![]() |
Всем привет, Катя с неделькой,
Инна терпи немножко осталось что такое лежать в больнице по себе знаю у нас тут с тобой очерёдность прям какаето :) |
Привет всем. Мы в сад, так холодно, ужас!
Ночью теперь как режим встаю каждые два часа писеть и пить, иначе такой сушняк! Девочки скорее выздоравливайте и больше не болеть никому, это мой приказ!!!.) |
Доброе утро девченки!! Леночка Катюша с неделькой!!! Лен это точно на счет больнице%-0. Я вчера так целый день хорошо себя чувствовала а вечером укололи мне цифтриаксон у меня потянул живот и до сих пор тонус, я грибу такое ихнее лечение :-E
|
Доброе утро! Катя, Лена с недельками!!!
Инн, скорейшего выздоровления тебе! Девочки, я вот тоже вам пожаловаться сегодня решила! Вчера вечером была свидетелем не очень приятного для меня разговором. Моему папе( мы живем с моими родителями) позвонил знакомый наш общий, мы работали когда-то вместе. Стал спрашивать про меня. Так вот услышала я : Рожать в январе собралась. Да опять. Мы сами офигеваем. Мы с женой тоже в шоке. Не знаю чем они думают. Да, каждый год и т.д. Я впала в ступор. В прошлом году они постоянно меня доводили с беременностью, даже когда ее прервали мне нервы потрепали будь здоров дома. Все не напишешь. В этот раз предупредила, не дай Бог услышу гадость в свой адрес!!! И вот услышала.... Сказала маме. Она при мне отцу. А он якобы не было такого... Как же противно!!!! На душе переворот... При первой возможности съедем к себе в подмосковье. Сейчас прийдется терпеть... |
Спасибо девочки, Лен с неделькой))
[b]Kissa85[/b], Одно за другим, быстрее бы домой уже попасить тебе... Сразу все хорошо станет... [b]Акулочка[/b], капец как не приятно...Даже не знаю как бы я отреагировала, ревела бы наверно.... Так тяжело с родителями жить... Я бы ни со своими не ужилась, ни с мужниными... В гости то приходят гадостей наговорят бывает, типо в прикол, но я все равно их всех люблю... Жили бы вместе разорались бы наверно... Ты уж старайся по меньше с ними кантактировать что ли, гуляй по больше...И пустырник хорошо помогает, я сразу пью как чувствую что взорвусь... |
[b]KattyMama[/b], ой Кать спасибо. Я не ревела, но осадок еще больше остался. Я и так стараюсь с отцом поменьше разговаривать . Так хорошо муж домой в это время пришел , и на меня еще наорать неуспел папаша. Самое обидное, радовались бы. Я одна у них осталась. Брат умер. А нет, все ни так!!!!
|
[b]Акулочка[/b], да не поймешь что в головах других людей... старайся не нервничать ....
|
[b]Kissa85[/b], поправляйся скорее!
[b]Акулочка[/b], вот это да( я представляю каково тебе, можно подумать ты рожаешь детей и на них спихиваешь... я сама со своим отцом не общаюсь уже 3 года... он когда узнал что я Толиком беременна, на аборт меня отправлял, типа как так институт не закончила и вообще рано мне мол... |
девочки, спасибо за понимание вам! Ничего прорвемся. Обидно слышать от близких тебе людей такое.
Девочки, а после 30 нед, во сколько на узи идти нужно. Мне узист сказал прийти через три недели. Врач только плечами пожала. Я конечно схожу как узист мне велел. Он врач знающий вроде. Вы то как пойдете? |
[b]Kissa85[/b], держись и поправляйся
[quote="Акулочка;6778100"]Катя, Лена с недельками!!![/quote] с недельками [b]Акулочка[/b], держись, я вот все время не понимаю как это так можно про своих детей((( [quote="Акулочка;6778430"]. Вы то как пойдете?[/quote] мне завтра на узи в 33 недели) а меня вечером вчера так накрыло,жуть.давление 100 на 60, головная боль, тошнота, ушла спать.утром все хорошо, видимо организм выдохся от бесониц.сегодня получше но давление 115 на 60 |
[b]Деметра[/b], спасибо. Значит и я точно на след.неделе пойду.
А у меня малявочка положение похоже поменяла. Шевеления совсем другие. Егоза растет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], давление страшно когда. У меня последнее время голова часто болит. |
а мне дали денежку с 2-х работ, все теперь можно делать закупочки)))))))))
|
[b]Акулочка[/b], я писала что мне срок больше ставят, по их у нас сейчас 32-33 неделя и в сб на узи иду, по моим подсчетам в пт будет только 31 полная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], поздравляю) я тоже жду уже не дождусь декретные) во вт обещали дать) |
[quote="Ванильный Сахар;6778684"]Деметра, поздравляю) я тоже жду уже не дождусь декретные) во вт обещали дать)[/quote]
спасибо)) мне говорили что в декабре дадут, а тут и на одной и на второй работе сразу перечислили))) |
[b]Деметра[/b], с декретными тебя, хороших покупок)))
А я сумку в роддом почти собрала, осталось немного еще прикупить... И на выписку для малыша еще нужно костюмчик прикупить... Сегодня в магазин зашла, спросила про костюмчики на выписку, тетя продавец на меня так удивленно посмотрела..."А что сейчас не в пеленках выписываются?" ммммдааа... развернулась я и ушла... Ну все же разные кто то хочет в пеленочках, кто то в костюме, это уж мамино дело, а не продавца.... |
Юль я тебя как некто другой понимаю у меня и мама и сестра и свекровь кричали что я ненормальная зачем нищету плодить иди на аборт , а я себя нищей не считаю у меня всё что для жизни нужно есть и тихо и спокойно сказала что это моё личное дело хоть 10 деток все мои , мама правда когда узнала что девочка оттаяла немного .
Деметра займёшься теперь приятным делом покупками . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать весёлый продавец , можно одеть костюм а потом и в пелёнку и одеяло завернуть мы так Нату выписывали :) |
Спасибо девченки!! Деметра с декретными тебя!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мне ещё не дали деньги буду надеяться что хоть до середины декабря дадут |
Деметра, с денежкой тебя!!! Приятных покупок!!!
Лен, спасибо. Кать, продавец отставшая от жизни- интересное дело. Ведь продавцов сейчас инструктируют, обучают. Все взавимозаменяемые должны быть ( все отделы знать) Саш, то- то и оно, по узи мы тоже опережаем на две недели. Получается по узи у меня сейчас 34 нед. Посмотрим в след.узи что да как))) |
Девочки, а я думала в 30 нед. УЗИ и все...
Так со старшим было, выходит нет? |
начало покупкам положенно))) купила себе халат и сорочку)))
[quote="Милая-Мила;6779013"]Девочки, а я думала в 30 нед. УЗИ и все...[/quote] если я не ошибаюсь должно быть 3 или 4 узи |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |