![]() |
[QUOTE=Наталюша;5253938]я пока пью по 1-2 таблетки фольки в день
Е не пью пока[/QUOTE] Спасибо, о я смотрю вашей совместной жизни 3 года, поздравляюююююю!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Аленочка;5253947]Спасибо, о я смотрю вашей совместной жизни 3 года, поздравляюююююю!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .но вроде еще 10 минут до 3 числа%-0 :girl_pinkglassesf: |
Мне Г сказала пить фольку 3 раза в день по 1мг. Есть еще по 4 мг тогда 1 раз в день.
|
[QUOTE=Наталюша;5253957]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .но вроде еще 10 минут до 3 числа%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С 3-летием вас!!!! Огромного взаимопонимания и :puz: ! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5253490]всё...мы вчера уже начали дочу делать...муж сдался:))) :))) :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;5253494]муж дал гарантию на пол?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное - добровольно)) [B]хотя в насилии тоже есть своя прелесть[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (извращенка я, да-да...)))[/QUOTE] о дааа:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5253957]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .но вроде еще 10 минут до 3 числа%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
О,точно!!!надо мне тоде начать пить!кальций с йодом пью,а про фольку забыла! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! |
спасибо Юляш
|
[B]Наталюша[/B], с 3-летием вас. Любви на долгие-долгие годы :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленусечка;5254548][B]Наталюша[/B], с 3-летием вас. Любви на долгие-долгие годы :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: а тесты только после задержки показывают результат? |
[QUOTE=Наталюша;5254617]спасибо:girl_pinkglassesf:
а тесты только после задержки показывают результат?[/QUOTE]не всягда)))) не терпится "замочить"?))) |
[QUOTE=Юлия М;5254648]не всягда)))) не терпится "замочить"?)))[/QUOTE]
да нет в этом месяце и смысла нет:)мы только после этих М. пробовать будем. на будущее хочу знать...если меня сейчас уже циклит на Б. то боюсь что чокнусь ждать задержки:) |
[QUOTE=Наталюша;5254617]спасибо:girl_pinkglassesf:
а тесты только после задержки показывают результат?[/QUOTE] если овуляшка ранняя то и раньше покажет |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
Сколько народу в темке, аж глаз и душа радуется:girl_in_love: всем скорейшего запузячивания:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5254617] а тесты только после задержки показывают результат?[/QUOTE] у меня на 9ДПО, то есть за 5 дней до задержки показал, но я вела графики:) |
Приветик, девульки)
Наталюша, с годовщиной вас!!! Любви вам и скорейшего запузячивания!!! А у меня тесты снова молчат. Сегодня 13 ДПО, а ощущений вообще никаких. |
[QUOTE=8Татьянка8;5254748]Приветик, девульки)
Наталюша, с годовщиной вас!!! Любви вам и скорейшего запузячивания!!! А у меня тесты снова молчат. Сегодня 13 ДПО, а ощущений вообще никаких.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я уже жду не дождусь когда у меня М. начнутся и пройдут:) |
[QUOTE=Наталюша;5254682]да нет в этом месяце и смысла нет:)мы только после этих М. пробовать будем.
на будущее хочу знать...если меня сейчас уже циклит на Б. то боюсь что чокнусь ждать задержки:)[/QUOTE]))))) "отпусти ситуацию, юнный подаван" [url=http://www.yoursmileys.ru/h-starwars.php][img]http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1509.gif[/img][/url] и релаксируй от планюшек))))))) кому-то даже кайфануть не удалось от самого процесса)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девульки!
Мы вчера с мужем еще раз поговорили по поводу планирования второго малыша и решили что все таки надо сейчас малыша, а то потом уже не соберемся. Муж сказал потом захочется жить для себя, путешествовать и все такое. так что уж мы точно решили сейчас второго забацать :) |
[QUOTE=Юлия М;5254783]))))) "отпусти ситуацию, юнный подаван" [url=http://www.yoursmileys.ru/h-starwars.php][img]http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1509.gif[/img][/url] и релаксируй от планюшек))))))) кому-то даже кайфануть не удалось от самого процесса)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да блин легко сказать.наверно если несколько месяцев ничего получаться не будет тогда проще будет не зацикливаться.а в самом начале..получилось не получилось..мне кажется моя крыша окончательно съедит:-D |
ох еее, у меня уже 8-й день идет, скоро О будет
|
А мы тоже решили в этом месяце не зацикливаться, уж как судьба. Если не получится то в следующем уже буду тестики на О делать
|
ой а я вообще не умею ничего высчитывать.до сих пор не знаю как О.просчитать )))надеюсь типа на авось:)
|
Ну тогда через день занимайтесь секасом, точно не должны пропустить!
|
[QUOTE=Юлия М;5253087]пасяб, май дарлинг))
[B]Покажите мне того человека - который мне в лицо скажет "Б омолаживает/оздоравливает" [/B][COLOR="Navy"]я вцеплюсь тому в табло![/COLOR]!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле - главное "не давить"....а тот у моей знакомой - она хочет...а он какбЭ ваще нет - не хочет никак (детей нет ни у одного)...так он мужу признался, что во время ЭТОГО мозг не отключает и все думае- она хочет - я не хочу....ча попаду и абзац котенку (ему т.е.)))) в итоге или не кончит...или вне ее типа "я жабыл"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: со стороны - мне смешно - т.к. мне ОН более симпатичен, чем она...но с ее стороны это трагедия...+ секас какая-то обязаловка и напряг %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [COLOR="Navy"]цепляйся[/COLOR] :-Р у меня с детства были бесконечные отиты...комперссы с камфорным маслом до сих пор вызывают дрожь в коленях...со временем это переросло в аденоиды и хроническую гнойную ангину...абзацем было в сентябре 2006 меня увезли в инфекционку с темпой 41,3 и гландами размером с кулак...интерн со скорой глянул и чуть в обморок не рухнул...я не могла говорить,глотать и дышать...увезли с подозрением на осложнение на суставы стрептококковой этиологии...короче,артрит-артроз мне пророчили... в ноябре 2007г родилась Настя...с тех пор я НИ РАЗУ не болела ангиной...да и к слову ВООБЩЕ перестала болеть...сопли в межсезонье не считаются...%-0 :-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;5253490]всё...мы вчера уже начали дочу делать...муж сдался:))) :))) :puz:[/QUOTE] поздравляю!!!скорейшего запузячивания... [QUOTE=Наталюша;5254617]спасибо:girl_pinkglassesf: а тесты только после задержки показывают результат?[/QUOTE] мне показывали аж за 2 недели до задержки в первые 3 Б...но у меня зачатие было на первой неделе после М...;) [QUOTE=Наталюша;5254829]ой а я вообще не умею ничего высчитывать.до сих пор не знаю как О.просчитать )))надеюсь типа на авось:)[/QUOTE] я тоже...:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5254829]ой а я вообще не умею ничего высчитывать.до сих пор не знаю как О.просчитать )))надеюсь типа на авось:)[/QUOTE]
Я тоже не умею, и не понимаю как делать. Тем более месячные у меня скачат, гормоны шалят. У всех месячные в срок идут? Мы первого делали 8 месяцев, надеялась на чудо, пока не поняла, что нужно лечится, за 3 месяц стимуляции получилось, в этот раз решила не ждать, пойду завтра к гинекологу, чтобы лечение назначила, да и месячные вообще вызвать бы надо!И надеюсь беременность не заставит себя ждать!:puz: :puz: :puz: :puz: |
Девчат кто уже пузики, чихните на меня плииииз)))))
|
[QUOTE=Аленочка;5255284]Девчат кто уже пузики, чихните на меня плииииз)))))[/QUOTE]
приветик. а чего не заходите в ровесники?:) |
блин....что то сегодня слизь появилась..как перед О ... в ещё только 13й день цикла...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5255298]приветик. а чего не заходите в ровесники?:)[/QUOTE]
Привет, Я только читаю иногда захожу)))))))) вы там уже друг друга знаете, свои интересы, а я как то не при делах)))))))))))))) А я тебя помню, мы в одной болталке были, ждем малыша в ноябре 2010)))) но я потом долго не заходила и как то выбыла)))) |
Гляди с тобой еще раз в одну болталку попадем))))
|
[QUOTE=Аленочка;5255331]Привет, Я только читаю иногда захожу)))))))) вы там уже друг друга знаете, свои интересы, а я как то не при делах)))))))))))))) А я тебя помню, мы в одной болталке были, ждем малыша в ноябре 2010)))) но я потом долго не заходила и как то выбыла))))[/QUOTE]
не я ждала малыша в октябре)) ну и что, что мы давно общаемся ,у нас болталка октября стухлась,поэтому многие наши перешли в ноябрьскую болталку)и всех приняли как родных:) |
[QUOTE=Аленочка;5255341]Гляди с тобой еще раз в одну болталку попадем))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: всякое может быть:) у нас там уже многие ещё раз успели родить)точнее где то5 человек аж |
[QUOTE=Slonik;5254830]А мы тоже решили в этом месяце не зацикливаться, уж как судьба. Если не получится то в следующем уже буду тестики на О делать[/QUOTE]
Я вообще стараюсь не зацикливаться. Иначе точно ничего не получится. Настраиваюсь на выход на работу. Правда совсем не хочется. Надеюсь малыш побыстрее захочет к нам. Как раз подруга вещички оставляет [QUOTE=Аленочка;5255281]Я тоже не умею, и не понимаю как делать. Тем более месячные у меня скачат, гормоны шалят. У всех месячные в срок идут? Мы первого делали 8 месяцев, надеялась на чудо, пока не поняла, что нужно лечится, за 3 месяц стимуляции получилось, в этот раз решила не ждать, пойду завтра к гинекологу, чтобы лечение назначила, да и месячные вообще вызвать бы надо!И надеюсь беременность не заставит себя ждать!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А в чем суть стимуляции? Что-то принимали? |
[QUOTE=Аленочка;5255281]Я тоже не умею, и не понимаю как делать. Тем более месячные у меня скачат, гормоны шалят. У всех месячные в срок идут? Мы первого делали 8 месяцев, надеялась на чудо, пока не поняла, что нужно лечится, за 3 месяц стимуляции получилось, в этот раз решила не ждать, пойду завтра к гинекологу, чтобы лечение назначила, да и месячные вообще вызвать бы надо!И надеюсь беременность не заставит себя ждать!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
у меня совсем не регулярный цикл, 30-38 дней ...никакие гормоны не сдавала, сын получился на 6й цикл:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5255358]не я ждала малыша в октябре))
[/QUOTE] Я знаю, но ты и захаживала в нашу болталку:) |
[QUOTE=Аленочка;5255376]Я знаю, но ты и захаживала в нашу болталку:)[/QUOTE]
ааа ну иногда да:) |
[QUOTE=Ленусечка;5255364]
А в чем суть стимуляции? Что-то принимали?[/QUOTE] Со мной можно на ты)))) Ну мне назначали витаминную терапию по фазам, одни витамины до 16 дня цикла кололили, другие витамины после, ну и плюс дюфастон, а сейчас незнаю, вот схожу на гормоны сдам и посмотрим че скажет. |
[QUOTE=Аленочка;5255406]Со мной можно на ты)))) Ну мне назначали витаминную терапию по фазам, одни витамины до 16 дня цикла кололили, другие витамины после, ну и плюс дюфастон, а сейчас незнаю, вот схожу на гормоны сдам и посмотрим че скажет.[/QUOTE]
Я имела ввиду вас с мужем вместе :) А если с гормонами все гуд, то витамины и дюфастон не колят? Интересно в каких случаях стимулируют? |
[QUOTE=Slonik;5254812]Привет девульки!
Мы вчера с мужем еще раз поговорили по поводу планирования второго малыша и решили что все таки надо сейчас малыша, а то потом уже не соберемся. Муж сказал потом захочется жить для себя, путешествовать и все такое. так что уж мы точно решили сейчас второго забацать :)[/QUOTE] Ну и прально решили!!! Удачи , пусть скорее получится малышочек))) [QUOTE=Аленочка;5255281]Я тоже не умею, и не понимаю как делать. Тем более месячные у меня скачат, гормоны шалят. У всех месячные в срок идут? Мы первого делали 8 месяцев, надеялась на чудо, пока не поняла, что нужно лечится, за 3 месяц стимуляции получилось, в этот раз решила не ждать, пойду завтра к гинекологу, чтобы лечение назначила, да и месячные вообще вызвать бы надо!И надеюсь беременность не заставит себя ждать!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик) Добро пожаловать в планюшки) Запузячивания тебе скорейшего!!! Смотрю ты с Ессентуков) Так приятно встретить землячку. Я сама с Невинномысска. Правда уже 4 года там не живу,но чааасто бываю. [QUOTE=Хочу ребёнка;5255302]блин....что то сегодня слизь появилась..как перед О ... в ещё только 13й день цикла...[/QUOTE] Ну так уже и овульке пора бы наступить. Давайте-давайте активничайте:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5255302]блин....что то сегодня слизь появилась..как перед О ... в ещё только 13й день цикла...[/QUOTE]
так О уже на подходе значит! У меня О бывает и на 11 день. |
[QUOTE=Ленусечка;5255426]Я имела ввиду вас с мужем вместе :) А если с гормонами все гуд, то витамины и дюфастон не колят? Интересно в каких случаях стимулируют?[/QUOTE]
Муж у меня вообще ничего не принимал))))я знала что проблема во мне. А насчет стимуляции не знаю, сходи к гинекологу, как раз она все расскажет! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |