![]() |
Всем приветик! Я наверное тоже присоединяюсь к июлятам! ))))))
Такое счастье! Девочки, я от всей души вас поздравляю! И дай Бог чтобы у нас всех - ВСЁ было хорошо! ;-) |
[QUOTE=***Люда***;2702843]Всем приветик! Я наверное тоже присоединяюсь к июлятам! ))))))
Такое счастье! Девочки, я от всей души вас поздравляю! И дай Бог чтобы у нас всех - ВСЁ было хорошо! ;-)[/QUOTE] Добро пожаловать в наш дружный колектив!!!!!!!!!!!я Наташа. поздравляю!!!!!! |
всем привет.у меня что то сегодня пузик тянет:(
|
ну вот она)) моя группа..я уже начала возмущаться что нет темы июльских человечков 2011года)) спасибо за поздравления и пожелания!!
к сожалению пока беременность протекает сложно( |
а у вас уже вижно живот?
у меня из всех частей тела только грудь увеличилась)) |
Девочки всем привет!:) ну вот кто бы подумал что токс так меня накроет на 9 неделе....ппц как плохо:(
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности вам девочки!:girl_in_love: [B] Akbara[/B], а что такое у тебя случилось в чем сложность Б...?:( |
[QUOTE=caprizolka;2703026]всем привет.у меня что то сегодня пузик тянет:([/QUOTE]
привет, лежи побольше! матка растет ;) Новеньким :girl_in_love: |
я тут на кефир подсела))) хочу не могу, сижу пью :)))
|
[QUOTE=Вилка;2703188]привет, лежи побольше! матка растет ;)
Новеньким :girl_in_love:[/QUOTE] то не тянуло неделю а щас тянет.не болит а тянет чтото переживаю.Оль что это |
[QUOTE=Marusenka;2703182]Девочки всем привет!:) ну вот кто бы подумал что токс так меня накроет на 9 неделе....ппц как плохо:( [/QUOTE]
привет, ого.. пусть пройдет поскорее! хотя и меня, думаю, еще вполне может накрыть.. у меня сестра в обе беременности тоже с 9 недельки мучаться начала |
[QUOTE=Marusenka;2703182]Девочки всем привет!:) ну вот кто бы подумал что токс так меня накроет на 9 неделе....ппц как плохо:(
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности вам девочки!:girl_in_love: [B] Akbara[/B], а что такое у тебя случилось в чем сложность Б...?:([/QUOTE] ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!тебя рвет?меня нет.но тошнит капитально весь день |
[QUOTE=Akbara;2703100]а у вас уже вижно живот?
у меня из всех частей тела только грудь увеличилась))[/QUOTE] пузик только изза газов увеличился |
[QUOTE=Вилка;2703215]привет, ого.. пусть пройдет поскорее!
хотя и меня, думаю, еще вполне может накрыть.. у меня сестра в обе беременности тоже с 9 недельки мучаться начала[/QUOTE] а я ровно в 7 по М |
[QUOTE=caprizolka;2703213]то не тянуло неделю а щас тянет.не болит а тянет чтото переживаю.Оль что это[/QUOTE]
у меня каждый день раза 2-3 тянет, ночью тоже раза 2 просыпаюсь, врач говорила, что это норма, матка растет, у многих такое бывает всю беременность на всякий случай проверяют прогестерон, мне проверяли все в норме, ттт, а ты на утрике, все будет хорошо! папаверин отлично помогает от такого, но я его стараюсь только на ночь, а так 2р в день магне принимаю |
[QUOTE=caprizolka;2703213]то не тянуло неделю а щас тянет.не болит а тянет чтото переживаю.Оль что это[/QUOTE]
У тебя скорее всего тонус....если сильно тянет беги к врачу, не терпи!!! небольшая боль вроде как нормально, а вот сильная совсем ни к чему! |
[QUOTE=Иркис;2703234]У тебя скорее всего тонус....если сильно тянет беги к врачу, не терпи!!! небольшая боль вроде как нормально, а вот сильная совсем ни к чему![/QUOTE]
да не сильно просто тянет сегодня и тянет |
врач щас выпишет направление в больницу раз болит.больше чем уверена.а под выходные не хочу-там же дежуранты.не хочу чтоб смотрели
|
[QUOTE=caprizolka;2703243]да не сильно просто тянет сегодня и тянет[/QUOTE]
иди полежи, расслабься, не переживай, не напрягайся, свечку поставь, если выделений нехороших нет, то это норма ты магне тоже принимаешь? |
[QUOTE=caprizolka;2703251]врач щас выпишет направление в больницу раз болит.больше чем уверена.а под выходные не хочу-там же дежуранты.не хочу чтоб смотрели[/QUOTE]
ну не болит же у тебя, а просто тянет ;) |
[QUOTE=Вилка;2703255]иди полежи, расслабься, не переживай, не напрягайся, свечку поставь, если выделений нехороших нет, то это норма
ты магне тоже принимаешь?[/QUOTE] :-/ Г сказала не надо.я наверное щас позвоню ей |
[QUOTE=caprizolka;2703217]ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!тебя рвет?меня нет.но тошнит капитально весь день[/QUOTE]
Да, вырвет и легче намного...:( а слюнище то просто ужас, я простите за подробности уже сплевывать начала в стакан одноразовый, так за три часа он у меня полный:-E а если начинаю глотать тошнит еще больше... Оля не переживай что тянет живот, это матка и мышцы тянут, у меня тоже где то на 7 началось а сейчас еще больше ощущаю, но не болит совсем ттт, врач сказал что норма...;) |
[QUOTE=caprizolka;2703261]:-/ Г сказала не надо.я наверное щас позвоню ей[/QUOTE]
позвони, ок. а магне он как раз для того, чтобы расслабить матку, мне сказали, если будет тянуть - принимай |
[QUOTE=Marusenka;2703270]Да, вырвет и легче намного...:( а слюнище то просто ужас, я простите за подробности уже сплевывать начала в стакан одноразовый, так за три часа он у меня полный:-E а если начинаю глотать тошнит еще больше...
Оля не переживай что тянет живот, это матка и мышцы тянут, у меня тоже где то на 7 началось а сейчас еще больше ощущаю, но не болит совсем ттт, врач сказал что норма...;)[/QUOTE] ого, как у тебя... :( а про тянет - да, это норма! матка же растет :) |
[QUOTE=Marusenka;2703270]Да, вырвет и легче намного...:( а слюнище то просто ужас, я простите за подробности уже сплевывать начала в стакан одноразовый, так за три часа он у меня полный:-E а если начинаю глотать тошнит еще больше...
Оля не переживай что тянет живот, это матка и мышцы тянут, у меня тоже где то на 7 началось а сейчас еще больше ощущаю, но не болит совсем ттт, врач сказал что норма...;)[/QUOTE] в норме при токсе до 1,5л слюны вытекает.меня тошнит как только глаза утром открываю. |
[QUOTE=Вилка;2703277]ого, как у тебя... :(
а про тянет - да, это норма! матка же растет :)[/QUOTE] Ага, ну надеюсь к 12 недели пройдет...%-0 пару неделек то выдержу, не помру:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2703320]Ага, ну надеюсь к 12 недели пройдет...%-0 пару неделек то выдержу, не помру:girl_haha:[/QUOTE]
некоторые девочки рассказывали, что всю беременность потягивало %-0 надеюсь да, к 12 недельке или даже раньше пройдет, хотя матка то еще больше потом расти начнет %-0 |
Добрый вечер!!!!
Я что-то подзапропала! Приветик новеньким в темке ;) !!!!!!! Здорово, нас еще больше! Буду сейчас читать что тут понаписали пока я не заходила. У нас, тт-т, все ок. Сейчас не тошнит, не мутит, просто аппетит очень слабый. |
[QUOTE=caprizolka;2703286]в норме при токсе до 1,5л слюны вытекает.меня тошнит как только глаза утром открываю.[/QUOTE]
1,5 л.:-E да тут от 300 гр. уже взахлеб...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Иринка К., привет!
|
[QUOTE=Marusenka;2703341]1,5 л.:-E да тут от 300 гр. уже взахлеб...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, страсти какие!!!!!!!!!! Может быть меня минует это дел? :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2703336]некоторые девочки рассказывали, что всю беременность потягивало %-0 надеюсь да, к 12 недельке или даже раньше пройдет, хотя матка то еще больше потом расти начнет %-0[/QUOTE]
:girl_haha: Олечка я про токс....а пузико пусть растет я тока рада:puz: |
[QUOTE=Вилка;2703351]Иринка К., привет![/QUOTE]
Привет! Я соскучилась по форуму очень. Вчера весь день по магазину с мамой гуляли, вских приятностей себе купила, платье домашнее, розовенькое такое:girl_pinkglassesf: Мы там гуляли с перерывом на кафе, мороженым перекусывали.... оно мне просто изумительно идет! Храню в морозилке на случай отсутствия аппетита - хоть что-то чтобы съесть %-0 |
[QUOTE=Marusenka;2703369]:girl_haha: Олечка я про токс....а пузико пусть растет я тока рада:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: аа, понятно :girl_haha: [B]Иринка К.[/B], с обновочками тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2703182]Девочки всем привет!:) ну вот кто бы подумал что токс так меня накроет на 9 неделе....ппц как плохо:(
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности вам девочки!:girl_in_love: [B] Akbara[/B], а что такое у тебя случилось в чем сложность Б...?:([/QUOTE] СТРАШНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-5 НЕДЕЛЬ, ПРИЧЕМ КРУГЛОСУТОЧНО И ОТ ВСЕГО, ОСОБЕННО ВОРОТИТ ОТ МУЖА И ВСЕГО ЧТО ХОТЬ КАК ТО С НИМ СВЯЗАНО |
слюнь это да - мучения еще те. это разновидность токса такая7 а то я на бульдога похожа!
|
позвонила врачу она сказала ничего страшного.пей но шпу,вставляй свечи и дозу утрика увеличила на 1 капсулу
|
[QUOTE=caprizolka;2703413]позвонила врачу она сказала ничего страшного.пей но шпу,вставляй свечи и дозу утрика увеличила на 1 капсулу[/QUOTE]
ну вот и хорошо! немного успокоилась? :girl_in_love: отдыхай побольше :preg: а про магне не спросила ты? |
[QUOTE=Иринка К.;2703380]Привет!
Я соскучилась по форуму очень. Вчера весь день по магазину с мамой гуляли, вских приятностей себе купила, платье домашнее, розовенькое такое:girl_pinkglassesf: Мы там гуляли с перерывом на кафе, мороженым перекусывали.... оно мне просто изумительно идет! Храню в морозилке на случай отсутствия аппетита - хоть что-то чтобы съесть %-0[/QUOTE] Наконец-то приветик!!! :girl_in_love: а то совсем пропала;) |
[QUOTE=Akbara;2703408]СТРАШНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-5 НЕДЕЛЬ, ПРИЧЕМ КРУГЛОСУТОЧНО И ОТ ВСЕГО, ОСОБЕННО ВОРОТИТ ОТ МУЖА И ВСЕГО ЧТО ХОТЬ КАК ТО С НИМ СВЯЗАНО[/QUOTE]
а я наоборот стала мужа отлично переносить:girl_haha: :))) ну в смысле там носки и тд.вообще не чувствую.зато все остальноеееееее КОШМАР как воняет.все!!! |
[QUOTE=Вилка;2703419]ну вот и хорошо! немного успокоилась? :girl_in_love: отдыхай побольше :preg: а про магне не спросила ты?[/QUOTE]
спросила.она сказала не надо |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |