![]() |
Привет) принимаете новеньких?
|
[b]Родина мать[/b], привет! Конечно :) рассказывай )))
|
Короче))) слушайте))) Мне 37))) есть сыночек Родион (вот почему я Родина мать)))) сейчас у нас 16 недель и 3 дня, срок ставят 10 августа)))
|
[b]Родина мать[/b], здорово! А большой сыночек?
|
Сыну 7 лет, так что второй раз как в первый хожу)) к тому же многое будет впервые, я надеюсь)) сынок недоношенный родился, в 32 недели. Хочется верить, что в этот раз малыш торопится не будет)
Пытаюсь разобраться как аватарку поставить, пока не получается) мозг периодически отказывает)) |
[QUOTE=Родина мать;6929942]Привет) принимаете новеньких?[/QUOTE]
привет! присоединяйся!!:))) |
[QUOTE=Родина мать;6929942]Привет) принимаете новеньких?[/QUOTE]
привет:)рады всем |
я вот не понимаю!!!! всем в жк ставят ПДР??? мне никто об этом даже не заикается!! у нас наверное какая-то особенная консультация)))
|
[QUOTE=Елена @@@;6930013]я вот не понимаю!!!! всем в жк ставят ПДР??? мне никто об этом даже не заикается!! у нас наверное какая-то особенная консультация)))[/QUOTE] у меня программа в телефоне скачана - вот она и считает ПДР:) а еще она следит за моим весом:)
|
Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 5,2 см, а в 16 3,9 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...
|
[QUOTE=100chertej;6930012]привет:)рады всем[/QUOTE] спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6930026]Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 52 см, а в 16 39 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...[/QUOTE] смотрю сейчас свои результаты - про длину шейки матки вообще ничего не написано:( |
[QUOTE=Родина мать;6930020]у меня программа в телефоне скачана - вот она и считает ПДР:) а еще она следит за моим весом:)[/QUOTE]
сама-то я посчитала, только странно, что всем в жк это говорят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6930026]Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 52 см, а в 16 39 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...[/QUOTE] и у меня тоже про шейку матки ничего не написано когда была у своего гин. сказала, что длинная... и все |
[b]Елена @@@[/b], мне не ставят. Только на платном узи разброс в 10 дней дали ) а так куча калькуляторов в нете, я там смотрела.
[b]Danny[/b], я не знаю, как расценивается ситуация с укорочением шейки, но 39 мм -- это хорошая, как мне известно. |
[QUOTE=Елена @@@;6930013]я вот не понимаю!!!! всем в жк ставят ПДР??? мне никто об этом даже не заикается!! у нас наверное какая-то особенная консультация)))[/QUOTE]
Мне в жк тоже никто и слова про пдр не говорил,я сама посчитала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], да вроде я тоже думала что нормальная,и на узи мне сказали что норма, просто начала сравнивать, что она короче стала,а пишут что наоборот должна длиннее становиться.Короче мой воспаленный беременный мозг выискивает себе проблемы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родина мать[/b], привет:-)кого ждем уже известно? |
[QUOTE=Danny;6930096]
[b]Родина мать[/b], привет:-)кого ждем уже известно?[/QUOTE] пока не известно)) ждем кого Бог даст))) а сын просит сестричку :preg: через недельку схожу на УЗИ, посмотрим) Сына возьму с собой)) мужа брать не буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В эту беременность генетики меня достали, я понимаю: возраст и все такое, но они так расстроились, когда по результатам скрининга у меня не оказалось показаний к инвазии :(:-D |
[QUOTE=Danny;6930026]Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 52 см, а в 16 39 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...[/QUOTE]
она меняется зависимости от срока. главное что б не была меньше 2,5. а остальное все норма. она может удлинится, а может немного укоротится. ничего страшного |
просто про пдр все пишут - НАМ ПОСТАВИЛИ))))))
вот мне и показалось, что всем в поликлиниках ставят:))) |
[QUOTE=100chertej;6929779]:-D:-D:-D
спасибо! при твоих пожеланиях без улыбки не обойтись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://savepic.org/6929996.htm][IMG]http://savepic.org/6929996m.jpg[/IMG][/URL] мои обновки свои старые я продала. я их только 2-3 раза одивала. они мне не нравились. купило те что были из-за того что срочно надо. теперь зарание и те что нра:)[/QUOTE] красивые)) стильные, на работу хварсить:))) а у меня таких не было никогда))) ходила в трениках мужа))) в этот раз заранее купила в сэле такие зимние штаны назамочках по бокам, типа как для сноубордистов. все мечтаю себе беременные купить, но никак не решусь. и денег нету че-та%-0 [QUOTE=Родина мать;6929978]Сыну 7 лет, так что второй раз как в первый хожу)) к тому же многое будет впервые, я надеюсь)) сынок недоношенный родился, в 32 недели. Хочется верить, что в этот раз малыш торопится не будет) Пытаюсь разобраться как аватарку поставить, пока не получается) мозг периодически отказывает))[/QUOTE] привет! ага, такая же беда)) могу слово несколько минут вспоминать))) а это плохо, слова меня кормят:girl_haha: [QUOTE=Елена @@@;6930013]я вот не понимаю!!!! всем в жк ставят ПДР??? мне никто об этом даже не заикается!! у нас наверное какая-то особенная консультация)))[/QUOTE] и мне не говорили. наверное,они думают, что беременные теперь продвинутые, все сами считают)) у меня спросили сколько недель и дней))) и не проверяли))) [QUOTE=Danny;6930026]Девочки!Кому на узи мерили длину шейки матки? Какая она была?я вот тут 2 узи смотрю в 12 недель была 5,2 см, а в 16 3,9 см,вот думаю нормально ли это, то что она укоротилась?надо будет все таки показать последнее узи врачу...[/QUOTE] у меня в обменке написано 3 см после осмотра врача. может, формальность. узи ниче не пишут как правило. |
[QUOTE=Ольга Журка;6930259]красивые)) стильные, на работу хварсить:)))
а у меня таких не было никогда))) ходила в трениках мужа))) в этот раз заранее купила в сэле такие зимние штаны назамочках по бокам, типа как для сноубордистов. все мечтаю себе беременные купить, но никак не решусь. и денег нету че-та%-0 привет! ага, такая же беда)) могу слово несколько минут вспоминать))) а это плохо, слова меня кормят:girl_haha: и мне не говорили. наверное,они думают, что беременные теперь продвинутые, все сами считают)) у меня спросили сколько недель и дней))) и не проверяли))) у меня в обменке написано 3 см после осмотра врача. может, формальность. узи ниче не пишут как правило.[/QUOTE] так мне еще ходить и ходить на работу, так что надо что-то такого. а так то хватает штанов не на выход [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] гугл все знает. сейчас прогрес:-D |
А вот и мое платье ) правда, плохая фотка получилась, но я в него уже влюблена и уже в кафешку сходила обновить))
[URL=http://radikal.ru/fp/dc2ffa293f2a498186dde365bf60c252][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1502/31/8eaa9ce56723t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/fb73bb24bf9f40c4928910f884de7d5c][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1502/dd/06dec968c3d7t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |