естественная реакция. Но надо себя пересилить и настроиться на позитив. Не думай о страшном, не представляй себе заранее все в красках. Думай только о хорошем. Как все легко и быстро пройдет, как дочке сразу станет легче. Как с твоей заботой она быстро придет в себя. И как здорово будет жить без этой проблемы. Если будешь думать как все хорошо пройдет - оно так и будет.[/QUOTE] + мульон! [QUOTE=Чихкошка;6194427]Всем привет! У меня -900 граммов! [/QUOTE] Поздравляю!!!:))) С чего это..вроде с диеты съехала...:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6194437]Приветик! У меня -200![/QUOTE] Умничка!!!:))) [QUOTE=natallial;6194453] Хотя объемы уменьшаются, видно. Я вчера себе джинсы купила на 2 размера меньше чем раньше носила!!! [/QUOTE] Ну вот! Это самое главное!!!:))) Не сдавайся, будут минусы! Наташ, ну муж твой...ну куда такие вкусности носить:hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;6194475]Нам то же светит операция - кисту вырезать. Вроде не сложная, но я как представлю больницу опять, меня трясти начинает.
Я вообще боюсь туда идти.[/QUOTE] Даа...когда и кому операция? А насчет срыва...не переживай! Сиди себе по-тихоньку на -60 или ПП...а муж почему не хочет чтоб ты худела? |
Спасибо девчат:)))
С отвесиками всех! Я с диеты сегодня с'ехала, вчера-то выдержала:))) |
Доброе утро!
С отвесами, девочки!!! Ксень, давай решай дела. Заезжай с гости. Везет, муж доволен... А мне вечно говорит, чего ешь это, ты ж худеешь и вечно вкусности приносит... у меня плюс, конечно же... |
Спасибо девчат:)))
С отвесиками всех! Я с диеты сегодня с'ехала, вчера-то выдержала:))) |
[quote=Ксе;6194572]Даа...когда и кому операция?
А насчет срыва...не переживай! Сиди себе по-тихоньку на -60 или ПП...а муж почему не хочет чтоб ты худела?[/quote] Сене. у него киста семенного канала. Операция когда не известна, пока обследуемся. Муж может боится что молоко пропадет, может что я злая буду, когда голодная, может ревнует элементарно - фиг знает. Хотя за ним и раньше замечалось: как я на диету, он сразу меня то в макдональдс уговаривает сходить, то пива выпить и т.д. Так что не за ребенка он печется. |
Насть,а где делать хотите? в нии урологии?
|
сегодня мне опять хреновато,сил нема видимо. давление в норме, а вот пульс 95,как и вчера....вчера интересно так, только поела (причем немного) вечером, почти сразу лицо по ощущениям отекло,аж щеки чувствовала,как висят...потом вот сердце шалить начало....
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |