Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 21.10.2014 17:47

Мы сегодня утром со слезами пошли в группу,а забила уже без слез. Вышла ко мне и стала рассказывать ,что они делали в садике. Уснула быстро сказала воспитательница. Наблюдаем еще завтра:bcool:
У нас в четверг собрание. Я наверное не смогу пойти,Сашу оставить не с кем.

Мама Бо 21.10.2014 18:22

Марин, а с Сашей на собрание нельзя? Мне если не с кем оставить я с собой беру, у нас многие мамочки с детьми приходят.
У нас тоже в чт собрание у Семки в группе, придется Гришку с собой тащить, так как старшего муж на кружок поведет... Семку тоже с ними отправлю, а вот младшего придется взять с собой. Свекровь не хочу привлекать, у нее очередной закидон. Ей видимо нравится роль обиженной жертвы...

~Sibiryanka~ 21.10.2014 18:53

у нас собрание без детей даже написано в объявлении..

Malina17 21.10.2014 21:35

[QUOTE=Веснушка;6723432]Марин, а с Сашей на собрание нельзя? Мне если не с кем оставить я с собой беру, у нас многие мамочки с детьми приходят.
У нас тоже в чт собрание у Семки в группе, придется Гришку с собой тащить, так как старшего муж на кружок поведет... Семку тоже с ними отправлю, а вот младшего придется взять с собой. Свекровь не хочу привлекать, у нее очередной закидон. Ей видимо нравится роль обиженной жертвы...[/QUOTE]

Нин, я не знаю можно или нет, но она там мне не даст ничего послушать, будет проситься уйти.

Сама_Такая 21.10.2014 23:26

У нас сразу говорят нельзя с детьми, но некоторые все равно приводят. Ужасно неудобно с ними. Дети носятся, орут, а мамашки даже не одергивают их. Сидят как так и надо.

Malina17 22.10.2014 06:51

Доброе утро!
У нас в выходные -19 обещают:-!:-/

Анюсик 22.10.2014 06:56

Доброе утро!
У нас вчера -17 было

Через час свекры придут в гости:bcool:

~Sibiryanka~ 22.10.2014 07:11

у нас сегодня +3 но я зимний одела на всякий случай...

Сама_Такая 22.10.2014 08:10

Всем привет! Мы отправили арину в сад) с папой) можно позавтракать спокойно)))
У нас -5 и снег)

Malina17 22.10.2014 08:54

Первый раз Саша пошла в сад без слез:))) Только погнусела чуток в раздевалке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6723952]Доброе утро!
У нас вчера -17 было

[B]Через час свекры придут в гости[/B]:bcool:[/QUOTE]

кто ходит к гости по утрам :pooh_door::girl_haha:

Юлик 22.10.2014 08:55

Всем привет:)
У нас тоже морозно..-7 вроде сейчас,Но вчера ещё и жуткий ветер был..ночью морозы тоже...

У нас с детьми нянечка гуляла всегда,когда собрания были..ну кому деть было некуда детишек...

Ань,а свекры просто что-ли придут..или хотели чего?
Юль,хороший клип.А для кого и чего он делался?

Мама Бо 22.10.2014 08:57

Доброе утро!
У нас -3, снега нет.
Может у нас дети более адекватные, не знаю, но ведут себя нормально... Я вот не представляю, а если оставить не с кем? На собрание не ходить? Не, у нас такого запрета нет.

Ямама 22.10.2014 08:58

Всем привет!
Да, ветер такой:girl_prepare_fish: сдувает
Сын в осеннем ходит, говорит не холодно ему. Литу в зимнее одела вчера, пуховик на водолазку и осенние штаны, сапожки тоже ещё осенние. Видела уже в валенках некоторые.
Я такая простофиля, проснулась и поняла, то я бельё не развесила с вечера, уснула.:zzz: А мужу форма нужна,:girl_prepare_fish: блин он готов был пристрелить меня...еду не приготовила, форма сырая...как он меня терпит:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6724032]Доброе утро!
У нас -3, снега нет.
Может у нас дети более адекватные, не знаю, но ведут себя нормально... Я вот не представляю, а если оставить не с кем? На собрание не ходить? Не, у нас такого запрета нет.[/QUOTE]

Я как-то ходила в том году с дочей, она там спокойно в игрушки играла

Malina17 22.10.2014 09:07

[QUOTE=Веснушка;6724032]Доброе утро!
У нас -3, снега нет.
Может у нас дети более адекватные, не знаю, но ведут себя нормально... Я вот не представляю, а если оставить не с кем? На собрание не ходить? Не, у нас такого запрета нет.[/QUOTE]

Что там такого важного говорят на собраниях? Думаю ничего страшного,если не ходить. Те кто работают по любому в 17:00 не смогут прийти. Я хочу потом у воспитательницы спросить ,что важного на собрании было,деньги отдам тоже ей ,если надо.
У нас завтра деток фоткать будут в саду, а мы с соплями,не разболеться бы.:girl_prepare_fish:

Мама Бо 22.10.2014 09:14

Ну в общем-то да, можно потом узнать все... Я люблю присутствовать. Мы обычно решаем с воспитателем и род.комитетом сколько денег собирать, на что, какие подарки покупать, много других вопросов решаем, я люблю свои пять копеек вставить, с воспитателем спокойно о ребенке могу поговорить, а то утром ей некогда, вечером тоже чаще никак...

Анюсик 22.10.2014 10:21

Это я им сказала пораньше приходить, они вчера в 12 хотели, говорю дети оба спать захотят.
Я думала не просто так идут, а кое-что у меня узнать, нет, я ошиблась :)
Пришли к внукам:girl_pinkglassesf:
Дети оба довольные :)
Роме принесли штаны какие- то, еле заставили одеть, хотя он обычно любит мерять, одел и говорит- малы:-D
Когда они пошли домой, Рома начал проситься гулять, бабушка сказала-там дед мороз злой%-0
Я ему рассказываю все время какой хороший дед мороз, чтоб он в нг не испугался его, а она такое говорит...

Мама Бо 22.10.2014 10:32

Да уж Ань, свекровь ляпнула...
Моя тоже как скажет чего, так потом неделями детям объясняю что к чему. А тут вобще она на нас обиделась, все ей кажется мы ее не любим, внуков не даем, что она плохая, никому не нужна и т.д. И т.п. Мужу пожелала, чтоб наши дети когда вырастут тоже также с нами поступали... Теперь сидит дома одна страдает. Пыталась ей позвонить, утешить, опровергнуть ее необоснованные выпады, но со мной таким обиженным голосом начали говорить, что желание сразу пропало. Пусть сидит одна. Фух, выговорилась... Бесит прям.

Юлик 22.10.2014 10:38

Ань,ну я думала,что она др. имела ввиду..просто не нашла,как объяснить..
А чего..ты боишься,что он на ёлке деда мороза испугается что-ли?

Нин,ну бывает...пусть пообижается..порой это тоже полезно..:)
А она что,хотела внуков к себе взять?Надеюсь не маленького самого:girl_haha:

Анюсик 22.10.2014 10:53

Надеюсь мы такими не будем :)

Нин, вы ж наоборот все время с детьми ее оставляете%-0
Да пообижаетсЯ и забудет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Юль, думаю испугается%-0

У нас тут мужик один продает сухофрукты, изюм, даже не знаю кто он по национальности, у него бородка такая черная, Рома его дед мороз зовет:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, почему каши, смеси можно открытые хранить 20 дней?
Что потом с ними будет?%-0

Юлик 22.10.2014 11:09

Честно..не знаю%-0Почему так...может чтобы кто-нибудь не завелся:girl_haha:
Попробуй через поисковик поискать почему так%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Во..чего вычитала:
[B]могу ответить про каши фирмы Беби ситтер. купила в магазине как то 2 пачки этой каши.
одна хранилась открытая 20 дней, другая 3 мес!!! да да именно 3 мес это не ошибка.
каждый раз когда покупала потом каши этой фирмы искала со сроком хранения открытой пачки 3 мес но не находила больше :???:
так вот я человек дотошный и позвонила по телефону, который был указан на пачке.
так вот меня перевели на комбинат который эти каши делает, и они мне объяснили что раньше у их каш был срок хранения 3 мес в открытом виде, потом вышел новый указ департамента то ли здравоохранения, то ли еще кого то, (не помню сейчас уже) и в нем прописывалось что детские каши не могут храниться дольше 20 дней, соответственно они поменяли технологию и теперь каши не могут храниться больше 3 недель.
еще она мне объяснила что при длительном соприкосновении с воздухом разрушаются полезные вещества, которые добавляются в кашки.
вроде что что то там вредное может завестись она не говорила.[/B]
[QUOTE]20 дней - это гарантированный производителем срок качества товара. Далее его качество зависит от ваших условий хранения: влажность и температура в помещении, плотность закрытия пакета, грибки, насекомые, чистой ли ложкой накладываете. С производства каши уходят стерильными. Это вот в вольном пересказе ответ сотрудницы завода хайнц по производству каш на аналогичный вопрос. [/QUOTE]

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.