![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3198121]ты его там поторопи:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: уже в пути:girl_in_love: |
девочки кто из москвы и из области
не хотите с нами завтра на молебен дарования детей поехать? |
[B]Девочки всем приветик[/B]
|
[QUOTE=Колибри;3198122]а у тебя долго эта боль была? сколько дней?
:([/QUOTE] день, два, три...по-разному |
[QUOTE=Марусевич;3198141][B]Девочки всем приветик[/B][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела, заюнь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3198137]:puz: уже в пути:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :puz: :preg: [QUOTE=Котенааааа;3198140]девочки кто из москвы и из области не хотите с нами завтра на молебен дарования детей поехать?[/QUOTE] я б судовольствием но мы вроде как уезжаем завтра! [QUOTE=Марусевич;3198141][B]Девочки всем приветик[/B][/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3198151]день, два, три...по-разному[/QUOTE]
а что значит эта боль?%-0 девочки привет с кем не здоровалась. |
[QUOTE=ОлечКа09;3198155]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела, заюнь?[/QUOTE]
привет;) у меня все отлично))))жду марта и там пойду сдавать хгч у тебя как делишки?как малышик? [QUOTE=Аля 86@;3198156]:girl_in_love: :puz: :preg: я б судовольствием но мы вроде как уезжаем завтра! Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] приветик))как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3198155]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела, заюнь?[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3198156]:girl_in_love: :puz: :preg: я б судовольствием но мы вроде как уезжаем завтра! Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3198165]а что значит эта боль?%-0 девочки привет с кем не здоровалась.[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Колибри;3198165]а что значит эта боль?%-0
девочки привет с кем не здоровалась.[/QUOTE] а у тебя прямо немеет сильно??? у меня часто тянет низ живота и одновременно ноги ломит |
сейчас жжение немного стихло, а онемение ноги осталось((
|
[QUOTE=Марусевич;3198169]привет;) у меня все отлично))))жду марта и там пойду сдавать хгч
у тебя как делишки?как малышик? приветик))как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] хороших тебе результатов ХГЧ:girl_in_love: у меня неочень,ХГЧ ноль!растроилась,но ничего неподелать! |
[QUOTE=Алёнушк@;3198176]а у тебя прямо немеет сильно??? у меня часто тянет низ живота и одновременно ноги ломит[/QUOTE]
у меня немеет нога сильно(((аж покалывает немного |
[QUOTE=Аля 86@;3198156]:girl_in_love: :puz: :preg:
я б судовольствием но мы вроде как уезжаем завтра! Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] жаль могли бы вместе поехать |
[QUOTE=Аля 86@;3198182]хороших тебе результатов ХГЧ:girl_in_love:
у меня неочень,ХГЧ ноль!растроилась,но ничего неподелать![/QUOTE] спасибочки)))) ты не растраивайся,малыш наверное тебя ищет и скоро найдет) |
[QUOTE=Колибри;3198184]у меня немеет нога сильно(((аж покалывает немного[/QUOTE]
%-0 завтра я б на твоем месте пошла к Г...а не может быть вторая О??? ты в этом Ц на узи была?? |
[QUOTE=Марусевич;3198169]привет;) у меня все отлично))))жду марта и там пойду сдавать хгч
у тебя как делишки?как малышик? [/QUOTE] а у тебя, если считать, что это как бы М прошли, то когда должны придти следующие? у меня хорошо...сегодня так хорошо погуляли, на улке такая теплынь...всего -10:))) |
[QUOTE=Колибри;3198165]а что значит эта боль?%-0
[/QUOTE] ну вот у меня при О болело и в начале Б наверное из-за ЖТ. а так я незнаю. Г на этот счет промолчала) |
[QUOTE=Алёнушк@;3198202]%-0 завтра я б на твоем месте пошла к Г...а не может быть вторая О??? ты в этом Ц на узи была??[/QUOTE]
я на Узи не хожу. Второй О не должно быть. У меня стабильный цикл 28-30 дней.....обычно у нас по выходным больница не работает(( |
[QUOTE=ОлечКа09;3198209]а у тебя, если считать, что это как бы М прошли, то когда должны придти следующие?
у меня хорошо...сегодня так хорошо погуляли, на улке такая теплынь...всего -10:)))[/QUOTE] у меня цикл не стадильный,так что даже и незнаю когда должны...но я подожду до 10 марта либо чуть раньше и пойду) |
[QUOTE=доктор Варя;3198214]ну вот у меня при О болело и в начале Б наверное из-за ЖТ. а так я незнаю. Г на этот счет промолчала)[/QUOTE]
а ЖТ это что? откуда оно?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3198215]я на Узи не хожу. Второй О не должно быть. У меня стабильный цикл 28-30 дней.....обычно
у нас по выходным больница не работает(([/QUOTE] :-/ ну как так..совсем без узи??? я думаю пора и посмотреть что там у тебя....ведь часто в таких случаях находят кисту когда есть боль |
так то много разных причин может быть: застудила, перенапряглась, киста, ЖТ...поди пойми наш организм:)
|
[QUOTE=Колибри;3198221]а ЖТ это что? откуда оно?%-0[/QUOTE]
желтое тело. на месте фолликула из которого вышла ЯК образуется при Б. ну как я понимаю) оно растет и может быть из-за этого дискомфорт |
[QUOTE=Алёнушк@;3198222]:-/ ну как так..совсем без узи??? я думаю пора и посмотреть что там у тебя....ведь часто в таких случаях находят кисту когда есть боль[/QUOTE]
ну дак раньше то не болело, сегодня только боль появилась%-0 [QUOTE=доктор Варя;3198227]так то много разных причин может быть: застудила, перенапряглась, киста, ЖТ...поди пойми наш организм:)[/QUOTE] да уж...попробой отгадай:-[ ] |
[QUOTE=доктор Варя;3198239]желтое тело. на месте фолликула из которого вышла ЯК образуется при Б. ну как я понимаю) оно растет и может быть из-за этого дискомфорт[/QUOTE]
ого как мудрено |
[QUOTE=Марусевич;3198219]у меня цикл не стадильный,так что даже и незнаю когда должны...но я подожду до 10 марта либо чуть раньше и пойду)[/QUOTE]
ну ты 7 числа сдай:) если что подарок будет на 8-е марта:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3198239]желтое тело. на месте фолликула из которого вышла ЯК образуется при Б. ну как я понимаю) оно растет и может быть из-за этого дискомфорт[/QUOTE]
ну не только при Б%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3198249]ну ты 7 числа сдай:) если что подарок будет на 8-е марта:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну можно и 7))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3198251]ну не только при Б%-0[/QUOTE]
возможно) но я об этом мало знаю |
[QUOTE=Марусевич;3198193]спасибочки))))
ты не растраивайся,малыш наверное тебя ищет и скоро найдет)[/QUOTE] поскорее бы он меня нашол ) [QUOTE=Колибри;3198241]ну дак раньше то не болело, сегодня только боль появилась%-0 да уж...попробой отгадай:-[ ][/QUOTE] иди в понедельник к врачу шутки плохи с организмом! |
[QUOTE=Колибри;3198241]ну дак раньше то не болело, сегодня только боль появилась%-0
да уж...попробой отгадай:-[ ][/QUOTE] у меня тоже никогда не было кисты......раньше...потом появилась, а узнала как раз по боли, и приличной,но болела матка почему то,хотя в ней все было чисто Наташ а на узи то почему не ходишь? в нашем деле я считаю это важно процентов на 90 из всех анализов |
[QUOTE=Аля 86@;3198259]поскорее бы он меня нашол )
иди в понедельник к врачу шутки плохи с организмом![/QUOTE] скоро найдет))) |
[QUOTE=доктор Варя;3198255]возможно) но я об этом мало знаю[/QUOTE]
;) ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика, если есть Б оно растет, если Б нет- погибает и начинаются меськи.... а также ЖТ вырабатывает прогик, от прогика болит грудь....ууу...я много могу рассказать:girl_haha: остановите меня:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3198266]скоро найдет)))[/QUOTE]
Марусь так на хгч то когда идешь? |
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!! Чего у вас нового?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3198271];) ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика, если есть Б оно растет, если Б нет- погибает и начинаются меськи.... а также ЖТ вырабатывает прогик, от прогика болит грудь....ууу...я много могу рассказать:girl_haha: остановите меня:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да ты клад просто! А ты незнаешь есть мысл поддерживать вторую фазу если есть своя О? |
[QUOTE=Лапатулька;3198280]Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!! Чего у вас нового?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: Я не Б жду М |
[QUOTE=Алёнушк@;3198275]Марусь так на хгч то когда идешь?[/QUOTE]
пойду в начале марта где нибудь)) [QUOTE=Лапатулька;3198280]Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!! Чего у вас нового?[/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=Алёнушк@;3198271];) ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика, если есть Б оно растет, если Б нет- погибает и начинаются меськи.... а также ЖТ вырабатывает прогик, от прогика болит грудь....ууу...я много могу рассказать:girl_haha: остановите меня:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |