![]() |
сперма размягчает шейку???? я первый раз слышу........офигеть))))))))
5 кг арбуза? сильно))))) хочу в макдак сходить) потом хз когда получится)))) Марин, а ты в особом восторге в отличии от мужа?) |
Ну да...размягчает!!!)))
|
Сегодня в баню пойдем, хочу себя в порядок привести.....пятки и все такое.............
|
я после бани дочь рожать поехала) хоть и не парилась) ты париться планируешь?
|
Блин, тоже хочу в баню или сауну...но как то боюсь.И так ВСД у меня.И так как бы не рекомендуется.А щас так тем более...
Про сперму тоже впервые слышу))) Слышала что от ПА просто матка сокращаться начинает,что собстно и вызывает род.деятельность... |
блин.....ну я в инете прочитала..))))))
Девочки, а я всю жизнь в баню хожу......на меня это не действует....хотя я Ален, не от тебя первой слышу, что после бани рожать пошли.....мне кажется, она не провоцирует......... Ир, а у меня не напрягается матка после ПА, может поэтому на меня это и не действует...... |
Только встала девочки,ночь в РД меня морально вымотала и физически тоже:)
Простите за смуту:-D Отпустили,потому что шейка не готовая,она должна быть сглажена и с раскрытием,а она у меня еще не сгладилась и внутренний зев закрыт,в общем,не в родах я пока:) Деть у меня тоже гипер активная,врач как головку нам потрогал,я думала она от возмущения мне живот порвет:-D Потом так скакала от ктг,что аж схватки сильнее стали:-D Он сказал треники у меня были такие сильные, они и сглаживают постепенно шейку...Правильно Оля пишет,папатерапия размягчает шейку,в сперме гормоны находятся,которые колят в лекарствах кстати)))) И спасибо что поддержали на счет ухода домой...а то врач прям недовольный был слегка,что я сбежала:girl_haha: Но смысла не вижу там валяться за зря,я туда тока за дочей поеду следующий раз,ну нахрен там быть!!!А клизма...не особо страшная процедура,притом что мне ее бабуся дореволюционная делала,я думала мне совсем не камильфо будет,ан нет,норм:girl_haha: Я решила,не заниматься папатерапией...раз уж вчера мы были не готовы к родам, значит доченька пока не готова сама...да и плод он сказал у нас не крупный для такого срока,3кг максимум,всю ее исщупал:-D Получил пару раз пяткой по рукам:-DИ кстати,сам врач фразу такую бросил-ну зачем типа домой,мы же просто обследуем, стимулировать не будем просто так))))))После этого еще сильнее домой захотелось))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5179304]сперма размягчает шейку???? я первый раз слышу........офигеть))))))))
5 кг арбуза? сильно))))) хочу в макдак сходить) потом хз когда получится)))) [B]Марин, а ты в особом восторге в отличии от мужа?)[/B][/QUOTE] Нет,я с появлением пузика перестала как-то удовольствие от секса получать. Тут уже надо просто дочу выгонять как-нибудь. Пойду сейчас пол мыть,а потом может по лестнице пройдусь пару раз туда-сюда:) |
[QUOTE=Malina17;5179390]Нет,я с появлением пузика перестала как-то удовольствие от секса получать. Тут уже надо просто дочу выгонять как-нибудь. Пойду сейчас пол мыть,а потом может по лестнице пройдусь пару раз туда-сюда:)[/QUOTE]
Выгонять не получается,как я на себе ощутила:girl_haha: Не захочет-фиг вылезет))))))) |
А я уже приготовилась,сижу жду)))
сейчас съездили за всеми вещами недокупленными,посидели с мужем в кафе напоследок,попила холодное какаву и десерт со сливками скушала,тааак вкусно ммммм))) эх,теперь и рожать можно спокойно!!!))) |
[QUOTE=Каллиса;5179516]А я уже приготовилась,сижу жду)))
сейчас съездили за всеми вещами недокупленными,посидели с мужем в кафе напоследок,попила холодное какаву и десерт со сливками скушала,тааак вкусно ммммм))) эх,теперь и рожать можно спокойно!!!)))[/QUOTE] )):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро совсем скоро!!!! А я убралась с Улей дома, сейчас танцуем!! Она включила музыку!!!!!:party1: :balalayka: :dj: :dazzler: :dazzler: :dazzler: [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!ЙЙООХХХУУУУ!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Неня;5179525])):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро совсем скоро!!!! А я убралась с Улей дома, сейчас танцуем!! Она включила музыку!!!!!:party1: :balalayka: :dj: :dazzler: :dazzler: :dazzler: [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!ЙЙООХХХУУУУ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :dj::wave::dazzler::letsrock: Щас натанцуетесь с дочей,братика вызовете))))) |
Ну вот,наковырялся мне там вчера врач,пробка стала отходить-кровянистая, слизистая...беее))))))но я решила до 15 минимум ходить, без мужа не поеду на роды:-/ ходишь там бродишь один или лежишь,как придурак((((Да и информацию никакую не воспринимаешь,все как-то мимо ушей идет:-!
|
Лина, у меня после осмотра тоже пробка такая выходила......возможно поедешь сегодня!!!!! Я именно так и делала!!!!
Все мы натанцевались, поехали в баньку!!!!! Линок только после тебя за братиком мы!!!!!)))) |
Знали бы ВЫ какая у нас музыка, прям так и прет!!!!!!!
80еееее. |
[QUOTE=Неня;5179665]Лина, у меня после осмотра тоже пробка такая выходила......возможно поедешь сегодня!!!!! Я именно так и делала!!!!
Все мы натанцевались, поехали в баньку!!!!! Линок только после тебя за братиком мы!!!!!))))[/QUOTE] Хорошей помывки вам:))) Нееее,я не готова,всех пропускаю вперед:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5179668]Хорошей помывки вам:))) Нееее,я не готова,всех пропускаю вперед:girl_haha:[/QUOTE]
зато шейка твоя хорошо готовиться!! ПЕрвый раз с кровью...????? |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]:kinght: :kinght: :kinght: :funny2: ВСЕ УСКАКАЛИ МЫ!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Приветики!
[FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Мы дома:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Неня;5179670]зато шейка твоя хорошо готовиться!! ПЕрвый раз с кровью...?????[/QUOTE]
Да,только сейчас с кровью пошла...притом все лезет и лезет слизь эта:hysteric: Не дай бог из-за осмотра этого роды начнутся:-/ Я так не хотела,чтобы они не сами начались:( [QUOTE=Ямама;5179680][FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Мы дома:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Ура,с возвращением:))) Как доча,как сына к ней относится?Как назвали? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5179609]Ну вот,наковырялся мне там вчера врач,пробка стала отходить-кровянистая, слизистая...беее))))))но я решила до 15 минимум ходить, без мужа не поеду на роды:-/ ходишь там бродишь один или лежишь,как придурак((((Да и информацию никакую не воспринимаешь,все как-то мимо ушей идет:-![/QUOTE]
Лин, не переживай. У меня тоже после осмотра целый день кровянистая пробка выходила и ничего...уже целая неделя с тех пор прошла [QUOTE=Ямама;5179680][FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Мы дома:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! |
[CENTER]Мы назвали дочу
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Verdana"][I][B]Аэлита[/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Сына целует, гладит по головке её, всё время спрашивает, что она будет делать. А когда домой приехали, развернули, побежал за машинками, поиграть хотел с ней:-D Посмотрел как подмывали. Говорит - это моя малышечка, и всё переживает, когда плачет. Ну вот, пока так, дальше посмотрим:girl_haha: |
Я без сил, завтра напишу как всё прошло;)
Лин, вполне возможно после осмотра родить, я так сына родила. Пробка после осмотра кровянистая вышла и на утро воды отошли. |
Красивое имя:))) Ой какой сына умница:))) у вас с Женей старшенькие не ревнуют вроде даже,здорово так:)))
Я сама себя чувствую так,как будто что-то начнется скоро:-! Надеюсь как у Марины пройдет все:girl_haha: У меня просто после РД такие впечатления ужасные,не хочу вообще туда:girl_cray2: истерия какая-то на меня напала, бесит аж...совсем расклеилась, лучше бы не ездила:( такой настрой был на роды хороший,а сейчас вообще не хочу рожать уже:( |
Юлечка, с выпиской вас!!!
Очень красивое имя выбрали:girl_in_love: Чесслово даже не слышала такого! Но оно очень красивое.... Я прям таююююю.Еще очень нравятся именя которые можно сократить до Али)))) Лина, всех в сад! Настрой должен быть хорошим всегда! В Рд тебе не жить, а поселится там на несколько дней. А малышка как захочет , так и родится. И Даже если тебе там чего наковыряли, то это не значит что неестественно роды начнуться. Если все готово, то начнуться.А если нет, то пробка выйдет и не факт что рожать начнешь сразу. Можешь еще походить. Так что возьми себя в руки. Паниковать даавно уже поздно. Жди встречи с малышкой и настраивайся исключительно на позитив!Она же все чувствует! |
Девочки, уже родившие, поздравляю))) Как же я вам завидую, что все у вас уже позади! ))
|
Лин, ты че.....все будет хорошо!!!
Юля, с выпиской! |
Лин, ты че.....все будет хорошо!!!
Юля, с выпиской! |
Я пытаюсь взять себя в руки девочки:girl_haha: Но теперь на улицу выходить даже не собираюсь,буду к верху попой лежать:-D Лишь бы не одной ехать на роды))))А доча мне в этом помогать не хочет,разрывает пузо:girl_prepare_fish:
|
Блин, мне сегодня не спится.................глаза спят, а ноги нет.......((( прям псих напал на меня..
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5180075]Я пытаюсь взять себя в руки девочки:girl_haha: Но теперь на улицу выходить даже не собираюсь,буду к верху попой лежать:-D Лишь бы не одной ехать на роды))))А доча мне в этом помогать не хочет,разрывает пузо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:) Лин, ты че, с дочей не хочешь увидеться........ А я печенье ем......пытаюсь ноги усыпить.:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Все спят, молодцы..................я тоже хочу...
|
А я вот нихрена не сплю...
хотели с мужем посидеть,фильм посмотреть... Малой ни в какую не засыпает,балуется.Я на грани срыва. Ща точно стену пробью от бешенства. Еще и зуд начался. Опять по ходу молочница настигла... |
нифига себе до сих пор не спит......мои все спят уже......
|
Моя тоже недавно уснула)
Лин, давай там не раскисай!!! все будет в лучшем виде))) а РД шикарные в Майами где нибудь) 5 дней и ты дома))))) Оль, как танцы прошли? живот танцевал? ЮЛь, с выпиской вас) Ждем рассказ!!! Имя классное!!! мы все таки решили Эмилия назвать) Ладно, я пошла коляску Эвелинину помою - хочу ее спрятать) мы до сих пор пользовались иногда. Теперь все - для другой дочки транспорт будем использовать))) Ир, молочница это беее(((сочувствую.... |
Доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;5180195]Моя тоже недавно уснула)
Лин, давай там не раскисай!!! все будет в лучшем виде))) а РД шикарные в Майами где нибудь) 5 дней и ты дома))))) Оль, как танцы прошли? живот танцевал? ЮЛь, с выпиской вас) Ждем рассказ!!! Имя классное!!! мы все таки решили Эмилия назвать) Ладно, я пошла коляску Эвелинину помою - хочу ее спрятать) мы до сих пор пользовались иногда. Теперь все - для другой дочки транспорт будем использовать))) Ир, молочница это беее(((сочувствую....[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5179713]Лин, не переживай. У меня тоже после осмотра целый день кровянистая пробка выходила и ничего...уже целая неделя с тех пор прошла ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ![/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5179778]Красивое имя:))) Ой какой сына умница:))) у вас с Женей старшенькие не ревнуют вроде даже,здорово так:))) Я сама себя чувствую так,как будто что-то начнется скоро:-! Надеюсь как у Марины пройдет все:girl_haha: У меня просто после РД такие впечатления ужасные,не хочу вообще туда:girl_cray2: истерия какая-то на меня напала, бесит аж...совсем расклеилась, лучше бы не ездила:( такой настрой был на роды хороший,а сейчас вообще не хочу рожать уже:([/QUOTE] [QUOTE=чешИрка;5179794]Юлечка, с выпиской вас!!! Очень красивое имя выбрали:girl_in_love: Чесслово даже не слышала такого! Но оно очень красивое.... Я прям таююююю.Еще очень нравятся именя которые можно сократить до Али)))) Лина, всех в сад! Настрой должен быть хорошим всегда! В Рд тебе не жить, а поселится там на несколько дней. А малышка как захочет , так и родится. И Даже если тебе там чего наковыряли, то это не значит что неестественно роды начнуться. Если все готово, то начнуться.А если нет, то пробка выйдет и не факт что рожать начнешь сразу. Можешь еще походить. Так что возьми себя в руки. Паниковать даавно уже поздно. Жди встречи с малышкой и настраивайся исключительно на позитив!Она же все чувствует![/QUOTE] [QUOTE=Неня;5179946]Лин, ты че.....все будет хорошо!!! Юля, с выпиской![/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5179699]Да,только сейчас с кровью пошла...притом все лезет и лезет слизь эта:hysteric: Не дай бог из-за осмотра этого роды начнутся:-/ Я так не хотела,чтобы они не сами начались:( Ура,с возвращением:))) Как доча,как сына к ней относится?Как назвали?[/QUOTE] Мерсибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так счастлива:girl_dance: Мои спят, а большую чашку чая пью:кофе: :жевать: :chew2: и творог щас с черносливом буду есть |
Девочки, у нас в роддоме 31 июля родилось 20 детей, наполовину мальчиков и девочек:girl_haha:
|
Всем приветики!
Неделек с недельками!! Линок, как дела?? Юль, как молочко, хватает?? |
[QUOTE=Неня;5180339]Всем приветики!
Неделек с недельками!! Линок, как дела?? Юль, как молочко, хватает??[/QUOTE] Да, отлично всё! Кушаем:) |
Я ж вам хотела показать, что навязала и так не успела:girl_haha:
Вот кеды наши [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1208/54/fb81cafbc9f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1208/54/fb81cafbc9f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1208/3e/f4c0e90eadf9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1208/3e/f4c0e90eadf9t.jpg[/IMG][/URL] Остальное позже выложу Мы такие красивые выписывались в нашем пледике, ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |