![]() |
Девочки, представляете, я сегодня ушла с работы на два часа раньше ))))) Муж еще у родителей - помогает папе обои клеить, я сижу в тишине (ну не считая драки кошаков под ногами))) и покое!!!
Счастьееее!!! Я щас еще через час еще и спать пойду лягу! Я взяла администратора себе :) Обучаю ее пока, потом полностью неделю одну на нее буду оставлять :) |
у меня сегодня рекорд-2 литра воды ровно)
|
[QUOTE=Almari;6345880]у меня сегодня рекорд-2 литра воды ровно)[/QUOTE]
молодчина!!! сильно впихивала? или нормально выпила? |
[QUOTE=Salamandra;6345892]молодчина!!!
сильно впихивала? или нормально выпила?[/QUOTE] чувствую себя бочонком:-D:-D:-D спасибо) |
[QUOTE=Кристинк@;6345011]я даже не знала что такой закон есть :-!
но там нужно кровать предоставить, постельное и т.д. Все как то непонятно. А если там тоже кому-то прививку сделали? Мы раньше в другой сад ходили, там не делали прививки, мед. сестра только направление давала кому время подошло, а делали в пк, не думаю что они сообщали другим родителям что кому-то сделали. В этом саду тут делают. Нам не кололи, манту и против гриппа кололи, нас почему то забыли. Решили что мы отказались от прививок. Нужно пойти разобраться :girl_haha:[/QUOTE] ели там сделают, то опять должны перевести. У нас есть право е делать прививки и есть право на бесплатное образование. Соответственно они обязаны предоставить нам образование вне зависимости от того, делаем мы прививки или нет, ибо наши дейтвия пять же правомерны и ничего не нарушают) Ели бы был ребенок без прививок, его родителям бы ообщили. По крайней мере о полиомиелите ОВР которая, ибо через нее можно заразится, процент ничтожен и иммунитет должен быть на нуле, но вероятность есть [QUOTE=MENAMI;6345268]привет всем! я б тоже так сказала. кто не делает прививки- это ваши проблемы... а почему не делаете?[/QUOTE] Наташ, у меня много причин) Не буду вдаваться в подробности и разводить демагогию, но считаю прививки нецелесообразными. Это мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю. Просьба понять меня правильно))) [QUOTE=Кристинк@;6345338]я даже не представляю как взять и отвести дочку в другую грппу, это же капец какой стресс у нее будет. Когда ребенок большой может не так все близко к сердцу принимают[/QUOTE] она очень общительная и я ее тоже не просто бац и привела к незнакомым людям, а я ей все объяснила, короче мы договорились) Будет совершен подкуп ее согласия, конечно) она пока думает чего бы ей возжелать) [QUOTE=Юлик;6345343]Ну тут как вариант-совсем не водить:)[/QUOTE] ну а работать как?))) [QUOTE=Firewolf;6345427]Не, в КВД точно не потащу. Я сама-то это заведение за пять километров обхожу. Может там и дезинфицируют все, но столько народу каждый день все там трогает, нафиг-нафиг там всякую заразу цеплять. Значит к дерматологу пойдем.[/QUOTE] да брось) Я там была тыщу раз, там только лечили, ничем не заражали) Лечили, кстати, качественно))) [QUOTE=Salamandra;6345871]Девочки, представляете, я сегодня ушла с работы на два часа раньше ))))) Муж еще у родителей - помогает папе обои клеить, я сижу в тишине (ну не считая драки кошаков под ногами))) и покое!!! Счастьееее!!! Я щас еще через час еще и спать пойду лягу! Я взяла администратора себе :) Обучаю ее пока, потом полностью неделю одну на нее буду оставлять :)[/QUOTE] мои поздравления, я в 22 почти домой пришла, устала, як псина, помылась, сейчас тоже спать пойду. Илюха мой диван занял, а я на нем только и высыпаюсь. Остается надежда на более продолжительный сон) [QUOTE=Almari;6345880]у меня сегодня рекорд-2 литра воды ровно)[/QUOTE] БРАВО!) [QUOTE=Almari;6345923]чувствую себя бочонком:-D:-D:-D спасибо)[/QUOTE] это временно))) |
Всем доброе утро:)
У меня -300 наконец-то:) [QUOTE]ну а работать как?)))[/QUOTE] Ну впринципе никак;) |
[quote="Salamandra;6345871"]Счастьееее!!! Я щас еще через час еще и спать пойду лягу![/quote]
:-D:-D:-D [quote="Almari;6345880"]у меня сегодня рекорд-2 литра воды ровно)[/quote] оооо.... молодец!!! :))) [quote="Юлик;6346209"]У меня -300 наконец-то[/quote] супер! с отвесом! :))):girl_in_love: а я наоборот плюсанула :girl_sigh: не знаю с чего, 3 дня чётко по системе, правда вчерашний день похож по меню на позавчерашний.... может и поэтому %-0 |
У меня часто дни похожи...не думаю%-0 Хотя вон писали же,что на системе все,что хочешь может быть..сойдет:girl_pinkglassesf: |
а у меня вообще +600, с какого перепуга не пойму
|
Всем привет!!!
У меня вес стоит. Теперь не понятно какого размера вещи с СП заказывать...))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. У нас и в п-ке и в садиках делают и никуда никого не изолируют и не переводят. Вакцинированный ребенок не может кого либо заразить!!! В вакцине нет достаточной дозы для заражения кого то. Кроме того полио фекально-оральный путь передачи. Это как минимум надо г...на больного поесть, что люди и съедают с фруктов и овощей.))))))))) |
[QUOTE=Мира;6346253]Всем привет!!!
У меня вес стоит. Теперь не понятно какого размера вещи с СП заказывать...))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. У нас и в п-ке и в садиках делают и никуда никого не изолируют и не переводят. Вакцинированный ребенок не может кого либо заразить!!! В вакцине нет достаточной дозы для заражения кого то. Кроме того полио фекально-оральный путь передачи. Это как минимум надо г...на больного поесть, что люди и съедают с фруктов и овощей.)))))))))[/QUOTE] мне вот так и сказали. Когда я Б была, Кире сделали, ну я начала спрашивать, мне так и ответили. И в этот же день пошли в сад. Не слышала чтобы кого-то из группы перевели. |
Оль,я вот с тобой полностью согласна..нам тоже делали и мы ходили в сад. и др. детям я уверенна делают...и уже задавала вопросы по этому поводу..И малышам же делают этот полио и ничего..все гуляют,общаются с др....тоже не поняла смысла изолировать ребенка от других:-!
|
[QUOTE=Zemkin;6346098]да брось) Я там была тыщу раз, там только лечили, ничем не заражали) Лечили, кстати, качественно)))[/QUOTE]
Ну, может у вас там есть выбор - несколько заведений для разного уровня пациентов. А у нас один областной. Туда и бомжей сгоняют на проверку, и из деревень едут семьями сифилитики, которые считают это болячкой типа простуды. И приличные люди туда же идут, потому что единственное заведение. Я там, к счатью, ни разу не была. Видела только снаружи. Бе-бе-бе. Существо скорее всего мужского пола невнятного вида летом в зимней одежде туда заходило. Да я после такого без перчаток за ручку двери бы не взялась. Так что я брезгливая. Я не боюсь, что меня врачи заразят, верю, что там все постоянно дезинфицируют. Но вот публика... Невозможно же за каждым с тряпкой бегать. Я-то еще могу ничего не трогать и по возможности не дышать, а Сашка? Она даже в лифте порывается стены облизать. Постоянно гоняю, чтоб не прислонялась и руками не трогала. И если в лифте существует вероятность какую-нибудь гадость подхватить, то в КВД эта вероятность 100%. [QUOTE=Мира;6346253][b]Иринушка[/b], это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. [/QUOTE] У нас так же считают :) После прививки две недели запрещено общаться с непривитыми детьми. |
[QUOTE=Юлик;6346230].....
Хотя вон писали же,что на системе все,что хочешь может быть..сойдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] канешн ;) мы не позволим какому то там лишнему весу портить нам настроение, не захочет уходить.......... прогоним.... :connie_1::-D [quote="Мира;6346253"]Теперь не понятно какого размера вещи с СП заказывать...)))))))[/quote] :-D:-D:-D а я давно заказываю мЕньшего размера ;) в конце лета осеннюю куртку заказала 52-50 р-р, еле застегнула тогда, щас болтается, и джинсы с купальником 48 р-р под НГ купила, в купальнике голубом показывалась как раз, не свободно, но носить можно, джинсы натягиваю, правда на пузе чуток не затёгивается ещё, но так и я не останавливаюсь :-D кароче, щас как раз заказ готовлю в Бон-Прикс (жду акцию по бесплатной доставке), вещи откладываю 46-48 ;) , ни шагу назад!!!! :))):-D [quote="Мира;6346253"]это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать.[/quote] ну так в саду сказали, я ж не доктор.... ;) я только решила разделять прививки :) |
А живой-это в каплях или уколы%-0
Нам ничего не говорили...даже гулять в этот же день можно и мыться и все такое:girl_haha: |
Девочки, всем доброго утра!
Примите меня к себе, после долгих и мучительных размышлений решила все-таки плюхнуться на диету |
[QUOTE=Мира;6346253]Всем привет!!!
У меня вес стоит. Теперь не понятно какого размера вещи с СП заказывать...))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. У нас и в п-ке и в садиках делают и никуда никого не изолируют и не переводят. Вакцинированный ребенок не может кого либо заразить!!! В вакцине нет достаточной дозы для заражения кого то. Кроме того полио фекально-оральный путь передачи. Это как минимум надо г...на больного поесть, что люди и съедают с фруктов и овощей.)))))))))[/QUOTE] вот +1, максимум, что может произойти это пассивная вакцинация, но чего-то я не хочу ссориться, они теперь даже не позволяют по заявлению под собтвенную ответственноть. Вот наверняка это не по закону [QUOTE=Юлик;6346260]Оль,я вот с тобой полностью согласна..нам тоже делали и мы ходили в сад. и др. детям я уверенна делают...и уже задавала вопросы по этому поводу..И малышам же делают этот полио и ничего..все гуляют,общаются с др....тоже не поняла смысла изолировать ребенка от других:-![/QUOTE] так тех, кому делали и не сажают на карантин [QUOTE=Firewolf;6346264]Ну, может у вас там есть выбор - несколько заведений для разного уровня пациентов. А у нас один областной. Туда и бомжей сгоняют на проверку, и из деревень едут семьями сифилитики, которые считают это болячкой типа простуды. И приличные люди туда же идут, потому что единственное заведение. Я там, к счатью, ни разу не была. Видела только снаружи. Бе-бе-бе. Существо скорее всего мужского пола невнятного вида летом в зимней одежде туда заходило. Да я после такого без перчаток за ручку двери бы не взялась. Так что я брезгливая. Я не боюсь, что меня врачи заразят, верю, что там все постоянно дезинфицируют. Но вот публика... Невозможно же за каждым с тряпкой бегать. Я-то еще могу ничего не трогать и по возможности не дышать, а Сашка? Она даже в лифте порывается стены облизать. Постоянно гоняю, чтоб не прислонялась и руками не трогала. И если в лифте существует вероятность какую-нибудь гадость подхватить, то в КВД эта вероятность 100%. У нас так же считают :) После прививки две недели запрещено общаться с непривитыми детьми.[/QUOTE] Не, ну это право личное, хочешь иди, не хочешь не иди. Мне-то проще, Стасе можно сказать не трогай, она и не тронет [QUOTE=Юлик;6346272]А живой-это в каплях или уколы%-0 Нам ничего не говорили...даже гулять в этот же день можно и мыться и все такое:girl_haha:[/QUOTE] в каплях Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке. Планомерных люлей схлопотали все, отправила их восвояси, думаю ехать ли работать или поберечь общественность, но, наверное, ванну домою, портом позанимаюсь и поеду |
[quote="Zemkin;6346382"]Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке[/quote]
заметно... |
[QUOTE=Юлик;6346272]А живой-это в каплях или уколы%-0
Нам ничего не говорили...даже гулять в этот же день можно и мыться и все такое:girl_haha:[/QUOTE] Живая это в каплях. Но живая какая...не значит, что там сами антигены вызывающие заболевание, а их следы, чтобы запустить выработку антител, т.е.их самих недостаточно для полиомиелита. Раньше еще 20 лет назад заболевали некоторые дети при дефиците иммунитета, но тогда вакцина содержала прям саму клетку антигена в чистом виде (т.е.более агрессивная вакцинация была). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], я закзала куртку на весну 48 (перемерив весь гардероб и поняв, что я стала влазить в то, что еще недавно вызывало депрессию. Вот такую [url]http://lamide.ru/details/631[/url] |
[QUOTE]Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке. Планомерных люлей схлопотали все, отправила их восвояси, думаю ехать ли работать или поберечь общественность, но, наверное, ванну домою, портом позанимаюсь и поеду [/QUOTE]
Да уж...:girl_haha:а может наоборот пройдет такое настроение:girl_haha: Саш..про прививки..мы дочке хоть и делали,но вообще не по графику..а все садовские прививки добивали перед школой...В саду,когда надо было делать прививки по графику,мы заболевали.. понятно после болезни приходили в группу спокойно..но не привитые:-!И никто ничего не говорил:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,понятно...хорошенькая курточка:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |