Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Ева29 24.09.2015 20:08

[QUOTE=Жужочка;7170096]Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые.:girl_dance: Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .[/QUOTE]

Отличные новости!поздравляю!а боль...она пройдет,главное,что все проверено и все хорошо!

Нютик 25.09.2015 01:18

Я тоже поздравляю

Апельсинкам 25.09.2015 07:49

Девочки всем приветик. Дашуль сдала вчера ХГЧ ? Когда результаты?
Я сходила к иммунологу у меня все хорошо)) зря навели панику со своей угрозой невынашивания.

Жужочка 25.09.2015 08:28

[QUOTE=Ева29;7170109]Отличные новости!поздравляю!а боль...она пройдет,главное,что все проверено и все хорошо![/QUOTE]

Спасибо большое, хоть теперь знаю, что причина не в трубах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нютик;7170285]Я тоже поздравляю[/QUOTE]

Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7170376]Девочки всем приветик. Дашуль сдала вчера ХГЧ ? Когда результаты?
Я сходила к иммунологу у меня все хорошо)) зря навели панику со своей угрозой невынашивания.[/QUOTE]

Апельсинка, как хорошо. Поздравляю.

iriska@ 25.09.2015 08:40

[QUOTE=Жужочка;7170096]Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые.:girl_dance: Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .[/QUOTE]

Жужочка, поздравляю тебя!!!! Значит теперь точно все получится

Весения 25.09.2015 12:21

[b]Жужочка[/b], хорошо, что проверила, теперь зато точно можно трубный фактор исключить и идти вперед к цели, желаю тебе удачи в этом цикле!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7170376]Девочки всем приветик. Дашуль сдала вчера ХГЧ ? Когда результаты?
Я сходила к иммунологу у меня все хорошо)) зря навели панику со своей угрозой невынашивания.[/QUOTE]
Вот и отлично, любят они нас попугать. Я сегодня тоже сдавала этот же анализ на TORCH инфекции, результат только на следующей недели будет.

Вит@. 25.09.2015 13:06

Девочки, у кого сколько хгч был на 5-6 неделях. В сколько раз удваивался? Я сегодня сдала снова, прошла ровно неделя.

Дарья666 25.09.2015 20:06

Приветик, да сдала... ХГЧ <1,2 так что пролёт опять, жду М, не понимаю что организму не хватает, раньше овуляции не было, теперь есть даже без стимуляции но все равно чего то не хватает(((

Жужочка 25.09.2015 22:17

Девочки, спасибо всем за поддержку. Вы очень помогаете не опускать руки. Очень хочется, чтобы все получилось .И дождаться заветных //.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья666;7170874]Приветик, да сдала... ХГЧ <1,2 так что пролёт опять, жду М, не понимаю что организму не хватает, раньше овуляции не было, теперь есть даже без стимуляции но все равно чего то не хватает((([/QUOTE]

Дашуль, ты держись. Я тебя очень понимаю, сама в предыдущем цикле рыдала, когда увидела хгч 0.1. Руки опустила , не хотелось больше стимулироваться. Но взяла себя в руки и пошла дальше. Сели с Г и подумали, надо выключить все факторы , которые мешают забеременеть. Вот трубы проверила , в понедельник иду на повторное узи, Г посмотрит , на рост фоликул. Когда достигнут 18 мм. возьмет мазок на совместимость с мужем. И проверит дополнительно еще раз спермограмму. Может и ты подумай, может что-то ты не допроверяла . Причина же должна быть. Конечно же это очень тяжело и морально и финансово. Но другого выхода у нас нет.

Апельсинкам 26.09.2015 09:29

[QUOTE=Дарья666;7170874]Приветик, да сдала... ХГЧ <1,2 так что пролёт опять, жду М, не понимаю что организму не хватает, раньше овуляции не было, теперь есть даже без стимуляции но все равно чего то не хватает((([/QUOTE]

:-/очень жаль... Дашуль, ты держись не опускай руки. В следующем цикле обязательно все получится, должно получится!

Лианчик 26.09.2015 09:34

Жужочка,как хорошо,что трубы проходимы. У меня так же было. До живота дотронуться было невозможно. Я лежала и ревела. На второй день тоже болел живот. Главное,что трубы проходимы.

Дашуля, очень жаль. Не расстраивайся. Когда нибудь время настанет. Еще не пришло наверное (

Девчонки, замочила с утра Эвик. Сегодня 10 ДПО. Там слаааабенькая вторая полосочка. На третьей минуте где-то появилась.Я даже расплакалась. Не знаю. Я боюсь верить. В понедельник повторю тест. Если что-то будет,сдам хгч. Вспоминаю сколько раз обманывали Дашу эти тесты и страшно (

Жужочка 26.09.2015 10:57

[QUOTE=Лианчик;7171148]Жужочка,как хорошо,что трубы проходимы. У меня так же было. До живота дотронуться было невозможно. Я лежала и ревела. На второй день тоже болел живот. Главное,что трубы проходимы.

Дашуля, очень жаль. Не расстраивайся. Когда нибудь время настанет. Еще не пришло наверное (

Девчонки, замочила с утра Эвик. Сегодня 10 ДПО. Там слаааабенькая вторая полосочка. На третьей минуте где-то появилась.Я даже расплакалась. Не знаю. Я боюсь верить. В понедельник повторю тест. Если что-то будет,сдам хгч. Вспоминаю сколько раз обманывали Дашу эти тесты и страшно ([/QUOTE]

Лианчик, пока не поздравляю, тихонечко держу за тебя кулачки. Пускай все у тебя получится.

Весения 26.09.2015 19:42

[b]Лианчик[/b], держу за тебя кулачки, вроде эвики хорошие тесты)

Вит@. 26.09.2015 21:22

Лианчик держу кулачки))

Лианчик 27.09.2015 13:29

Спасибо, девчонки. Сегодня не вытерпела и замочила какой-то дешевый тест за 7 рублей. Тоже есть слабая полоска. Неужели это оно, девочки? Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.

Апельсинкам 27.09.2015 13:32

[QUOTE=Лианчик;7171891]Спасибо, девчонки. Сегодня не вытерпела и замочила какой-то дешевый тест за 7 рублей. Тоже есть слабая полоска. Неужели это оно, девочки? Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.[/QUOTE]

Ттт, ярчайте!!! :preg:тихонько поздравляю :Laie_78:

Romantique 27.09.2015 13:33

[quote="Лианчик;7171891"]Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.[/quote]
у меня эндик по -моему тоже такой был, и это нормально

Ласка@ 27.09.2015 13:37

[QUOTE=Лианчик;7171891]Спасибо, девчонки. Сегодня не вытерпела и замочила какой-то дешевый тест за 7 рублей. Тоже есть слабая полоска. Неужели это оно, девочки? Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.[/QUOTE]

Может может))) держим кулочки и надеемся вместе с тобой! У тебя Всё получится!

Вит@. 27.09.2015 15:01

Оно оно! Я тихоченько поздравляю, держу кулачища! Схожи завтра на хгч)

Весения 27.09.2015 16:36

Может, может:puz: сдай хгч и поверь:)))

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.