![]() |
[QUOTE=Лианчик;7517621]Девчонки, всем привет.
Весения, а я верю в твои// Крепко держу @@@@@ за положительный хгч)) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], за тебя тоже крепко крепко держу@@@@@. Раз БТ не падает есть надежда. Когда у тебя день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка, а тяжелые тренировки никак не мешают наступлению Б? Если нет,то конечно удачи тебе@@@ Будем отсюда болеть за тебя))[/QUOTE] Завтра день Х,я думала все,так как вчера было 36,8,а сегодня 37,да и мажет уже савсем чуть чуть,тянуть ЛЯ стало |
[quote="Solnyshko;7517596"]Совунья, что врач говорит ?[/quote]
Говорит, надо сдать гормоны. А я поехать не могу все никак... У нас очень неудобно добираться, плюс с ребенком.. Даже если взять такси, то надо все равно с ребенком, оставить мне его не с кем, правда вот дочка приезжает иногда, но нужно все заранее спланировать, как операцию ограбления банка. Сверим часы, ты тут, я тут, во столько зашла, во столько вышла... [quote="Хомочка;7517598"]а не может быть.....Б?[/quote] Ну, хотелось бы)) У меня такие задержки стали случаться после рождения сына. Вот уже в четвертый раз.... 2-3 дня назад мочила тест - отрицательно. Вчера муж с работы в 10м часу приехал поздно, аптеки по дороге уже закрылись у него. У меня в районе аптеки нет...Короче тесты надо купить. Если сегодня не пойдут М, может привезет мне дешевых тестов, буду дальше развлекаться. В общем тяжела я на подъем и денег бывает нет, когда надо. Вот сейчас заработала сама, накопила, а приходится их отдавать - другую дыру прикрывать... Я уж думаю, если что летом вплотную займусь, пригласила к себе летом крестницу пожить, с малышкой дочкой. Чтоб на море походили и чтоб мне с Гошкой скучно не было.... А то буду все лето одна, муж планирует впрячься в работу летом, лето обещает заработок... Так что я все пока выбираю как бы мне сделать... Вот завтра можно было б поехать в поликлинику, но врач в неудобное время принимает... Дочка моя Гошку не сможет уложить... В общем пока терпит - я все откладываю.... |
[quote="Лианчик;7517621"]Хомочка, а тяжелые тренировки никак не мешают наступлению Б? Если нет,то конечно удачи тебе@@@ Будем отсюда болеть за тебя))[/quote]
Много чего мешает и кроме тренировок. Но если откладывать, то вообще будет ж... Я 4 года откладывала спорт из-за того что планировала Б. Итог: +20 кг и море проблем со здоровьем. Я доктора спрашивала, он сказал не мешают треньки. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], моя фигура далека от совершенства))) есть еще лишний вес)) но меня в принципе устраивает. Особенно в сравнении с тем что было 1,5 года назад) ой, мне так нравится, когда меня тренер хвалит, сразу сил прибавляется) По поводу пресса-я бы повременила. Я подсознательно не могла заниматься, когда было подозрение на Б. |
[QUOTE=Хомочка;7517647]Много чего мешает и кроме тренировок. Но если откладывать, то вообще будет ж... Я 4 года откладывала спорт из-за того что планировала Б. Итог: +20 кг и море проблем со здоровьем. Я доктора спрашивала, он сказал не мешают треньки.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], моя фигура далека от совершенства))) есть еще лишний вес)) но меня в принципе устраивает. Особенно в сравнении с тем что было 1,5 года назад) ой, мне так нравится, когда меня тренер хвалит, сразу сил прибавляется) По поводу пресса-я бы повременила. Я подсознательно не могла заниматься, когда было подозрение на Б.[/QUOTE] Мой наверно считает лишним похвалу,расслабишься и будет не то,а вот с прессом по временю,хоть я и делаю хороший акцент на него,хочу идеальный живот ,пока только рельеф виден от косых упражнений на пресс и верхнии кубики |
[b]Совунья[/b], ни чего сдать когда сможешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня брат в качалка ходит. Хочет, чтоб кубики были. А я так дома иногда занимаюсь. |
[QUOTE=Solnyshko;7517657][b]Совунья[/b], ни чего сдать когда сможешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня брат в качалка ходит. Хочет, чтоб кубики были. А я так дома иногда занимаюсь.[/QUOTE] На самом деле, это адский труд,что бы раскачаться пацанам,пресс точней кубики, к сожалению проявляются не у всех, как говорит мой тренер все зависит от предрасположенности к этому, я то ему тоже долбала мозг, хочу кубики, но сейчас успакоилась,да,они есть у меня но под небольшой жировой прослойкой их не видно Эту жировую прослойку оорочень тяжело убрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я,похвастаюсь. :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/8civ2d9qmi2e0][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1703/ce/fd42a7e1128bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], красотка)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], брат уже 6 лет в качалка ходит. То набирает массу то сушит тело. Но у него тяжелые занятия. Он гири тягает.
Вот и я дома начала заниматься потихоньку. Раньше тоже занималась спортом и бегала за школу. Правдо дома все равно не так как в спорт зале |
[quote="Solnyshko;7517701"]Он гири тягает.[/quote]
я тоже) |
Аааа мне с телефона плохо видно) фигурка классная
|
[QUOTE=Solnyshko;7517701][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], брат уже 6 лет в качалка ходит. То набирает массу то сушит тело. Но у него тяжелые занятия. Он гири тягает.
Вот и я дома начала заниматься потихоньку. Раньше тоже занималась спортом и бегала за школу. Правдо дома все равно не так как в спорт зале[/QUOTE] Это да,дома конечно не того тоже можно,есть много упржнений для того же пресса в домашних условиях,мужики да,у них силовые тренировки с большим весом,у нас по меньше вес,я тоже занимаюсь и с блинами и с гантелями и с утяжелителями и со штангой |
Заканчивается мое время лафы. Сейчас попью чай и пойду на кухню шкафы мыть , что я зря в отпуске чтоли. За одно тоже небольшая физкультура
|
[url=http://radikal.ru/big/1c0kbi1ud7xcl][img]http://s020.radikal.ru/i701/1703/d2/9318cacc6220t.jpg[/img][/url]
Это фото с соревнований в июле. Но фигура тут катастрофа (после месяца прогулов, недосыпов и ужасного питания) |
[QUOTE=Solnyshko;7517706]Заканчивается мое время лафы. Сейчас порт чай и пойду на кухню шкафы мыть , что я зря в отпуске чтоли. За одно тоже небольшая физкультура[/QUOTE]
Ну да,это своего рода тренировка |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у брата очень заметно плечи и ноги . Такие массивные стали. Живот плоский и каменный, но кубиков пока не видно.
|
[QUOTE=Хомочка;7517708][url=http://radikal.ru/big/1c0kbi1ud7xcl][img]http://s020.radikal.ru/i701/1703/d2/9318cacc6220t.jpg[/img][/url]
Это фото с соревнований в июле. Но фигура тут катастрофа (после месяца прогулов, недосыпов и ужасного питания)[/QUOTE] Ого гирька,а тыс ней что делаешь,фигурка твоя очень даже поправима,причём за малый срок, ты не толстая |
[QUOTE=Solnyshko;7517714][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у брата очень заметно плечи и ноги . Такие массивные стали. Живот плоский и каменный, но кубиков пока не видно.[/QUOTE]
Это же здорово, так и должно быть,у моего мужа ноги каменные прям,очень мощные,все так и должно быть у пацанов |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7517715"]ты не толстая[/quote]
теперь да) Да и сейчас почти то же самое с фигурой, ну может местами немного изменилось. Сильно не поменять, т.к. треньки тяжелые, мышцы большие. Да я и не стремлюсь) [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7517715"]тыс ней что делаешь[/quote] там я ее кидаю) |
Девочки ,кто нибудь делает масочки от морщин вокруг глаз, может знаете какой хороший рецептик
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не знаю мой муж не занимается и фигура у него не атлантическая, но в деревне дубовые бревна сам получил и носил когда сарай летом разбирали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я пока ни чем не саду особо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Да, телефон мой сам как хочет так и исправляет. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |