![]() |
[b]сЫч[/b], а что там, в саду этом?
Мы, кстати, уже на очередь встали в сад) |
Всем привет)))
Я сад с мамой месяц выбирали. Бегали около садов, родителей, детей опрашивали. Сама около детсадов гуляла с коляской. Я выбирала по принципу - хорошее отношение к ребенку. У нас на районе, 3 - трёхэтажных садика с бассейнами, вот все туда и рвуться.но..там такая жуть....на детей орут....а я в этом плане...сумашедшвы мамаша....за своего ребенка - глотку перегрызу, зубами.... Детей по 30 человек, 8 групп. Из-за бассейна, дети постоянно болеют. Музыкальные занятия, в лучшем случае - 1 раз в неделю, про физкультуру, вообще молчу. Детей в них не любят. Слава Богу, наш сад, который в 7 минутах от дома, маленький, старенький, но такой уютный. Никогда не услышишь, не то что ругань на детей, им запрещено даже голос повышать. Аня с самого начала - бежала в садик и плакала, когда туда не ходила. У нас в группе, числится 20 человек, реально ходит 13-15 , музыкалка каждый день, физультура каждый день. НО.....главное - детей очень любят. Те кто детей не любят, там не приживаются. |
Всем приветы!)
Я все забываю в очередь на детский сад встать! Когда хотела поставить-не принимали временно так как места делили, а щас я забываю) Собираюсь отдать в ближний нам садик, их тут два, один с одной стороны дома, другой в другом дворе... Старшего водили в садик за тридевять земель, и тоже выбирали до безумия, и все равно потом столкнулись с рукопрекладством врспитателя. |
Ирк, я ж весь район подняла на уши....как только, Воспитатель повышает голос - ее просят уйти....сад рядом, я как партизан, первые месяцы (пока не поставили охрану) сидела под окнами)))) а когда охрану поставили, то в кустах за забором наблюдала)))
Да, не....если бы что-то произошло....Аня рассказала бы....она все рассказывает.... |
девочки приветик. у нас с адиками тут напряженка, район новый, домов много настроили, а садиков было мало. сейчас только вот настроили. у нас все сады с бассейнами, но у нас другая проблема - катострафически не хватает воспитателей и няней. рядом московские сады, в которых зарплата выше и все туда убегают. у нас за год 3 воспитателя сменилось. в общем кошмар.
я кстати тож еще на очередь не вставала, но я не парюсь, у меня льгота есть вне очереди в сад. кстати у Семика сегодня тож получилось на животик перевернуться, до этого рука мешала, попа вроде переворачивалась, а из-за ручки не мог до конца)) |
привет,ой девочки спасибо,хоть напомнили что в очередь встать надо!вроде сады выбрала,я смотрела первую категорию и толко и потом рейтинг и отзывы родителей))садов в 5 подадим а там какой выйдет))у нас тоже по работе мужа должны дать
у меня у вовки новая фишка-как устает и есть хочет он начинает есть и реветь одновременно))))хнычет и ест а потом засыпает)) |
всем привет!Лен,с крещением вас!мы в 40 дней покрестили я не помн.ю яговорила иили нет.илюха седня плохо спал ночью а муж ваще до 4 утра фильмы смотрел я нифига не выспалсь!
в садик завтра пойду но я через инет еще записала его когда родился я щас вешу 57-58 при росте 173см.я так и весила до б.но ляхи у меня толстые( |
[QUOTE=Тотошка;6575859]Ирк, я ж весь район подняла на уши....как только, Воспитатель повышает голос - ее просят уйти....сад рядом, я как партизан, первые месяцы (пока не поставили охрану) сидела под окнами)))) а когда охрану поставили, то в кустах за забором наблюдала)))
Да, не....если бы что-то произошло....Аня рассказала бы....она все рассказывает....[/QUOTE] Ггг))) я ваще тогда с ума сходила... Приезжала к садику вставала на стоянке и смотрела как они гуляют... Приезжала в садик не вовремя и забирала ребенка то в час, то в четыре. А потом увидела у своего ре на спине синяки, он сказал что это Воспитатель его толкнула... Я пошла в судмедэкспертизу и заключение вместе с жалобой отнесла и заведующей и в управление.. В итоге врспитателя с его 18 летним стажем уволили.. |
[b]Anlyta[/b], спасибо!Вес у тебя классный,я тоже вернуть хочу я 173 и вес сейчас аж 75 кг ...ппц((((
|
Девочки, неужели рукоприкладство в садиках еще осталось? Вы меня прям пугаете. Я свою принцессу пытаю каждый день, что они в садике делали, что кушали и тп. Она практически ничего не рассказывает. А воспетка сейчас у них бабушка-цербер. Ох, переживаю теперь...
[QUOTE=Тотошка;6575859]Ирк, я ж весь район подняла на уши....как только, Воспитатель повышает голос - ее просят уйти....сад рядом, я как партизан, первые месяцы (пока не поставили охрану) сидела под окнами)))) а когда охрану поставили, то в кустах за забором наблюдала))) Да, не....если бы что-то произошло....Аня рассказала бы....она все рассказывает....[/QUOTE] Ого, вот уж правда партизан)))) У нас садики внутри территории, под забором сидеть нет смысла, ничего не видно и не слышно. Да и сколько сидеть? Весь день? [QUOTE=Тоська86;6575967]кстати у Семика сегодня тож получилось на животик перевернуться, до этого рука мешала, попа вроде переворачивалась, а из-за ручки не мог до конца))[/QUOTE] Класс, молодцы:))) [QUOTE=Фифачка;6576007] у меня у вовки новая фишка-как устает и есть хочет он начинает есть и реветь одновременно))))хнычет и ест а потом засыпает))[/QUOTE] У нас давно так. Надо качать на руках и сиську в рот тыкать. |
ой нет,я не качала и не буду)))я вот думаю девочки чтоли поругаться в поликлинике чтоли:connie_1: в пн нам 3 мес,надо акдс-ку ставить,которуя я боюсь капец как,надо пройти невролога кровь сдать,на кровь талончиков нет а невролог в отпуске....никто ничего вообще нее говорит мне,что делать и так далее,это то что я читаю знаю например да....я поражаюсь этому колхозу..короче во вт пойду узнать рост вес и елси педя что то вякнет почему не прошли я все и выскажу,как с грудничком просидела 4!!!часа в очереди и где была девочка больная и кашляла...не могу условия создать их проблемы значит,а то за справкой так без очереди а как с малышом так сидите,ахирели
|
Катюш, у нас забор, из железных трубок,
Сад, старый, поэтому весь в зелени, между верандами кусты, а не заборы)))за верандами, тоже кусты вот я и пряталась около этих кустов...если б кто заметил, подумал бы, что я "по нужде" пошла)))) А так, мы каждый день расспрашиваем "как?когда?сколько"кто" особенно Папа....он вообще помешан на детях (я ж ему первую дочь родила, когда ему уже 40 было)))) Так он каждый синяк помнит и если не дай Боже новый появляется, замучает "ОТКУУУУУДА???" понятно, что они сами их сажают, тем более лето сейчас. Все ноги в синяках |
У нас партизан я не ребенок, это надо так его пытать...
Я при росте 170 вешу 66-67... Капец до бер-ТИ было 65, но щас я в джинсы вооообще не влазию.. |
А зачем талоны на кровь? Это ж дело трёх минут. На мочу тоже талоны? Может зимой у них еще и гардероб по талонам будет) совсем лес не берегут...
Я по началу на прогулках посматривала, там все нормально было. Но сейчас мы в новый сад перешли. |
Так вообще,никто не ориентирует что делать,когда во сколько как,откуда я должна знать а бегать время тратить на поликлинику ну ваше не буду,вот такая я мымра....
|
мне придется завтра к врачу идти с двумя, чтобы старшему справку о контактах взять в садик. а малого на следующей неделе поведу по записи.
|
[quote="Тоська86;6576264"]справку о контактах[/quote]
о каких контактах? |
[QUOTE=Фифачка;6576270]о каких контактах?[/QUOTE]
ну так называется справка о том, что ребенок здоров и может идти в сад. сначала анализ на энтеробиоз сдается и если он отрицательный, то педиатр справку выписывает. она действует только 3 дня. |
[quote="..Katushka..;6575278"]А у меня сначала нормально вес ушел. А теперь обратно приходит, зараза((([/quote]
У меня и с почти нулевым ГВ такая ситуация, вешу сейчас больше на 2 кг, чем после родов(( Потому что "кто-то слишком много ест". А как мне не есть, когда это один из немногих способов бороться со стрессом... [quote="..Katushka..;6575278"]Так няня обрадовала, что она неделю дорабатывает и увольняется. Вот такое похудение.[/quote] Кать и девочки, у кого няни есть, а какие у них обязанности и время работы? Я задумываюсь, не взять ли себе помощника. Готова свою зарплату отдавать за сохранение своего психического здоровья, правда, она у меня небольшая. Но вот не могу представить, как это - на сколько часов, что делать няне. Маленького как-то боязно доверять чужой тете, старших - тоже, если речь о прогулке. А с посторонним человеком дома - я тоже как-то не представляю и не хочу... Думаю, это от того, что у меня опыта такого нет, поэтому интересно, как у кого дела с этим обстоят. |
А как у девочки мочу собрать???))
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |