Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тотошка 24.03.2015 15:33

[b]Пушинка[/b], губки бантиком))) бровки домиком)))) милаха))))

[b]Олеся Пузенко[/b], так и напрашивается "Я босс! Кто следующий?")))))

Фифачка 24.03.2015 15:40

[quote="Пушинка;6970134"]Мы давно не показывались, вот наши 11 месяцев))[/quote]
шкодина )))хитрая улыбка))

Олесь,мне кажется все дети любят есть так,вечно копыта свои раскидывает на стол тоже:-D

cheshka 24.03.2015 15:55

Вложений: 3
Девочки красотки
бедный Семик
вот мы в 11.[ATTACH]8997[/ATTACH][ATTACH]8998[/ATTACH][ATTACH]8999[/ATTACH]
начали врачей проходить.сдали анализы.прошли невролога.окулиста.экг.завтра психиатра пойдем)

zhuzhik 24.03.2015 16:02

[URL=http://radikal.ru/fp/2acf667d4201456f81e2c993c4816740][IMG]http://i068.radikal.ru/1503/eb/3239b34666f0t.jpg[/IMG][/URL]
А вот моя за любимым делом))
А это новая курточка
[URL=http://radikal.ru/fp/dbff7213bc2c479d833cb8430cd8b243][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1503/ad/c805d7346f9dt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алиска прикольная, тоже хвостики можно носить))
Сашулька королевишна))))
Ваня крепенький такой, улыбка шаловливая)

Тотошка 24.03.2015 16:20

[b]cheshka[/b], Ваня - мамин сын))))

[b]zhuzhik[/b], Викуся - малышка))) лапочка))) Галь, а на заднем плане, это что за тренажер?)))

Олеся Пузенко 24.03.2015 17:10

[quote="Пушинка;6970134"]Мы давно не показывались, вот наши 11 месяцев))[/quote]
ути лапулька)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6970256"]так и напрашивается "Я босс! Кто следующий?")))))[/quote] ага она точно босс у нас:-D

[quote="Фифачка;6970262"]Олесь,мне кажется все дети любят есть так,вечно копыта свои раскидывает на стол тоже :-D:-D:-D
__________________[/quote]

[quote="zhuzhik;6970284"]А вот моя за любимым делом))[/quote]
правильная крошка, маме помогает. весь день старается раскидывает, потом мама придет и все испортит, приберется. с утра заново начинать приходится;)

ЗМаринаВ 24.03.2015 18:50

Юль,молочко есть. к вечеру полная грудь.даже бежит молоко.но я хочу прекращать.а он не хочет.сегодня опять до истерики. из поильника пить не стал.титьки насосался и уснул возле меня довольный.

Детки все такие конфетки. Жень.вы иьдстригли Ванюшку что ли? мне с телефона плохо видно. Сандра вообще вне конкуренции.бос босов!!!! я своему не разрешаю такие вещи вытворять. придвигаю близко.мы за общим столом едим.вместе. Алиса-кукляшка-очаровашка. Викуся-такая озорная.как и всегда!!! эх,тож хочу девочку!!!!

Клёпа 24.03.2015 19:39

Детки-конфетки))) Все такие милахи)))

А мы тут третий день к горшку приучаемся, полет нормальный. Весь день теперь без памперсов.

Ох, девочки, у нас тут ЧП! Завтра собирались ехать моего отчима поздравлять с ДР, в деревню, а его сегодня лиса укусила за руку, пипец просто, все в шоке. Вот ему подарок на день рождения, врагу не пожелаешь...

cheshka 24.03.2015 19:46

Марин не не подстригали.мы лысики)))

zhuzhik 24.03.2015 19:54

Марин, тоже хочу свернуть гв, но пока ночью она спит под боком, днем тоже засыпает в обнимку.

Наташ, это велотренажер torneo, но мне больше на обычном велике нравится, на этом при детях не получается, они тоже поучаствовать жаждут:-D

Олесь, разобрать все шкафы-наше все. У нас в ванной лук лежит и баночки с детским питанием, а носки по всем ящикам расписаны, вот такая хозяйка))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Клепа, это уколы теперь колоть от бешенства надо?

Клёпа 24.03.2015 19:59

[b]zhuzhik[/b], ждут скорую, наверняка будут делать теперь ему прививку, даже могут в больницу положить

ЗМаринаВ 24.03.2015 20:19

Галь, днем я теперь не даю, вечером только перед сном и ночь наша и утром, когда в 6, а когда в 7. чувствую, тяжело нам придется, он еще молочко не пьет, только разведенное с теплой водой и при чем воды 75%, а молока 25. и молоко Тема не пьет, только наша маша. а его сегодня не было в магазе, пришлось тему брать, так он его пить не стал, на кашу пойдет. кисломолочку не пьет ничего, только йогурт может попить и то из баночки, заводской. может сок попробовать ночью дать. так мы просыпаемся полнехонький подгузник!

Лена-Клепа, вы молодцы, а мы что то ни в какую горшок не полюбим, играет с ним и какает в него, а писить сажу, он сразу вскакивает и плачет. пробовала держать его над горшком и ссссскать ему тоже плачет. отойдет 2 шага и написает. вот что делать-не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;6970233"]вот так мы едим)))[/quote]
Олесь, а ты Сандру не пристегиваешь??? я своего сынульку что то опасаюсь не пристегивать. такое веретено-капееееец. все что рядом-возьму, что подальше-достану!

zhuzhik 24.03.2015 20:33

Марин, у нас сосок и бутылок тоже нет, и кроме воды никакого питья нет, т.к.непонятно на что чешется, молоко и вобще молочку не даю, поэтому не бросаю кормить пока, завтра пойду с аллергологу разговаривать, может на смесь переводить буду, на ночь ее поить, а то может я что ем аллергенное, вобщем задолбала эта аллергия. А так она и кефир любит и йогурт из поильника или трубочки

Клепа, раньше кололи кучу уколов, надеюсь сейчас медицина шагнула вперёд в этом плане.

У нас горшок пока не в почете, если не хочет, то сидеть не заставить,
Как приучать? Ловить ее?сажать раз в 30 минут где-то?

Фифачка 24.03.2015 20:57

Все детки так быстро выросли))все такие взрослые даже не верится что год назад мы тут сидели дружно по ночам,жрали и испытания проводили под кодовым названием "что сожрать,выпить,пробежать,всунуть,высунуть чтобы начались схватки" )))))))

мы к горшку не приучаем,не вижу смысла,будем летом,покажу пойдет хорошо,нет так нет,все арнво мозг только к двум созревает чтобы понимать и контролировать физические потребности. А раннее высаживание,напрягает,ходить сторожить,садить,время не хочется тратить на это,хотя кто приучает так имеет результаты))хотя по итогу дети которые что в два года что в 3 месяца одинаково промахи имеют)) Зато у меня в ванной когда встает и я говорю пись пись он пописал пару раз:)))

Клёпа 24.03.2015 21:37

Я даже не думала, что у меня получиться его ловить и сажать на горшок, бывают и промахи, не без этого.
[b]zhuzhik[/b], я заметила, что интервал между пописами где-то полчаса, ага

Короче, приехала скорая, забрали его в травмпункт, сказали сделают прививку и отпустят домой, но потом ещё 5-6 прививок через определенный интервал

Девочки, нам вот завтра ехать туда на днюху, а я запарилась насчет - а вдруг пока все прививки не сделают, от отчима заразиться можно (хотя врач на скорой сказала, что заразиться невозможно), а мы с ребенком поедем, я с ума сошла да?:-[ ]

Олеся Пузенко 24.03.2015 22:03

[quote="ЗМаринаВ;6970536"]Сандра вообще вне конкуренции.бос босов!!!! я своему не разрешаю такие вещи вытворять. придвигаю близко.мы за общим столом едим.вместе. Алиса-кукляшка-очаровашка. Викуся-такая озорная.как и всегда!!! эх,тож хочу девочку!!!!
__________________[/quote]у нас н7е придвигается, а ремни мы с машины ненавидим. она не ерзает, сидит спокойно, только ноги на стол. сандра... хм так мы ее еще не называли:-D

[quote="zhuzhik;6970638"]Олесь, разобрать все шкафы-наше все. У нас в ванной лук лежит и баночки с детским питанием, а носки по всем ящикам расписаны, вот такая хозяйка)))[/quote]и наше тоже. мы засекали, комната по кругу все выкинуть на пол(ящики с носками, моя полка и игрушки 15 минут занимает у нее))))))

[quote="ЗМаринаВ;6970681"]Олесь, а ты Сандру не пристегиваешь??? я своего сынульку что то опасаюсь не пристегивать. такое веретено-капееееец. все что рядом-возьму, что подальше-достану!
__________________[/quote]

[quote="Фифачка;6970763"]мы к горшку не приучаем,не вижу смысла[/quote]Ленусь зря, мы очень прекрастно понимаем горшок. если не хочет, будет ныть и сбегать, а когда дела сделает поворачивается проверяет, хвалим ее. если в памперсе ходит, то на каждый попис кряхтит, как какать просится, пссс не прижилось

сЫч 24.03.2015 22:20

Ой приветик
Дети такие красивые
Мне не до пузи было
Так что с опозданием деток с датками и зубками
ВАНюшка такой мужичок деловой

Ну я вот первого с 9 мес приучала к горшку
Тк мне нефиг делать было
И каждый час сажала и подлавливала
Тараса я могу с утра посадить на горшок не более чтобы покакал
А тк смотрю по нему он явно еще не понимает что будет писать
И нафиг оно мне надо....
До двух лет я покупать памперсы точно буду и одевать на прогулку и на ночь
Щас мы все время в них
Пьет ночью много все протекает менять я не меняю а то проснется и песни петь будет

И ещеу нас началась мания таскать.обувь свою и чужую
Вещи все подряд
Отдирать обои плинтуса и мусорку ворошить
Я его от одного места отгоню он уже в другом диверсию наводит

Самостоятельный стал капец никто не нужен ему сам себе придумывает мдеи
Я уже все ящики позаклеивала Скотчем

zhuzhik 24.03.2015 22:37

Клепа, раз домой отпустили, то не заразный наверное, но на всякий случай лучше с ним не целоваться

Лен, помойка у нас тоже любимое место, вчера кожуру от банана от туда съесть пыталась, очень растроилась, когда отобрали)) а вот к еде кота интерес потерян, но я бдительность не теряю))

Олеся Пузенко 24.03.2015 23:06

записались к гинекологу. писюн сильно заросла. у нас там дырочка меньше сантиметра. закидайте меня тапками, ну не могу я разрывать там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

пусть что хотят делают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="zhuzhik;6970973"]Лен, помойка у нас тоже любимое место,[/quote]
помойка это дааааааааа... у нас еще памперс пожевать котируется. не важно пустой, пока мама за кремом ходит или с мусорки добытый. у меня сердце нафиг не выдержит таких выкидонов...

Фифачка 24.03.2015 23:08

[quote="Олеся Пузенко;6970910"]Ленусь зря, мы очень прекрастно понимаем горшок. если не хочет, будет ныть и сбегать, а когда дела сделает поворачивается проверяет, хвалим ее. если в памперсе ходит, то на каждый попис кряхтит, как какать просится, пссс не прижилось[/quote]
так я ж не против))просто вовка обычный,я вот смотрю,когда какает он конечно остановится или сидит и тужится,и хватать его и сажать куда-то как-то...боюсь вообще шугануть)) а вот так вот ну не понимает он,вижу по нему что рано нам...эх

у нас теперь вообще,в детской оставила,тишина,бляха,он машинками дверь подпер,кровать выкатил посередине,плинтус оторвал.короче ну его нафиг,пусть по всей квартире гуляет)))
[quote="Олеся Пузенко;6971023"]записались к гинекологу. писюн сильно заросла. у нас там дырочка меньше сантиметра. закидайте меня тапками, ну не могу я разрывать там[/quote]
боже мой что за ужасы ты пишешь,у кого что заросло?у мелкой чтоли?писька чтоли? а разрывать-то зачем...ой страсти какие

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.