![]() |
[b]Лисёнок[/b], спасибо
|
[b]Никитина[/b], Береги себя :) Это самое важное.
[b]Elenok[/b], Ты талантище:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], :-D:-D:-D Я б там от страха сделала бы то, что твоя подруга в родзале |
[b]Premier League[/b], спасибо.
|
Это точно. Спасибо.
|
[quote="Беатрис;7093846"]Лен квартплата смущает за 3 шку[/quote]
Ой, пусть лучше кварплата смущает, чем квадратные метры))) Поэтому я планирую расширение после выхода из декрета) Так тоже не потянем и ипотеку и все расходы) А так, у нас детская 13 метров. Шкаф, стол, кровать и стол с черепахой у дочки стоит и все))) немного игрового места) куда там втиснуть еще одну кровать я не представляю))) Поэтому мужу и говорю, ты как хочешь, но расширяться придется)))) [quote="Elenok;7093854"]Ну так и вас уже не трое будет, растет семья - растут и финансовые вложения.[/quote] Ага) |
У нас спальня и детская. Не готова я в гостиной жить. А мат. капитала хватит на трешку. Но вот если честно не хочу я в этом городе ее брать... Да и смущает, что у нас папу могут в армию забрать осенью...
|
[QUOTE=Беатрис;7093903]У нас спальня и детская. Не готова я в гостиной жить. А мат. капитала хватит на трешку. Но вот если честно не хочу я в этом городе ее брать... Да и смущает, что у нас папу могут в армию забрать осенью...[/QUOTE]
Повезло) в смысле, что хватит) у нас не хватит)))) А мне остается только мечтать о спальне) Счас двушка. Где гостей принимать? В детской? на кухне? А праздники?У нас просто часто гости) Поэтому спальня отменялась) Не хочется, чтобы гости тусили на нашей кровати. Или в детской) когда ребенку хочется спать или спокойно поиграть. А счас детки будут разнополые. Дочка уже взрослая, по любому нужна будет отдельная комната) Поэтому при любом раскладе мы без спальни) Вот поэтому хочу дачу и спальню иметь хотя бы там)))) А почему папу могут в армию забрать? |
[quote="Беатрис;7093903"]Да и смущает, что у нас папу могут в армию забрать осенью...[/quote] По идее не должны, вы же второго ждете, по закону это отсрочка на год, по моему, если не ошибаюсь, надо инет поштудировать.
|
Привет!
У кого недельки -поздравляю. Катя и Алла, вы -стройняшки такие, ттт на вас. Лида, папу с выпиской. А я Аню родила 2880 и 50 см. Малюська такая. Зато потом очень быстро вес добрали и догнали сверстников: ) . Я не против снова родить малыша весом 2900-3200. Больше мне не обязательно: ) . Кать, не делают клизьму ? Блин, а как же самой -то ее сделать ? :) |
[B]Лисёнок[/B] гости на кухне, мы большие компашки не собираем.
Праздники с родственниками у родственников. Детские в кафешках с игровыми площадками. Да и чаще всего гости с детьми (мы на кухне, дети в детской). Ну разнополые и что? У меня вообще детской не было. Мне нужна спальня. Если уж совсем что, дети могут и в спальне заснуть. Папа вышку закончил в этом году и ему 22 года %-0 Лен первый не его и сейчас отсрочку уже не дают, поскольку служить год. Денежку платят больше просто... |
[quote="Беатрис;7094108"]Лен первый не его и сейчас отсрочку уже не дают, поскольку служить год. Денежку платят больше просто...[/quote]
А он его не усыновлял? Все равно не имеют права оставлять тебя одну без поддержки в такой ситуации. Поищи в инете информацию по этому вопросу. Я уверена, что выход можно найти. Девочки доброе утро! Пузиков среды с недельками! У нас погода бее, дожди и прохладно, еле до 18 дотягивает, уже скучаю по жаре:-D |
[QUOTE=Elenok;7094164]А он его не усыновлял? Все равно не имеют права оставлять тебя одну без поддержки в такой ситуации. Поищи в инете информацию по этому вопросу. Я уверена, что выход можно найти.
Девочки доброе утро! Пузиков среды с недельками! У нас погода бее, дожди и прохладно, еле до 18 дотягивает, уже скучаю по жаре:-D[/QUOTE] Доброе утро! Спасибо за недельку) Лен, ты молодец такая, такие шедевры выделываешь:))) У нас сегодня потеплей, уже +18 и солнышко, надеюсь жары не будет:) |
Алла спасибо:)
|
[QUOTE=Korall18;7094174]Доброе утро!
Спасибо за недельку) Лен, ты молодец такая, такие шедевры выделываешь:))) У нас сегодня потеплей, уже +18 и солнышко, надеюсь жары не будет:)[/QUOTE] С неделькой нас :))) |
[QUOTE=Викулька109;7094178]С неделькой нас :)))[/QUOTE]
:))):))):))) Нас с тобой и Настю с недельками!! |
Вику, Аллу, Настю с недельками!! :)))
Всем привет)) |
[QUOTE=Лисёнок;7093843]А у меня подруга наложила кучу))))
ЕЕ прям из ЖК на скорой забрали и ничего не успели сделать, хорошо, что не в скорой и не в приемном покое родила.))) У нее просто болевой порог понижен или повышен, короче боли не чувствует. И схваток не чувствовала.Пришла на прием. а у нее раскрытие 5))) Пока скорая, пока довезли, в итоге через 15 минут как привезли и родила) Так я помню когда дочку шла рожать, так боялась тоже кучу наложить))) А как приехала с ложными, меня решили оставить в роддоме, сказали не сегодня-завтра роже, что туда-сюда мотаться) оставайся с нами, будешь нашим королем) ну я не смогла отказать))) И по ошибке вместо патологии привезли на экскурсию в родзал) Дали кроватку, сказали переодеться и лежать ))) ждать))) пришествия, наверно)))) А там так орут ))) что с соседней койки девочка, что из раскрытых дверей других залов))) И я поняла, что в такой обстановке обделаться-это меньшее из зол))) Но разделась, переоделась и легла))) трясусь))) А потом прочухали. что меня потеряли)) Вернулись))) Видно королем не в то государство отправили)))испугались))) так я из родзала летела, быстрее акушеров))))[/QUOTE] Ой ржу не могу))))))) юмористка)))) Всем привет! Всех неделек с недельками))))) Мы вчера с сына на ролики поставили, счастью нет предела! Конечно злится когда падает, но радость от успеха не передать словами, аж глаза искры мечут)))))) |
Забыла рассказать. Температуру то я сбила и горло прошло, зато на губах аж три!!!!!! Простуды!!!!! Это ужас!!!!! Я как Олеся малибу хожу
|
[quote="SveKuZ;7094228"]Мы вчера с сына на ролики поставили[/quote]
Сынульку с достижением!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], скорейшего выздоровления! |
Приветики!
Аллу, Вику и Настю с недельками!!! [quote="SveKuZ;7094228"]Мы вчера с сына на ролики поставили[/quote] Молодцы!!!! |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |