![]() |
Лен, пусть выздоравливает. Тяжело один заболел, следом второй
Оля, ты где ? |
[b]Кристинк@[/b], не, отек так просто не спадает. Пьем Зиртек каждый день и брызгаю Ринофлуимуцил и назонекс. Хоть чуть чуть стала дышат по ночам, а то задыхалась.
Съездила забрала результаты скрининга. ВПР очень большое((( приехала в платную клинику, мне перемеряли и все оказалось в норме. Решила на второй скрининг пойду сразу в платную!!!!! Ну а пол как я и предполагала.... Хотела еще пару недель назад линеечку поменять, но надежда еще была, что я ошибаюсь.)) показали мне этот торчок, нет, не ошиблась) |
Оль, с сыночком и хорошим УЗИ)))
|
Оль, с сыночком.
Надеюсь ты не сильно расстроилась. У Вари может и само отложить, особенно ночью. Видимо все таки простудное |
девочки привет! выздоровления деткам!!!
Оль, с сыночком))) мы оклемались, сопельки чутку остались. И не знаю что у нас еще лезет или не лезет уже, но мы мега капризные, плаксивые или это очередной кризис. Она просто приросла ко мне. Как будто приклеили скотчем. Была приклеена, а щас еще больше. сказать что я морально устала, ничего не сказать. Вот не могу и отказать ей, жалко, видно у нее потребность особенная в маме или болит что-то. Но она постоянно в состоянии хныканья. |
[QUOTE=Tank`a;6782537]девочки привет! выздоровления деткам!!!
Оль, с сыночком))) мы оклемались, сопельки чутку остались. И не знаю что у нас еще лезет или не лезет уже, но мы мега капризные, плаксивые или это очередной кризис. Она просто приросла ко мне. Как будто приклеили скотчем. Была приклеена, а щас еще больше. сказать что я морально устала, ничего не сказать. Вот не могу и отказать ей, жалко, видно у нее потребность особенная в маме или болит что-то. Но она постоянно в состоянии хныканья.[/QUOTE] Привет Тань! Вот мой один в один. Ходит за мной хвостом целый день и ноет ноет. Потом руки тянуть начинает на ручки взять(((( |
Может это погода так на них влияет ?
|
Да фиг знает что влияет на них.
У меня Лерок кашляет уже неделю. Завтра дома её оставлю, отпросила у училки. Хочу врача вызвать, посмотрим что скажет, а то может на больничный сядем. |
Спасибо девочки. Расстроилась конечно, до последнего надеялась, что профессор ошибается, ан нет)) прав был зараза))
Про капризы - мы целыми днями скандалим. Наверное все таки период. Помню пришла к подруге , а у неё сын нас старше на 4 месяца, а он у нее все швыряет, орет, ногами топает. Я тогда еще спросила мож его неврологу показать?)) Теперь моя такая стала..видимо возрастное. |
Оль, да ладно. Мальчик тоже хорошо. Тем более опыт у тебя уже есть.
Меня от этих психов накрывает, но она падает на пол и орет, я перестую и иду дальше))) |
[quote="Кристинк@;6782939"]но она падает на пол и орет[/quote]
у меня даня в 1,5 года начал характер так показывать. Орал, падал на спину , потом переставал плакать, смотрел не удариться ли он головой, аккуратно ее клал и продолжал орать)))) |
Девочки у меня Лерка утром завтракала и пожаловалась что больно жевать. Я посмотрела а там у неё возле жевательного зуба шарик надутый и гной помоему. Позвонила в стоматологию, наша врач с 2 часов. Вот поедем.
|
Ура нас выписали, мы в понедельник идем в сад, а то я уже дурею от ее психов)))
[b]laska24[/b], Юль, ну что врач сказал, что это было? |
[QUOTE=Крыло;6784283]Ура нас выписали, мы в понедельник идем в сад, а то я уже дурею от ее психов)))
[b]laska24[/b], Юль, ну что врач сказал, что это было?[/QUOTE] Зуб удалили, гной вычистили. Сказали что это последствие прорезывания зубов. Коренной лезит, а молочный сидит ещё, почему началось воспаление незнаю.Назначили полоскания и все. |
всем привет были у врача с обоими..послушали..хрипы есть но как хлюпанье мокроты..сказали стучать по спинке чтобы мокрота отходила...очень боялась вдруг у Дениса бронхит..
|
[b]laska24[/b], хорошо что удалили, сам бы походу долго не выпал и мешал. У меня у сына так тоже было, тоже удаляли.
[b]~Sibiryanka~[/b], ну Лен еще чуток и вы совсем здоровые)) |
Да это точно Оль)
|
Всем приветище!
Оль, с сыночком! А главное с хорошим узи)) Надеюсь ты все-таки не расстроилась по настоящему, главное ведь здоровая малышатина! :) Какие у кого новости? Представляете я на этой неделе два дня провела в Гонконге))) Чего только в жизни не бывает. Еще в прошлые выходные не предполагала - а вот как получилось. По работе летала. Такой город необычный - ни на что где я раньше бывала не похож! Там 50-этажный небоскреб кажется небольшим в общем домом)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим скорейшего выздоровления и всем НЕ болеть! Максю тоже разболелся, только выздоравливаем, температура 38,6 была(( |
[b]Оранжевая кошка[/b], ого Насть, вот тебе повезло то. Мечтаю тоже там побывать, ну одну мечту почти осуществила- трое деток. После родов займусь собой и карьерой!!)) Мася пусть выздоравливает!)
Не зря я имя Федя еще до Б с Марусей заготовила)) вот оно и пригодилось. Мама что то повозмущалась вначале, сча вроде успокоилась и смирилась)) У меня уже пятнадцатая неделя пошла!! Вроде много уже и вроде так мало, но время летит гораздо быстрее чем в прошлый раз))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Да и всех с днем матери)) |
Оль с неделькой))))
Девочки всех с праздником! |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |