Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Mammo4ka 22.11.2014 11:11

[b]ЦветочекЯ[/b], :))) молодчина! Ты вчера такие вкусняшки на стену в контакте выкладывала, я уже думала ты решила забить на 6 лепестков и пп))

Лунная Призма 22.11.2014 11:14

[quote="Наталюша;6771636"]Рост 170,вес сейчас около 62, получается не 10,а 8 надо скинуть[/quote]

Ого мне бы 62 я бы была довольная как слон)) не как лань!!!!:-D

А минус 10 это 52, хм не знаю как у тебя, может у меня строение не то я была 53 кг - это бухенвальд попробую фотку сейчас найти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6771655"]забить на 6 лепестков и пп))[/quote]

девочки, я не в теме признаюсь ни разу никогда ничего не делала не ограничивала и т.д.) пожалуйста подскажите с чего начинать так чтоб не сорваться и продолжить идти к цели?

скачала курс калланетик ( говорят можно при гв)) но заниматься совсем не когда ну а скорее всего просто лень :-E

Наталюша1 22.11.2014 11:17

не я поправила себя не 10,8 кг надо скинуть
в 54 у меня самое то фигура:)
а сейчас спасательный круг такой что все думают что я беременная:-E

Лунная Призма 22.11.2014 11:25

[quote="Наталюша;6771673"]а сейчас спасательный круг такой что все думают что я беременная[/quote]
:-D не знаю что думают другие, но я сама уже думаю что опять беременная))) во время родов набрала 20ку) родила скинула 18 кг за 2 дня :-D теперь планомерно опять двигаюсь к беременной цифре, пугает меня это уже от родов +8-10 кг так нельзя надо это останавливать а то правда за полтора года такие качели с весом тут никакие гормоны не выдержат и едой уже не поможешь.

Хелп ми девочки!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

Mammo4ka 22.11.2014 12:07

Я начала с того что начала пить воду. Не меньше 2х литров воды в день. Правда не знаю на гв стоит ли столько пить... Далее отменила все гадости вроде колбас и майонезов. Никакого хлеба (позволяю себе хлебцы) и мучного вообще (булки, печенья, торты...) кушаю часто и маленькими порциями. Не жарю ничего, все тушу, варю или на пару, помогает мултя)))
Но скажу за себя сладости и мучное мне вообще легко дались, я и раньше могла без них обходиться, а вот с колбасами тяжко рассталась(( сейчас утром делаю бутер из хлебца и кусочка обезжиренного сыра))

ЦветочекЯ 22.11.2014 12:41

[QUOTE=Mammo4ka;6771655][b]ЦветочекЯ[/b], :))) молодчина! Ты вчера такие вкусняшки на стену в контакте выкладывала, я уже думала ты решила забить на 6 лепестков и пп))[/QUOTE]

у меня просто муж точно на 6 лепестак сидеть не будет:-D:-D:-D:-D:-D
мы с ним весим одинаково,а разница в росте 30 см:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,иду сегодня в баню!как этот процесс правильно организовать,чтобы он только на пользу пошел?

Иринушка 22.11.2014 13:23

с отвесами красотки ;)

Я сегодня разгружаюсь, как и планировала , и елку наряжаю :-D

Тотошка 22.11.2014 13:29

Всех с отвесами
Свету с мега-отвесом))))

Juliasha 22.11.2014 15:42

С отвесами, красотки :)))
Света, супер!

[QUOTE=Бегимотик;6771684]:-D не знаю что думают другие, но я сама уже думаю что опять беременная))) во время родов набрала 20ку) родила скинула 18 кг за 2 дня :-D теперь планомерно опять двигаюсь к беременной цифре, пугает меня это уже от родов +8-10 кг так нельзя надо это останавливать а то правда за полтора года такие качели с весом тут никакие гормоны не выдержат и едой уже не поможешь.

Хелп ми девочки!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я тоже при ГВ сначала ограничила вредности, раньше стала ужинать. Это медленно, но снижает вес. И не дает сорваться.

Наталюша1 22.11.2014 15:54

блин я с самых родов ничего вредного не ела, а вот когда кормить перестала то понеслось

Juliasha 22.11.2014 16:19

[b]Наталюша[/b], ну тебе и спорт же можно подключить.
Ну и конфеты и хлеб хотя бы на завтрак перенести.

Лунная Призма 22.11.2014 17:23

[b]Juliasha[/b],
[b]Mammo4ka[/b], спасибо девочки попробую взять себя в руки........ и ограничить сладкое соленое и капченое, блиииииин я так обажаю выпечку :-!

Juliasha 22.11.2014 17:36

[b]Бегимотик[/b], ну тогда оставь небольшой кусочек на завтрак. Введи пока правильные и ранние ужины. Пересмотри обед, тоже хотя бы частично разгрузи его от хлеба и майонеза, макарон и пр.
просто если постепенно, но наверное, спокойней будет организм привыкать. Но вес будет либо стоять, либо идти вниз медленно.

Лунная Призма 22.11.2014 19:00

[b]Juliasha[/b], спасибо попробую исключить все мучное и сладкое) а вот с ранними ужинами у меня напряг работаю до 7ми часов(( а вообще без ужина тоже не выйдет. я ж на ГВ и к вечеру прям жооооооор накрывает...

И еще девочки может кто что присоветует по пП а то информации море и у всех разная)

я правильно понимаю надо отказаться от мучного сладкого капченого соленого мариновонного? побольше пить и есть овощей с куриной грудкой??

Эх с понедельника тогда решаюсь надо завтра составить меню, поделитесь чем завтракаете?

Juliasha 22.11.2014 19:16

Мне кажется постную индейку и телятину в диетическом исполнении тоже можно.

Наталюша1 22.11.2014 19:25

мне спорт надо с врачом подключать, иначе спину разрывает

Иринушка 22.11.2014 19:43

[quote="Бегимотик;6772217"]девочки может кто что присоветует по пП а то информации море и у всех разная)[/quote]
Ты бери систему -60 для начала, там завтрак свободный, обед с небольними ограничениями, а вот ужин строгий....
я сама на системе всё время, иногда устраиваю вихляния в обе стороны :-D

Пушистый Катёнок 22.11.2014 20:25

Всем привет
Были в бане, шашлыки ели. Муж мой шашлык на минералке перепутал со своим на майонезе((( не знаю чем это обернется...
Поела до 6 и теперь только водичку пью

Зато хорошо попарилась, ледяной водой на улице облилась, потом медовый скраб, массаж, поприседала там еще
Чувствую себя как заново родилась

Всем новым в строю худеющих привет

Лунная Призма 22.11.2014 20:33

[QUOTE=Иринушка;6772270]Ты бери систему -60 для начала, там завтрак свободный, обед с небольними ограничениями, а вот ужин строгий....
я сама на системе всё время, иногда устраиваю вихляния в обе стороны :-D[/QUOTE]

ой спасибо сейчас в инете поищу что к чему! Возможно поможет, я еще гречку нормально ем вот думала на ней посидеть денька 3-4 но моно тяжко будет сразу резко...

[b]Пушистый Катёнок[/b], привет. привет!

Баня мед приседания) круть!!!! А еще я люблю шашлык в любом виде и маринаде. прям с ума схожу))) я ни разу не вегатарианка)

Пушистый Катёнок 22.11.2014 20:38

И я люблю шашлык
Вот я ни разу ни сладкоежка, около меня может торт стоять и шоколад и я не соблазнюсь
А шашлык это мое фсе
Но ела его с помидорками и больше ничего, много мятного чая выпила как всегда в бане

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.