![]() |
[b]Крыло[/b], а рожать думаю пойдешь раньше наверное)) ;)все таки погодки)
|
[b]Mashik[/b], ой Май, я уже вообще ничего не думаю:))) в этот раз все думала , думала... Разница между родами 16 лет, думала пойду как девственница:)))) ан нет, мастерство не пропьешь:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь вообще не знаю чего ждать... С врачем поговорила чтоб меня поковыряли недель в 38, она согласилась на 39:))) но в любом случае буду с другим врачом договариваться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мама еще заладила что тельца ей не надо:))) мол после 22 рожать топать:)) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Оля,Аня,Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], что то пустеет болталочка:(( все разбежались по беременным что ли:)
|
Да выходные были, все в делах...
В сб карнавал был, дочка выступала, на кларнете играла,а вчера сын на ударных выступал в церкви в помощь больным рассеянным склерозом, вернулись вечером А после ужина сыну живот крутил, вырвало его,_ ещё ночью в кровати вырвал,пришлось менять и позже ещё вырвало, но он добежал до унитаза Сегодня дома оставила его |
Всем приветик!!!
С недельками!!!! Я чет то работала,то некогда было зайти читаю,а писать не всегда получается Вероник, а сейчас как сынок себя чувствует?поправляйтесь! |
Аня,тоже вся в делах...
твои клиентки уже заметили твою Б? или знали? сыну лучше уже,завтра в школу пойдёт.. |
Многие не замечают))
Но я новый медицинский костюм купила,для пузика,в нем такой покрой,что всегда кажется, что беременная)под грудью как расклешеный,и кармашки,кто то уже заметил, а кто то весь в себе,ниче вокруг не видит)))))) Хорошо,что уже ему получше. А это отравление такое?чет съел? |
какой у тебя костюмчик!
да может от усталости ещё..и он быстро кушает,сколько говорилось ему..может не переварилось.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], не ротовирус хоть? У нас в саду оказывается в пятницу мальчика привели с ротовирусом, случайно сегодня узнала.
|
Не думаю,что ротовирус
Но т после обеда была почти 38 |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну вот, если бы просто переел, температуры бы не было
|
Может всё вместе перемешалось
|
Ну может. Мы тоже походу неделю назад переболели им, тоже Марусю рвало и темпа была.
|
да ещё и погода непонятная,то холодно,то тепло...а выходные холодные были
|
[B][COLOR="Magenta"]Оленька,Машеньку с даткой![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], пасиб:)
У нас тоже погода Г... Снега выпало много в этом году, сейчас тает все и ни на санках ни на коляске.. И гулять негде с дочей |
ну и погодка у вас!
у нас снега не было в этом году |
Девулечки, приветик!!!
Вообще если рвет и темпа, скорей всего ротовирус, надо последить за ребеночком! Оль, Марусю с полуторагодами, о как)))) девочки, у меня либо глюки, либо живот тянет, но до м еще 4 дня! Сег 9 дпо, может мочкануть? Или рановато!? Ой что то я очкую)))) Оля, Майя так мне приятно на вас смотреть, на ваши линеечки ! Скоро вам уже распечатываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] завтра мочкану утром, если м не придут, а то очень тянет! |
Будем ждать утречко
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |