![]() |
[QUOTE=Инеска;6416733]Светик, так я там уже месяца полтора не появлялась! Вот и звонят:-D меня просто вывело из себя их наплевательское отношение и что скрининг мне не сделали первый, я вообще туда не ходила. Анализы не сдавала, для себя УЗИ прошла и все)[/QUOTE]
Ну вот решили исправиться) Всё равно придётся сдавать всё, чтобы дали обменку и сертификат:girl_sigh: Со скринингом я так поняла многих прокатили, жадюги! [QUOTE=Инеска;6416738]У меня и в первую Б молозиво уже на 20 недельках было, потом вообще потопы:-D А в первые 3 по-моему месяца после родов, когда ГВ налаживали у меня молочные реки прямо были, как вспомню... Выхожу из душа , только вытрусь полотенцем и вся в молоке:-D[/QUOTE] Ничего себе!)) вот откуда взялось это название "молочко для тела":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно вот от чего это зависит, ведь многие говорят, что молочко текло ручьями, даже те у кого молока толком не было, всё равно подтекало "мимо"! |
Всем привет)))
Че т как то настроение нету, расстроило что опять снега навалило, а так хотелось весны:( У меня молозива нет пока, но я и не жду, у меня в ту Б. неделе на 37 только появилось оно:) |
Девочки, к вечеру стало ужасно сводить челюсть, у кого-нибудь так было?? К врачу только через неделю, явно не хватает наверное магния в организме, раз все сводит, может стоит попить магний в6, его ведь назначают беременным
|
Привет всем!
Не дождалась я до завтра,мотанули на УЗИ сегодня. У нас все нормально,соответствует сроку,плацента по передней стеночке и вне зоны предлежания. 100% ждем [COLOR="Red"]ДЕВОЧКУ-Вареньку!!![/COLOR] |
[QUOTE=СаНата;6416985]Привет всем!
Не дождалась я до завтра,мотанули на УЗИ сегодня. У нас все нормально,соответствует сроку,плацента по передней стеночке и вне зоны предлежания. 100% ждем [COLOR="Red"]ДЕВОЧКУ-Вареньку!!![/COLOR][/QUOTE] Ура! Ура! Ура! Поздравляю с дочей!!!!:girl_in_love: девочки теперь лидируют?!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6416984]Девочки, к вечеру стало ужасно сводить челюсть, у кого-нибудь так было?? К врачу только через неделю, явно не хватает наверное магния в организме, раз все сводит, может стоит попить магний в6, его ведь назначают беременным[/QUOTE] Не знаю, честно, Ленок! Может лучше с врачом проконсультироваться?:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, девочки еще не лидируют:-D Натусик у меня уже была записана с дочей!:girl_pinkglassesf: |
[b]СаНата[/b], поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: и с девочкой:girl_in_love:
|
[b]СаНата[/b], с прекрасным узи!
|
Спасибище!
|
Всем привет!
сходили на УЗИ, доча мне ручкой помахала)))) прикольная такая. дрыгается, ноги задирает, руками машет))) даже губами мне показалось чмокала))) разговаривала наверно))) вес 370г. всё хорошо. только лежит поперёк и плацента низко. ну думаю поднимется. для такого срока вроде не критично это. плацента нулевая слава богу, а то я боялась что зрелая. короче можно выдохнуть пока))) до след.УЗИ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] когда я в 1 Б. пожаловалась на судороги, мне магний В6 сразу выписали. правда это после 30 недель было... кстати не особо он и помог вроде((( на подоконнике держала иголочку возле дивана. по ночам сидела ревела и в ногу тыкала((( так жутко сводило, что ничего не помогало кроме иголки. ни согнуть, ни разогнуть, ни тем более ходить не могла(((( блин неужели это повторится((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] поменяла линеечку, поставила срок как по УЗИ. главное ПДР, так нигде и не написали. ни в обменке, ни в одном УЗИ. спросить забыла. прошлый раз как то вроде сразу говорили... или я путаю... |
[b]Экс-Колобочек[/b], с прекрасным узи! странно,мне даже в 8 недель на узи пдр высчитали....
|
[b]Экс-Колобочек[/b], с УЗИшкой и дочей!))) пиши данные для 1 странички, тебя там нет, почему-то!!!
И УРА! Девочки у нас в лидерах 6 против 5)))) |
[b]MidnightFantasy[/b],
На сколько я знаю,когда сводит ноги/руки назначают магний б6. Я его пью с того момента,как в больницу попала. Но отечественный мне не нравится,ни о чем. Пила Болгарский,разницу почувствовала на себе! У мен [b]СаНата[/b], с хорошим узи вас! [b]Экс-Колобочек[/b], и вас тоже с хорошим узи! Мне пдр поставили при первом посещении ЖК ;) У меня сын болеет уже почти 2 недели :( сегодня заглянула ему горло посмотреть.... Похоже фолликулярная ангина начинается :(((( блин! |
[QUOTE=MidnightFantasy;6416984]Девочки, к вечеру стало ужасно сводить челюсть, у кого-нибудь так было?? К врачу только через неделю, явно не хватает наверное магния в организме, раз все сводит, может стоит попить магний в6, его ведь назначают беременным[/QUOTE]
Мне сразу прописали магне В6 пить ка ктолько на учёт встала, даже без жалоб "автоматом" сказали пить. Может пораньше к Г. сходить, не получится? [QUOTE=СаНата;6416985]Привет всем! Не дождалась я до завтра,мотанули на УЗИ сегодня. У нас все нормально,соответствует сроку,плацента по передней стеночке и вне зоны предлежания. 100% ждем [COLOR="Red"]ДЕВОЧКУ-Вареньку!!![/COLOR][/QUOTE] Ура, ещё девулька!!!!:))):))):))) С хорошей УЗИшкой вас!:) [QUOTE=Экс-Колобочек;6417157]Всем привет! сходили на УЗИ, доча мне ручкой помахала)))) прикольная такая. дрыгается, ноги задирает, руками машет))) даже губами мне показалось чмокала))) разговаривала наверно))) вес 370г. всё хорошо. только лежит поперёк и плацента низко. ну думаю поднимется. для такого срока вроде не критично это. плацента нулевая слава богу, а то я боялась что зрелая. короче можно выдохнуть пока))) до след.УЗИ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] когда я в 1 Б. пожаловалась на судороги, мне магний В6 сразу выписали. правда это после 30 недель было... кстати не особо он и помог вроде((( на подоконнике держала иголочку возле дивана. по ночам сидела ревела и в ногу тыкала((( так жутко сводило, что ничего не помогало кроме иголки. ни согнуть, ни разогнуть, ни тем более ходить не могла(((( блин неужели это повторится((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] поменяла линеечку, поставила срок как по УЗИ. главное ПДР, так нигде и не написали. ни в обменке, ни в одном УЗИ. спросить забыла. прошлый раз как то вроде сразу говорили... или я путаю...[/QUOTE] С хорошим узи и дочечкой!!!:))):))):))) У меня папа тоже от судорог иголочкой спасается! ПДР я тоже свой пока не знаю, тоже нигде не пишут, никто не говорит%-0 [QUOTE=кАшачий;6417487]У меня сын болеет уже почти 2 недели :( сегодня заглянула ему горло посмотреть.... Похоже фолликулярная ангина начинается :(((( блин![/QUOTE] Ой! Бякак это такая, лечитесь, бедный сыночек, пусть скорее выздоравливает!:( |
Всем привет!!!
У меня судороги были недель с 30.ничего не помогало,муж толтко растирал и щипал ногу,спать не могла совсем(( Сходила на прием в жк-главное вопросов не задавать и не жаловаться)) прибавка за 5 недель 200 грамм) |
[b]СаНата[/b], [b]Экс-Колобочек[/b], с хорошим УЗИ! И с дочурками) Ура, девочки лидируют)
[quote="кАшачий;6417487"]У меня сын болеет уже почти 2 недели сегодня заглянула ему горло посмотреть.... Похоже фолликулярная ангина начинается ((( блин![/quote] Пусть сыночек скорее поправляется! [quote="Зявка;6417996"]Сходила на прием в жк-главное вопросов не задавать и не жаловаться)) прибавка за 5 недель 200 грамм)[/quote] Маша, ну ты худышечка! Г по этому поводу ничего не сказала? Мы 3 апреля идем на второй скриннинг, первый я пропустила( Доченьку свою снова увижу) А у нас праздник Наурыз!5 дней выходных!!!Урааа! Поедем шашлычки делать в воскресенье, сегодня одна сижу, муж на рыбалке! обещал привезти свежей рыбки:-D знаю я его, он еще тот рыбак!:) У меня такое чувство, что у меня в животике не ребеночек, а обезьянка сидит!:) меня на бананы прибило, вот пока писала это сообщение 3 банана заточила!:-D |
Ничего не сказала,ей только не понравилось,что скрининг в инвитро сдавала-по ее словам самая ужасная лаборатория Москвы!я чувствую,сто у меня тоже девочка.и не зря я сказала,что девочек будет больше)))
|
Да-да, я теперь тоже думаю, что у Маши дочка вторая!:girl_in_love: мальчишку на УЗИ бы разглядели:-D
|
[QUOTE=Инеска;6418332]Да-да, я теперь тоже думаю, что у Маши дочка вторая!:girl_in_love: мальчишку на УЗИ бы разглядели:-D[/QUOTE]
Ну и ладно))любому малышу буду рада,папа так от дочки в экстазе будет!))а Аришка холодное сердце смотрела и заявила,сто она старшая Эльза))и сестра будет младшая))) |
Всем привет, решила сходить сегодня к терапевту, тк с утра есть даже ничего не могла , челюсть моя отказывается работать, терапевт назначил на узи околоушных желез, по итогам узи меня послали к лору, тк терапевт кроме антибиотиков мне ничего назначить не смог. Лор направила меня к хирургу ( все это были платные врачи) , хирург назначил опять антибиотики и физиолечение, но уже сказал за процедурами обратится в поликлинику по месту жительства, поехала я туда, отстояла еще одну очередь, а хирург мне заявляет, что это у меня лимфоденит , как следствие от ангины. Физиолечение может только все осложнить и вызвать нагноение , делайте говорит спиртовые компрессы просто:hysteric: целый день потрачен, ладно руководство у меня лояльное , вошло в мое положение... До чего дошла наша медицина, врачи как видят, что я беременна, теряются и никто не хочет брать на себя ответственность!!!!! Только деньги потратила и так мне внятно никто не сказал что со мной и как лечится((
|
Да, всегда поражаюсь нашей медицине:girl_sigh: Что думаешь делать? Как себя сейчас чувствуешь, Лен?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Женю и Катюшку с недельками!:girl_in_love: Кто следующий на УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6418344]Ну и ладно))любому малышу буду рада,папа так от дочки в экстазе будет!))а Аришка холодное сердце смотрела и заявила,сто она старшая Эльза))и сестра будет младшая)))[/QUOTE] Вот кукла, все-то она знает!:girl_haha::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы были сегодня в ЖК: дали номерок на УЗИ и сказали 25- го приходить:-D я сказала, приду с малышом, так как оставить будет не с кем, а мне пообещали все анализы без очереди:))) пойду детеныша эксплуатировать, чтоб в очереди не сидеть:-Р |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |