Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 13.08.2018 11:22

[b]Ключик[/b], спасибо)😂

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Остается только ждать.Вот я еще о чем подумала,а кто нибудь будет брать кенгуру для ношения ребенка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В соседней болталке там у девочки 31 августа срок.

Ключик 13.08.2018 11:25

[b]Moonstone[/b], Наташ, а сколько тебе лет, если не секрет? У тебя Эко бесплатное и с первого раза получилось? У тебя все вдвойне волнительней, такой долгожданный малыш.
У меня изжоги практически нет. Тьфу, тьфу не сглазить. Видно сынок будет лысик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, я, наверное, нет. Что то мне кажется малышику в нем так неудобно.

Curly Straight 13.08.2018 11:32

[b]Дашулька)[/b], у меня есть эрго бэби. Я люблю с ним гулятьс малышами. Мои отлично в нем спали, особенно дочка любила :) мамина висюлька такая )
Но он с 7 кг малыша, если без вставки для новорожденных.

Ключик 13.08.2018 11:32

[b]Vestochka[/b], хорошего приема. Я тоже хочу скорее на Узи. Сегодня буду записываться на 21. Я сегодня боялась на весы становится. Все таки после свадьбы. Сейчас вес так пошел. Но и аппетит у меня увеличился. Я если честно рукой махнула. Хочется есть, значит нужно, сейчас у малыша усиленный рост. У меня дети и так не крупные, надо же хотя бы чуть чуть откормить. А вес буду сбрасывать после родов.

Дашулька) 13.08.2018 11:40

[b]Ключик[/b], я так же плюнула на вес с 30 недели т.к вес все равно рос да и я подумала я лучше сейчас скушаю шоколад чем потом терпеть и сейчас терпеть)так что кушаю когда и что хочу.

А у меня узишка 17 числа волнуюсь так ведь от него многое зависит и посмотреть интересно сколько дочка уже весит )))

А бандаж после ЕР сколько надо носить в день и вообще общее колличество дней.

Curly Straight 13.08.2018 14:43

Гемоглобин 97 -- это ж не совсем еще плохо?

Буду своему врачу вечером звонить. В жк у нас новая врач -- молодой специалист. Сегодня чуть в КТГ разобралась моем. Было однократное снижение сердцебиения у ребенка со 130 до 90 где-то. И в это же время у меня живот прихватило как раз. Надо разобраться.

[b]Дашулька)[/b], я бандаж после родов в РД носила -- в столовую (у нас не разносят еду по палатам), если куда с малышом на процедуры. Дома на прогулки надевала на улицу с неделю. И все.

Ключик 13.08.2018 15:34

[b]Curly Straight[/b], ниже 100 конечно низковатый, но не катастрофично. Надо железо пить. Тебе уже КТГ делали.Мне еще не разу.
Даш, я вообще не носила.

Curly Straight 13.08.2018 15:36

[b]Ключик[/b], я сама ктг попросила из-за первых двух родов с ФПН. По протоколам у нас чуть позже, с 30ти недель как раз.

Дашулька) 13.08.2018 15:51

[b]Curly Straight[/b], это низковато,но если попьешь таблетки все ок будет.я пропила и он поднялся.а вот по поводу сердце это странно,что так упал.у меня 145 постоянно было а в последний раз 153 где то я то думала много а мне врач наоборот говорит до 170 это норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ктг мне то же с 30 недель начали делать перед каждым приемом Г.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня живот колом встает как буд то дочка упирается в стороны и как тонус что ли.я уж боюсь блин

Miss_Te_Ria 13.08.2018 17:08

Всем привет девочки))Ух я устала сегодня...только домой приехали 20.10 у нас, а выехали с утра часов в 10. В жк опять сказали что нужно госпитализироваться..мол давление 130/90 и отеки ..и че дальше? Отеки небольшие.. прибавка 800 грамм за 10 дней типо дофига..а то что я поела плотно перед ктг и в туалет не сходила.. написала опять отказ , след.прием 17го типо должно быть -1 кг.. иначе никаких отказов - придется ложиться..пошли они в опу, прям выбесили меня....
Бандаж говорит не носи, утрожестан отмени... у меня блин 36 недель, хотят что б родила чтоль?
Мы кстати ковертик на выписку купили, позже зафотаю выложу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], ого..не знала что гармон щитовидки можно принимать если он в норме.. хм..странно
[b]Дашулька)[/b], а я наоборот к бандажу привыкла и мне без него тяжело живот носить... кстати врачиха сказала, что живот не опустился у меня, хотя по мне так сегодня еще ниже стал.

[b]Ключик[/b], у меня тоже изжоги нет с июня месяца, как черешню перестала есть - но мы очень даже волосаты, нам даже сказали на выписку гель для укладки волос малышу взять:-D изжога никак не связана с волосиками - это народный миф))

[b]Дашулька)[/b], живот колом это возможно треники и есть, они безболезнены или малоболезнены ) Я вот тоже лежу с трениками, перетрудилась , пробуй сходить в душ теплый и должно полегчать)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b06/1808/c6/e7b44a765fe2.jpg[/IMG][/URL]
Вот конвертик, еще купили комодик, пеленок немного и постельное белье еще одно- с мишками)))

Дашулька) 13.08.2018 17:38

[b]Miss_Te_Ria[/b], вот это ты нагуляла сегодня)конвертик классный,плюшевый такой)накупила сколько всего за один день)прям продуктивный день какой))

Miss_Te_Ria 13.08.2018 17:51

[b]Дашулька)[/b], да- это мы еще шторы не взяли, хотя в 3ех магазинах были, ничего что-то не понравилось)

Vestochka 13.08.2018 18:45

[url]https://d.radikal.ru/d33/1808/eb/7fc7fa60b093.jpg[/url]
Первое беременное фото за 29 недель)))

[b]Miss_Te_Ria[/b], классный конвертик. Мимими прям!!!
Аккуратнее с давлением. Опасно при беременности.Береги себя.Еще пару недель и можно на встречу)

У меня дикая изжога на помидоры...

Была у врача. За 24 дня +2,5 кг. Пипец. Попер вес. Хотя общая прибавка 6.5 за 29 недель. Чувствую за оставшиеся 11 еще с десяток накину...
Обещали записать меня на узи. Сказали позвонят.

Curly Straight 13.08.2018 19:01

[b]Miss_Te_Ria[/b], классный мимимишка :)))

[b]Vestochka[/b], а ты прехорошенькая!

Дашулька) 13.08.2018 19:04

Мне мой счетчик пишет что начало родов😁

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лежу не двигаюсь

Curly Straight 13.08.2018 19:07

[b]Vestochka[/b], я уже 12 набрала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], ой ) волнительно как!

Дашулька) 13.08.2018 19:22

[b]Curly Straight[/b], мне что то стремно.только не пойму ехать или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Икает она там и распирает прям живот и поясницу тянет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот с варей как хорошо было воды отошли и я поехала а тут такая неопределенность пипец

Vestochka 13.08.2018 19:42

[b]Curly Straight[/b], спасибо:puz:
У меня до этого дофига лишних кг было.

[b]Дашулька)[/b], фига се.Ты че удумала??? Неужто рожать собралась?

Может треники? Сообщай нам что и как.

Дашулька) 13.08.2018 19:58

[b]Vestochka[/b], сама как ни странно испугалась)в туалет захотела по большому я уже боялась сходить,но сходила и вроде успокоилась она там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотелось бы до пятницы досидеть,а там на узи и к Г.

Miss_Te_Ria 13.08.2018 20:20

[b]Дашулька)[/b], фууух))) кстати да, бывает такой дискомфорт от переполненного кишечника)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], ой какая ты хорошенькая и животик такой маленький) классно)))
А по поводу давления - уже 3ю явку у меня 130/90 и ничего.. все анализы превосходны и накой мне ложиться в стационар? Я не хочу просто так от делать нефиг там валяться... у меня еще куча дел, еще деткины вещички перестирать все и перегладить..комодик заполнить, в комнате все по местам с мужем расставить после ремонта, да и вообще - времени совсем не остается... а еще квартиру сдать, ну моя задача нафотать/выставить в интернет и договор аренды подготовить, а муж будет показы устраивать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня кстати в роддоме была, обменную карту подписали мне, что б меня в другой роддом не отвезли..по поводу партнерских родов переговорила, заведующая сказала, что можно по факту оплатить, если муж будет присутствовать на родах, сделала в обменке пометку мне) 10700 короче... но партнерские бесплатные..платишь за 2 места в предродовой индивидуальной, родовой и послеродовой, я так поняла послеродовая расчитана только на сутки, дальше если хочешь оплачиваешь отдельно...ясно понятно я блин не буду потом уже переезжать в общую - бесплатную, придется еще доплачивать) ну думаю тысяч в 15-18 уложимся...в родилке никто не рожал видимо, криков не было, повезло))) я боялась что поднимусь, наслушаюсь и мандраж поймаю опять)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати мне никто не говорил что узи еще будет... я бы тоже хотела посмотреть как обстановка изменилась, что там с моей шейкой и вообще.. утрик капец как страшно отменять, в инете почитала многие пишут после отмены - через неделю рожают, а мне через неделю рано.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.