Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 12.10.2012 13:20

[QUOTE=Людмилка;5369851]Я тут, привет! Поздравляю, Катринчик!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Людмилка 12.10.2012 13:30

[QUOTE=Лисёнок;5369098]Людмил,а почему искать?У вас разве нет прикрепленности определенных адресов к определенному врачу?Или ты платно будешь стоять?[/QUOTE]

Танюш, понимаешь, у нас в городе куча больниц! Как и везде. Но мне все твердят в один голос что на учёте ты стоишь у одного гениколога просто у рядового в поликлинике, а рожать ты выбираешь себе врача в роддоме и едешь с ним договариваться. Меня вначале это выводило просто когда я узнала что так. Дело в том что по месту прописки где я как бы должна стать на учёт- больница такая шарамыжная я туда не хочу идти впринципе. А рожать у кого.. ну до этого ещё далеко, как бы рано ещё определяться, пока справки наведу, поезжу пообщаюсь с врачами, кто по душе подойдёт. И тут мне другие подружки крутят у виска и говорят:"Ну что ты, сразу ищи себе врача у кого рожать, становись у него на учёт и пускай он тебя ведёт всю беременность до самих родов!" начинаю искать врача чтобы у него рожать, читаю отзывы по форуму И СНОВА ВСЕ ПИШУТ В ОДИН ГОЛОС ЧТО ЭТИ ВРАЧИ НЕ СТАВЯТ НА УЧЁТ:girl_cray2: :girl_cray2: НУ КАК ТУТ НЕ РАЗОЗЛИШЬСЯ?! а мне на учёт становиться, уже в понедельник 9 неделек будет, это не по месячным на минуточку...

Людмилка 12.10.2012 13:37

И я приехала сегодня такая расстроеная. Мало того срачка напала прям в больнице :girl_haha: ни бумажки с собой не оказалось, в машине была, хорошо девочка в палате лежала шла в тубзик, так поделилась. А потом я вышла и села в машину ехать в сторону дома, блин, как меня скрутило хоть останавливайся по среди города и штаны снимай :girl_haha: это сейчас смешно сидя в квартире и тубзик под боком. А что со мной было... еле доехала до торгового центра, вся белая, не дай Бог. Вот так сама и садись за руль, пробки...

Людмилка 12.10.2012 13:39

Муж слышал по радио что в Англии закон подписали беременным можно в любом месте какать:girl_haha: надеюсь только на улице:girl_haha:

катринчик 12.10.2012 14:39

[QUOTE=Людмилка;5369968]Муж слышал по радио что в Англии закон подписали беременным можно в любом месте какать:girl_haha: надеюсь только на улице:girl_haha:[/QUOTE]

Я что то это пропустила)))))))

Сарочка 12.10.2012 15:25

[QUOTE=Людмилка;5369925]Танюш, понимаешь, у нас в городе куча больниц! Как и везде. Но мне все твердят в один голос что на учёте ты стоишь у одного гениколога просто у рядового в поликлинике, а рожать ты выбираешь себе врача в роддоме и едешь с ним договариваться. Меня вначале это выводило просто когда я узнала что так. Дело в том что по месту прописки где я как бы должна стать на учёт- больница такая шарамыжная я туда не хочу идти впринципе. А рожать у кого.. ну до этого ещё далеко, как бы рано ещё определяться, пока справки наведу, поезжу пообщаюсь с врачами, кто по душе подойдёт. И тут мне другие подружки крутят у виска и говорят:"Ну что ты, сразу ищи себе врача у кого рожать, становись у него на учёт и пускай он тебя ведёт всю беременность до самих родов!" начинаю искать врача чтобы у него рожать, читаю отзывы по форуму И СНОВА ВСЕ ПИШУТ В ОДИН ГОЛОС ЧТО ЭТИ ВРАЧИ НЕ СТАВЯТ НА УЧЁТ:girl_cray2: :girl_cray2: НУ КАК ТУТ НЕ РАЗОЗЛИШЬСЯ?! а мне на учёт становиться, уже в понедельник 9 неделек будет, это не по месячным на минуточку...[/QUOTE]

я тебе больше скажу здесь по всей стране так:-D короче расскажу как у меня было. я встала за деньги к врачу у которого собралась рожать. мало того что в процессе общения он мне не оч нравился так еще и роддом на мойку закрыли-он работал как в поликлинике так и подрабатывал в роддоме-но это редкость чаще всего врач или там или там. но наши же врачи жопой на двух а иногда и на трех стульях сидят и бывает что работая в роддоме будет в каком то частном центе консультировать в том числе и по бер. но чаще всего стоишь на учете для галочки а вот рожать выбираешь роддом и врача и едешь договариваешься но не раньше 36 недель-раньше и не разговаривают даже. становись на учет куда ходить удобно . потом это вся тягомотина с анализами 2 р в неделю оооочень тяжела и 150 метров как 3 км. за рулем к тому времен можешь и не вмещаться-кто как.

Сарочка 12.10.2012 15:27

переустановиться к любому врачу в любую поликлнику не вопрос и оч легко делается-было бы желание. у меня было 4 поликлиники итого с роддомом если считать за 36 недель беременности

Людмилка 12.10.2012 15:28

[QUOTE=Сарочка;5370426]я тебе больше скажу здесь по всей стране так:-D короче расскажу как у меня было. я встала за деньги к врачу у которого собралась рожать. мало того что в процессе общения он мне не оч нравился так еще и роддом на мойку закрыли-он работал как в поликлинике так и подрабатывал в роддоме-но это редкость чаще всего врач или там или там. но наши же врачи жопой на двух а иногда и на трех стульях сидят и бывает что работая в роддоме будет в каком то частном центе консультировать в том числе и по бер. но чаще всего стоишь на учете для галочки а вот рожать выбираешь роддом и врача и едешь договариваешься но не раньше 36 недель-раньше и не разговаривают даже. становись на учет куда ходить удобно . потом это вся тягомотина с анализами 2 р в неделю оооочень тяжела и 150 метров как 3 км. за рулем к тому времен можешь и не вмещаться-кто как.[/QUOTE]

Та да... и ты так и делала? стояла на учёте у одной, а потом рожать шла к другой? а как выбирала у кого рожать? через подружек? и всех своих детишек ты у одного Г рожала или разные?

катринчик 12.10.2012 15:34

[B]Ань[/B] приваетик сегодня была у Г она мне назначила генипрал по 1/2 таблетки 3 раза в день этого не многовато Как ты думаешь? Для профилактики фитоплацентарной недостаточности как она выразилась. А еще эндокриноглог назначил все же эутерокс в малюсенькой дозе....успокоила и сказала превышение ТТГ не большое.
Я вот думаю пить генипрал или все же посмотреть что там на УЗИ? 25 октября у меня

катринчик 12.10.2012 17:01

Девочки и еще на сайте ebaytoday.ru далее заходить в интернет-магазины? так я поняла???? Блин английского тоже незнаю....переводчик понятно. Заказ без знания английского наверное не сделаешь?

Людмилка 12.10.2012 17:37

[QUOTE=катринчик;5370756]Девочки и еще на сайте ebaytoday.ru далее заходить в интернет-магазины? так я поняла???? Блин английского тоже незнаю....переводчик понятно. Заказ без знания английского наверное не сделаешь?[/QUOTE]

Мне вчера муж показал как заходить, ну нажали мы раздел сумок, я смотрю, а таааам цены, пипец:girl_haha: а он мне говорит:"Не, ну надо искать".. а я думаю:"А где искать, фиг его знает" :girl_haha: так и закрыла ебей:)

катринчик 12.10.2012 17:40

[QUOTE=Людмилка;5370867]Мне вчера муж показал как заходить, ну нажали мы раздел сумок, я смотрю, а таааам цены, пипец:girl_haha: а он мне говорит:"Не, ну надо искать".. а я думаю:"А где искать, фиг его знает" :girl_haha: так и закрыла ебей:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D да уж...повеселились???:girl_haha:

Людмилка 12.10.2012 17:48

ага, не то слово, я наверное как-нибудь в магазине, по старинке.. а он ещё такой деловой, открыл свои детальки и говорит:"Смотри, вот деталька стоит 1 доллар и доставка бесплатно, учись как надо":girl_haha:

Olia 12.10.2012 17:48

[QUOTE=Людмилка;5370867]Мне вчера муж показал как заходить, ну нажали мы раздел сумок, я смотрю, а таааам цены, пипец:girl_haha: а он мне говорит:"Не, ну надо искать".. а я думаю:"А где искать, фиг его знает" :girl_haha: так и закрыла ебей:)[/QUOTE]

Зайди на yoox.ru там все понятно и ценовой фильтр установить можншь.

Olia 12.10.2012 17:49

ой,yoox.com )

Людмилка 12.10.2012 17:50

ОО, дорогая, я таких цен не понимаю, я одно время увлекалась брендовыми вещами, но как-то они висят все в шкафу.. и кайфа от них никакого, теперь я пересмотрела своё отношение к "брендовым" вещам, тем более за такие цены.

Людмилка 12.10.2012 18:28

Девочки! Обратите внимание, я же выставила в линеечке первый день последних месячных:) теперь это у меня акушерский срок?;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 18:39

Девочки приветики..Я сдала площадку:)
А еще мы сегодня ездили на авторынок,купили и поставили на колеса противоугонные колпачки,накладку на руль,теперь у меня руль мягкий и приятный.

Людмилка 12.10.2012 18:43

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371036]Девочки приветики..Я сдала площадку:)
А еще мы сегодня ездили на авторынок,купили и поставили на колеса противоугонные колпачки,накладку на руль,теперь у меня руль мягкий и приятный.[/QUOTE]

Ух, ты! Поздравляю!:)))

Наталюша1 12.10.2012 18:46

всем привет.
Наташ со сдачей площадки:)))и с обновами машинку:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 18:52

[QUOTE=Людмилка;5371046]Ух, ты! Поздравляю!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5371060]всем привет.
Наташ со сдачей площадки:)))и с обновами машинку:)[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:
наташ как твоя простуда?

Лисёнок 12.10.2012 18:56

Приветики!
Людмил,я в этом не разбираюсь.Я когда Б ходила что Г говорила и по УЗИ,тому и верила.

Наташа,со сдачей площадки.Какие упражнения сдавать надо?
набрала штрафные баллы или все без ошибок,что было самое трудное?
И с обновками для машинки!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 19:00

[QUOTE=Лисёнок;5371086]Приветики!
Людмил,я в этом не разбираюсь.Я когда Б ходила что Г говорила и по УЗИ,тому и верила.

Наташа,со сдачей площадки.Какие упражнения сдавать надо?
набрала штрафные баллы или все без ошибок,что было самое трудное?
И с обновками для машинки![/QUOTE]

Танюш упражнения все стандартные.Параллельная парковка,.змейка,гараж,трогание на подъеме.
Штрафных баллов нет,ошибок тоже.Трудного ничего нет кажется.Со змейкой я вообще долго училась,но щас нормик:girl_in_love:

катринчик 12.10.2012 19:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371036]Девочки приветики..Я сдала площадку:)
А еще мы сегодня ездили на авторынок,купили и поставили на колеса противоугонные колпачки,накладку на руль,теперь у меня руль мягкий и приятный.[/QUOTE]

приветик милая!! поздравляю тебя ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 12.10.2012 19:40

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371075]спасибо девочки:girl_in_love:
наташ как твоя простуда?[/QUOTE]

как моя ангина лучше спроси)
болит горло,полоскаю брызгаю

Лисёнок 12.10.2012 20:03

Наташ,а ты к врачу ходила?

Наталюша1 12.10.2012 20:08

[QUOTE=Лисёнок;5371302]Наташ,а ты к врачу ходила?[/QUOTE]

нет,мне не с кем пока Мишку оставить%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 20:44

Наташ а с ребенком никак?Если нет выбора и с детьми ходят.Куда деваться то..
Девочки подскажите пожалуйста что подарить завтра родителям.У них завтра золотая свадьба:-! я даже не могу ничего придумать.Может подскажете?Подарок им обоим,но вот что..:(

катринчик 12.10.2012 20:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371415]Наташ а с ребенком никак?Если нет выбора и с детьми ходят.Куда деваться то..
Девочки подскажите пожалуйста что подарить завтра родителям.У них завтра золотая свадьба:-! я даже не могу ничего придумать.Может подскажете?Подарок им обоим,но вот что..:([/QUOTE]

наташ а что ты хочешь что то полезное? Например технику и т.д. Или для души?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 20:51

[QUOTE=катринчик;5371431]наташ а что ты хочешь что то полезное? Например технику и т.д. Или для души?[/QUOTE]

скорее для души,что то символическое,или не знаю прям.Технику им не надо,ну Кать,71-72 года обоиим,какая техника.Им вообще лишь бы пришли в гости,а так им ничего и не надо.все необходимое есть уж.

катринчик 12.10.2012 20:54

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371438]скорее для души,что то символическое,или не знаю прям.Технику им не надо,ну Кать,71-72 года обоиим,какая техника.Им вообще лишь бы пришли в гости,а так им ничего и не надо.все необходимое есть уж.[/QUOTE]

Наташа а может быть билеты в театр например или на концерт или может юмористический вечер......ну что то в этом духе????

Людмилка 12.10.2012 21:26

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371415]Наташ а с ребенком никак?Если нет выбора и с детьми ходят.Куда деваться то..
Девочки подскажите пожалуйста что подарить завтра родителям.У них завтра золотая свадьба:-! я даже не могу ничего придумать.Может подскажете?Подарок им обоим,но вот что..:([/QUOTE]

Мы дарим обычно например картину или ещё лучше распечатываем большие фотки позитивные семейные и в большую рамку и на стенку или же продаются такие на столе ставятся из нескольких рамок соеденены.. ООО, а ещё лучше семейное дерево из фоток.. ну наверное не успеешь распечатать..
[url]http://images.yandex.ua/yandsearch?img_url=www.suveni.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fitem%2F323686.jpg&iorient=&icolor=&site=&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&wp=&pos=11&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1[/url]
[url]http://images.yandex.ua/yandsearch?img_url=familypresent.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fphotoramki%2F522459-500x500.jpg&iorient=&icolor=&site=&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&wp=&pos=13&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1[/url]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 21:35

ой люда я не успею,завтра я на работе,потом вождение,потом к ним,блин ну че я до последнего вечно тяну(
катя папа после инфаркта,мама тоже давление часто,они никуда не ходят по таким местам,устают(

катринчик 12.10.2012 21:37

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371558]ой люда я не успею,завтра я на работе,потом вождение,потом к ним,блин ну че я до последнего вечно тяну(
катя папа после инфаркта,мама тоже давление часто,они никуда не ходят по таким местам,устают([/QUOTE]

ну да тогда конечно что то другое. Может и правда картину?

катринчик 12.10.2012 21:38

Или Наташ просто ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ.

Людмилка 12.10.2012 21:44

распечатай просто большую фотку семейную и в красивучую рамочку А4, поверь НЕ ПРОГАДАЕШЬ! С возрастом люди синтементальные + книгу какую-нибудь с мудростями или народная медицина, ну или что они любят...

Людмилка 12.10.2012 21:45

Большой горшок напольный с комнатным цветком, кресло-качалку! да всё-что угодно!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.10.2012 21:53

Девочки спасибо большое.Обязательно учту.:girl_in_love: завтра после вождения начну бегать

катринчик 12.10.2012 21:54

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5371606]Девочки спасибо большое.Обязательно учту.:girl_in_love: завтра после вождения начну бегать[/QUOTE]
удачи Наташа :girl_in_love:

Наталюша1 12.10.2012 22:45

ой нет.с моим ребенком не вариант,он не любит когда ко мне кто то прикасается...а если совсем чужие то и подходить близко нельзя.а горло то показывать придется.
я уже с ним к хирургу один раз сходила ..пока меня врач смотрел сын рядом стоял и орал как резанный еще и плакал...вообще ничего слышно не было что врач говорит

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.