![]() |
А покажите и мне выкройки, плииииз. Их распечатывать надо?
|
[QUOTE=*Pupsik*;6429527]я поняла, я видела все эти выкройки:girl_haha: Там и заяц есть еще в таком стиле:)))[/QUOTE]
да,заяц есть:))):))):)))мне там еще пес нравится,хочу его,но даже пробовать страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне вообще непонятно как эти выкройки сделать правильно:bcool:получился карандух широкий:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;6429532]Света, класс!!! Я очень хочу девчонкам сшить, но руки не дойдут никак[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Тань, и у вас котик супер:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6429535]А покажите и мне выкройки, плииииз. Их распечатывать надо?[/QUOTE]
[url]http://luntiki.ru/blog/igrushka/2824.html[/url] |
[QUOTE=Juliasha;6429535]А покажите и мне выкройки, плииииз. Их распечатывать надо?[/QUOTE]
у меня на компе были, а он полетел:( Я прямо с моника перерисовывала:girl_haha: Если есть принтер лучше бы распечатать конечно:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;6429536]да,заяц есть:))):))):)))мне там еще пес нравится,хочу его,но даже пробовать страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне вообще непонятно как эти выкройки сделать правильно:bcool:получился карандух широкий:-D:-D:-D:-D :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D Свет, у тебя все подробненько расписано, а я вот в вк их увидела. но там только выкройки были, я шила все сама интуитивно, но знаешь принцип-то я оказывается весь соблюдала, я не совсем профан оказывается:))):-D [QUOTE=Juliasha;6429537]Тань, и у вас котик супер:)))[/QUOTE] Спасибо!:))) Я вот хочу Роме шапку связать, но... наверное не осилю, еще не решила какую, наверное придется бабушке заказывать, она в этом спец:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6429545]у меня на компе были, а он полетел:( Я прямо с моника перерисовывала:girl_haha: Если есть принтер лучше бы распечатать конечно:girl_haha:
:-D:-D:-D Свет, у тебя все подробненько расписано, а я вот в вк их увидела. но там только выкройки были, я шила все сама интуитивно, но знаешь принцип-то я оказывается весь соблюдала, я не совсем профан оказывается:))):-D Спасибо!:))) Я вот хочу Роме шапку связать, но... наверное не осилю, еще не решила какую, наверное придется бабушке заказывать, она в этом спец:girl_sigh:[/QUOTE] для меня подробненько,это когда выкройку рисовать не нужно:-D:-D:-D:-Dу меня с этим туго... а сейчас пытаюсь смастерить вот это чудо:girl_in_love:[IMG]http://savepic.org/5200110.jpg[/IMG] |
[b]ЦветочекЯ[/b], классный, я так не смогу...
|
Пере рисовать с монитора!!! Я никогда в жизни не смогу:girl_sigh:
Светик, поезд суперский! Это гораздо легче, чем выкройки строить |
[QUOTE=Juliasha;6429568]Пере рисовать с монитора!!! Я никогда в жизни не смогу:girl_sigh:
Светик, поезд суперский! Это гораздо легче, чем выкройки строить[/QUOTE] А я масштаб подходящий сделала и вперед, это не так сложно, неудобно просто:girl_haha: Мне вязание плохо дается, особенно крючком:girl_prepare_fish: |
У меня с вязанием ничего так, а вот рисовать - это для меня прям наказание. Даже пере рисовать по контуру не могу красиво
|
[QUOTE=Juliasha;6429568]Пере рисовать с монитора!!! Я никогда в жизни не смогу:girl_sigh:
[SIZE="4"]Светик, поезд суперский! Это гораздо легче, чем выкройки строить[/QUOTE] [/SIZE] вот и я о том же:-D:-D:-Dа вот перерисовать с монитора,у меня даже мысль такая где-то далеко не пробежала:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6429592]У меня с вязанием ничего так, а вот рисовать - это для меня прям наказание. Даже пере рисовать по контуру не могу красиво[/QUOTE] прям душа родная:-D:-D:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6429593"]вот перерисовать с монитора[/quote]
голь на выдумки хитра:girl_haha: Рисовать неохота было самой, я и перерисовала:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6429600]голь на выдумки хитра:girl_haha: Рисовать неохота было самой, я и перерисовала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: ой,девочки,это капец:-D:-D:-Dу меня брат на каникулах сейчас,у меня уже глаз дергается,подхожу сейчас к раковине посуду мыть и кран отваливается:-D:-D:-Dя только воду врубила,все фантаном в разные стороны:-D:-D:-D:-DАлиса на мой визг вбежала и кричит ЭТО НЕ Я:-D:-D:-D:-Dтеперь подпись про обезьянок я чувствую еще круче:-D:-D:-D |
Света, а он у тебя живет? Сколько ему?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429608]:girl_haha::girl_haha:
ой,девочки,это капец:-D:-D:-Dу меня брат на каникулах сейчас,у меня уже глаз дергается,подхожу сейчас к раковине посуду мыть и кран отваливается:-D:-D:-Dя только воду врубила,все фантаном в разные стороны:-D:-D:-D:-DАлиса на мой визг вбежала и кричит ЭТО НЕ Я:-D:-D:-D:-Dтеперь подпись про обезьянок я чувствую еще круче:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D жесть! Как так? Он наверное чайник на него повесил, да? Когда воду наливал. |
Юль,приехал на каникулы,на днях 13 исполнилось,но мне иногда кажется,что они в одной возрастной категории)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6429643]:-D:-D:-D:-D жесть! Как так? Он наверное чайник на него повесил, да? Когда воду наливал.[/QUOTE] они не признаются,что делали,но он,ттт,оказался открученным просто:girl_haha:а то бежать среди ночи искать краны это капец:-D:-D:-D |
У меня родному брату 15 в январе исполнилось
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429644]
они не признаются,что делали,но он,ттт,оказался открученным просто:girl_haha:а то бежать среди ночи искать краны это капец:-D:-D:-D[/QUOTE] просто у нас так 1 раз реально кран отпал, муж чайник повесил, но я-то его сразу раскусила, больше некому:-D |
Свет, весело у вас :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети-кролики. Сидят жуют салат айсберг:-D Ужин у нас сегодня "советский" по заказу Сафии |
[QUOTE=*Pupsik*;6429654]просто у нас так 1 раз реально кран отпал, муж чайник повесил, но я-то его сразу раскусила, больше некому:-D[/QUOTE]
у меня как муж появится так тарелки пропадают,но он утверждает,что это не он:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;6429659]Свет, весело у вас :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети-кролики. Сидят жуют салат айсберг:-D Ужин у нас сегодня "советский" по заказу Сафии[/QUOTE] что за салат?)))))) а мои гречку по заказу Алисы,я про нее уже слышать не могу...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да,еще как:girl_haha: меня на улице все жалеют-многодетная мамочка:-D:-D:-Dкак представлю во сколько я его родила,так самой себя жалко становится:-D:-D:-D |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |