![]() |
[QUOTE=Nadega;4525306]это меня после больницы так растащило, кормили на убой:chew:
раньше аппетиты у нас были скромнее[/QUOTE] Ничего себе вас там кормили)))) Вроде всегда на кормежку жалуются:) |
[QUOTE=Nadega;4525306]это меня после больницы так растащило, кормили на убой:chew:
раньше аппетиты у нас были скромнее[/QUOTE] Привет. Вы уже и в больнице успели полежать ? Что с вами было ? |
[QUOTE=Maryana;4525337]Привет. Вы уже и в больнице успели полежать ? Что с вами было ?[/QUOTE]
я это назвала аллергией на работу. 10-го на работу вышла, воде и покалывало что-то, грешила на мочевой. А 11-го утром поняла что на работу идти не стоит. Поехала в ЖК, прихватывало уже не на шутку, а оттуда меня на скорой в роддом свезли. сказали что угроза, а что было на самом деле - история умалчивает. Видимо декабрь не прошел бесследно - на работе аврал был, да и на новогодних нервишки нехило потрепались. Но все обошлось, в РД полежала всего 5 дней и отпустили на дневной стационар на неделю (пока). Зато судя по ихним весам прибавила целое кило (а так 100-200 гр за 2 недели):preg: |
[QUOTE=Nadega;4525384]я это назвала аллергией на работу. 10-го на работу вышла, воде и покалывало что-то, грешила на мочевой. А 11-го утром поняла что на работу идти не стоит. Поехала в ЖК, прихватывало уже не на шутку, а оттуда меня на скорой в роддом свезли. сказали что угроза, а что было на самом деле - история умалчивает. Видимо декабрь не прошел бесследно - на работе аврал был, да и на новогодних нервишки нехило потрепались.
Но все обошлось, в РД полежала всего 5 дней и отпустили на дневной стационар на неделю (пока). Зато судя по ихним весам прибавила целое кило (а так 100-200 гр за 2 недели):preg:[/QUOTE] Ой, мне тоже чет так в лом работать после НГ праздников. Хочу в феврале взять больничный. Женский организм и так большая загадка, а уж беременный так вообще. У меня на 15-й неделе было кровотечение. Ни с того, ни с сего. Поехала к Г, сделали УЗИ, все идеально. Как в книжке. Тоже не поняли, что это было %-0 |
[QUOTE=Maryana;4525399]Ой, мне тоже чет так в лом работать после НГ праздников. Хочу в феврале взять больничный.
Женский организм и так большая загадка, а уж беременный так вообще. У меня на 15-й неделе было кровотечение. Ни с того, ни с сего. Поехала к Г, сделали УЗИ, все идеально. Как в книжке. Тоже не поняли, что это было %-0[/QUOTE] это точно... Каждый день на себя удивляюсь - чего-нибудь новенькое да оттапырим))))) Больше всего мне нравится - раньше утром просыпалась с чувством тошноты, теперь - с чувством жжжуткого голода :chew2: |
[QUOTE=Nadega;4525862]это точно... Каждый день на себя удивляюсь - чего-нибудь новенькое да оттапырим))))) Больше всего мне нравится - раньше утром просыпалась с чувством тошноты, теперь - с чувством жжжуткого голода :chew2:[/QUOTE]
Я тоже голодная просыпаюсь :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4525267]:) Здорово! А я на домодедовской недавно, с лета только, так что для меня там все новое:-!
Могли бы в одну поликлинику, кстати, ходить:girl_haha: [/QUOTE] Насколько я знаю этот район, ты скорее всего прикреплена к поликлинике 114 на Елецкой, а я к 54 на Генерала Белова. Т.к. у тебя район Орехово-Борисово Южное, а у меня Северное))) Хотя с другой стороны сейчас каждый не по прописке ходит, а кому куда надо))) А вообще насчёт района, мне он нравится, хорошая инфраструктура и зелени много. Я вот обычно гуляю на Борисовских прудах, там такой парк красивый!!:) |
[QUOTE=malyavka;4526017]Насколько я знаю этот район, ты скорее всего прикреплена к поликлинике 114 на Елецкой, а я к 54 на Генерала Белова. Т.к. у тебя район Орехово-Борисово Южное, а у меня Северное)))
Хотя с другой стороны сейчас каждый не по прописке ходит, а кому куда надо))) А вообще насчёт района, мне он нравится, хорошая инфраструктура и зелени много. Я вот обычно гуляю на Борисовских прудах, там такой парк красивый!!:)[/QUOTE] Поликлиника 214, да:) Не по прописке, а по месту жительства:) А я вот на Борисовских прудах ни разу не была:( |
Всем привет! :) Неделек - с недельками!
Я тоже с утра просыпаюсь голодная, аки тигр! Но при этом меня ещё и тошнит - если срочно что-нибудь не съем, будет хреново :( Я сегодня наконец прошла терапевта - горжусь собой! |
Девочки, у меня молочница началась :( Чем лечить ?
|
[QUOTE=Maryana;4526723]Девочки, у меня молочница началась :( Чем лечить ?[/QUOTE]
А чем её вообще лечать???? Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть. А тебе когда к Г.? |
Всем привет!:) у нас так много снега выпало!!такой снегопад до сих пор!а я так уже надеялась, что все скоро весна)))). У нас сегодня начался ремонт!!и мн уже он надоел:)
Маша, с неделькой тебя!!!!!!ой, даже не знаю, может девчонки знают! |
[QUOTE=Элейн;4526761]А чем её вообще лечать????
Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть. А тебе когда к Г.?[/QUOTE] Свечи, таблетки, мази. Вот нашла свечи, можно во время Б. К Г тока через неделю. |
[QUOTE=Maryana;4526791]Свечи, таблетки, мази.
Вот нашла свечи, можно во время Б. К Г тока через неделю.[/QUOTE] Ну тогда попробуй свечи. Так-то конечно лучше с врачом посоветоваться :) |
[QUOTE=Элейн;4526761]А чем её вообще лечать????
Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть. А тебе когда к Г.?[/QUOTE] Мне выписали Пимафуцин,хорошо помог:) |
Привет, девочки! Маш с неделькой :)
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет. |
[QUOTE=Элейн;4526812]Ну тогда попробуй свечи. Так-то конечно лучше с врачом посоветоваться :)[/QUOTE]
Лучше конечно, но она сча выпишет дорогие лек-ва как обычно. Не хочу. [QUOTE=Кристиночка;4526835]Мне выписали Пимафуцин,хорошо помог:)[/QUOTE] Вот думаю или Пимафуцин или Гексикон купить. |
[QUOTE=Елена 1981;4526854]Привет, девочки! Маш с неделькой :)
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE] Спасибо Лен :) Ого, я бы убила за такое :-E |
[QUOTE=Maryana;4526852]Лучше конечно, но она сча выпишет дорогие лек-ва как обычно. Не хочу.
Вот думаю или Пимафуцин или Гексикон купить.[/QUOTE] Мне врач и выписала эти 2 варианта,я выбрала первый,283 р-3 свечки |
Вот и я уже готова собирать чемоданы.
|
[QUOTE=Кристиночка;4526877]Мне врач и выписала эти 2 варианта,я выбрала первый,283 р-3 свечки[/QUOTE]
И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ? [QUOTE=Елена 1981;4526879]Вот и я уже готова собирать чемоданы.[/QUOTE] Его чемоданы то ? :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4526289]Поликлиника 214, да:) Не по прописке, а по месту жительства:)
А я вот на Борисовских прудах ни разу не была:([/QUOTE] Аня! Это же местный парк, он очень классный! Ну ты даёшь. А где же ты гуляешь? Там на Воронежской вообще особо негде. Я вот хожу на пруды кормить птичек)) Предлагаю как-нибудь вместе пойти) Ты наверное только по выходным можешь, да? Давай когда мороз этот кончится, соберёмся, а то в такую погоду у меня даже дыхание замерзает((( |
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE] слов нет...:-E почему он мог так поступить? |
[QUOTE=Элейн;4526591]Всем привет! :) Неделек - с недельками!
Я тоже с утра просыпаюсь голодная, аки тигр! Но при этом меня ещё и тошнит - если срочно что-нибудь не съем, будет хреново :( Я сегодня наконец прошла терапевта - горжусь собой![/QUOTE] Молодец))) Я тоже горжусь)) Сама не могла до него дойти месяц) |
[QUOTE=Maryana;4526890]И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ?[/QUOTE]
да,хватило 3 шт. меня всю прошлую Б молочница преследовала и в эту тоже наверно не оставит в покое... |
[QUOTE=Maryana;4526890]И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ?
Его чемоданы то ? :girl_haha:[/QUOTE] Да. Я своей квартире живу. [QUOTE]Сообщение от [B]Кристиночка[/B] слов нет... почему он мог так поступить?[/QUOTE] Мозгов потому что нет. Как и совести. |
[QUOTE=Кристиночка;4526911]да,хватило 3 шт. меня всю прошлую Б молочница преследовала и в эту тоже наверно не оставит в покое...[/QUOTE]
У меня была в прошлую, но уже конце Б. Спасибо, куплю сегодня. |
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;4526879]Вот и я уже готова собирать чемоданы.[/QUOTE] Как-то невесело, солнышко :( Но мужчины часто просто не понимают, ну не доходит до них просто, как всё может быть серьёзно. Хотя это его не оправдывает, конечно. Но тебе сейчас надо обязательно успокоится, ради малыша в первую очередь. [QUOTE=Maryana;4526920]У меня была в прошлую, но уже конце Б. Спасибо, куплю сегодня.[/QUOTE] А народные средства? :) |
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE] Ужас какой! Ты успокойся,я надеюсь, что с малышом всё ок. Насчёт мужа... Есть у некоторых мужчин такой пунктик. Если что-то случается, сделать вид, что ничего не было. Сами недавно это с сестрой обсуждали. Ей когда операцию на грудь делали, её МЧ пришёл к ней только 1 раз на 10 минут, испугался больницы и больше не приходил. А ещё один раз мой папа с размаху открыл дверь в комнату, а там мама пол мыла... Ну, он её прям снёс можно сказать. И сам вроде испугался, но при этом сказал "Ну разве можно вот так под дверью сидеть!" Я помню она тоже офигела от этого, но вот у мужчин часто бывает такая реакция, к сожалению. Не всем свойственно показывать свою заботу и переживания... Я с мужем, когда мы только начали жить вместе, долго ругалась на эту тему. Для меня важно, чтобы я видела, что он за меня переживает. А он мог пропустить мимо ушей мои слова, чтоу меня что-то болит, например. Но после моей истерики говорил "Да я переживаю, очень, просто я не разбираюсь, как тебе помочь, аоэтому не знаю, что сказать!" |
[QUOTE=malyavka;4526957]Ужас какой! Ты успокойся,я надеюсь, что с малышом всё ок. Насчёт мужа... Есть у некоторых мужчин такой пунктик. Если что-то случается, сделать вид, что ничего не было. Сами недавно это с сестрой обсуждали. Ей когда операцию на грудь делали, её МЧ пришёл к ней только 1 раз на 10 минут, испугался больницы и больше не приходил. А ещё один раз мой папа с размаху открыл дверь в комнату, а там мама пол мыла... Ну, он её прям снёс можно сказать. И сам вроде испугался, но при этом сказал "Ну разве можно вот так под дверью сидеть!" Я помню она тоже офигела от этого, но вот у мужчин часто бывает такая реакция, к сожалению. Не всем свойственно показывать свою заботу и переживания... Я с мужем, когда мы только начали жить вместе, долго ругалась на эту тему. Для меня важно, чтобы я видела, что он за меня переживает. А он мог пропустить мимо ушей мои слова, чтоу меня что-то болит, например. Но после моей истерики говорил "Да я переживаю, очень, просто я не разбираюсь, как тебе помочь, аоэтому не знаю, что сказать!"[/QUOTE]
Да, есть у них такое :( |
[QUOTE=Элейн;4526956]А народные средства? :)[/QUOTE]
Это какие ? |
Девочки, а кто-то ходил на курмы в ЦТА. Все очень хвалят это заведение)
Там йога, фитнес, курсы. Есть группы дневные/ыечерние/в выходные))) Я вот тут просто изучаю всё, хочу уже активно чем-то заняться)) |
[QUOTE=Maryana;4526978]Это какие ?[/QUOTE]
Отвары какие-нибудь - промывать... Надо почитать в Инете. |
Кора дуба, по-моему, самое известное.
|
Я с народной медициной вообще не дружу. Не знаю что там к чему. Про череду тока вот узнала, ребенку потничку протирала.
|
[QUOTE=Maryana;4527041]Я с народной медициной вообще не дружу. Не знаю что там к чему. Про череду тока вот узнала, ребенку потничку протирала.[/QUOTE]
Кору дуба с ромашкой в равных частях смешивают, заливают водой, дают закипеть и потом настаивают. Этим спринцуются. Но я сама не делала, просто в курсе рецепта. |
[QUOTE=Элейн;4527073]Кору дуба с ромашкой в равных частях смешивают, заливают водой, дают закипеть и потом настаивают. Этим спринцуются.
Но я сама не делала, просто в курсе рецепта.[/QUOTE] Всем привет! Мне кажется, что с народной медициной надо в беременность поосторожнее... А спринцевания вообще опасны, только по назначению врача. |
[QUOTE=Юляшка));4527265]Всем привет! Мне кажется, что с народной медициной надо в беременность поосторожнее... А спринцевания вообще опасны, только по назначению врача.[/QUOTE]
Честно говоря, я не думаю, что спринцевание ромашкой будет опаснее свечей. В беременность вообще надо быть осторожней, а народные средства чаще "мягче" традиционных лекарств, которые - голая химия. Но это моё мнение, я его никому не навязываю. |
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE] :-E мамадорогая... убила бы. Как жалко, что сочувствующих мужчин так мало:( Не переживай! Я тут Караван историй купила, сижу читаю, может это и выдумано и приукрашено, но там так ярко описывают мужей и жен с детьми, что после рассказов чувствуешь себя независимой от таких:hysteric: [QUOTE=malyavka;4526891]Аня! Это же местный парк, он очень классный! Ну ты даёшь. А где же ты гуляешь? Там на Воронежской вообще особо негде. Я вот хожу на пруды кормить птичек)) Предлагаю как-нибудь вместе пойти) Ты наверное только по выходным можешь, да? Давай когда мороз этот кончится, соберёмся, а то в такую погоду у меня даже дыхание замерзает((([/QUOTE] :-! А далеко идти-то? Ближе к весне можно, конечно, я как раз с щенулькой гулять, наверное буду, приучать:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4527494]
:-! А далеко идти-то? Ближе к весне можно, конечно, я как раз с щенулькой гулять, наверное буду, приучать:)[/QUOTE] От Воронежской пешком минут 25 медленным шагом. Но оно того стоит. В парке таак легко дышится. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |