![]() |
Пойду к гине схожу, до встречи, пузотёрочки)))
|
[b]Деметр@[/b], поздравляю:girl_in_love:
[B]Саша,[/B]удачного похода))) |
[quote=Деметр@;5835952]Девочки, а я вчера перед сном пиночки почувствовала, точнее даже копошуськи[/quote]
Здорово. Поздравляю! |
[QUOTE=МамаБегемотика;5835967][b]Деметр@[/b], поздравляю:girl_in_love:
[B]Саша,[/B]удачного похода)))[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;5835982]Здорово. Поздравляю![/QUOTE] Спасибо, я так рада. Думала просто живот, легла прислушилась, руки на пузик положила. Оказалось то самое :) |
Доброе утро!
Вика, Ира, Надя с подросшими пузиками! Я вчера тоже почувствовала, то обычно один раз за день что-то похожее, а вчера утром, потом вечером в гостях прям стукнул несколько раз, и ночью, смотрели телик, муж руку положил на живот, а там капашня))) Жаль только он через мой жирок не почувствовал, но там вообще еще слабенько, но зато так классно)) Осталось теперь папе дождаться, а то он бедный расстраивается))) |
[b]Кристинк@[/b], у нас папа вчера тоже к животу обращаясь сказал:"Когда ты уже пинанешь меня?а то только маму, мне же обидно":-DВаська на него как на дурочка посмотрела, подошла и ногу ему пнула
|
Кристин, поздравляю с шевелюшками.
Наши кнопочки еще маленькие чтобы еще и папу пинать :-) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5836155][b]Кристинк@[/b], у нас папа вчера тоже к животу обращаясь сказал:"Когда ты уже пинанешь меня?а то только маму, мне же обидно":-DВаська на него как на дурочка посмотрела, подошла и ногу ему пнула[/QUOTE]
:-D:-D:-D доча молодец, сообразила :girl_haha: а я тут лекарства перебирала нашла дочины соски 4 штуки, она ими игралась-игралась, а потом подходит с ними тыкает меня пальцем в живот и говорит " соси ляле мааааа (соски ляле маленькой)", я чуть не упала :girl_haha: теперь ходит говорит что соски для ляли |
[b]Кристинк@[/b], как мило)))у меня так про грудь говорит."Тити дитя-ляля".Она называет пузожителя нашего дитя-ляля)))
|
[QUOTE=Деметр@;5836170]Кристин, поздравляю с шевелюшками.
Наши кнопочки еще маленькие чтобы еще и папу пинать :-)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: понятно что маленькие еще, поэтому пойдем на следующей неделе на узи, пусть папа хоть так посмотрит :girl_haha: [B] Саша,[/B] ну наша не знает что такое грудь |
Всем пиветики! [COLOR="Indigo"][B]Вика, Ира, Надя,[/B][/COLOR] с недельками!!!! Девчонки, ну как же время быстро летит:girl_in_love:
У нас сегодня +15:-Р Теплыынь, хотя кое где еще снежок лежит. Сашка, удачного похода к врачу;) Мне только 23 апреля идти) Незнаю, как поступить, мне 22 апреля забирать визу свою. И собирались в начале мая ехать в Белосток, у меня уже будет недели 22 может...Там есть такой магазинчик детской одежды:girl_in_love: Как вы думаете, не рано покупать еще вещички? Или лучше когда в декрет пойдешь начинать затариваться? А я прикольно, сейчас на сессии, хожу такая с пузиком, а на меня все смотрят так:girl_haha: А одногруппницы умиляются:girl_in_love: |
У моей одногруппницы 11 неделек, а ее сыночку 6 лет. Она вчера нам прикол рассказала... Говорит, малой подходит и выдает: мама, у тебя грудь больше стала!!!! А туда молочко через ротик для ребеночка будет идти???:-D
|
Марина, теперь ты дразнишься???
Верни нашу весну))) Почему бы не покупать, я в тот раз покупала когда в декрет вышла, но раньше мне некогда было, а теперь хочу потихоньку начать покупать, когда пол точно узнаем, все равно дочке покупаем, заодно и второму потихоньку купим, а то все маленькие вещички раздали)) |
[b]Кристинк@[/b], просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать.... о, мадонна... эти предрассудки...Поеду и куплю что-нибудь своей ляльке:connie_38:
У нас сегодня первый раз такой градус теплый)) По новостям сказали в Беларусь пришла весна!!! |
Девчонки, скажите... вот мы с вами лето все ходить будем. А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум.
А еще хотела спросить про пиночки? Я просто думаю, можетя я грешу, говоря о них:girl_haha: Оно похоже, как будто-то кто-то там за ниточку дернул....или как будто один удар сердца... так тук...потом еще тук... Это оно?... |
[QUOTE=Мальвина22;5836234][b]Кристинк@[/b], просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать.... о, мадонна... эти предрассудки...Поеду и куплю что-нибудь своей ляльке:connie_38:
У нас сегодня первый раз такой градус теплый)) По новостям сказали в Беларусь пришла весна!!![/QUOTE] да у нас тоже +10 +11, но пасмурно, то дождь идет, поэтому как то мерзко, вроде на выходные было солнышко, уже нету, но погода быстро меняется, может и будет еще. Что за глупости, мы все за ранее купили, единственное что мне муж не разрешил кроватку поставить (не знаю почему), пока мы были в РД он сам собрал. А так что лежать в РД а родственникам по магазинам бегать? Купят ерунду какую-нибудь, а то я все перестирала, погладила, на выписку приготовила, ужу где лежит показала и была спокойна :girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]ВИКУ И НАДЮ С +1![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[QUOTE=Anastacii;5835746] Я всё думаю начать что то покупать или заказывать для мелкого, бабулька там начинает ворчать:.[/QUOTE] еще будет время, успеешь. бабули все такие.. [QUOTE=Деметр@;5835952]П Девочки, а я вчера перед сном пиночки почувствовала, точнее даже копошуськи:girl_in_love:[/QUOTE] с пинками! у меня вчера перед сном танцы какие-то были по ходу. папа уловил копошню эту [QUOTE=LisyaMorda;5835961]Пойду к гине схожу, до встречи, пузотёрочки)))[/QUOTE] счастливо! [QUOTE=Мальвина22;5836209]В У нас сегодня +15:-Р Теплыынь, Мне только 23 апреля идти) .Там есть такой магазинчик детской одежды:girl_in_love: Как вы думаете, не рано покупать еще вещички? :[/QUOTE] давай и нам теперь весну)) у меня узи 23го почему б и не купить. это ж здорово. нам покажешь потом [QUOTE=Мальвина22;5836234][b]Кристинк@[/b], просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать.... [/QUOTE] сейчас купишь все, постираешь, приготовишь. и будешь спокойно ждать роды, зная что для малыша все есть. мы в 1 Б покупали все зарание. все ок. во вторую вот ничего не купили вообще... [COLOR="Magenta"][B]за поздравления всем спасибо![/B][/COLOR] |
[quote=Мальвина22;5836250]А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум. [/quote]
у меня Иля 20 июля родилась. я наелась клубники, черешни и была спокойна что после родов она попадет под ограничения. у малой никакой аллергии, хотя кило сразу съедала. витаминки накопишь и в РД, а вот после родов - то высыпет, то животик будет болеть... так что в этом плане нам повезло, все лето в свое удовольствие есть)) [quote=Кристинк@;5836251]А так что лежать в РД а родственникам по магазинам бегать? Купят ерунду какую-нибудь, а то я все перестирала, погладила, на выписку приготовила, ужу где лежит показала и была спокойна[/quote] согласна с тобой |
[QUOTE=Мальвина22;5836250]Девчонки, скажите... вот мы с вами лето все ходить будем. А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум.
А еще хотела спросить про пиночки? Я просто думаю, можетя я грешу, говоря о них:girl_haha: Оно похоже, как будто-то кто-то там за ниточку дернул....или как будто один удар сердца... так тук...потом еще тук... Это оно?...[/QUOTE] оно-оно :girl_in_love: у меня тоже похоже на удар сердца или пульса))) Я в ту Б ела все, и тут уже жду не дождусь клубнику и черешню :girl_haha: Главное в меру, а то я тут умяла почти кг клубники сама, так утром на скулах высыпало :hysteric: |
[quote=Кристинк@;5836261]Главное в меру, а то я тут умяла почти кг клубники сама, так утром на скулах высыпало [/quote]
щас даже не смотрю.. жду домашнюю |
[QUOTE=ДваСердца;5836266]щас даже не смотрю.. жду домашнюю[/QUOTE]
Я тоже жду домашнюю:girl_in_love: У нас столько огородов, хватило бы всю болталку накормить:girl_haha:А как хочетя домашних огурцов... Блин,весна поздняя, в том году у нас уже огороды делались во всю:) [B]Кристинка[/B], это такие пиночки значит прикольные??? АААА!!!! Как круто!! Что еще для счастья надо:girl_in_love::girl_in_love: Она у меня там по вечерам танцы устраивает и сейчас немного стукает:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5836252]сейчас купишь все, постираешь, приготовишь. и будешь спокойно ждать роды, зная что для малыша все есть. мы в 1 Б покупали все зарание. все ок. во вторую вот ничего не купили вообще...
[/QUOTE] Вот и мне хочется все выбрать самой и с мужем, а мамки потом если захотят, то докупят;) |
[QUOTE=ДваСердца;5836266]щас даже не смотрю.. жду домашнюю[/QUOTE]
нее, эта была вкусная, Краснодарская, прям и вкус и запах клубники:puz: |
Марина, будешь нам посылкой отправлять клубнику и огурцы))))
У нас только у родителей и у свекров небольшой огород, я вот тоже дом хочу. точно бы посадила клубнику, и зелень))) А на счет покупок, хочется покупай, мы вообще никому с мужем не доверяем, только себе)) пиночки да, вот такие классные! А у меня вот сегодня еще не было(( да и вообще редко пока, но думаю через пару недель я буду постоянно чувствовать |
[QUOTE=Кристинк@;5836295]нее, эта была вкусная, Краснодарская, прям и вкус и запах клубники:puz:[/QUOTE]
Все таки лето это здорово:girl_in_love::girl_in_love: Всяких вкусностей, солнышко!!! А зима...блин...:-! |
[QUOTE=Кристинк@;5836300]Марина, будешь нам посылкой отправлять клубнику и огурцы))))
У нас только у родителей и у свекров небольшой огород, я вот тоже дом хочу. точно бы посадила клубнику, и зелень))) А на счет покупок, хочется покупай, мы вообще никому с мужем не доверяем, только себе))[/QUOTE] А мы еще свой дом строим.. ну и там соответственно будут огороды))))) Так что посылок будет ого-го:girl_haha::girl_haha: И мы с мужем никому не доверяем)) Мы вообще с ним оба страшные перебираки))) Так что потом привезу, сфотаю покажу вам)) Хоть не накупить ненужного,а то ж я первый раз мамочкой буду, еще ничего не знаю:girl_haha::girl_haha: |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!! Ира, Вика, с недельками!!! |
Надя привет!
Марина, я тоже хотела все скупить, но потом сделала так, немного взяла на рост 56 см, а остальное 62, 68, растут они очень быстро, у нас дочь на 6 см за первый месяц выросла. Вот получилось что я оторвалась в магазинах и купила в основном все нужное)) Только ползунки для меня были лишними, не понравились мне они, больше штанишки носили. Но тогда было лето, было легче, а сейчас я вообще не понимаю что покупать нужно. |
[QUOTE=Мальвина22;5836307] Хоть не накупить ненужного,а то ж я первый раз мамочкой буду, еще ничего не знаю:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну на первое время смотри деткам сложно через голову надевать вещи. кучше если молния или кнопки на животике, а еще лучше сбоку (это ИМХО) поком когда вертеться будет, там удобнее бодики через голову)) штанишки мне понравились на широкой резинке и с закрытыми ножками, чтоб без носков надевать. если молния у кофточки, то чтоб край молнии был обработан, а то бывает царапают бородку... [QUOTE=Serna;5836337]Девочки, привет! [/QUOTE] последний рывок к экватору )) |
[quote=Кристинк@;5836363]немного взяла на рост 56 см, а остальное 62, 68, растут они очень быстро,[/quote]
и мы так. но наша краса 49 родилась, докупали немного 56 р-р. |
Вот мы как Кристина покупали больше на рост 62))на 56 совсем не много, мы и родились 55см, так что лучше на вырост.я думаю, что в штанишки одевать буду с носочками и кофточки на кнопочках, мне так удобнее. А родственникам мы разрешали покупать только в нашем присутствии, потому что вещи, для того чтобы в шкафу место без пользы занимали мне не нужны)))они потом уже стали деньгами дарить, чтобы не париться
|
А я на лето походу без окрошки осталась, как я выяснила, крапивница у меня на днях была на сыворотку, хотя раньше ела без проблем. Теперь вот думаю, а смогу ли я лакомится всеми дарами лета без вреда здоровью %-0
|
[quote=Азазелька;5836386]крапивница у меня на днях была на сыворотку,[/quote]
больше не с чем не ешь? |
[quote=ДваСердца;5836395]больше не с чем не ешь?[/quote]
нет, больше ни с чем не могу) |
[QUOTE=Азазелька;5836404]нет, больше ни с чем не могу)[/QUOTE]
будешь салаты есть;) |
[quote=ДваСердца;5836406]будешь салаты есть[/quote]
и смотреть как другие окрошку едят, готовить то все равно буду, мои то ни в чем себе отказывать не будут |
[QUOTE=ДваСердца;5836368]ну на первое время смотри деткам сложно через голову надевать вещи. кучше если молния или кнопки на животике, а еще лучше сбоку (это ИМХО)
поком когда вертеться будет, там удобнее бодики через голову)) штанишки мне понравились на широкой резинке и с закрытыми ножками, чтоб без носков надевать. если молния у кофточки, то чтоб край молнии был обработан, а то бывает царапают бородку... последний рывок к экватору ))[/QUOTE] Спасибо за ценные советы Ага, экватор на носу Вроде время и быстро летит,но хочется скорее в отпуск. Успокаиваю себя,что апрель поработать осталось,май уже не считается |
Кстати, девочки, о еде....никого изжога не мучает? Я уже не знаю, как от нее спасаться :-/
|
[QUOTE=Serna;5836412]Спасибо за ценные советы��
Ага, экватор на носу�� Вроде время и быстро летит,но хочется скорее в отпуск. Успокаиваю себя,что апрель поработать осталось,май уже не считается ��[/QUOTE] да не за что. может еще девочки что-то подскажут. царапками мы во не пользовались. были пара кофточек с закрытыми ручками и все. ползунки я оценила когда она вертеться начала, штаны начала снимать с себя )) да работать нашим недолго осталось )) еще 1-2 мес. и свобода почти 2 года как минимум:) |
[b]Азазелька[/b], изжога частое явление, но мне ттт повезло, я не знаю что это
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |