Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Кыль-Кыль 03.03.2010 12:21

[QUOTE=Любовь 2;1465766]У меня сейчас подруга в патологии лежит со схватками, ноеще воды не отошли.[/QUOTE]

бррр...Я все-таки хочу в срок родить...Ну хотя бы не раньше 22 мая...Очень хочу чтоб ребенок был близнецами, а не тельцом:)

тигромама 03.03.2010 12:22

[QUOTE=Любовь 2;1465766]У меня сейчас подруга в патологии лежит со схватками, ноеще воды не отошли.[/QUOTE]
а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть?????

[QUOTE=НАТУСИК;1465672]Блин девочки у апрельских уже одна девочка родила!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ну у них как раз уже 35 нед. примерно, могут родить.. хотя и рановато...

Европа 03.03.2010 12:22

По рецепты.....немножко юмора :)

[B]МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное [/B]

TancheG 03.03.2010 12:22

[QUOTE=Zlu;1465816]Рецепт:-D :-D :-D
Вот [url]http://rodnoy.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=971&Itemid=126[/url]
И здесь их море [url]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2533605#2533605[/url][/QUOTE]

Спасибо, пойду за нитками :)

womannik 03.03.2010 12:23

Вот у меня наоборот. Если бы свекровь что-нибудь купила для малыша, я бы была только рада, я её нормально воспринимаю. Но только про новые вещи она ни слова не говорит. Все предлогает от первого внука вещи отдать, а мальчику уже 7 лет! Обидно даже:(

тигромама 03.03.2010 12:23

[QUOTE=Zlu;1465835]бррр...Я все-таки хочу в срок родить...Ну хотя бы не раньше 22 мая...Очень хочу чтоб ребенок был близнецами, а не тельцом:)[/QUOTE]

а у нас перед блезницами телец????????? у меня скорей всего по любому телец будет.. если раньше 38 нед. не родится...

НАТУСИК 03.03.2010 12:25

[QUOTE=Zlu;1465688]А я не хочу, чтоб моя свекровь покупала что-то для малышастика...Не нравится мне почему-то, когда она что-то покупает...Хочется все самой[/QUOTE]

Я сейчас отношусь к этому нормально,купят спасибо...но в прошлую Б я все сама покупала и если мне что то покупали я даже малышу не одевала..не говоря уже про вещи которые мне родственники отдавали отказатся стыдно вот все брала но я даже его не смотрела отдавала другим мамочкам более нуждающимся....Вот дура была...сейчас на все смотрю по другому...
Да еще у меня после сына ничего не осталось я все пороздавала считая раз второй будет он не должен в обносках ходить после первого...а там вещички такие класные дорогие,кроватка со всемя прибамбасами...нет ну настоящая дура..

Кыль-Кыль 03.03.2010 12:27

[QUOTE=тигромама;1465864]а у нас перед блезницами телец????????? у меня скорей всего по любому телец будет.. если раньше 38 нед. не родится...[/QUOTE]

Да, телец до 21 мая включительно:)

womannik 03.03.2010 12:27

[QUOTE=Zlu;1465835]бррр...Я все-таки хочу в срок родить...Ну хотя бы не раньше 22 мая...Очень хочу чтоб ребенок был близнецами, а не тельцом:)[/QUOTE]

Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад:girl_prepare_fish:

Milenna 03.03.2010 12:28

а мне бы только свисток , чтоб в РД ехать, так хочется побыстрее, у меня уже почти все куплено, осталось с врачем договорится

НАТУСИК 03.03.2010 12:31

[QUOTE=womannik;1465907]Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да я тоже хочу тельца..у меня мама близнец...ужас а не характер...в одном человеке ужываются две личности!

fodinka 03.03.2010 12:33

[QUOTE=Европа;1465579]:girl_in_love: какие прелестные =))))

:eek2: как пол Питера???????:girl_impossible:..........а как он передается???? А где его "подцепить" можно? А для малыша не опасно????

:hysteric: аааа.......ща паника начнется!!!!!!!!!![/QUOTE]

передается как обычный грипп
проходит через 3-4 дня!его еще называют кишечный грипп
сама переживаю как малявочке там...

womannik 03.03.2010 12:33

[QUOTE=НАТУСИК;1465944]Да я тоже хочу тельца..у меня мама близнец...ужас а не характер...в одном человеке ужываются две личности![/QUOTE]

Да и про тельца горскоп нормальный написан, особенно если будет мальчик. Но у меня в любом случае будет телец-середина мая:)

Milenna 03.03.2010 12:34

я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.

womannik 03.03.2010 12:37

[QUOTE=Milenna;1465971]я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.[/QUOTE]

Тв права! Хоть это и ребенок, но он все чквствует и понимает. Своему ребенку всегда хочеся самое лучшее купить.

Кыль-Кыль 03.03.2010 12:38

А у меня мама близнец, характер просто замечательный! А вот тельцы знакомые, особенно девушки, все до жути меркантильные...Конечно, это не только от звезд зависит, но все же...

fodinka 03.03.2010 12:39

[QUOTE=Европа;1465844]По рецепты.....немножко юмора :)

[B]МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное [/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Dorada 03.03.2010 12:40

[QUOTE=тигромама;1465717] ну почему, мой РД 26 еще старее и совковее-зато врачи, а в 27 РД много моих подруг рожало..[/QUOTE]

что говорят про роддом?

Milenna 03.03.2010 12:40

[QUOTE=Dorada;1465546]

я вчера фильм в контакте смотрела про рождение и уход за малышами, там кадр показали, как малыш выходит, прямо мне жутко стало... я ужасно боюсь боли, боюсь вести себя как-то некрасиво, а еще больше боюсь, что не смогу тужиться так, как надо...[/QUOTE]

а дай ссылку на фильм

[QUOTE=womannik;1465993]Тв права! Хоть это и ребенок, но он все чквствует и понимает. Своему ребенку всегда хочеся самое лучшее купить.[/QUOTE]
конечно, тем более у меня первый ребеночек, я для него готова последнюю денежку отдать, чтоб был самый лучший, и вообще красивая одежда это эстетическое воспитание ребенка даже новорожденного

womannik 03.03.2010 12:40

Я могу принят вещи не от чужих конечно. Но все готовы отдать б/у, новое никто не предлогает. А уж ближайшие родственники могли бы хоть что-то новое купить.

Dorada 03.03.2010 12:41

[QUOTE=Zlu;1465997]А у меня мама близнец, характер просто замечательный! А вот тельцы знакомые, особенно девушки, все до жути меркантильные...Конечно, это не только от звезд зависит, но все же...[/QUOTE]

я телец, мой муж телец, вроде меркантильностью особой не отличаемся :)

тигромама 03.03.2010 12:42

[QUOTE=НАТУСИК;1465889]Я сейчас отношусь к этому нормально,купят спасибо...но в прошлую Б я все сама покупала и если мне что то покупали я даже малышу не одевала..не говоря уже про вещи которые мне родственники отдавали отказатся стыдно вот все брала но я даже его не смотрела отдавала другим мамочкам более нуждающимся....Вот дура была...сейчас на все смотрю по другому...
Да еще у меня после сына ничего не осталось я все пороздавала считая раз второй будет он не должен в обносках ходить после первого...а там вещички такие класные дорогие,кроватка со всемя прибамбасами...нет ну настоящая дура..[/QUOTE]
а у меня все-все сохранилось, ни чего не раздовала, при чем я все брала НО у родных, т.е. у родной сестры... ну и конечно совершенно новые вещички покупала..

[QUOTE=womannik;1465907]Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня младший брат близнец-ни чего так характер..

[QUOTE=Milenna;1465911]а мне бы только свисток , чтоб в РД ехать, так хочется побыстрее, у меня уже почти все куплено, осталось с врачем договорится[/QUOTE]
вот и мне тока с врачом договорится и ген. уборку дома доделать-а так лень...

[QUOTE=fodinka;1465961]передается как обычный грипп
проходит через 3-4 дня!его еще называют кишечный грипп
сама переживаю как малявочке там...[/QUOTE]
не переживай, все с малышом хорошо, ты главное пей больше и кушай рис...

[QUOTE=Milenna;1465971]я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.[/QUOTE]
я от чужих принять не могу и не хочу, но мы сестры между собой делимся и меняемся, от них принять могу...

Любовь 2 03.03.2010 12:43

Так у подруги в срок!
[QUOTE=тигромама;1465842]а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть?????

Раскрытие 1 палец, зачем прокалывать, значит еще не время водам отойти, проколят а потом безводный промежуток длинный вдруг будет. Пока ждут. У знакомой было, привезли со схватками, а потом стихли, родила через 2-3 дня и нормально, у кого как. Предвестники такие...

тигромама 03.03.2010 12:43

[QUOTE=Dorada;1466015]что говорят про роддом?[/QUOTE]
да нормальный РД, мои девочки по контракту рожали....

НАТУСИК 03.03.2010 12:44

Да ты впрямь как я в первую беременность!

тигромама 03.03.2010 12:45

[QUOTE=Любовь 2;1466047]Так у подруги в срок!
[QUOTE=тигромама;1465842]а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть?????

Раскрытие 1 палец, зачем прокалывать, значит еще не время водам отойти, проколят а потом безводный промежуток длинный вдруг будет. Пока ждут. У знакомой было, привезли со схватками, а потом стихли, родила через 2-3 дня и нормально, у кого как. Предвестники такие...[/QUOTE]

ну с таким открытием конечно может и не нужно пока прокалывать, мне всегда пузырь прокалывали, но со схватками и с открытием 4...

Dorada 03.03.2010 12:51

[QUOTE=тигромама;1466050]да нормальный РД, мои девочки по контракту рожали....[/QUOTE]

я просто дважды там на сохранении лежала и зав.дородовым знакомая

мармышка 03.03.2010 12:54

я тоже вещи только от родной сестры забираю больше не у кого другово не возьму а у нее навалом все таки три дочки и вот последней 6 месяцев часть вещей новых она даже одеть не успела))))))

мармышка 03.03.2010 12:55

у меня муж телец и малыш теленок получиться я очень рада мне характер нравиться хоть и упрямый как осел бывает.....

Европа 03.03.2010 12:55

[QUOTE=НАТУСИК;1465944]Да я тоже хочу тельца..у меня мама близнец...ужас а не характер...в одном человеке ужываются две личности![/QUOTE]

а зато знаешь как легко по жизни идти....:))) вот я близнец...меня не то что две....меня мульён :funny1:и это во многих ситуациях помогает....а вообще близнецы очень весёлые и жизнерадостные люди, они всегда душа компании :girl_in_love:

тигромама 03.03.2010 12:59

[QUOTE=Dorada;1466118]я просто дважды там на сохранении лежала и зав.дородовым знакомая[/QUOTE]

ну тогда точно стоит там рожать

[QUOTE=мармышка;1466137]я тоже вещи только от родной сестры забираю больше не у кого другово не возьму а у нее навалом все таки три дочки и вот последней 6 месяцев часть вещей новых она даже одеть не успела))))))[/QUOTE]

я могу сказать, что многие вещички для новорожденных успеваешь одеть всего пару раз, а то вообще не оденешь, т.ч. оочень много хороших, и да-же не ношаных вещей отдают...

ладно пошла с младшим гулять и за старшими в школу в сад, и в магазин...

Milenna 03.03.2010 13:00

вот я вообще ни от кого не смогла бы вещи взять ВСЕ ТОЛЬКО САМА, САМА!!!! даже если они крсивые будут, мне все равно покажется что я бы лучше купила!!!! вот такая я больная!

[QUOTE=Европа;1466148]а зато знаешь как легко по жизни идти....:))) вот я близнец...меня не то что две....меня мульён :funny1:и это во многих ситуациях помогает....а вообще близнецы очень весёлые и жизнерадостные люди, они всегда душа компании :girl_in_love:[/QUOTE]

мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный

Ю_Л_И_Я 03.03.2010 13:02

девочки,всем приветик!недельки с недельками!как поживаете?а мне сегодня идти к Г......после больничного ни разу к ней не ходила....сегодня будет мне втык делать)

мармышка 03.03.2010 13:02

мой малыш щас меня по ребрам бьет ой как больно и не понимаю за что........

oxy 03.03.2010 13:14

всем приветик! как у всех делишки, а то перечитать я не успею! всех неделек поздравляю!

Европа 03.03.2010 13:17

[QUOTE=Milenna;1466180]
мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный[/QUOTE]

А у нас с подружкой (которая в конце января родила) 2 дня разница - она 13 июня, я 15-го.... мы в компаниях с ней всегда "пупы земли" были....с нас просто все офигевали:girl_haha:

Девочки, кто-нибудь общался с Г по поводу :bed: на нашем сроке?????
И, если не секрет, как у вас с этим дела обстоят? Малыши реагируют?

Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня :bed:, аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.

Olchik_25 03.03.2010 13:20

Всем приветик! Неделек с недельками!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-567370119.html][IMG]http://s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=fodinka;1464581]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.[/QUOTE]

У меня точно так же было в понедельник! Вчера к врачу ходила - все нормально! Говорит, от кишечника такие боли могут быть.

[QUOTE=yta;1465436]Ну конечно...чё выдумываешь...не одна!!!Вот я устала так устала...меня бесит уже быть беременной...хочеться на время отстегнуть живот и переделать кучу дел....я уже просто волком вою (про себя конечно)...меня бесит моя беспомощность...немощь откровенная...у меня всё ооочень болит.....Сашуль но надо терпеть...за то потом какие мы будем счастливые!!!!!!!:girl_in_love: Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!:preg:[/QUOTE]

А я наоборот время притормозить хочу. Мне очень нравится быть :preg: Я, конечно, безумно хочу малыша своего увидеть, но у меня паника, что я все не успею до его рождения сделать:) Да и вообще, сейчас такая свобода, которой после рождения малыша не будет. Поэтому стараюсь каждым днем наслаждаться.

[QUOTE=Zlu;1465528]Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками:)))
А я вот пинеточки довязала, правда без отделки еще, нужно ленточку купить...Оцените :)
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/e2/a3fabe91f10a.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/e2/a3fabe91f10at.jpg[/IMG][/URL]

и еще одни
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1003/ed/a74fba740652.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1003/ed/a74fba740652t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красивые!:girl_in_love:

Почему ад?:-[ ] Я - близнец. Вроде окружающие особо не жалуются. :girl_haha: Малыш тоже наверное близнец будет:) Хотя, мне кажется, он раньше запланированного родится.

мармышка 03.03.2010 13:21

[QUOTE=Европа;1466315]

Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня :bed:, аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.[/QUOTE]

я с Г не общалась и не буду мы занимаемся через день и нормально только с позами проблема живот большой и мешает, малыш тож спокойный во время но зато после ворчит и пинается:girl_haha: типа разбудили плохие родители:girl_haha:

Olchik_25 03.03.2010 13:22

[QUOTE=Европа;1466315]А у нас с подружкой (которая в конце января родила) 2 дня разница - она 13 июня, я 15-го.... мы в компаниях с ней всегда "пупы земли" были....с нас просто все офигевали:girl_haha:

Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня :bed:, аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.[/QUOTE]

Я тоже вечно "звезда" в компании:girl_haha:
У меня малыш спокойно к :bed: относится, всегда тихо сидит, да и потом не буянит. Наверное не тревожит это его:)

мармышка 03.03.2010 13:23

[QUOTE=oxy;1466303]всем приветик! как у всех делишки, а то перечитать я не успею! всех неделек поздравляю![/QUOTE]

привет ты куда так надолго проподала? как ты сама как малыш?

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.