![]() |
Девочки, приветик! Ириш, я думаю, что если у тебя постоянно приключения в жизни происходят, значит так и надо! А когда надо будет остепениться, все само и пойдет в нужном русле! Так что пока есть возможность - живи с приключениями!
Анютка, я очень надеюсь, что ты не потеряешься и не забудешь родной язык!:-Р :girl_haha: |
Привет-привет! Ну и дела! Анют, ты давай нам сразу сообщи про себя, будем ждать! Как вообще ты выздоровела?? Детки как??
Ириш ну все ни так плохо)))) Единственное, что конечно уже надо - это наверное порвать с мужем окончательно и безповоротно(( Хотя, для меня - это очень грустно(((( Юль, а я тут сегодня воюю с бухгалтерией. Ну рассказываю: в прошлый понедельник отвезла им больничный, переговорили с расчетчицей, договорились, что просчитает и мне позвонит, скажет надо писать заявление или нет, чтобы считали по старому закону. Сегодня уже прошло полторы недели - ни звонка. Ну я с утра звоню ей, спрашиваю. Она мне говорит, мы будем выплачивать вам по новому методу, потому что по старому нереально - в справке 2-ндфл нет количества отработанных дней. По новому методу получается 47 тыс... пипец... Больничный - 140 дней (4,5 месяца), у меня зарплата 15 тыс. Получается, что я в таком пролете!?!! Сейчас допишу, что-то уже загрузилось)) |
Вот, решила я позвонить женщине с прошлой работы, которая у нас расчетчиком работала. Она мне сказала, что они должны взять и посчитать по своим данным, я у них отработала март, вот они и должны посчитать среднедневной заработок с помощью этого. и понятно, что так выгоднее получится. Я перезваниваю глав. буху, говорю вы можете так посчитать? Она говорит, кто вам такое сказал, такой закон давно не действует... я поняла, что что-то не то. Позвонила в Фонд социального страхования, и там мне объяснили, что они могут взять март, который я у них отработала и так проссчитать, и так будет больше. А если откажут, то прямая дорога в трудовую инспекцию. Ну короче я перезваниваю главбуху - она с психом, типа приходите - пишите заявление, чтобы по старому... пипец... спасибо за одолжение))) Ну короче завтра поеду, решила, что не буду стесняться и молчать, тем более проконсультировалась со специалистами! Они же не из своего кармана платят, какого фига такое устраивают!?!?! посмотрим, чем все закончиться...
|
[QUOTE=Наталочка55;4907861]Вот, решила я позвонить женщине с прошлой работы, которая у нас расчетчиком работала. Она мне сказала, что они должны взять и посчитать по своим данным, я у них отработала март, вот они и должны посчитать среднедневной заработок с помощью этого. и понятно, что так выгоднее получится. Я перезваниваю глав. буху, говорю вы можете так посчитать? Она говорит, кто вам такое сказал, такой закон давно не действует... я поняла, что что-то не то. Позвонила в Фонд социального страхования, и там мне объяснили, что они могут взять март, который я у них отработала и так проссчитать, и так будет больше. А если откажут, то прямая дорога в трудовую инспекцию. Ну короче я перезваниваю главбуху - она с психом, типа приходите - пишите заявление, чтобы по старому... пипец... спасибо за одолжение))) Ну короче завтра поеду, решила, что не буду стесняться и молчать, тем более проконсультировалась со специалистами! Они же не из своего кармана платят, какого фига такое устраивают!?!?! посмотрим, чем все закончиться...[/QUOTE]
Привет, Наташенька! Правильно, борись за свои деньги! Если по закону можно, значит пусть считают! Главное, не нервничай, а такие заразы как твоя бухгалтер, только и ждут переживаний и нервов. Они как вампиры! Так что поставь мысленно блок, а еще лучше при встрече улыбайся ей и пожелай здоровья и денег побольше! Это самое лучшее. Человек тебе гадость говорит, а ты ему всего хорошего желаешь, знаешь как такие бесятся!:girl_haha: |
Приветик девочки!!!!
[B]Наташенька [/B] ты умничка!!! Денюшка лишней никогда не будет. Всё ж на доченьку и пойдёт:girl_haha: Я и детки гриппуем ещё. Насморк одолел просто. Всё также вещи собираю. Что то выкидываю. Вообщем по тихоньку привожу дела в порядок:girl_haha: |
Ой, Анют, представляю в каком ты предвкушении)) Класс)))
А я на работе разнесла бухгалтерию в пух и прах, и они мне завтра выплатят 81 тыс. (сначала насчитали 47))) Представляете какая разница, надеялись наверное что я лохушка безграмотная)))) |
[QUOTE=Наталочка55;4913982]Ой, Анют, представляю в каком ты предвкушении)) Класс)))
А я на работе разнесла бухгалтерию в пух и прах, и они мне завтра выплатят 81 тыс. (сначала насчитали 47))) Представляете какая разница, надеялись наверное что я лохушка безграмотная))))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]Я в шоке!!!! Такая разница в деньгах!!!! Вот блин бесит- как будто из своего кошелька платят. Чего жаться то,я никак не пойму:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ты молодец:))) . Отвоевала свои же деньги. Эх,что за люди:-/ Ой я даааа!!!! В таком предвкушении:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На выходных устроила себе шоппинг. И нам забронировали гостиницу классную. Так что по прилёту я буду 10 дней кайфовать. Ничего не делать. Кушать в ресторанах. И щеголять в новой одёже. Заслуженный отпуск я считаю:girl_haha: :girl_haha: |
Ой Анют, сейчас раздразнишь нас))) Тоже хотим)))))
И как, вы за эти 10 дней будете жилье искать? или вы уже подискали?? Тема как??? Вы давайте выздоравливайте все, я вот тоже сопливила, но вроде вылечилась домашними средствами)) Теперь не буду столько льда в сок ложить))) |
[QUOTE=Наталочка55;4914202]Ой Анют, сейчас раздразнишь нас))) Тоже хотим)))))
И как, вы за эти 10 дней будете жилье искать? или вы уже подискали?? Тема как??? Вы давайте выздоравливайте все, я вот тоже сопливила, но вроде вылечилась домашними средствами)) Теперь не буду столько льда в сок ложить)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Мы дома присмотрели несколько вариантов и оставили заявки. Как прилетим -с пятницы и начнём поиски. Арендуем машину- и вперёд:) Хотя 10 дней- это мало мне кажется. Потому как в инете пишут и фотоют красиво. А на деле приезжаешь и тараканы могут быть, и район не очень. %-0 Думаю на крайний случай продлим гостиницу. Хотя она дорогая:-/ Тёмка тоже болявкает . Нос сегодня начну промывать. вообще насморк не проходит. Как и у меня.:-E Кстати я тоже вообще не могу без льда что то пить. Даже сейчас. Ну не воспринимаю тёплое:girl_haha: |
Девочки, приветик! Наташенька, молодец! Отвоевала свои денежки!
Анютка, надеюсь, вы быстро найдете жилье в далекой загранице!:) ты помнишь,я к тебе просилась как то горничной домой? :girl_haha: |
Девчонки, привет!
Как же мне плохо....:( Просто сил нет, слезы ручьем льются...я ломаюсь :( :( :( Я ничего не могу, я слабая....какая же я слабая((( У меня никого нет, подруга уехала, а остальным только, когда им плохо, я нужна :( Хотела завтра по магазинам походить, но ...не с кем....апатия полная, руки опускаются, хотела с мамой поговорить, а им не до меня : Girl_cray: : Girl_cray: : Girl_cray: короче, никому я не нужна..все иллюзия..вся жизнь иллюзия....:( Подруге написала, она занята, отмахнулась от меня :( :( :( извините, что ною тут, гружу вас своими проблемами, просто не с кем поделится юольше... |
[QUOTE=Нахаленок;4918846]Девчонки, привет!
Как же мне плохо....:( Просто сил нет, слезы ручьем льются...я ломаюсь :( :( :( Я ничего не могу, я слабая....какая же я слабая((( У меня никого нет, подруга уехала, а остальным только, когда им плохо, я нужна :( Хотела завтра по магазинам походить, но ...не с кем....апатия полная, руки опускаются, хотела с мамой поговорить, а им не до меня : Girl_cray: : Girl_cray: : Girl_cray: короче, никому я не нужна..все иллюзия..вся жизнь иллюзия....:( Подруге написала, она занята, отмахнулась от меня :( :( :( извините, что ною тут, гружу вас своими проблемами, просто не с кем поделится юольше...[/QUOTE] Ириш, вижу, что тебя нет на сайте, поэтому отправила тебе смс, надеюсь, дойдет! Скажу и здесь: мы тебя любим,ты нам нужна! Жили вы мы ближе, ты уже сидела у меня с чашкой кофе или бокалом вина и поделилась бы своими проблемами,чтоб хоть чуть чуть сбросить их тяжесть с себя! В пузяке тоже можно все рассказать! Но просто не всегда вовремя мы читаем. |
[QUOTE=alekyanyulia;4919515]Ириш, вижу, что тебя нет на сайте, поэтому отправила тебе смс, надеюсь, дойдет! Скажу и здесь: мы тебя любим,ты нам нужна! Жили вы мы ближе, ты уже сидела у меня с чашкой кофе или бокалом вина и поделилась бы своими проблемами,чтоб хоть чуть чуть сбросить их тяжесть с себя! В пузяке тоже можно все рассказать! Но просто не всегда вовремя мы читаем.[/QUOTE]
Спасибо, Юляш) Очень приятно))) Только вот забыла я сказать, что номер у меня другой теперь...я тебе смс с него отправлю попозже) Сейчас собираюсь по магазинам пройтись, вчера позвонила Славкиной сестре, сегодня вот с ней шоппингом займемся))) Вчера у нас с ним опять разговор был, он либо дураком прикидывается, либо действительно это так...вечером подробнее расскажу, т.к. уже спешу))) Спасибо еще раз)))):) |
[QUOTE=Нахаленок;4919877]Спасибо, Юляш) Очень приятно))) Только вот забыла я сказать, что номер у меня другой теперь...я тебе смс с него отправлю попозже)
Сейчас собираюсь по магазинам пройтись, вчера позвонила Славкиной сестре, сегодня вот с ней шоппингом займемся))) Вчера у нас с ним опять разговор был, он либо дураком прикидывается, либо действительно это так...вечером подробнее расскажу, т.к. уже спешу))) Спасибо еще раз)))):)[/QUOTE] Ну слава Богу повеселела! Вот так и надо! Жду от тебя смс с нового номера и рассказ о разговоре с мужем. И конечно отчет о том, что себе купила!:) |
[QUOTE=Нахаленок;4918846]Девчонки, привет!
Как же мне плохо....:( Просто сил нет, слезы ручьем льются...я ломаюсь :( :( :( Я ничего не могу, я слабая....какая же я слабая((( У меня никого нет, подруга уехала, а остальным только, когда им плохо, я нужна :( Хотела завтра по магазинам походить, но ...не с кем....апатия полная, руки опускаются, хотела с мамой поговорить, а им не до меня : Girl_cray: : Girl_cray: : Girl_cray: короче, никому я не нужна..все иллюзия..вся жизнь иллюзия....:( Подруге написала, она занята, отмахнулась от меня :( :( :( извините, что ною тут, гружу вас своими проблемами, просто не с кем поделится юольше...[/QUOTE] привет всем!!:girl_in_love: Иришечка, я тут вас последнее время только читаю, но не могла не написать тебе (пусть и с таким опозданием): ты у нас лучшая, самая красивая:girl_in_love: Вот вчера любовалась в очередной раз на тебя в контакте, такая ты красавица, просто дэвющка в цвету:) :girl_in_love: Все у тебя будет хорошо, хотя спокойно не будет, видимо, никогда:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;4922291]привет всем!!:girl_in_love:
Иришечка, я тут вас последнее время только читаю, но не могла не написать тебе (пусть и с таким опозданием): ты у нас лучшая, самая красивая:girl_in_love: Вот вчера любовалась в очередной раз на тебя в контакте, такая ты красавица, просто дэвющка в цвету:) :girl_in_love: Все у тебя будет хорошо, хотя спокойно не будет, видимо, никогда:girl_haha:[/QUOTE] Привет, дорогая! Как дела? Я поздравляю Анютку с прошедшим днем рождения!извени, что запоздала с поздравлением.:girl_in_love: |
Ну я как всегда все пропустила... Ириш, пожалуйста, не впадай в депрессию, все свалилось на тебя, да еще и весна так действует. Рассказывай нам, мы хоть со стороны объективно может выскажем свои мнения. Ты у нас красоточка и просто умничка!!!! не грусти!!
Юлечка, как делишки?? |
Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно :)
Значицца так))) Приходит Слава домой позавчера, где был фиг знаю, но радостный, зарплату получил, перед носом машет конвертом, говорит мол, вот ради чего я дома практически месяц не жил ( много заплатили ему), ну я говорю, что мне все равно уже, что мы о разводе договорились, а он такое лицо удивленное сделал, типа первый раз слышит об этом..меня это уже начинает раздражать, каждый раз говорит, что согласен на развод, что ему уже пофиг, а потом под дурачка косит...Ну сегодня он ездил вещи покупать, деньги растранжирил, попыталась что-то сказать, а он мне говорит, что мол тебе какая разница, трачу куда хочу, и жены у меня нет...вот и пойми его :) Ну я надеюсь, что все-таки в этот раз я не дам слабину....:( Из покупок...:) Вчера со Славиной сестрой 6 часов лазали по магазинам, она себе ничего не хотела покупать, в итоге купила 2 платья, а я хотела купить кучу всего, в итоге - 1 рубашка (офигенная) и майка за 100р для складской работы :-D И где справедливость??? :-D :-D :-D Самое интересное, что все вещи мне...БОЛЬШИЕ :) Я не сказала бы, что сильно худая, да и вообще не худая, но мне даже S маленькая :-! Рубашку купила...XXS, я в шоке просто, что за размеры сейчас??? Главное сначала говорю Людке, давай мне М-ки бери, надеюсь налезет на меня :-D :-D :-D В итоге моего размера практически нигде не было :-D Сегодня пошла одна, купила еще одну рубашку, белую, вчера голубую купила, жакет с рукавом 3/4, шорты черные классические, лифчик прибамбила :-D Обувь не нашла :( Прям бесит то, что зимой вечно белые сапоги попадаются, а летом, когда вся одежда светлая, босоножки и шлепки черные...Завтра поеду в другой магазин, искать светлые босоножки..правда с деньгами уже худо, но выбора нет :-D придется покупать) Мне подруга подарила брюки офигенные, я их седня в ателье отпилила :) вот их с рубашечкой, да с новыми босоножками, и я вообще просто супер-пуперская мадама буду :-D Уф, так много написала :-D Удачного чтения) Спасибо за внимание :-D :-D :-D |
Наташенька, привет! У меня все хорошо! Вчера жарили с друзьями шашлыки! Очень весело посидели!
Ириш, я получила твою смс! Поздравляю с покупками и надеюсь, ты найдешь подходящие босоножки! Знаешь, я думаю, раз ты уже точно уверена в разводе, значит надо постараться слабину не давать. Чтоб и себя и Славу не мучать! |
Наташенька, с очередной неделькой вас!:girl_in_love: Финишная прямая уже не за горами:preg: :Laie_7:
[QUOTE=alekyanyulia;4922606]Привет, дорогая! Как дела? Я поздравляю Анютку с прошедшим днем рождения!извени, что запоздала с поздравлением.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Юленька!! Я люблю поздние поздравления, когда уже все давно поздравили и вдруг кто-то еще поздравляет! Спасибо!! Дела по-разному... У Леши со здоровьем по-прежнему ничего хорошего и даже как-то хуже:( :( :( Но ему недавно прислали предложение из издательства, уже договор он сегодня подписал!! Пока первую книжку издадут!! Анька супер, ТТТ. Новые перлы точит. Вот, например, записала: Аня: - Мама, у тебя такие байсие глазки. Зачем?? Аня смотрит с дедушкой телевизор: - Дедуська, это ерунда, ерунда! Кончай! Аня ушла в комнату, пару минут спустя мама идет посмотреть, чем она там занимается. Аня выходит из комнаты: - Вот она, ваша дочь! Аня поет: - Некому беёзу заломати, некому кудъяву заломати… Разве мозьно ломать беёзу? Нет, нельзя! Аня: - Мама, как по-английски «дядя»? Мама: - Гай… Нет, лучше мэн. Аня: - Мама, не пйидумывай! «Дядя» по-английски – анкл! [QUOTE=Нахаленок;4922908]Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно :) Значицца так))) Приходит Слава домой позавчера, где был фиг знаю, но радостный, зарплату получил, перед носом машет конвертом, говорит мол, вот ради чего я дома практически месяц не жил ( много заплатили ему), ну я говорю, что мне все равно уже, что мы о разводе договорились, а он такое лицо удивленное сделал, типа первый раз слышит об этом..меня это уже начинает раздражать, каждый раз говорит, что согласен на развод, что ему уже пофиг, а потом под дурачка косит...Ну сегодня он ездил вещи покупать, деньги растранжирил, попыталась что-то сказать, а он мне говорит, что мол тебе какая разница, трачу куда хочу, и жены у меня нет...вот и пойми его :) Ну я надеюсь, что все-таки в этот раз я не дам слабину....:( Из покупок...:) Вчера со Славиной сестрой 6 часов лазали по магазинам, она себе ничего не хотела покупать, в итоге купила 2 платья, а я хотела купить кучу всего, в итоге - 1 рубашка (офигенная) и майка за 100р для складской работы :-D И где справедливость??? :-D :-D :-D Самое интересное, что все вещи мне...БОЛЬШИЕ :) Я не сказала бы, что сильно худая, да и вообще не худая, но мне даже S маленькая :-! Рубашку купила...XXS, я в шоке просто, что за размеры сейчас??? Главное сначала говорю Людке, давай мне М-ки бери, надеюсь налезет на меня :-D :-D :-D В итоге моего размера практически нигде не было :-D Сегодня пошла одна, купила еще одну рубашку, белую, вчера голубую купила, жакет с рукавом 3/4, шорты черные классические, лифчик прибамбила :-D Обувь не нашла :( Прям бесит то, что зимой вечно белые сапоги попадаются, а летом, когда вся одежда светлая, босоножки и шлепки черные...Завтра поеду в другой магазин, искать светлые босоножки..правда с деньгами уже худо, но выбора нет :-D придется покупать) Мне подруга подарила брюки офигенные, я их седня в ателье отпилила :) вот их с рубашечкой, да с новыми босоножками, и я вообще просто супер-пуперская мадама буду :-D Уф, так много написала :-D Удачного чтения) Спасибо за внимание :-D :-D :-D[/QUOTE] Ооо, шоппинготерапия рулит!! Молодец, что прибарахлилась!:))) Ты, главное, пофоткайся и потом нам покажи;) |
[QUOTE=Стелла;4932523]Наташенька, с очередной неделькой вас!:girl_in_love: Финишная прямая уже не за горами:preg: :Laie_7:
Спасибо, Юленька!! Я люблю поздние поздравления, когда уже все давно поздравили и вдруг кто-то еще поздравляет! Спасибо!! Дела по-разному... У Леши со здоровьем по-прежнему ничего хорошего и даже как-то хуже:( :( :( Но ему недавно прислали предложение из издательства, уже договор он сегодня подписал!! Пока первую книжку издадут!! Анька супер, ТТТ. Новые перлы точит. Вот, например, записала: Аня: - Мама, у тебя такие байсие глазки. Зачем?? Аня смотрит с дедушкой телевизор: - Дедуська, это ерунда, ерунда! Кончай! Аня ушла в комнату, пару минут спустя мама идет посмотреть, чем она там занимается. Аня выходит из комнаты: - Вот она, ваша дочь! Аня поет: - Некому беёзу заломати, некому кудъяву заломати… Разве мозьно ломать беёзу? Нет, нельзя! Аня: - Мама, как по-английски «дядя»? Мама: - Гай… Нет, лучше мэн. Аня: - Мама, не пйидумывай! «Дядя» по-английски – анкл! Стелла, солнышко, привет! Очень рада за Лешу, что он договор подписал! Любимое дело, это бывает самым лучшим лекарством! Надеюсь, здоровье у него побыстрей пойдет на поправку! А Анютик у тебя как всегда СУПЕР! Она создана для того, чтобы поднимать настроение! :-D :girl_haha: |
Девчонки, всем привет))
Как вы поживаете??? Как там наша Анюта интересно))) У меня жизнь бьет ключом))) Падре мой молчит, а вот брат его, Сашко, перешел к активным действиям) Обнимает меня вечно, заламывает, ну короче мы с ним как подростки 16-тилетние))) Вчера говорит мол, пиши, если что, я приеду))) Ток писать я не буду, пусть сам что-то делает) Хотя вчера с уверенностью заявил, что у нас будут отношения...ну посмотрим, посмотрим))) Я в отпуск еду, 17 мая послед день перед отпуском и в путь) У мамули др 18, да и вообще мне нужно отдохнуть) Правда я думаю, что опять привезу какие-нибудь проблемы оттуда :girl_haha: , как обычно :girl_haha: Костя тут активизировался, пишет, звонит по ночам) Не дает, гаденыш, его забыть... Слава живет в свое удовольствие, сейчас вот к другу пить уехал...опять ночью пьяный припрется(( Ну хоть меня не трогает, вроде успокоился, и решение о разводе уже точное :))) Я сейчас Вам скину фотки обновок, правда качество не особо :), но мне кажется, что у меня толстые ноги все еще, и шорты надеть я не могу...стесняюсь :-D капец, я и стесняюсь....влюбилась что ли? :-D :-D :-D |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1205/4a/b9440a6ab3fa.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1205/4a/b9440a6ab3fat.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/3e/e365c77ba29f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/3e/e365c77ba29ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1205/a8/8e986c728f3e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1205/a8/8e986c728f3et.jpg[/IMG][/URL] Фото не для публичного просмотра) У меня тут на голове черти что, да и фон ужас)))) ну Вам можно, Вы ж свои :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;4940410][IMG][URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1205/4a/b9440a6ab3fa.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1205/4a/b9440a6ab3fat.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/3e/e365c77ba29f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/3e/e365c77ba29ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1205/a8/8e986c728f3e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1205/a8/8e986c728f3et.jpg[/IMG][/URL] Фото не для публичного просмотра) У меня тут на голове черти что, да и фон ужас)))) ну Вам можно, Вы ж свои :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Иришка! Надеюсь, ты отпуск проведешь отлично! И в личной жизни произойдет что-нибудь приятное! А вещички просто класс!!! И ноги у тебя ни сколько не толстые! Ты у нас стройняжка! :girl_in_love: |
Девочки, привет. Я не знаю, когда смогу зайти. Потому что у моего мужа умер папа. Завтра похороны.
|
[QUOTE=alekyanyulia;4943466]Девочки, привет. Я не знаю, когда смогу зайти. Потому что у моего мужа умер папа. Завтра похороны.[/QUOTE]
Примите мои соболезнования, Юляш....это страшно... Держитесь :( :( :( |
Юляш, присоединяюсь... держитесь, поддерживай мужа.
|
Ириш, ты наша стройняшка и гордость! с обновочками тебя!!!!
А я уже реально бегемот... так тяжело ходить... вот просто бы легла и лежала до родов. сама себя раздражаю.... надо быть активной, все делать, а мне бы все лежать и лежать.... Ириш, а отпуск у тебя месяц будет?? |
[QUOTE=Наталочка55;4945429]Ириш, ты наша стройняшка и гордость! с обновочками тебя!!!!
А я уже реально бегемот... так тяжело ходить... вот просто бы легла и лежала до родов. сама себя раздражаю.... надо быть активной, все делать, а мне бы все лежать и лежать.... Ириш, а отпуск у тебя месяц будет??[/QUOTE] Натусь, привет!!! Спасибо за такие слова :girl_in_love: Но ноги мои меня прям расстраивают( Живот почти плоский уже, а ноги не худеют :( Видно мышцы качаются( И целлюлит не уходит( Я себе еще одну рубашечку купила, синюю :) И кофточку еще :-D Теперь ищу обувь на платформе, ничего не нравится мне :-E Какой месяц, Натусь, ты о чем :-D Неделю :-D У меня же всего месяц, его сразу брать нельзя, нужно разбивать, я неделю уже брала, вот еще неделя, и 2 оставлю на июль-август :girl_in_love: Натусь, ну тебе уже совсем-совсем немножечко осталось, потерпи, скоро встретишься со своей Настенькой и будешь активной :-D Так что отдыхай, пока есть возможность, отсыпайся :girl_in_love: Как отношения со свекровью? Как Женино здоровье? Все вылечил??? А я вчера старого знакомого в метро встретила :girl_in_love: Села в вагон, мне одну станцию ехать, чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову, Стас сидит ржет :-D :-D :-D Говорит, ну где б еще встретиться))) Не виделись лет 7 :) Вышли на одной станции, он в кино, я домой, пригласил меня с собой, но мне некогда было :( А жаль, такой парень прикольный, с моей сестрой встречался, раньше общались хорошо)))) Но настроение эта встреча мне очень подняла) |
А я же всю беременность, ну как после токса, точу сладкое килограммами... тут на выходных я хотела купить себе шорты, и увидела свою попу и ляшки... господи, у меня такой целлюлит.... ужас.... надо будет после родов что-то делать....
У Женечки все хорошо, он тогда все вылечил, сейчас вроде проблем нет. Со свекровью - тоже на удивление хорошо. не смотря на тот скандал, сейчас она не лезет к нам и делает вид, что ничего не произошло. и для меня это отлично. я все-таки думала, она войну мне объявит конкретную)) Надо мне завтра пофоткаться, привести себя в порядок и пофоткаться) а то блин пузо помойму сильно выросло, хоть вам покажу))) и не пойму, почему мне говорят ,что доча мелкая... такой живот и так пинается, сразу во все стороны, будто там уже 3 кг точно есть)) Ириш, а с этим другом потом как-нибудь нельзя встретиться?? я вообще люблю такие встречи неожиданные)) У меня тут папа на трассе встретился с мужиком, с которым 17 лет назад в Красноярске работал)) Ну он тоже дальнобойщик, и на трассе перекрыли дорогу из-за аварии, все машины стояли, и папа смотрит в зеркало сзади тот на фреде стоит) прикольно)) в итоге они 700 км ехали 2 дня)) чай пили, да по вечерам сидели за выпивкой) я папу такого радостного давно не видела))) Ириш, плохо конечно что отпуск такой маленький((( Я 3 недели в декрете... а утром до сих пор просыпаюсь, думая, что на работу проспала))) |
[QUOTE=Наталочка55;4945517]А я же всю беременность, ну как после токса, точу сладкое килограммами... тут на выходных я хотела купить себе шорты, и увидела свою попу и ляшки... господи, у меня такой целлюлит.... ужас.... надо будет после родов что-то делать....
У Женечки все хорошо, он тогда все вылечил, сейчас вроде проблем нет. Со свекровью - тоже на удивление хорошо. не смотря на тот скандал, сейчас она не лезет к нам и делает вид, что ничего не произошло. и для меня это отлично. я все-таки думала, она войну мне объявит конкретную)) Надо мне завтра пофоткаться, привести себя в порядок и пофоткаться) а то блин пузо помойму сильно выросло, хоть вам покажу))) и не пойму, почему мне говорят ,что доча мелкая... такой живот и так пинается, сразу во все стороны, будто там уже 3 кг точно есть)) Ириш, а с этим другом потом как-нибудь нельзя встретиться?? я вообще люблю такие встречи неожиданные)) У меня тут папа на трассе встретился с мужиком, с которым 17 лет назад в Красноярске работал)) Ну он тоже дальнобойщик, и на трассе перекрыли дорогу из-за аварии, все машины стояли, и папа смотрит в зеркало сзади тот на фреде стоит) прикольно)) в итоге они 700 км ехали 2 дня)) чай пили, да по вечерам сидели за выпивкой) я папу такого радостного давно не видела))) Ириш, плохо конечно что отпуск такой маленький((( Я 3 недели в декрете... а утром до сих пор просыпаюсь, думая, что на работу проспала)))[/QUOTE] Да, не плохо бы было, если б ты нам свое пузо показала))) Я думаю, что тебе сейчас не стоит думать о фигуре, у иебя скоро будет доча, муж тебя любит, а это самое главное)) После родов все придет в норму))) Это мне мужа искать нового :girl_haha: , а у Вас идеальная семья :girl_in_love: Рада, что и у Жени все хорошо, и со свекровью все решилось благополучно :) Да, я тоже такие встречи люблю :))) Но Стас женат, и вряд ли найдется время на встречу, хотя, кто его знает))) Живем мы недалеко друг от друга :) Да уж, ты конечно кадр :-D Проспала она :-D Ничего, скоро все твое внимание будет переключено на принцессу, и ты забудешь, что за зверь такой эта работа :-D :-D :-D |
ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталочка55;4945517]А я же всю беременность, ну как после токса, точу сладкое килограммами... тут на выходных я хотела купить себе шорты, и увидела свою попу и ляшки... господи, у меня такой целлюлит.... ужас.... надо будет после родов что-то делать....
У Женечки все хорошо, он тогда все вылечил, сейчас вроде проблем нет. Со свекровью - тоже на удивление хорошо. не смотря на тот скандал, сейчас она не лезет к нам и делает вид, что ничего не произошло. и для меня это отлично. я все-таки думала, она войну мне объявит конкретную)) Надо мне завтра пофоткаться, привести себя в порядок и пофоткаться) а то блин пузо помойму сильно выросло, хоть вам покажу))) и не пойму, почему мне говорят ,что доча мелкая... такой живот и так пинается, сразу во все стороны, будто там уже 3 кг точно есть)) Ириш, а с этим другом потом как-нибудь нельзя встретиться?? я вообще люблю такие встречи неожиданные)) У меня тут папа на трассе встретился с мужиком, с которым 17 лет назад в Красноярске работал)) Ну он тоже дальнобойщик, и на трассе перекрыли дорогу из-за аварии, все машины стояли, и папа смотрит в зеркало сзади тот на фреде стоит) прикольно)) в итоге они 700 км ехали 2 дня)) чай пили, да по вечерам сидели за выпивкой) я папу такого радостного давно не видела))) Ириш, плохо конечно что отпуск такой маленький((( Я 3 недели в декрете... а утром до сих пор просыпаюсь, думая, что на работу проспала)))[/QUOTE] Натусик, из-за фигуры не беспокойся! Я прибавила что-то типа 18 кг (точно не помню), скинулось быстро на фоне ГВ, никаких проблем! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4956897]ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! (Хотя уже скорее "хай!":) Рассказывай!;) :funny4: |
Всем приветик! Анютка, ну как у вас дела? Как устроились?
Стелла, как Леша и Анютик? Иришка, как дома? Как на личном фронте? Наташенька, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Ждем фотки пузика! Я думаю,девочки правы. То что ты сейчас понравилась,это со многими происходит. Потом после родов сбросишь и будешь опять стройняшкой! |
[QUOTE=alekyanyulia;4960489]Всем приветик! Анютка, ну как у вас дела? Как устроились?
Стелла, как Леша и Анютик? Иришка, как дома? Как на личном фронте? Наташенька, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Ждем фотки пузика! Я думаю,девочки правы. То что ты сейчас понравилась,это со многими происходит. Потом после родов сбросишь и будешь опять стройняшкой![/QUOTE] Юльчик, привет) Как Вы? Как Антон? Держится? У меня полный капец :-D Вчера общалась со старым другом в контакте, до 3 часов ночи, я-то к нему как к другу, а он говорит мол, бывает такое, что влюбляешься в старого друга :girl_haha: Короче, ждет меня в отпуск....надеюсь, что он был пьян и это все шутка, т.к. мне он дорог как друг, и обижать его я не хочу :) хотя он и раньше ко мне относился как-то по особенному :girl_haha: короче веселенький отпуск намечается :-D С падре моим тишина, нет у него на меня времени, с глаз долой из сердца вон называется :( Брат его, Сашко, хочет со мной переспать, вечно пытается обнять, шлепнуть и т.д, но я на чеку, у меня рука тяжелая :) Хотя он ревнует меня, смотрит так....но никаких шагов вне работы не делает...а мне пофиг, я в отпуск скоро :-D :-D :-D Слава своей жизнью живет, еще с ночной смены не приехал, встреча какая-то) Девушка у него, кажется, появилась :) Общается вечно с кем-то, стихи о любви скачивает :) Я несказанно этому всему рада :) Вообщем, не жизнь, а приключенческий боевик у меня, каждый день что-то новое :) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;4960984]Юльчик, привет) Как Вы? Как Антон? Держится?
У меня полный капец :-D Вчера общалась со старым другом в контакте, до 3 часов ночи, я-то к нему как к другу, а он говорит мол, бывает такое, что влюбляешься в старого друга :girl_haha: Короче, ждет меня в отпуск....надеюсь, что он был пьян и это все шутка, т.к. мне он дорог как друг, и обижать его я не хочу :) хотя он и раньше ко мне относился как-то по особенному :girl_haha: короче веселенький отпуск намечается :-D С падре моим тишина, нет у него на меня времени, с глаз долой из сердца вон называется :( Брат его, Сашко, хочет со мной переспать, вечно пытается обнять, шлепнуть и т.д, но я на чеку, у меня рука тяжелая :) Хотя он ревнует меня, смотрит так....но никаких шагов вне работы не делает...а мне пофиг, я в отпуск скоро :-D :-D :-D Слава своей жизнью живет, еще с ночной смены не приехал, встреча какая-то) Девушка у него, кажется, появилась :) Общается вечно с кем-то, стихи о любви скачивает :) Я несказанно этому всему рада :) Вообщем, не жизнь, а приключенческий боевик у меня, каждый день что-то новое :) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ириш, Антон держится. Завтра выйдет на работу, думаю, тогда немного легче будет. Отвлечется. Да, у тебя действительно не жизнь, а приключение! :) но это хорошо! Если такое происходит, значит через все это надо пройти! В жизни любое событие нас чему то учит. Поэтому нужно жить полной жизнью! :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;4961009]Ириш, Антон держится. Завтра выйдет на работу, думаю, тогда немного легче будет. Отвлечется.
Да, у тебя действительно не жизнь, а приключение! :) но это хорошо! Если такое происходит, значит через все это надо пройти! В жизни любое событие нас чему то учит. Поэтому нужно жить полной жизнью! :girl_in_love:[/QUOTE] Да, думаю работа немного облегчит душевные страдания...хотя такое горе врагу не пожелаешь :( :( :( Да уж, только я всегда к отпуску готовлюсь, чтоб отдохнуть, а получается, что приезжаю с новыми душевными переживаниями и загонами :-D :-D :-D Ну я уже привыкла, поэтому не удивлена):girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;4961009]Ириш, Антон держится. Завтра выйдет на работу, думаю, тогда немного легче будет. Отвлечется.
Да, у тебя действительно не жизнь, а приключение! :) но это хорошо! Если такое происходит, значит через все это надо пройти! В жизни любое событие нас чему то учит. Поэтому нужно жить полной жизнью! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Юльчик, прости! Я просмотрела тот твой пост:( Соболезную...:( Сил мужу твоему, и тебе тоже, чтоб поддержать его! |
[QUOTE=Нахаленок;4961027]Да, думаю работа немного облегчит душевные страдания...хотя такое горе врагу не пожелаешь :( :( :(
Да уж, только я всегда к отпуску готовлюсь, чтоб отдохнуть, а получается, что приезжаю с новыми душевными переживаниями и загонами :-D :-D :-D Ну я уже привыкла, поэтому не удивлена):girl_haha:[/QUOTE] Ириш, будем надеятся, что этот отпуск пройдет отлично и принесет только удовольствие! [QUOTE=Стелла;4961777]Ой, Юльчик, прости! Я просмотрела тот твой пост:( Соболезную...:( Сил мужу твоему, и тебе тоже, чтоб поддержать его![/QUOTE] Спасибо, дорогая! |
Привет девчонки!!!
Это фото пузика в 34 недельки)) что-то не когда нормально сфоткаться. Думаю на следующей неделе пойду на фотосессию. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361bt.jpg[/IMG][/URL] Иришка у нас все, уехала отдыхать?? От Анюты ждем новостей в выходные, обещала выйти и рассказать) А я наконец-то вчера собрала пакет для роддома) Еще теперь хочу родить в 38 недель) не хочу долго ходить)) Стеллочка, ты во сколько недель родила Сопелкина? Юлек, у тебя как? что новенького?? Девочки, вы где потерялись все?? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |