![]() |
[QUOTE=Bestия;5892276]Выписка у нас по идее сег-завтра.врач еще меня не смотрела,на операции.Только я уже вся в расстройстве-папу нашего на работе отправили с заказом в Рязань.писееец и когда он оттуда по этим пробищам вернется....Он говорит если выпишут,выписывайтесь,дома увидемся.ну кааак это так выписка без папы?!как мать одиночка,не хочу так:(.
А вчера мне в голову пришло что доча еа даче у бабушки,вдруг она чувствует себя ущемленной...Я еще соскучилась по ней ужасно...В общем грустненько мне чего то...[/QUOTE] Тебя еще и гормональный фон сейчас будет из крайности в крайность бросать. Не поддавайся! Ты общаешься с дочкой по телефону? Бабушка ей, наверное, говорит что ты в больничке и очень скучаешь и что скоро вы встретитесь. А когда вы увидитесь наговори ей кучу слов любви и тд! Тебе ли не знать! Всё будет хорошо. Главное поддерживать связь хоть и на расстоянии. [QUOTE=Колокольчик Розовый;5892279]нет слава Богу.все замечательно[/QUOTE] ттт!!!!! умнички :))) [QUOTE=Lika@;5892479]девочки,прикиньте лежу под генипралом,по ктг схватки постоянные,открытие 2 пальца,а они еще. с нижнем не договорились,наш на мойку закрыли вообще.,скорее бы уже отправили меня,врач мне сказала,что они ещё не родовые,но запросто могут перейти.[/QUOTE] Ух ты....Думаю раз такое дело, то врачи подсуетятся и всё успеют сделать. |
Всем привет!
Сколько новостей за последние дни)) Всех девчат с прибавлением!!!))) Насть, а ты дома рожала? Ничего себе! Лик, хватит переживать, все будет отлично! Кать, последней, наверно, я тут останусь)) Ален, я после первых родом без мужа выписывалась, тяжело было ппц(( Так что конечно лучше, когда папа рядом)) |
Катрин спасибо за поддержку большое,ты меня не покидаешь в трудную минуту))))):)
Ты наверно права про гармональный фон,надо будет валкрьяночки дома попить...Я ж спокойна как удав была,знаю точно что с ней там занимаются,что все хорошо.она такая счастливая когда рассказывает свои занятия за день)))Надо взять себя в руки,просто я никогда не расставалась с ней особо,максимум 1-2 дня.и то не помню когда это было. Даже врач спросила сейчас-ты чего такая грустная?видимо у меня на лице написано... Сегодня домой,стараюсь перестроиться на позитивчик))) |
Юль,твой тоже работал? Ох ну наш вечерком то пройдет,зачмокает нас)))) я себя успокаиваю.а вдруг и успеет,не теряю надежды!
|
Привет, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ НОВОРОЖДЕННЫХ!!!! Здоровья им))
Что-то вы все пишете, что вторые роды болезненнее, мне прям страаашно. Эххх,я то все настраиваюсь, что вторые легче, тьфу и усе, и получается нет((( [B]Лик[/B], держись, держу за тебя кулачки. [B]Ален[/B], надежда умирает последней, надеюсь ваш папа успеет. Грустно без папы выписываться(( У меня мой папа на мою выписку не успел, он летчиком был, потом всю жизнь вспоминал, как ему плохо было,что его дочь чужой дядя забирал. |
Да-да-да, помню я что здесь еще остались девочки. Я имела ввиду тех у кого срок был одинаковый почти)))
Алён, вот и я припасла валерьяночку и пустырник спец на такие случаи после родов. Удачной выписки, дома начнётся новая жизнь! Пусть ваш папик успеет! Юль, Настя дома дочку родила, а плаценту уже в роддоме. Быстро у нее всё случилось! Опять треники начались... |
Девчонки, от души поздравляю всех, кто уже родил! :))) Всем, кому еще предстоит, удачи и легких родов!!!
PS прочитала историю Мелоди... Настя, я тебя отдельно поздравляю!!! :))) ты настоящая героиня. Мало того, что четвертый ребенок, так еще и с такими приключениями!!! Но и ты, и муж - вы молодцы огромные! :))) |
Ален, у нас вообще сложная история... Я только заБ, а ему по работе в другой город переезжать за 2000 км! В итоге я всю Б одна ходила, и после родов еше 4 мес(
|
Насть, я только сейчас твой рассказ прочитала, почему то пропустила раньше эти сообщения... Обалдеть, ну ты герой!!! Да и муж тоже? Как он, кстати, после такого?)))
|
Оранжевая кошка, спасибо за напутствие!!!)))
Да, Настя, нас всех тут сразила своими родами) |
[quote=Оранжевая кошка;5893107]прочитала историю Мелоди... Настя, я тебя отдельно поздравляю!!! ты настоящая героиня. Мало того, что четвертый ребенок, так еще и с такими приключениями!!! Но и ты, и муж - вы молодцы огромные! [/quote]
[quote=White-n-Fluffy;5893330]Насть, я только сейчас твой рассказ прочитала, почему то пропустила раньше эти сообщения... Обалдеть, ну ты герой!!! Да и муж тоже? Как он, кстати, после такого?)))[/quote] спасибо девочки, вы прям захвалили, какой герой? у меня просто выбора другого не было:) да и у мужа тоже:-D на днях напишу подробный рассказик с места событий:) Жень, муж налюбоватся на своё чудо-доченьку не может, и меня всё ходит обнимает, благодарит...ттт, на него весь этот процесс негативно не повлиял |
настрочила рассказик о моих родах
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32711[/url] |
[quote=karavashka;5892051]про нас с Есей тоже в газете писали[/quote]
а вот тут поподробней, рассказывай |
[B][I]ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!![/I][/B]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1368583795rFwWdlgf0.gif[/img][/url] [QUOTE=Мелоди;5887935] родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне:) скорая приехала только минут через 10 оклемаюсь, напишу всё подробно доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э) вес 3 560, рост 49,5 см. в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами подробно потом всё расскажу[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5889796]девули я родила.мальчик 3980гр.57см[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5891551]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1368583839tKB3JaxG9.gif[/img][/url] Вы молодцы!!! [QUOTE=Мелоди;5893821]настрочила рассказик о моих родах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32711[/url][/QUOTE] почитаем попозже:):):) |
Доброе утро!
Жень, вы уже дома? Федюшка как? |
Катюш, да все нормально,единственно начали мучить колики:( Эспумизан пьем.
Мы вчера выписались, ждала день выписки с огромным нетерпением, я почти не спала в РД - детки некоторые такие крикуны были, никто почти не спал... |
Помогает эспумизан?
О,да...один заплакал - проснулись все... |
[QUOTE=Енюшка;5894178]
Мы вчера выписались, ждала день выписки с огромным нетерпением, я почти не спала в РД - детки некоторые такие крикуны были, никто почти не спал...[/QUOTE] Еня, с выпиской ВАС!!!!!!!!!:flower::kiss2: |
Девочки, всех с долгожданными малышами!
Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! А теперь главный вопрос: Лика кому-нибудь номер оставляла? Если да, поделитесь пожалуйста!!!! |
[QUOTE=Angel...;5894268]Помогает эспумизан?
О,да...один заплакал - проснулись все...[/QUOTE] ох да что-то нет... думаю укропной воды надо самой сделать будет [QUOTE=нежность;5894277]Еня, с выпиской ВАС!!!!!!!!!:flower::kiss2:[/QUOTE] спасибо, Катюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, привет!
Все на месте? Лика не писала никому как там у нее дела? Жень, нам помогали только капли Сабсимплекс от животика. Я была у врача в РД, посмотрела меня на кресле, сказала, что усе готово, рожать могу в любой момент начать, сделали узи-тоже вроде все нормуль, только обвитие, и ктг делали, с первым я не делала его, не поняла я его прикола,надо жать кнопочку когда малыш толкается или когда просто шевелится? В общем не понятная процедура какая-то. |
[QUOTE=Енюшка;5894178]Катюш, да все нормально,единственно начали мучить колики:( Эспумизан пьем.
Мы вчера выписались, ждала день выписки с огромным нетерпением, я почти не спала в РД - детки некоторые такие крикуны были, никто почти не спал...[/QUOTE] Приветик! мы ттт ничего вроде.Мы тоже вчера выписались.дома то как хорошоооо)))))))))))))А у нас все спали в рд хорошо,детки спокойные поедят и спать) |
Привет!
Женечка,Аленка-с выпиской вас и ваших мальчишек!!! Оль,ну ждемс тогда новостей в ближайшие дни;) Лика в дневничке написала,что ее перевели в рд в Нижний,там она видимо до родов и будет лежать.Там ее посмотрели и сказали,что открытия нет.Но треники у нее продолжаются сильные.Так что видимо уже скоро.Главное,что они с дочей теперь под присмотром врачей! |
Катюшка,ты там как?На встречу с дочей поехала?:)
|
Я на месте)) Пузатая))
|
Катюш,с неделищей!
Как самочувствие? |
О, да, у нас сегодня неделища так неделища! Не думала, что дохожу до нее)) а оно вон как.
У нас жара и сразу отеки на ногах((( из душа не вылазию и кондик спасает дома. |
девочки,приветик,лежу в опб,все у меня прошло,потому что здесь только лежишь!сейчас смотрела меня заведующая,открытие все таки есть 1,5 пальца,моя врачиха не очень довольна,что мы вышли через знакомых на зав и она тоже меня осматривает!сказала вы хотели договориться на счет родов,я говорю да,она. я к вам подойду!зав очень понравилась.но девочки я не умею такие дела решать и боюсь что она ого го назовет,капец!
|
Катюшка,проведи беседу с дочей:)
Тебя с направлением в рд не отправляют? А у нас наоборот дожди и холодина который день:( Зато у Дахи хоть потничка прошла:) Ликусь,ну нормальные врачи по идее цен не называют,а говорят сколько дашь... Я тебя понимаю,сама не умею о таком договариваться.. |
[QUOTE=Стася0612;5896403]Катюшка,проведи беседу с дочей:)
Тебя с направлением в рд не отправляют? А у нас наоборот дожди и холодина который день:( Зато у Дахи хоть потничка прошла:) Ликусь,ну нормальные врачи по идее цен не называют,а говорят сколько дашь... Я тебя понимаю,сама не умею о таком договариваться..[/QUOTE] пока еще не была,может забыла,вот и я не умею страшно не знай как! курантил строго отменили,сказала забыть про него иначе ребенок может родиться в синяках и даже кровотечение в желудке у него может быть,теперь мне страшно! |
тишина у нас тут:)
мы сегодня домой ура!!! Я врачу когда шла договариваться даже не говорила про благодарность. Да и для себя решила если в лоб сама цену скажет не буду у нее рожать так как я такого не понимаю... В итоге все промолчали про благодарность а я сама уже на свое усмотрение дала.. Я смотрю обычно девочки вылазят раньше пацанов а у нас в болталке какие то скромные девахи ждут до последнего )))) Кать пусть поскорее доча вылазит ты тока раз с отеками давление контролируй! Кстати у меня ж в понедельник утром опять давление было я и таб выпила но не помогло а как воды отошли оно спало!)) |
Наташ,с выпиской вас))))
Лика,настраивайся только на хорошее!!! Катюш, с прошедешей неделькой)) Оль,на КТГ надо жать кнопочку,когда малыш шевелится... Насчет этихъ капелек,то многие мне и советуют Сабсимкомплекс,так что надо нам их приобрести)) |
мы тоже саьсимлексом спались и первый раз и сейчас после кефира. Мне больше нравится чем эспумнзан и на вкус приятнее и доза меньше.
Оль на ктг смотрят как сердце малыша реагирует на движение оно должно ускорять чсс это саидетельствует о том что нет гипоксии. Так что для врача это очень показательная процедура! Ликусь ну нормально на твоем сроке уже может быть раскрытие небольшое шейка готовится и пусть готовится роды быстрее пройдут! |
Всем привет!
ЖЕНЕЧКА поздравляю с РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!!!!!! |
Привет, девочки!
Я туточки. Со своим роддомом я в пролёте. Он закрывается 20 мая и рожениц будут принимать только до 17 мая. То есть сегодня последний день. Теперь голова кругом в какой роддом ехать... Вчера как сонная тетеря была, прямо упадок сил. А сег ничего так бодрячком. Занимаюсь домашними делами. Наташа, с выпиской вас!!! Давление ттт в норме, отеки уходят сами собой. Жень, спасибо за недельку) Настя, видать у нашей леди своё мнение, не поддается на уговоры))) просили на пару с мужем её вылезти, чтобы в наш роддом успеть)) Лика, вот и я не люблю и не умею договариваться в энтих делах. Но приходилось это делать когда первого рожала. Врач так и сказала всё на ваше усмотрение. |
Оксаночка, спасибо!!!
Как себя чувствуешь? Наташ, а ты как себя чувствуешь? |
Оксаночка, спасибо!!!
Как себя чувствуешь? Наташ, а ты как себя чувствуешь? |
Привет, девочки!
Я туточки. Со своим роддомом я в пролёте. Он закрывается 20 мая и рожениц будут принимать только до 17 мая. То есть сегодня последний день. Теперь голова кругом в какой роддом ехать... Вчера как сонная тетеря была, прямо упадок сил. А сег ничего так бодрячком. Занимаюсь домашними делами. Наташа, с выпиской вас!!! Давление ттт в норме, отеки уходят сами собой. Жень, спасибо за недельку) Настя, видать у нашей леди своё мнение, не поддается на уговоры))) просили на пару с мужем её вылезти, чтобы в наш роддом успеть)) Лика, вот и я не люблю и не умею договариваться в энтих делах. Но приходилось это делать когда первого рожала. Врач так и сказала всё на ваше усмотрение. |
Привет девченки)))пузатики а мне так непривычно без живота,все никак не осознаю что я теперь кормящая а не беременная)))мы вчера гуляли и купались первый день.вме прошло отлично.сег ездила швы снимать в рд.
|
Женя я держусь, правда слабость еще осталась, иногда шов болит...
Катя жалко, что с роддомом так получилось! Ну, ничего найдется другой) Алена мы тоже купаемся, гуляем! Ему так нравится) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |