Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 23.07.2010 18:42

[QUOTE=karavashka;2040023]да вот как и неделю назад выбежало из меня и все и опять пусто... прям не пойму в чем дело... странный у меня организм короче, надеюсь с малышом все ок:girl_in_love: отпишусь обязательно![/QUOTE]

да, главное чтоб с малышом все хорошо. Отдыхай! Кино можешь хорошее посмотреть "Уж кто бы говорил" - как раз для тебя в твоем положении для позитива ;)

ЭLina 23.07.2010 18:43

Все девочки, побежала я домой. До завтра мои хорошие:girl_in_love: . Приятных сноведений.

Невеста 23.07.2010 18:44

[QUOTE=ЭLina;2040038]Все девочки, побежала я домой. До завтра мои хорошие:girl_in_love: . Приятных сноведений.[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/340602707.gif[/img][/url]

Омичка 23.07.2010 19:07

[QUOTE=Невеста;2040035]он сдал кровь на уреаплазму,у него не нашли :-/[/QUOTE]

у нас брали соскоб, больно блин в первый раз получилось. А муж стойко терпел, хотя я думаю тоже больно было

Knopo4ka 23.07.2010 19:22

[QUOTE=Омичка;2040107]у нас брали соскоб, больно блин в первый раз получилось. А муж стойко терпел, хотя я думаю тоже больно было[/QUOTE]

Муж -молодец! Знаю, что у мужчин это крайне болезненная процедура, у них рецепторов в уретре много, в отличии от нас. У нас их много только в нижней трети влагалища, а в шейке болевых и вовсе нет.

Морковка 23.07.2010 19:43

девочки,я с телефона,мы на дачу выехали. Всех почитала. Элина,не знала что у тебя тоже на болшом сроке....
Каравашка будь осторожнее. У меня во время 1 Б мазня была во время предпологаемых М. Врачи всегда говорят что это нехорошо. Может недостаток гормона. Ну у тебя чуток,ты следи там за собой. И пустырничка выпей. И настройся на позитив, выходные отлежись хорошенько.
Я вам рассказать забыла-мне сегодня приснилось что я родила мальчика,видела его и что кесарево было. Будем надеяться :)))
Давайте девочки, отдохните хорошенько!!!! :)

Невеста 23.07.2010 20:20

[QUOTE=Knopo4ka;2040154]Муж -молодец! Знаю, что у мужчин это крайне болезненная процедура, у них рецепторов в уретре много, в отличии от нас. У нас их много только в нижней трети влагалища, а в шейке болевых и вовсе нет.[/QUOTE]

бедняги:(
а у меня кровь сдавал,все равно цена одинаковая,что так,что так.

Анаис 23.07.2010 20:31

а я не знала что можно кровь или мазок. Неужели без разницы? Тогда конечно мужчинам лучше кровь.... Странно, зачем их так мучают. Может все-таки есть разница?

Невеста 23.07.2010 20:32

[QUOTE=Анаис;2040369]а я не знала что можно кровь или мазок. Неужели без разницы? Тогда конечно мужчинам лучше кровь.... Странно, зачем их так мучают. Может все-таки есть разница?[/QUOTE]

я когда позвонила,мне сказали,что нет никакой разницы.:-!

Nadya I 23.07.2010 20:59

невеста, лечиться нужно обоим даже если у нео анализ отрицательный, она просто в маленьком количестве.

Невеста 23.07.2010 21:10

[QUOTE=Nadya I;2040463]невеста, лечиться нужно обоим даже если у нео анализ отрицательный, она просто в маленьком количестве.[/QUOTE]

да?ну мне в жк и на него выписали рецепт :) только у него другие таблы :bcool:

Nadya I 23.07.2010 21:17

[QUOTE=Невеста;2040491]да?ну мне в жк и на него выписали рецепт :) только у него другие таблы :bcool:[/QUOTE]

да какие? мы лечилсь одними и теми же. дорогими четыре пачки потратили 2000

Невеста 23.07.2010 21:21

[QUOTE=Nadya I;2040519]да какие? мы лечилсь одними и теми же. дорогими четыре пачки потратили 2000[/QUOTE]

мне:
генферон(10свечей),ацилакт(10свечей),ровамицин(20 табл)
лешке:
аципол(10 дней по 3 табл),доксициклин(14дней),настойка какая то не могу разобрать что написано:) эхинацен что ли:)

Nadya I 23.07.2010 21:32

[QUOTE=Невеста;2040531]мне:
лешке:
аципол(10 дней по 3 табл),доксициклин(14дней),настойка какая то не могу разобрать что написано:) эхинацен что ли:)[/QUOTE]

доксициклин бяка дешевая(((( эхинацея наверно генфеорон оч хорошие свечи они лечат и другие инфекции
мы лечились вот этим антибиотиком, он подходит даже Б:) Вильпрафен называется

Невеста 23.07.2010 21:36

[QUOTE=Nadya I;2040574]доксициклин бяка дешевая(((( эхинацея наверно генфеорон оч хорошие свечи они лечат и другие инфекции
мы лечились вот этим антибиотиком, он подходит даже Б:) Вильпрафен называется[/QUOTE]

врачи уж,че написано - не поймешь,у них это профессиональное :-D
мои антибиотики стоят 476р 10 таблеток,а его еще не покупали.
доксициклин плохой?не лечит?

Nadya I 23.07.2010 21:42

[QUOTE=Невеста;2040586]врачи уж,че написано - не поймешь,у них это профессиональное :-D
мои антибиотики стоят 476р 10 таблеток,а его еще не покупали.
доксициклин плохой?не лечит?[/QUOTE]

генферон тоже рублей 350 стоит. доксициклин дешевый от него тошнит:-/ он не то чтобы не лечит он калечит

Невеста 23.07.2010 21:43

[QUOTE=Nadya I;2040609]генферон тоже рублей 350 стоит. доксициклин дешевый от него тошнит:-/ он не то чтобы не лечит он калечит[/QUOTE]

а твой муж что пил?

Оля однавполе 23.07.2010 21:44

привет всем!!! [COLOR="Green"]урааа! все, отработалась! :)))[/COLOR]
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]ОТПУСК!!!!
[/COLOR][/B][/SIZE]
правда, так линяла, что даже телефон забыла. придется ехать опять. надеюсь, завтра меня в здание пропустят:girl_haha:

была сегодня на узи у своего врача. все отлично, сказала, что задержка из-за жары и переживаний на работе! и что можно попробовать после Турции.:bed:

ну, иллюзий, что она помнит все мои болячки и может сказать точно, у меня нет. но все равно ее благословение мне греет душу.

только могут быть траблы с заБ. матка не совсем нормальных размеров. должна быть 5*3*4, а у меня первый показатель на 1 ниже, а последний еле дотягивает. но в общем и целом - это ничего. заБ ведь я уже один раз! :) так что я даже заморачиваться не буду по этому поводу!
эндометрий 10,5. это хорошо,Надюш? ты ж разбираешься?
ну и главное, что я не Б. спокойно будем отрываться в Турции. и надеюсь, что привезем маааааааааааленькое счастье, которое будет с каждым днем все больше :)

[B]Караваш[/B], привет малышу! скажи ему, что тети с пузяки его тоже ждут :preg: :) чуть ли ни как своего:)

[B]Элин,[/B] ну ты романтик однако! :rom: :) а как озеро называется?

[B]Knopo4ka[/B], эт ты не в баньке на аватарке, а? ;)

[B]Маша-Малинка[/B], тебя на 1-ую страничку попросить добавить?

спасибо за поздравления с машинкой! :) вот такая она у нас (это с инета фотки, свою пока не сфоткали).

Knopo4ka 23.07.2010 22:21

[QUOTE=Ольга Журка;2040614]привет всем!!! [COLOR="Green"]урааа! все, отработалась! :)))[/COLOR]

[B]Knopo4ka[/B], эт ты не в баньке на аватарке, а? ;)

.[/QUOTE] Да из бани, все фотки свои разместили и мне тоже захотелось:))) С мужем ходили и он нафоткал%-0

Оляньк@ 23.07.2010 22:24

[QUOTE=karavashka;2039989]блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет[/QUOTE]

Ты нас не пугай! Мы же все смотрим на тебя, как на положительный пример. Береги себя и малышика!

Knopo4ka 23.07.2010 22:26

Я тоже вся в восторге, у меня два выходных впереди и я счастлива:))) Я вот сейчас на практике в травматологическом отделении и у меня такое впечатление, что травмы только у алкашей и бомжей:-E Устала , ноги не держат, а еще так хотела забеременеть в этом цикле, мужу к 3х летию свадьбы подарок сделать, но похоже не получилось:(

Оляньк@ 23.07.2010 22:30

[QUOTE=Ольга Журка;2040614]привет всем!!! [COLOR="Green"]урааа! все, отработалась! :)))[/COLOR]
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]ОТПУСК!!!!
[/COLOR][/B][/SIZE]
правда, так линяла, что даже телефон забыла. придется ехать опять. надеюсь, завтра меня в здание пропустят:girl_haha:

была сегодня на узи у своего врача. все отлично, сказала, что задержка из-за жары и переживаний на работе! и что можно попробовать после Турции.:bed:

ну, иллюзий, что она помнит все мои болячки и может сказать точно, у меня нет. но все равно ее благословение мне греет душу.

только могут быть траблы с заБ. матка не совсем нормальных размеров. должна быть 5*3*4, а у меня первый показатель на 1 ниже, а последний еле дотягивает. но в общем и целом - это ничего. заБ ведь я уже один раз! :) так что я даже заморачиваться не буду по этому поводу!
эндометрий 10,5. это хорошо,Надюш? ты ж разбираешься?
ну и главное, что я не Б. спокойно будем отрываться в Турции. и надеюсь, что привезем маааааааааааленькое счастье, которое будет с каждым днем все больше :)
спасибо за поздравления с машинкой! :) вот такая она у нас (это с инета фотки, свою пока не сфоткали).[/QUOTE]

Поздравляю с отпуском! Желаю, чтобы он прошел продуктивно :puz: .
Машинка супер!

Колокольчик 23.07.2010 22:31

[QUOTE=Морковка;2037653]Колокольчик я тоже из Питера!!!
А что за прентальный центр?
Я записывалась в центр,у него 2 филиала-один на Выборгской,другой на Звездной где то или Купчино

Колокольчик,я вспомню про тот центр напишу-знаю что он своих денег стоит, причем там после 1 посещения будет скидка,неважно когда была,меня вспомнили в базе спустя 9 лет!
Он лучший в городе,наиболее полная диагностика и всегда пол говорят,вообщем лучше денег не жалеть-идти туда,но конечно в важные сроки, а так-можно и подешевле сделать. [/QUOTE]

Морковка, вот, вот, он самый, была в том, что в Купчино (Балканская пл. 5). Супер-пупер пренатальный центр, малышика своего туда буду ходить смотреть. Я пока ждала своего времени, там был просто непрерываемый поток беременюшек, причем все с мужьями приходили, так интересно, они папашку не сразу запускают, а минут через 5. А одна пара вышла после узи, и девушку на хи-хи пробрало, но судя по их одушевленным лицам, я поняла, что это просто вот такая реакция (может от нервов и переживания, что да как там будет), у нее животика почти не видно, может это было первое узи, когда они своего крохотулечку увидели.

[QUOTE=Маша-Малинка;2038222]в моем случае это вообще жесть:-E :-E :-E
да я наоборот хоть немного отвлекаюсь... прикинь, мы на дачу должны еще в эти выхи ехать, вот ее с собой и везем... так она говорит, что в машине ей жарко будет и чтобы мы заранее охладили ее кондиционером, а у меня от кондея насморк моментально, муж ей сказал, так она заявила, чтобы в таком случае я на электричке ехала... жесть((([/QUOTE]

Мдааа....Маша, а твой муж единственный ребенок в семье?

Каравашечка, надеюсь пройдет эта мазня. А вот так сильно уставать на работе для тебя вредно, так что отдыхай на выходных хорошенько!

Анаис 23.07.2010 22:52

[QUOTE=Невеста;2040531]мне:
лешке:
аципол(10 дней по 3 табл),доксициклин(14дней),настойка какая то не могу разобрать что написано:) эхинацен что ли:)[/QUOTE]

Лекарства могут быть разные - при анализе они должны делать чувствительность к антибиотикам. У вас могут отличаться антибиотики. Эхинацея - это ж для иммунитета.

ох уж эти дорогие таблетки! Вы смотрите не только на их торговое название, но и на суть - действующее вещество. Потому как важно именно оно - а разные производители выпускают под разными названиями и с очень разной ценой. Вот к примеру твой Ровамицин стоит 10 табл. с дозировкой 300.....МЕ - от 370 руб. Вот список предожений [url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?order_select=3&apteka_name=&dist=0&metro=0&street=0&page=1&order=price&de=0&sta=-1&id=8487[/url]
Смотрим описание: действующее вещество [B]спирамицин[/B]
Теперь ищем, сколько стоит лекарство с таким названием: от 130 руб.
В подтвержение ссылка [url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?order_select=3&apteka_name=&dist=0&metro=0&street=0&page=1&order=price&de=0&sta=-1&id=47700[/url]

А теперь можно читать инструкции к ним и считать - в чей карман идет разница: вам нужно 2 пачки. В первом случае заплатите от 740 руб, во втором от 260 руб. А результат один.
Фармацевтика - то же бизнес. Этот нюанс мне один доктор рассказал, приводя в пример нурофен. Он стоит от 60 руб. А действующее вещество там ибупрофен - от 13 руб. И никакой разницы в действии на чела. Разница только в торговой марке. С его легкой руки мы теперь на свой лад все рецепты переписываем, к счастью, интернет дает такие возможности.

Оля однавполе 23.07.2010 23:58

да, я тоже стараюсь покупать подешевле! но иногда дешевле не значит лучше. вот например витамины антиоксикапс белорусские и три ви плюс (сша) - один состав. казалось бы, витамины, че с них возьмешь?! но вот наши белорусские - даст ист фигня полная, а от этих - есть эффект. так что не всегда такой закон действует. хотя согласна - в большинстве случаев можно купить и подешевле.
я вот своей врачу доверяю, она мне что выписывает - все пью :)

Невеста 24.07.2010 07:24

[QUOTE=Анаис;2040781]Лекарства могут быть разные - при анализе они должны делать чувствительность к антибиотикам. У вас могут отличаться антибиотики. Эхинацея - это ж для иммунитета.

ох уж эти дорогие таблетки! Вы смотрите не только на их торговое название, но и на суть - действующее вещество. Потому как важно именно оно - а разные производители выпускают под разными названиями и с очень разной ценой. Вот к примеру твой Ровамицин стоит 10 табл. с дозировкой 300.....МЕ - от 370 руб. Вот список предожений [url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?order_select=3&apteka_name=&dist=0&metro=0&street=0&page=1&order=price&de=0&sta=-1&id=8487[/url]
Смотрим описание: действующее вещество [B]спирамицин[/B]
Теперь ищем, сколько стоит лекарство с таким названием: от 130 руб.
В подтвержение ссылка [url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?order_select=3&apteka_name=&dist=0&metro=0&street=0&page=1&order=price&de=0&sta=-1&id=47700[/url]

А теперь можно читать инструкции к ним и считать - в чей карман идет разница: вам нужно 2 пачки. В первом случае заплатите от 740 руб, во втором от 260 руб. А результат один.
Фармацевтика - то же бизнес. Этот нюанс мне один доктор рассказал, приводя в пример нурофен. Он стоит от 60 руб. А действующее вещество там ибупрофен - от 13 руб. И никакой разницы в действии на чела. Разница только в торговой марке. С его легкой руки мы теперь на свой лад все рецепты переписываем, к счастью, интернет дает такие возможности.[/QUOTE]

привет!нам вообще надо 4 пачки получается :( на себя я уже купила :hysteric:

Анаис 24.07.2010 08:57

[QUOTE=Невеста;2041006]привет!нам вообще надо 4 пачки получается :( на себя я уже купила :hysteric:[/QUOTE]

ну ты же не знала. Получается, что я тебя расстроила. Просто на будущее будешь знать.

[B]Ольга Журка[/B]
согласна - с витаминами вообще не все так просто. Одни и те же витамины по разному на разных людей влияют: одному хорошо, другому бесполезно, у третьего сыпь. И только один метод их подобрать: пробы и ошибки.

А то что я писала про таблетки - я на антибиотиках прежде всего заметила, но и не только. Но и эхинацея - то же самое что иммунал (только иммунал на воде и импотрный, а эхинацея - на спирту и русская) - доктора говорят что работают одинакова а цена отличается в разы.

Вот к примеру, у меня отрицат. резус - у мужа положительный. Порекомендовали уколоть "Антирезус иммуноглобулин" после выскабливания (не позднее 48 ч). Он стоит от 4500 - представляет из себя ампулу с жидкостью 1 куб. см. - я смотрела на эту малепусечку и диву давалась. Тут уж ничего дешевле не найдешь...

ЭLina 24.07.2010 09:53

[quote=Nadya I;2040519]да какие? мы лечилсь одними и теми же. дорогими четыре пачки потратили 2000[/quote]
А у нас в три вышло.

[quote=Knopo4ka;2040721]Я тоже вся в восторге, у меня два выходных впереди и я счастлива:))) Я вот сейчас на практике в травматологическом отделении и у меня такое впечатление, что травмы только у алкашей и бомжей:-E Устала , ноги не держат, а еще так хотела забеременеть в этом цикле, мужу к 3х летию свадьбы подарок сделать, но похоже не получилось:([/quote]
Ну не растраивайся, все впереди, не получилось сейчас в следующем цикле получится, главное не опучскай руки:girl_in_love:
[B]Ольга Журка[/B], поздравляю с автомобилем, очень симпатичная, а главное СЕМЕЙНАЯ, так что с Турции вы просто обязаны приехать :puz: :preg: ПузЯками:girl_in_love:
Да, я еще тот романтик, меня хлеюлм не корми:girl_haha:

ЭLina 24.07.2010 09:54

Доброе утро мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Невеста[/B] спасибо за прекрасные открытки с пожеланиями, так приятно:girl_pinkglassesf:
К свадьбе готовитесь? Платье купила? Где будет проходить?

karavashka 24.07.2010 10:05

Всем привет! на узи я не пошла так как мазни больше не было а в среду к своему врачу так что сильно часто узи получится! а еще мне бок просквазило, мышца болит на боку от сплита, сидела в соседнем кабинете ксерила а там как раз сплит в бок дул:((( сутра опять тошнило немного:)

ЭLina 24.07.2010 10:07

[quote=karavashka;2041260]Всем привет! на узи я не пошла так как мазни больше не было а в среду к своему врачу так что сильно часто узи получится! а еще мне бок просквазило, мышца болит на боку от сплита, сидела в соседнем кабинете ксерила а там как раз сплит в бок дул:((( сутра опять тошнило немного:)[/quote]
Привет. Что ж так не аккуратно, перевяжи шалью и прогревай, должно помочь. Лежи отдыхай, надеюся в среду тебе скажут что все у вас хорошо. Тошнота, это нормально, растете же:girl_in_love:

karavashka 24.07.2010 10:08

[QUOTE=Морковка;2040227]девочки,я с телефона,мы на дачу выехали. Всех почитала. Элина,не знала что у тебя тоже на болшом сроке....
Каравашка будь осторожнее. У меня во время 1 Б мазня была во время предпологаемых М. Врачи всегда говорят что это нехорошо. Может недостаток гормона. Ну у тебя чуток,ты следи там за собой. И пустырничка выпей. И настройся на позитив, выходные отлежись хорошенько.
Я вам рассказать забыла-мне сегодня приснилось что я родила мальчика,видела его и что кесарево было. Будем надеяться :)))
Давайте девочки, отдохните хорошенько!!!! :)[/QUOTE]

у меня с самого начала в дни монстров мажет а гормоны в норме! и врач говорит это особенности организма и ткое бывает. а пустырник не нужен я уже привыкла:) и спокойно реагирую:)

karavashka 24.07.2010 10:11

[QUOTE=ЭLina;2041269]Привет. Что ж так не аккуратно, перевяжи шалью и прогревай, должно помочь. Лежи отдыхай, надеюся в среду тебе скажут что все у вас хорошо. Тошнота, это нормально, растете же:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! да вот как то незаметно. папаверин вставила так полегче:) ты как дорогая? как подготовка к свадьбе?

ЭLina 24.07.2010 10:27

[quote=karavashka;2041279]Привет! да вот как то незаметно. папаверин вставила так полегче:) ты как дорогая? как подготовка к свадьбе?[/quote]
Бериги себя и пузожителя:girl_in_love:
У меня все хорошо, подготовка полным ходом, голова кругом, все думаю, как все успеть и организовать все по правильному:girl_haha:

karavashka 24.07.2010 10:32

Успеешь:) я тоже в последние 2 дня все доделывала и делала:)
щас с работы позвонили грят забыли ттн взять сразу типа не могу ли я съездить отвезти их в порт так как я ближе всех к работе. но я прямо сказала что нет так как бок болит, ну начальица нормально отнеслась грит ладно что нить придумаю! но мне кажется их специально оставили в офисе так как всем остальным далеко ехать:))) но увы фокус неудался:)

Nadya I 24.07.2010 10:33

Невеста теми же самыми таблетками лечился и муж. 10,5 к концу чикла это хороший результат))
ВСЕМ добро утро!

ЭLina 24.07.2010 10:38

[quote=karavashka;2041338]Успеешь:) я тоже в последние 2 дня все доделывала и делала:)
щас с работы позвонили грят забыли ттн взять сразу типа не могу ли я съездить отвезти их в порт так как я ближе всех к работе. но я прямо сказала что нет так как бок болит, ну начальица нормально отнеслась грит ладно что нить придумаю! но мне кажется их специально оставили в офисе так как всем остальным далеко ехать:))) но увы фокус неудался:)[/quote]
Ну надеюсь и я все успею. Регистрация в девять, цирюльник придет в шесть делать причестку, кошмар, не высплюсь я ведь, потом выпью фужер шампанского и на боковую:girl_haha: :girl_haha:
[quote=Nadya I;2041342]Невеста теми же самыми таблетками лечился и муж. 10,5 к концу чикла это хороший результат))
ВСЕМ добро утро![/quote]
Доброе утро Надюш:girl_in_love:

karavashka 24.07.2010 10:42

[B]Элин[/B] а чего вы так рано? я на 4 просила регистрацию! и выспались и спокойно причесон макияж сделали:) и до кафе не долго ждать:)

[B]Надя[/B] привет! ну что там с циклом твоим?

ЭLina 24.07.2010 10:46

[quote=karavashka;2041369][B]Элин[/B] а чего вы так рано? я на 4 просила регистрацию! и выспались и спокойно причесон макияж сделали:) и до кафе не долго ждать:)

[B]Надя[/B] привет! ну что там с циклом твоим?[/quote]
Рано, потому что мы ж просто расписаться придем, без сопровождения. А до кафе нам ждать не надо, беседка заказана с 9 утра, нас к 11ти будут уже ждать там:girl_in_love:

Nadya I 24.07.2010 10:49

а что с моим циклом? 9 ДПО... жду

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.