![]() |
Чтоли да )))
|
[b]Margaritka[/b], не Академический случайно?)))
|
Неет, хотя недалеко совсем. Кстати, у сына тоже аллергия была, но я почти все ем. Оказалось, что на аквадетрим, поэтому меня на диету не сажали.
|
[b]Margaritka[/b], я уже пробовала витамин Д убирать, не помогла. Теперь осваиваю новые рецепты, безглютеновый хлеб пекла)) Индейку жую и т.п.)
|
[b]Чихкошка[/b], ты по какой-то системе худеешь? Или пока по рекомендациям аллерголога питаешься, а вес бонусом уходит? И остальные девочки, как худеете, чтобы без вреда для здоровья?
|
[b]Margaritka[/b], все правильно, питаюсь по рекомендациям аллерголога и вес бонусом уходит)) Ну и после 18.00 стараюсь не есть.
|
Я боюсь, что молока совсем мало станет, поэтому ем и вечером. Стараюсь после 18.00 белок есть, а не углеводы. Вроде нормально пока, но мееедленно ... )))
|
[b]Margaritka[/b], добро пожаловать)))
Может и мне к аллергологу сходить?) |
Всем привет! У меня +100(( Но сегодня с 4 утра на ногах. У Ксюши все чешется,спит только на мне с 4 утра.
[b]ЦветочекЯ[/b], а чего к нему ходить)) Я тебе и так скажу, самая популярная аллергия на молочку и глютен. Вот можешь попробовать исключить. |
Утречка доброго. Минус 100г Как-то пора идти и рот зашивать)
|
Доброго всем утра! у меня -200 )))
|
с добреньким утречком )))))
с отвесиками :)))
я стою.... ;) |
Всем привет)Ир,я с голода помру:-D
У меня -200,но +600 от линейки,надеюсь,что сейчас вес снова вниз пойдет)но не смотря на качели -1см в груди-куда она интересно собралась?))лучше б попа уходила))) |
[b]Akina[/b], [b]Margaritka[/b], с отвесиками!
[b]ЦветочекЯ[/b], не помрешь, у меня вон как медленно вес уходит))) |
Всем привет! У меня качели, +300.
|
Утро доброе
с отвесами, девочки у меня -100 только ((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], даже -100 - все вперёд к цели )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7525805][b]Akina[/b], [b]Margaritka[/b], с отвесиками! [b]ЦветочекЯ[/b], не помрешь, у меня вон как медленно вес уходит)))[/QUOTE] Чем медленнее- тем надежнее, меньше риск, что обратно вернётся :) |
[b]Чихкошка[/b], а я не от потери веса помру:-D
Молочка это мое все,я без нее никуда)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], да ладно,я тоже не бымтро худею,а вес в любой удобный момент назад мчится))) |
Всем привет. Сколько отвесиков сегодня, с отвесами, девочки
я в плюсе на 600 гр за 2 (или 3?) дня, качали, черт их дери, вес уходит плохо, но я не отчаиваюсь, продолжаю тренироваться и следить за питанием) |
Всем привет!
С отвесиками, девчат! А я не знаю сколько я вешу %-0 мои весы взбесились.... сегодня раз 10 на них становилась и каждый раз новая цифра.... три цифры показали по три раза.... но не подряд.... вообщем чему верить не знаю вообще.... жесть.... еще вчера же хотела их выкинуть.... сегодня хотела уже разбить :hysteric: |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |