![]() |
Ужасы... хорошо моя кроха уже активно вертится. и я спокойна.
|
Лиза , меня даже это не успокаивает теперь:( я вообще мнительная, а тут.......
Девочки, у кого недельки с недельками вас:girl_in_love: |
неделек с недельками!!:preg:
|
Я кофе выпила а кое-то веке, мелкая явно не довольна %-0
Надо заставить себя идти варить овощи на салаты!!!!! :girl_sigh: |
Девочки, подпишите петицию "Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Дайте ход законопроекту №558761-5 - детское пособие до 3 лет."
[url]https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-no558761-5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82[/url] |
Девочки спасибо за поддержку. Я в больнице, врачи говорят может быть 1000 причин. Отправили на гистологию, то что вышло. Говорят скрининг не показатель.
|
привет, девочки! А меня опять несколько дней не было. Я на больничном была, простывала, сейчас все нормально. Читала-читала Вас, радовалась хорошим новостям, хорошим УЗИ, и под конец такая новость((( Гусена, очень тебе сочувствую, держись.
Я 15,04 была на УЗИ. Тогда поставили ровно 20 неделек, то есть чуть больше, чем по месячным. Все хоршо, тьфу-тьфу. И у нас точно девочка! Мы имя давно придумали-назовем Маргарита, просто обожаю это имя! Так же, как в свое время имя Полина))) Гульнара, по поводу прохождения врачей в Уфе. Я наблюдалась в двух разных ЖК, 5 и 33. В обеих гинеколог давала так называемую выписку, в которой перечислены все врачи, которых необходимо пройти, и в этой же выписке врачи делают свои записи. Сначала узких специалистов надо пройти, а после них с анализами и экг к терапевту. И потом гинеколог сама переносит записи в врачей в большую карту беременной и в нашу обменку. На сколько я знаю так во всех ЖК Уфы. |
Тань, сил тебе побольше! Ты детям сказала?
Девочки с недельками! Ален, я тоже в 33 стояла, у Беляевой. Но ничего уже не помню) Я тоже шевелений не чувствую, было дней 5 назад, четко, а потом тишина, муж вчера положил руку, говорит я чувствую, а я нет, это не похоже на рыбку, как раньше, а такие тихие что я думаю а не кишечник ли это. Завтра на узи. Сегодня полночи не спала, думала об этом |
Танечка, держись милая!!!! Как же это страшно! Тебе роды вызывали?
Держи нас в курсе, что ж такое-то, так неожиданно все случилось! я из-за этой новости сегодня сама подозрительность. Мне все кажется что у меня что-то плохо, прислушиваюсь к себе, душа не спокойна((( [B]Лен[/B], к какому празднику готовишься? |
Лен, за тебя отвечу) у мужа её др
|
У меня ночью схватки начались, шейка открылась и начало кровить. Когда врач повела на осмотр я ей сказала, что из меня сильно течет. Она просто начала смотреть и достала его.
Не примеряйте это на себя, у вас всё будет хорошо и даже лучше ))) |
господи Тань, так это все так произошло, ужас какой :(
|
Всем привет, у кого неделька с неделькой!
Я так смотрю ни у кого жора нет? я постоянно ем и хочу есть:connie_21: чем можно голод перебить что бы не есть так много, я уже сильно поправилась ((( |
Привет Лиза! Привет всем! У меня вроде нет жора, ем как обычно-не много не мало))) Прибавила около 3 кг.
Девочки! Помогите пож! У меня муж простыл! От меня наверно заразился. Мы с дочкой пока держимся. Подскажите чем вылечить экстренно и действенно? А то предстоит важная поездка в сб, надо на ноги встать |
[b]Шалёнушка[/b], я тут ни чего не посоветую. Если мне надо срочно встать на ноги я просто пила антибиотики в убойной дозе. Но это моё здоровье, чужим я советы не могу давать такие)
|
Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Ален, если быстро то антибиотики, как Лиза и говорит. Завтра на поезд нам, вчера ходили в дорогу продукты купили нам с сыном, опять я набрала столько что половина останется, вечно у меня так, боюсь что сын будет голодным |
[quote="Гульнара Н.;7015479"]Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Ален, если быстро то антибиотики, как Лиза и говорит. Завтра на поезд нам, вчера ходили в дорогу продукты купили нам с сыном, опять я набрала столько что половина останется, вечно у меня так, боюсь что сын будет голодным[/quote] привет, Если не хватит на станциях всегда купить можно. ну или в вагон ресторан сходить)) Но нет же... мы тащим полные сумки еды из одного города в другой:-D |
Всем приветики!!!!
Неделек с неделькой))) [b]Шалёнушка[/b], если это грипп или простуда, антибиотики не помогут! Можно взять Ингавирин или Циклоферон по схеме в инструкции! Первым я лечила себя( на бл у нас не любят отпускать) и мужа 2-3 дня и как новенький! Вторым чаще детей при первых симптомах, они даже не успевали разболеться! Вам с дочей только для профилактики в нос Гриппферон! Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ZebR@[/b], у меня тож периодически накрывает жор:-E Ты сколько набрала уже? |
Всем привет!!
[b]ZebR@[/b], кушай яблоки)) и салаты. забьешь желудок и норм. Алёна, я посоветую такую штуку: покупаешь сухой эвкалипт (не в пакетиках) в аптеке, дома кипятишь кастрюльку воды и засыпаешь туда 2-3 ложки этого эвкалипта, пару минут варишь, а потом сажаешь мужа подышать над кастрюлькой под одеялом/покрывалом столько, сколько можно; потом завернуться в одеялко и полежать, прогреться. Пару дней и всё пройдет. Всегда так делаю и себе и ребенку. Обходимся без лекарств зачастую)) |
Лиз, экономлю))) на станциях дорого если в магазинах, а покупать с рук не рискну, хватило мне уже....пирожка с волосом((
Вообще конечно если мы едем с мужем то можем в город выскочить, в супермаркет, или в кфс)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, про жор, я тут все таки раз в неделю пытаюсь устраивать разгрузочный день, вчера был на овощах. Сделала себе суп, с овощной смесью и плавленным сыром, и зелени туда, и вкусно и полезно и не калорийно |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |