![]() |
[QUOTE=Траляля;5891151]И у меня так было, ваще грудь не брал, тыкался и орал, из роддома выписались с потерей веса небольшой и голодными. Дома дала смесь, иначе орал ужасно, а потом на хитрость пошла, разводила ему 10мл смеси, он присасывался к бутылке, я отнимала и давала грудь, вот тогда грудь нормально брал, и вот так за неделю или 1,5, я наладила гв, еще пила чаи для лактации и млекоин.
Хз, когда кормишь они и правда больше становятся, но вот потом у меня нормальные обратно стали, щас опять большие Ох, Алена, все эти картинки понятно, и теории все эти сто мульенов раз читали, только детки очень разные, кто-то сразу нормально грудь берет, а кто-то выпендривается, спешит, ленится, и их учить надо, потом еще кусаться могут деснами, или за грудь щипать пока едят, у меня аж синяки от жтих щипаний были. А чтобы грудь забрать у ребенка, надо кончик мизинца ему в рот вставить, тогда он отпустит, иначе фиг оторвешь эту присоску мелкую :-D вообщем[B] целая наука[/B] :girl_haha:[/QUOTE] Это точно :-D [QUOTE=Наталья06;5891163]:-D:-D:-D Аня, ты кадр)))) Тебе надо награду "корочница" форума)))) !!! Еще грудь как то удастся восстановить, кремами, упражнениями, а вот сосок блин никуда не денется))) "[B]Учили как нужно насаживать головку ребенка на грудь[/B]", да мой так хватал, как будто 100 лет ничего не ел)))) Нахватается воздуха, наглотается молока и орет полночи от коликов, газиков))))) Вот как тут будешь контролировать процесс, если он такой жадный??? Мама моя только ходила и причитала "Попей попей ядовитого молочка"))) А вот мама моя никого из нас троих не кормила грудью, тоже говорит соски плоские...В кого у меня тогда такие??? Природа на мне за нее отыгралась((([/QUOTE] У нас есть награда "Приколист форума", если её не отменили. Надо посмотреть список наград))) |
а у меня он пару минут покушает и засыпает..мама сказала что нужно зажать нос на секунду и он сразу просыпается и дальше кушает!!
|
[quote=alenka 21;5890588]да и ещё кстати сказали, что до 6 мес ни водичку, ни чаи ничего нельзя деткам давать,[/quote]
Это я точняк нарушу. У нас знакомые до полугода ни прикорма ни воды детю не давали и ничего хорошего из этого не вышло... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5891176][b]Траляля[/b], мы тоже потеряли вес 200гр почти..я купила аппилак и лактогон..и еще травку маму опросила насушитт мелиссу..слышала что цикорий тоже помогает и тепло питье..а млекоин это что???[/QUOTE]
Это такие гранулы гомеопатические, просто за полчаса до кормления сколько-то там горошин под язык кладешь и рассасываешь, молоко приходит, мне очень помогли. Пила я очень много, потому что меня это успокаивало :-D чаи для лактации, цикорий, ромашку, чаи детские бабушкино лукошко сборы всякие, чаи с фенхелем, чтоб животик не болел, компот из сухофруктов. Обычные соки, черный чай и кофе не пила совсем |
[b]Траляля[/b], если что потом посоветуешь))))хочу в этот раз кормить грудью..и чтобы молока хватало
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5891208][b]Траляля[/b], если что потом посоветуешь))))хочу в этот раз кормить грудью..и чтобы молока хватало[/QUOTE]
Эх, если б была универсальная формула, как наладить гв, а то у всех по-разному :( у нас в старой болталке очень мало, кто смог в итоге грудью кормить, хотя все собирались |
Приветик,пузики!!надеюсь,что еще не забыли меня....
ГВ действительно наука,пока наладится,многие слетают... |
[b]ЦветочекЯ[/b], приветик! Я тебя помню! только не знала, что мы в одной болталке! помню тебя с планюшек ещё)))
|
[b]Траляля[/b], это точно(((
|
[QUOTE=alenka 21;5891296][b]ЦветочекЯ[/b], приветик! Я тебя помню! только не знала, что мы в одной болталке! помню тебя с планюшек ещё)))[/QUOTE]
да-да:))):))):)))я тебя тоже помню:))):))):))):)))очень за тебя рада:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Светик, привет! Как вы? Как Алиса? Переехали? Обустроились?
|
Приветики!!!
[QUOTE=alenka 21;5890107][b]Аля 86@[/b], ну у нас во-первых мальчик, а она вся красная, ну я если честно красный цвет не хочу, да и низковатая она какая-то, да и с деньгами не все так гуд в данный момент, чтобы коляску брать. Я вообще решила с ней не торопиться... Она мне в первый мес я так понимаю не нужна будет, а пока до неё дойдет, купим. Вообще я присмотрела в инете одна девочка продает польскую коляску бело-синюю, такую прям как я хотела. Вот думаю декретные (эти гроши!!!) переведут, тогда и куплю.[/QUOTE] да неважно кто мальчик или девочка коляска для мамы)))) ну да купить непроблема былиб деньги! Я вот выписалась 4 января 5ого уже вышла на улицу и плевать на педиатров пусть сами дома парятся! а летом сразу пойду на улицу или на след день главное чтоб погода была недождливая и хорошая! [QUOTE=Траляля;5890574]Я про соски не согласна, очень они облегчают жизнь, да еще попробуй заставь ребенка эту соску взять :-D зимой хорошо, если заплачет,чтоб не хватал холодный воздух ртом, а быстрее успокоился, ну и ночью, если проснется от шума или еще от чего, соску дать и сразу уснет, а не качать час. Потом при редущихся зубках очень помогает. У меня соска на гв никак не сказалась, соску бросили легко потом, но мы с ней только засыпали :) Про лифчики, у меня был с отстегивающейся чашкой, мне удобно было, застоев от него не было, я хз как от него может застой быть, он такой же мягкий как тот же топ, ну это как кому удобнее вообщем. Про ложечки правда, ребенок на гв чаще всего не признает никакие бутылки, я даже воду/капли от животика давала с ложечки или пипетки.[/QUOTE] я полностью согласна,со всем толкьо вот бутылочку он у меня с водой хорошо брал и с ложочки лекарство хорошо пил! а соска мне пригодилась только зимой ка краз зимний малыш и то неохотно сосал ну я и рада) а воду считаю обязательно надо давать темболее молочко сладкое а водичка непомешает,темболее лето ) [QUOTE=ЦветочекЯ;5891278]Приветик,пузики!!надеюсь,что еще не забыли меня.... ГВ действительно наука,пока наладится,многие слетают...[/QUOTE] Првиет пропащая)) как вы? |
[QUOTE=alenka 21;5888554]Сейчас рассказы про роды читала))) Так волнительно. Чуток уже остался. А ещё в среду на узи идти. Как всегда переживаю.[/QUOTE]
Так этот чуток сааамым длинным покажется;) А за УЗИ чего переживать,наоборот,малышастика увидите,здорово:) |
А у меня вот узи только через 1,5 недели,жду не дождусь
|
[QUOTE=иришок;5891399]А у меня вот узи только через 1,5 недели,жду не дождусь[/QUOTE]
с неделькой и суперской линеечкой:girl_in_love: такая аппетитная! |
[QUOTE=Аля 86@;5891408]с неделькой и суперской линеечкой:girl_in_love: такая аппетитная![/QUOTE]
Пасиба))) |
[QUOTE=Juliasha;5891353]Светик, привет! Как вы? Как Алиса? Переехали? Обустроились?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:мы хорошо)растем все вместе:girl_in_love::girl_in_love:переехали-теперь места много-так здорово:girl_in_love::girl_in_love:Алиска уже большая,самостоятельная-не разрешает ей помогать:girl_haha: |
[b]иришок[/b], а почему так долго узи ждать?
[b]Аля 86@[/b], дак у меня сейчас как раз денег на неё и нету)))) [b]ЦветочекЯ[/b], спасибо!!!! а сейчас у тебя кто? мальчик? |
Всем привет!
Кааапец... у меня желудок с каждым днем себя все хуже чувствует... Кое как позавтракала... вообще аппетит пропадает... еще спина опять начала болеть нисидеть, ни лежать не могу.... |
всем приветы)))
одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак. вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь. |
Приветики))))
[quote=evgeshka;5892211]одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак.[/quote] Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя [quote=evgeshka;5892211]вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись[/quote] С выпиской! [quote=evgeshka;5892211]а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь.[/quote] А почему так? Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать((((( |
[b]Marishka_P[/b], интересно как бы ты растяжки на попе сама заметила :girl_haha:
Так то нам с пузиком не очень удобно гимнастикой заниматься))) |
[quote=alenka 21;5892311]интересно как бы ты растяжки на попе сама заметила [/quote]
Ну как, в душе например когда моюсь, но я не видела ничего... Причём непонятно с чего! Живот с грудью увеличелись, а попа-то нет! Как теперь купальник одевать?? |
[b]Marishka_P[/b], )))) кожа-то везде натягивается. Перестань ты сейчас так заморачиваться)) Абсолютно точно могу сказать, что всем мужикам пофигу есть у тебя растяжки и целлюлит или нет))) Так что думай о ляльке лучше! А это все поправимо))
|
[QUOTE=alenka 21;5892002][b]иришок[/b], а почему так долго узи ждать?
[b]Аля 86@[/b], дак у меня сейчас как раз денег на неё и нету)))) [b]ЦветочекЯ[/b], спасибо!!!! а сейчас у тебя кто? мальчик?[/QUOTE] да,сынулю обещают:girl_in_love:а мы девочку хотели%-0не представляю себя мамой сына:-! [QUOTE=evgeshka;5892211]всем приветы))) одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак. вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь.[/QUOTE] я тоже сразу давала попить:girl_in_love:если Алиса не хотела,то отказывалась,насильно все равно не вольешь:bcool: С выпиской тебя:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;5892299]Приветики)))) Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя С выпиской! А почему так? Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать((((([/QUOTE] а я в прошлую Б все контролировала,а появились во время родов,я на след день на попе на зебру была похожа:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;5892337][b]Marishka_P[/b], )))) кожа-то везде натягивается. Перестань ты сейчас так заморачиваться)) Абсолютно точно могу сказать, что всем мужикам пофигу есть у тебя растяжки и целлюлит или нет))) Так что думай о ляльке лучше! А это все поправимо))[/QUOTE] вот-вот:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и все равно их потом не видно будет,первые пол года только на виду:girl_in_love: |
Всем привет :)
[QUOTE=Marishka_P;5892330]Ну как, в душе например когда моюсь, но я не видела ничего... Причём непонятно с чего! Живот с грудью увеличелись, а попа-то нет! Как теперь купальник одевать??[/QUOTE]
Ты из роддома прям в купальнике собралась идти сразу? :-D посветлеют они, а можно после родов контратубексом мазать, он помогает говорят даже от шрамов [QUOTE=ЦветочекЯ;5892361]да,сынулю обещают:girl_in_love:а мы девочку хотели%-0не представляю себя мамой сына:-! [/QUOTE] А я не представляю себя мамой девочки :girl_haha: |
Привет!
Женя с выпиской!А ты задавала вопрос врачу почему проблемы и трудности с дыханием. Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки. |
А я всегда почему-то сынулю хотела, а мама мне говорила, что у нас не бывает мальчиков, одни девочки рождаются)))
|
[quote=alenka 21;5892337])))) кожа-то везде натягивается. Перестань ты сейчас так заморачиваться)) Абсолютно точно могу сказать, что всем мужикам пофигу есть у тебя растяжки и целлюлит или нет))) Так что думай о ляльке лучше! А это все поправимо))[/quote]
На всех мне пофиг, главное, чтоб муж любил)))) [quote=ЦветочекЯ;5892361]а я в прошлую Б все контролировала,а появились во время родов,я на след день на попе на зебру была похожа[/quote] Вот я ща тоже зебра((( [quote=Траляля;5892380]Ты из роддома прям в купальнике собралась идти сразу? посветлеют они, а можно после родов контратубексом мазать, он помогает говорят даже от шрамов[/quote] Ващет я на даче ещё хочу в купальнике щеголять [quote=МаШунькa;5892383]Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки.[/quote] Пофиг-то пофиг, но хочется же быть красивой для себя, для мужа и для детей своих, даже не смотря на то, что любить они меня при любом раскладе будут |
[QUOTE=Траляля;5892380]Ты из роддома прям в купальнике собралась идти сразу? :-D посветлеют они, а можно после родов контратубексом мазать, он помогает говорят даже от шрамов
А я не представляю себя мамой девочки :girl_haha:[/QUOTE] ну хоть не у меня одной такая проблема:girl_haha::girl_haha::girl_haha: смотрю на твою линеечку-вес написан 1800,а нам вчера сказали 2200,это эж какой слоник у меня будет:-!:-!:-! [QUOTE=alenka 21;5892386]А я всегда почему-то сынулю хотела, а мама мне говорила, что у нас не бывает мальчиков, одни девочки рождаются)))[/QUOTE] я прошлую Б сына хотела,бредила можно сказать,даже на узи обещали-но ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А ещё муж вчера у меня беременную полосочку увидел)) Тонюсенькая такая
|
[QUOTE=Marishka_P;5892405]На всех мне пофиг, главное, чтоб муж любил))))
Вот я ща тоже зебра((( Ващет я на даче ещё хочу в купальнике щеголять Пофиг-то пофиг, но хочется же быть красивой для себя, для мужа и для детей своих, даже не смотря на то, что любить они меня при любом раскладе будут[/QUOTE] растяжки посветлеют и никто их не увидит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Marishka_P;5892405]Пофиг-то пофиг, но хочется же быть красивой для себя, для мужа и для детей своих, даже не смотря на то, что любить они меня при любом раскладе будут[/quote]
Марин,поищи в инете мазь на основе мумиё и после родов можно ей мазаться(она сама делается) говорят что очен хорошо помогает.буду в этот раз на себе пробовать. |
[QUOTE=Marishka_P;5892413]А ещё муж вчера у меня беременную полосочку увидел)) Тонюсенькая такая[/QUOTE]
а у меня не в прошлую Б не появилась-и в эту не вижу%-0%-0%-0 |
[quote=Marishka_P;5892413]А ещё муж вчера у меня беременную полосочку увидел)) Тонюсенькая такая[/quote]
У меня в три прошлые были,и такие прямо ярко выраженные,а в эту нет=)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892407]ну хоть не у меня одной такая проблема:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
смотрю на твою линеечку-вес написан 1800,а нам вчера сказали 2200,это эж какой слоник у меня будет:-!:-!:-! я прошлую Б сына хотела,бредила можно сказать,даже на узи обещали-но ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] не Нам в 22 недели конкретно достоинство показали, вот мол папа посмотрите и успокойтесь :-D На узи вообще такая хохма была. Пришли вместе с мужем. сначала договаривались вместе зайти, потом он распереживался, говорит нет, не пойду, потом фотку вынесешь. я легла, узистка мне живот намазывает, а я её спрашиваю можно ли потом будет фотку распечатать. Она ответила, что у них принтера нету, поэтому нет. Я скорчила расстроенную гримасу, говорю, блин, нам папа сказал без фото не приходить. Она говорит, если так хотел надо было на узи прийти. Я сказала, что он в коридоре. Она говорит зови его, а сама мне уже гель на живот выдавила, сидим мы с ней смотрим она на меня, я на неё и на мой живот. Она смеется говорит, ладно сейчас позову. Вышла и кричит "Где тут папаша?" Ну наш папа отозвался естественно))) Так короче мы вместе попали на узи))) |
[QUOTE=alenka 21;5892444]не Нам в 22 недели конкретно достоинство показали, вот мол папа посмотрите и успокойтесь :-D
На узи вообще такая хохма была. Пришли вместе с мужем. сначала договаривались вместе зайти, потом он распереживался, говорит нет, не пойду, потом фотку вынесешь. я легла, узистка мне живот намазывает, а я её спрашиваю можно ли потом будет фотку распечатать. Она ответила, что у них принтера нету, поэтому нет. Я скорчила расстроенную гримасу, говорю, блин, нам папа сказал без фото не приходить. Она говорит, если так хотел надо было на узи прийти. Я сказала, что он в коридоре. Она говорит зови его, а сама мне уже гель на живот выдавила, сидим мы с ней смотрим она на меня, я на неё и на мой живот. Она смеется говорит, ладно сейчас позову. Вышла и кричит "Где тут папаша?" Ну наш папа отозвался естественно))) Так короче мы вместе попали на узи)))[/QUOTE] нам тоже показывали все достоинства:girl_haha::girl_haha::girl_haha:до сих пор их найти не можем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:поэтому в этот раз муж до сих пор дочку ждет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ЦветочекЯ[/b], :-D завтра ещё посмотрим. Завтра на узи иду
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892407]ну хоть не у меня одной такая проблема:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
смотрю на твою линеечку-вес написан 1800,а нам вчера сказали 2200,это эж какой слоник у меня будет:-!:-!:-! я прошлую Б сына хотела,бредила можно сказать,даже на узи обещали-но ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот я была на узи в почти 33 недели, вес был 1986 грамм, рост 43 Вот с сыном точно не помню, но в почти 32 недели был уже за 2кг и родился 4200 |
[QUOTE=alenka 21;5892450][b]ЦветочекЯ[/b], :-D завтра ещё посмотрим. Завтра на узи иду[/QUOTE]
а мы вчера были:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня хгч был завышен,оч переживала,что даже на экран не смотрела,но узистка сказала,что поводов для беспокойства нет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |