Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 23.07.2015 21:33

А я засомневалась...мы в прививке никакой разве не прививали ветрянку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то энергетически у вас разладилось. Катюш

..Katushka.. 23.07.2015 22:16

Краснуху прививали и корь. А ветрянки нет в графике.

Nyuta 23.07.2015 22:26

Не, ветрянки нет. Это отдельно только.

Меня тут тоже муж бесил и я не особо стеснялась, выступала без программы. И вдруг слышу как он по телефону разговаривает на тему, что жену какую-то бросить что-ли надо и без нее прожить можно. Отрывки. Потом правда выяснилось, что не про меня речь:girl_haha: но я поначалу на свой счет и приняла. И что-то резко такая ласковая стала, и прям шучу весь вечер и напеваю и прям сама себя не узнаю:girl_haha: а до этого звездила три дня, никакое ключевое слово не помогало:girl_haha: иногда встряхнуться не мешает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас ветрянка тоже началась с темпы и потом один маленький и на утро еще высыпало немного. И темпа около 5 дней была, первых 2-3 высокая.

..Katushka.. 23.07.2015 22:43

Нюта))))))) не успела побеситься вдоволь))

Мне тоже ключевое слово не помогает с мужем))

WhiteKis 23.07.2015 23:15

Видимо ты подустала, Катюш. сходи, развейся!

Мариша33 24.07.2015 04:55

Ага, я тож думаю, что ты Катя подустала, у тебя практически одно и тоже каждый день, ребенки на тебе, а у мужа жизнь насыщеннее. И внимания может тебе не хватает.
Тонечке выздоровления.
Операция у нас сегодня, седьмая она в очереди, иак что не знаю во сколько точно. Будет под общим наркозом:(. Через час поеду к ней, весь день там буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как заберут на операцию, побегу в церковь, она на территории больничного комплекса.

Матрёшко 24.07.2015 07:36

Мариша, всё будет хорошо, ты не переживай сильно!

Катюшка, мне кажется это нормально периодически беситься от мужа. И нет каких-то особых лекарств от этого. Ну можно и правда представить, что ты его тоже бесишь, но он при этом молчит )))) в рутине что угодно бесить начнет. Да чего там, даже на работе одни и те же лица бесить начинают.

Нюта, )))) без программы )))))))))))

У Тони опять температура вверх поползла, пятен и пупырок не появилось. Я заранее решила дать Нурофен. Надо как-то к врачу ехать, они не приедут на вызов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Седьмая в очереди это уже ближе к вечеру, скорее всего.

fantomik 24.07.2015 09:06

Привет.
Марина,что бы все легко прошло!
Кать,чем больше мужа дома нет,тем сильнее бесит когда он рядом.))))Мне кажется у всех в основном так.Вам бы в отпуск в двоем.
Жень,почему не приедут на вызов?

Матрёшко 24.07.2015 09:13

Света, мы прикреплены не по месту жительства.

Ket 24.07.2015 10:22

Привет.девули
Маринчик.спокойствия вам. ТТТ все будет хорошо

Жень.у Тони никаких симптомов нет больше? Горлышко смотрела?

Кисуль.как вы там сегодня? Как Даниил. Я купила в фикспрайсе книжки с наклейками.там по надо эти картинки как пазл клеить. Вы хоть уже переросли может такое.но легкие занятия тоже затягивают деток))))

Анюта.насмешила с утра))) выступления без программы)))) тел разговор мужа и шуточки с песнями ....ну прям смешно мне)))))

Катюшка.сейчас пошучу.... отпусти няню на неделю. И через неделю так будешь мужа с работы ждать чтоб не одной за детками смотреть хоть))))

Катюш. Мама твоя с племяшкой когда приедут к тебе? Развлекательную программу придумала?

Матрёшко 24.07.2015 10:25

Кэт, неа, не больше симптомов. Горло не особо красное.:-[ ]

Ket 24.07.2015 11:58

Чего ж такое то тогда. Жень? Свечку цефекон тогда.слинг.с собой. нурофен и скачите к доктору тогда. ТТТ быстро разобраться вам и вылечится

Катюш. Музей экспериментариум посмотри. Интересно чуть постарше деткам. Не очень дешево конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Хии
�� ..Суп томится на плите,
Вымыт пол всегда везде.
Вещи сами в шкаф кладутся,
Пары для носков найдутся,
Кот накормлен, сладко спит,
Вылечено — что болит:
Поцелованы все шишки,
Что за день «нашли» мальчишки…
В ванной зеркало блестит,
И на кухне стол накрыт.
Это значит — мама дома
Радостно… без сил… лежит…

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж купил мне электрошокер...
Себе - газовый пистолет....
Полгода уже не скандалим - очкуем... оба...)))

Nyuta 24.07.2015 13:29

:girl_haha:

Матрёшко 24.07.2015 13:58

Ага, мама радостно лежит )))

Сгоняли к врачу, опять температура поднялась. Врач ничего не углядела, сказала что горло слегка красное.

Ket 24.07.2015 15:18

Жень.что ж такое? Легче лечить когда знаешь что.

Матрёшко 24.07.2015 15:29

[QUOTE=Ket;7113264]Жень.что ж такое? Легче лечить когда знаешь что.[/QUOTE]
Ну вообще у нас часто бывает, что высокая температура и горло чуть красное и всё. Только на этот раз сильно высокая температура. Вот сейчас сбили её и Тоня скачет веселая. Панадол быстро помог, а Нурофен за час только на 0,5 градуса снизил жар.

Ket 24.07.2015 15:36

Хоть бы темпа все ж пониже была уже. Организм конечно борется.но жаль Тонечку

..Katushka.. 24.07.2015 20:42

Жень, похоже на вирус. Не обязательно горло должно быть оч красным.

Мариша, как вы?

Киса, как ножка львенка?

Вдвоем в отпуск я с ним не хочу. Зачем мне еще и в отпуске его видеть рядом.
Няню отпустить, ага. Вот я на вчера и сегодня отпустила и он бесит меня еще сильнее))) ждать его с работы нет смысла, он с детьми совсем не помогает. Это то и бесит больше всего.
Прям хочется уехать куда-то с детьми, лишь бы его не видеть..

Мама с племянницей приехали в среду. Она была в прошлом году в экспериментариуме. Пока никакой программы. Просто гуляем во дворе. Они с Лерой играются хорошо. Плетут браслеты))) племянница на 2,5 года старше Леры.

Матрёшко 24.07.2015 21:08

Лучше няню! Ведь и правда не дождёшься помощи от мужа. Он 100% считает, что зарабатывает деньги и молодец. И вроде как тоже прав в этом. Но хочется бОльшего, конечно.

Мариша, напиши как там всё, когда будет возможность.

Я опять борюсь с температурой (((( Тоня спит, а я с градусником вахту несу.

..Katushka.. 24.07.2015 21:14

Он так и считает. И мне говорит об этом. Выглядит очень мелочно. Особенно, когда он таким образом отказывается от общения с детьми, которых так хотел. Зачем, спрашивается.

У Леры в этот раз трое суток температура была высоченная. Мы и ночью будильники заводили, приходили к ней проверять. Так как она очень быстро может подскочить((

В такие моменты хочется выйти на работу) но и это не спасет ситуацию. Он все равно будет зарабатывать больше , чем я, и будет продолжать эти установки(

А если я буду зарабатывать больше него, то он вообще задепрессует и сопьется. То есть я его тут спасаю, а он даже не благодарен))))

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.